Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#161 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 February 2009 - 11:30 PM

Никакого отношения ета информация не имеет к моделированию будущего, будущее нельзя моделировать, но у тебя есть ВЫБОР: уничтожить твое будущее, или войти в него НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и быть СЧАСТЛИВЫМ  ;) .
Если ты осознал свои вчерашние ошибки и раскаялся то ты уже НОВЫЙ  *31
Если вы ищете материальных благ или здоровье подправить только, то вам сюда не надо.
Деньги или физическое здоровье не может быть целью, ето только средство в пути k .... :wub:
Если весь мир виноват в твоих неудачах  :ak: , или ты сам себя не любишь, и счтаешь что обижен судьбой незаслужено, то тебе сюда
Лазарев
Просто отключи сознание и читай подряд все книги Лазаревa.

Скачать Лазаревa бесплатно можно здесь.
Не относись критично к тому что прочитаешь, тут человек перед тобо душу наизнанку вывернул
Это процесс мышления "за стеклом".
Нaдо видеть, а не смотреть
Слушать, а не слышать.

Если ты уже давно понял, что ты сам хозяин своей судьбы, а неудачи только делают тебя лучше, богаче.
Если слово революция не ассоциируется у тебя с насилием или оружием

Цитата

Я использую здесь слово "революция" для обозначения  осознанного индивидуального усилия в сторону эволюции. Она поднимает индивидуальную ответственность на вершину....
А ето не вызывает у тебя не адекватных реакций :

Цитата

"Привлекательность таких идеологий, как фадаизм и коммунизм, частично объясняется тем, что они дают возможность избежать индивидуальной свободы и снять с себя всякую личную ответственность. С индивидуума снимается бремя ответственности; ответственность начинает нести общество. Когда что-нибудь плохо, можно всегда показать пальцем на государство, на организацию. Человек  становится частью коллективной структуры. Но отрицая индивидуальную свободу, фашизм и коммунизм также отрицают возможность человеческой эволюции. Это падение назад по сравнению с великими возможностями, которые предлагает революция - тотальная трансформация человеческого существа. Когда это случается, вы разрушаете возможность достижения высшего, вы отбрасываетесь назад, вы вновь становитесь подобны животным.
то рекомендую начать с этого:
http://www.darshi.ru...ericheskogo.zip

Ещо ОША

Если тебе все ето показалось не интересным, не понятным, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ.  ;)
Тебе сюда нииизяя. Твое время ещо не пришло.  :ad:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#162 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:18 AM

Я так понимаю,что пост был сюда перенесён *31
Поэтому немножко вырвано из контекста -мне так показалось.
Но в принципе,да -здесь ему немножко больше места.
Я не помню -каким концом тут уже про Ошо вспоминалось -но уже было точно на форуме.

Цитата

Просто отключи сознание и читай подряд
Исколючительно странный совет ;)
Самое странное -что верный.Только вот -редко кто по доброй воле отключит свою думалку.Более того -даже если захочет.
Причём -думалку ломать не надо -пригодиться.Но при её включинности - все такие странные чтения ; - чаще всего пустая трата времени

#163 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 6.2.2009, 10:18, said:

Я так понимаю,что пост был сюда перенесён *31
Поэтому немножко вырвано из контекста -мне так показалось.
Но в принципе,да -здесь ему немножко больше места.
Я не помню -каким концом тут уже про Ошо вспоминалось -но уже было точно на форуме.

Исколючительно странный совет ;)
Самое странное -что верный.Только вот -редко кто по доброй воле отключит свою думалку.Более того -даже если захочет.
Причём -думалку ломать не надо -пригодиться.Но при её включинности - все такие странные чтения ; - чаще всего пустая трата времени
Если отключать думалку, это запись в подсознание. В спецслужбах это практикуется. Или конверсия?
А если не отключать, иногда, когда возвращаешься, и просматриваешь по другой диагонали, то находишь, что- то новое, интересное. Но иногда, признаюсь, некоторые посты хочется читать по "параллели".
Думаю, многие так и делают. Да об этом тоже уже говорили.
Тогда лучше возвращаться к классике. Когда перечитываю "Войну и мир" каждый раз по- новому вижу переживания, чувства, мысли героев. Хотя произведению сколь лет.
И возможно, что порой находишь даже то, чего автор там и не вложил.
Например, в детстве и юности не любил песни Высоцкого Владимира, не понимал его. Он мне казался грубым и даже пошлым.  Странно?

Не расстраивайтесь - все проходит!

