Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1601 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2015 - 01:47 PM, said:

Бюджетники и пенсионеры довольны - уровень пенсий и зарплат выше в разы. Бизнес потихоньку доходит - еще пару лет и восстановить вряд ли смогут + законодательство ужесточилось в разы.
Соблюдать законы не так уж и сложно. В крайнем случае ИП, заплати налоги и спи спокойно.. Привыкнут и все наладится. Кстати,  по упрощенке со следующего года уже до 120 млн руб. Так что, все будет.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1602 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2015 - 02:27 PM, said:

Соблюдать законы не так уж и сложно. В крайнем случае ИП, заплати налоги и спи спокойно.. Привыкнут и все наладится. Кстати,  по упрощенке со следующего года уже до 120 млн руб. Так что, все будет.

Пока это "будет" обходится по самым скромным подсчетам в 120 млрд. руб. - это только операционные расходы казны, без всяких инвестиций. Понятно как то оно будет , но когда и какой ценой. У вас большинство регионов дотационные - с ними бы разобраться.

#1603 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 02:37 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 22 July 2015 - 01:53 PM, said:

Единственное, что я могу сделать - это не покупать этот шоколад в наших магазинах. Завалены им все супермаркеты.
"Наш ответ Чемберлену".
А че, можно и на бривибас бульварас к памятникоу свободы пойти флагами России помахать и покричать Путин прийди. Тоже ниче так.
Вчера почитал BB, Delphi медленно офигел. Единственное что страну спасает, что у каждого из этих 240 тысяч ... Продолжать не буду.
Размещенное изображение

#1604 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2015 - 02:35 PM, said:

Пока это "будет" обходится по самым скромным подсчетам в 120 млрд. руб. - это только операционные расходы казны, без всяких инвестиций. Понятно как то оно будет , но когда и какой ценой. У вас большинство регионов дотационные - с ними бы разобраться.
Ой, не переживай ты так, а то несварение еще случится..  А мы разберемся. Так тихонько, постепенно, без революций. Все будет! :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1605 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2015 - 02:17 PM, said:

А кроме денег ты еще что-нибудь в этой жизни желаешь?   Из тебя так и прет, кроме дерьма, "бабки-бабки" с кого бы содрать, просирая свою жизнь.
Не прет . Противно. Ведь находиться рядом(хоть и виртуально) с дерьмовым менталитетом великоскрепников - не самое приятное.Но напоминать вам приходится. Для вашей же пользы. Да и мы просто обязаны.

Цитата

Ой, не переживай ты так, а то несварение еще случится..  А мы разберемся. Так тихонько, постепенно, без революций. Все будет! :rolleyes:
Вот вам же ж также отвечают. И отвечали ранее - без вас , очень великих пустозвонов разберемся.. А вы войнушку развязали. Нехорошо.
Так что теперь только вас по миру.
Небоись(щас скажите -что вы мол итак ого-го :) ). Вряд ли вас будут мочить до ниже плинтуса. Если еще каких глупостей не натворите. От укушенных всего можно ждать  теперь.
Но я буду искренне радоваться вашим печалям. А почему нет?
Вряд ли правда долго. Жалость возьмет верх.Но я с ней побеседую.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 22 July 2015 - 03:08 PM

#1606 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2015 - 02:53 PM, said:

Ты права - все будет.

#1607 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 July 2015 - 12:41 PM, said:

Черта с два. Мы в своем шоколаде. Рошен рулит. :)
Та и нам помогает-одних налогов в российскую казну Липецкая фабричка некоего ПАП заплатила 100 с лишним лямов.
Никто,кроме нас!

#1608 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22 July 2015 - 01:05 PM, said:

ДЫк можно было бы спокойно перекидываться какашками очень долго. И почти мирно. Если б не было войны, которую развязало именно ваше народонаселение. И вы соучастники этого преступления. Поэтому как тут мирно улыбаться ?
Вот и обострилось внимание на ваши негаразды. Ведь чем скорее ваши мозги "стуканут" от осознания окружающего звездеца у вас -тем быстрее вы вымететесь отсюда. Ну а за разбой платить надоть . Вот с вас и будет спрос. Чистая логика и прагматизм.
Хотя конечно для чистого прагматизму не хватает ковровых бомбардировок городов  в которых дислоцированна потенциально оккупационная армия у наших границ. Плюс очень эффективны были бы теракты в города тех ВЧ, которые тут засветились. Также не мешало бы из чистого прагматизму разрушить эквивалентное значение промышленности -той, что вы уничтожили в Донбасе. А за Крым -вообще отдельная песня.
Так что тут как в анекдоте -  когда будете пытаться торговать газом и другими ископаемыми - не забывайте - что те, кому это УЖЕ принадлежит вам на это разрешения не давали. Кто вам позволил тратить уже чужие деньги ?
Ну дык объявите войну агрессору,да и разбомбите его нахрен.А? Хотя,если вы это сделаете,у вас будет часа два-на сдачу в плен.И нахрена нам такую ораву кормить?Нехай вас те,кто печеньки приносил,содержат!Только и и им вы до одного места.Да,про газ и про то,какой вы крупный покупатель у Газпрома-видел табличку-вас там даже во втором десятке нету.... Насчёт платить-пока только уши в ассортименте. И счёт (вам) от Донбасса-за нанесённые ему ВСУ разрушения.
Никто,кроме нас!

#1609 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 July 2015 - 02:37 PM, said:

А че, можно и на бривибас бульварас к памятникоу свободы пойти флагами России помахать и покричать Путин прийди. Тоже ниче так.
Вчера почитал BB, Delphi медленно офигел. Единственное что страну спасает, что у каждого из этих 240 тысяч ... Продолжать не буду.