#164 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:03 PM

Вообщем всё верно.Но задачи при чтении могут быть очень разными.Практически невероятными.И чтения для этого мало.
Смысл в том чтобы изменить(ся).При наличии здравого включенного интеллекта -это практически невозможно.Да,многие с этим не согласятся.
И будут по своему правы -глядя как глубоко копнуть тему.Также типичный вопрос -зачем меняться.Мой уже типичный ответ *105 -раз есть такой вопрос -то незачем.
Спецслужбы да...видимо и вправду и давно пользуются такими технологиями.Но это лишь орудие -глядя в чьих руках.
При гипнозо-лечении алкоголика -вроде ж так сильно уже никто не кричит -что ломают нутро человека.А там его похоже и не ломают.До него не сильно и добираются.
Я от себя что хотел сказать :).
Что убедить себя,что это тебе нужно,что думалку можно отключить,что нужно что то в себе изменить(не банальные навыки выживания в социуме -хотя...без них никуда и ими в любом случае прийдется заниматься), что логически себе это можно объяснить -невозможно.
Я сейчас тоже это как бы объясняю логически.Но думаю -что результат будет мизерным.
Это просто случается.Или это просто с тобой делают.
Или...ты...долгие годы, то ли вверив себя другому,то ли делая бесцельные вещи(типа практики, и для ума и для тела) -как то вдруг, случайно,возможно, окажешься где то возле такого .И может быть тогда, те стркои,те поступки и люди которых ты видел тыщи раз -будут восприняты совсем по другому.
Более того -это будет записано в твое нутро и навсегда(или очень надолго) изменить все твои способности к восприятию.
Но возможно -всё что я написал -неправильно.
Такая многовариантность допущений развития событий - жуе странна :) и отчасти общепринято-патологична.
Социуму нужны уверенные исполнители для чётких целей. Система.

#165 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 01:06 PM

"Свято место пусто не бывает" если отключать разум и загружать "туда" все не попадя, потом и появляются разные экзотики. Если это делать самостоятельно, добровольно это одно, а если под влиянием, скажем 25-го кадра или действием каких то экстросенсорных сил. Эксперементы конечно идут. Возможно в некоторых случаях замена содержимого "черного ящика" и полезна, но кто это будет определять? А если эта программа автоматизируется, выйдет из под контроля и очистит всю нашу память о цивилизации? И все проснуться в один миг и почувствуют братскую любовь друг к другу. Мыслить будут одинаково, хотеть одного и того же. Не будет ни обделенных, ни воров, ни ублюдков, ни агрессоров. Ну чем не идеалистичная идея?

#166 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 February 2009 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Дуничев, on 6.2.2009, 11:06, said:

И все проснуться в один миг и почувствуют братскую любовь друг к другу.
это очень опасно
начнут выяснять кто любит брата больше

#167 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 05:15 PM

Разум отключить нельзя.Если его нет -то нет и вас *105.
Можно лишь изменить порог критичности восприятия.
Но...вообще этого ничего сделать нельзя.Вот как бы можно -но пр этом нельзя.
Доказательства просты -попробовать на себе

#168 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 06 February 2009 - 11:29 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Дуничев, on 6.2.2009, 6:06, said:

"Свято место пусто не бывает" если отключать разум и загружать "туда" все не попадя, потом и появляются разные экзотики. Если это делать самостоятельно, добровольно это одно, а если под влиянием, скажем 25-го кадра или действием каких то экстросенсорных сил. Эксперементы конечно идут. Возможно в некоторых случаях замена содержимого "черного ящика" и полезна, но кто это будет определять? А если эта программа автоматизируется, выйдет из под контроля и очистит всю нашу память о цивилизации? И все проснуться в один миг и почувствуют братскую любовь друг к другу. Мыслить будут одинаково, хотеть одного и того же. Не будет ни обделенных, ни воров, ни ублюдков, ни агрессоров. Ну чем не идеалистичная идея?

Цитата

Наш интеллект и поверхностный слой сознания — одновариантны. Наше  подсознание имеет много слоев, один масштабнее другого. Это связано с тем,  что паши сознание и интеллект связаны с телом и имеют небольшую емкость.
Если информация превосходит по масштабу такую емкость, то она будет  отброшена. Иначе сознание разорвется, лопнет как мыльный пузырь.
  Лазарев 5 книга