Отличный ответ! "Получи, фашист, гранату".  Ну тогда и Ролану предложите выйти флагом помахать, он тоже шоколад не покупает, и Вале Савченко, она президента "Порох" называет )) Наверно, не все в его деятельности ей нравится.
А кто эти 240 тысяч наших спасителей ?

#1610 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 22 July 2015 - 01:26 PM, said:

Пока факт остается фактом -вы же не от хорошей жизни тополями отгораживаетесь, кругом одни враги, оказывается. Трудно быть агрессором -никто тебя не любит, занавеси железные развешивают, торговать  не дают, заграницу не пускают.
Дык пока базы НТО тихой и не очень сапой будут двигаться к нашим границам-наш бронепоезд будет там,где ему и положено быть. А шо? Да,насчёт за границу не пускают-россиянам шенгена за прошедшие полгода выдали в несколько раз больше,чем громадянам незалежной. А скакунам режим выдачи ещё и ужесточили-читал тут сопли климкина.... Шо там на майдане про безвизовый режим тёрли?
Никто,кроме нас!

#1611 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2015 - 01:40 PM, said:

я вот перестал покупать Рошен, вот специально так...
Аполитично,панымаишь)))))
Никто,кроме нас!

#1612 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2015 - 01:42 PM, said:

есколько украинских таможен могут передать в управление иностранной компании.

Об этом, как передает корреспондент Цензор.НЕТ, заявил на заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n344846 Источник: http://censor.net.ua/n344846

Давно пора. Нет своих кадров и не будет - в смысле отсутствия коррупции. У нашего человека это в крови, увы. Я не могу назвать ни одной республики бывшего СССР, кроме Прибалтийских пожалуй, где можно найти честных лидеров-управленцев. Варяги со стороны - единственный вариант.
Тю-так и варяги сбегают,развалив всё. Квиташвили,ебаноидзе,боровик. За Одессой пристально наблюдаем,когда михо там всё феерически расхерачит. Хотя удивляет-из почти сорока миллионов народу ни одного приличного-это диагноз и карма.
Никто,кроме нас!

#1613 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2015 - 01:47 PM, said:

Бюджетники и пенсионеры довольны - уровень пенсий и зарплат выше в разы. Бизнес потихоньку доходит - еще пару лет и восстановить вряд ли смогут + законодательство ужесточилось в разы.
Угу-воровать в ваших масштабах бизнесу никак не получается. В России худо-бедно,но законы чтут. А порядок за несколько лет таки наведут после вашего бедлама.
Никто,кроме нас!

#1614 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2015 - 01:40 PM, said:

я вот перестал покупать Рошен, вот специально так...
Качество Рошена стало хуже, давно не берем. Как то появлялся российского производства - вооще несъедобный. Хотя, может закупили что подешевле? трудно сказать.
Более менее вильнюсский Pergale. Всяких химикатов там тоже хватает.
Хороши также молдавские конфеты - но цена у них заметно выше украинских.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 July 2015 - 03:47 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1615 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 22 July 2015 - 01:51 PM, said:

Родители и бабушка  у дэвушки  с работы в Алуште..

Жильё сдаваемое забито,  народу полно..
кому верить?
Дык и я только оттуда-всё очень даже. Только вот пляж галечный-после песочка как-то непривычно.
Никто,кроме нас!

#1616 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2015 - 01:53 PM, said:

думаю зависит от места

раньше вдоль моря в Крыму если едешь - свободного места нет на десятки километров
Я думаю,полное заполнение наступит после ввода в строй моста. Всё же удобнее будет народу добираться. Да и турпотоки сразу развернуть не так просто-всё же нужна и реклама,и формирование привычек.
Никто,кроме нас!

#1617 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22 July 2015 - 03:46 PM, said:

Дык и я только оттуда-всё очень даже. Только вот пляж галечный-после песочка как-то непривычно.

Веб камеры Алушты. Разгар сезона. Вспоминал Семидворье - наш пансионат там был в начале 90. Недалеко лагерь МЭИ - Машина, Воскресение - было время. http://crimea-media....hta_Ellada.html

#1618 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 22 July 2015 - 01:53 PM, said:

Единственное, что я могу сделать - это не покупать этот шоколад в наших магазинах. Завалены им все супермаркеты.
"Наш ответ Чемберлену".
Я вот "Рот Фронт" покупаю-знакомый в Москве есть,а у него родственники там работают. Рецептуру до сих пор соблюдают ещё по советским ГОСТ. Есть там,конечно,и дешёвый сегмент с наполнителями-ну так я его и не беру.
Никто,кроме нас!

#1619 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2015 - 02:35 PM, said:

Дык живём как-то на свои. У нас один из самых маленьких внешний долг-всего по 4 тыщи долларов на жителя. Для сравнения у финнов должок 180 тыщ. Если бы мы набрали ещё по 176 тыщ на каждого-прикинь,как всё кучеряво было бы? Только ведь эти долги отдавать нужно. Не? Про 18 трюликов долга Штатов ваще молчу....
Никто,кроме нас!

#1620 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 04:02 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22 July 2015 - 03:55 PM, said:

Я вот "Рот Фронт" покупаю-знакомый в Москве есть,а у него родственники там работают. Рецептуру до сих пор соблюдают ещё по советским ГОСТ. Есть там,конечно,и дешёвый сегмент с наполнителями-ну так я его и не беру.

Да ну? - и дэ они какао масло берут - санкции же? И скока стоит этот ротфронт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)