Ну ето раскрывает красиво смысл моих слов к Ролану: "мысли с логикой не дружат"  :rolleyes:
Логика сознания к сожалению у взрослых людей построена на стереотипах, они там в мозге все место занимают и на новую инфу уже места нет, вот и видит человек только согласно своим стереотипам, и ничего более. мысли которые иногда прорываются из подсознания (ну не у всех) не соответствуют стереотипам и мозг  :wacko: сопротивляетскя на уровне сознания и видит реальность как отражения СВОЕГО СОЗНАНИЯ.
вот тут некоторые боятся глаза закррыть и раслабится. А вдруг типа таво, враг за углом, и все ето происки врагов.
Сила стереотипного сознания, пример:
Однажды Я (в лет 8) пошла вечером к подружке с 5 етажа на 3ий етаж. У нее папа в рейсе, мама на скорой ночью дежурит, у меня папа в кАмандировке, мама во вторую смену, так мы всегда вместе такие вечера проводили. Для прикола вот нарисовали на большом листе страааашного чертика в черно-красных тонах и повесили на лестничной клетке выключив свет. В лунном свете жуть как страсно  *21 смотрелся, енто мы соседей попугать хотели...  *12
ну забыли потом заигрались, поздно ночью Я решила идти домой ... выхожу за дверь и с диким криком врываюсь обратно к ней в квартиту.  т *85 амммм ееетттот чеертттт. Ну мы так и сидели на диване испуганные собственым произведением пока наши мамы не пришли. Вот так и люди на уровне инстинктов, боятся отключить свои страхи и доверится новой информации.

Я ЖЕ СКАЗАЛА ЕЖЕЛИ ХТО ДУМАЕТ ШО ОН УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ЕМУ НОВЫЕ ЗНАНИЯ НЕ НАДО, ТО ВАМ НЕ СЮДА.

Знаете разницу между знанием и мудростью?
Знание думает шо оно усе знает, а мудрость знает шо оно ничего не знает.
или
Там где знание нет места мудрости.
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#169 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:45 PM

я предыдущий пост не закончил - немного отвлекли.Но уже в том ключе не смогу.Может это и не надо уже писать,но я помню - что-то потерял-недосказал.Ну и ладно :rolleyes:
Вот...вспомнил чуток.Когда можешь говорить -не можешь следовать своим словам.
Когда что-то в этом такое делаешь -просто не можешь объяснить.Даже не всегда чувствуешь в этом необходимость :wacko:.
А вот(как щас)уже можешь словоблудствовать -то значит описываешь просто прошлое.И то...возможно которого не было.
В момент кризиса(экономического конечно) -наверное будет намного больше шансов,чем при спокойной жизни -встретиться с тем -что даже если захочешь -описать не сможешь.А когда сможешь -засомневаешься сам в себе.А когда не засомневаешься -есть обоснованный  повод засомневаться в твоих словах другим.И в самом тебе.
Я пытаюсь описать самозащиту от ....самообмана.Это то -что практически невозможно сделать.

#170 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 February 2009 - 10:23 AM

Обмануть меня не сложно...сама самоОБМАНЫВАТЬСЯ рада..... :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#171 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 12:03 PM

Цитата

ядерное оружие США может перейти под управление Пентагона
Администрация президента США Барака Обамы планирует перевести управление производством ядерного вооружения от Департамента энергетики к Пентагону, сообщает газета The New York Times.
Таким образом, более чем 60-летний гражданский контроль над производством ядерных бомб сменится контролем военным, а Департамент энергетики будет специализироваться больше на исследованиях в своей области.
Белый дом поручил обоим ведомствам оценить затраты и преимущества передачи управления двумя национальными лабораториями, испытательным полигоном в Неваде и четырьмя заводами для производста и хранения бомб. Крайний срок предоставления отчета установлен на 30 сентября. Сами ведомства пока эту информацию не прокомментировали.

Странно.

#172 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 6.2.2009, 23:29, said:

Лазарев 5 книга

Ну ето раскрывает красиво смысл моих слов к Ролану: "мысли с логикой не дружат"  :rolleyes:
Логика сознания к сожалению у взрослых людей построена на стереотипах, они там в мозге все место занимают и на новую инфу уже места нет, вот и видит человек только согласно своим стереотипам, и ничего более. мысли которые иногда прорываются из подсознания (ну не у всех) не соответствуют стереотипам и мозг  :wacko: сопротивляетскя на уровне сознания и видит реальность как отражения СВОЕГО СОЗНАНИЯ.
вот тут некоторые боятся глаза закррыть и раслабится. А вдруг типа таво, враг за углом, и все ето происки врагов.
Сила стереотипного сознания, пример:
.................
Вот так и люди на уровне инстинктов, боятся отключить свои страхи и доверится новой информации.

Я ЖЕ СКАЗАЛА ЕЖЕЛИ ХТО ДУМАЕТ ШО ОН УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ЕМУ НОВЫЕ ЗНАНИЯ НЕ НАДО, ТО ВАМ НЕ СЮДА.

Знаете разницу между знанием и мудростью?
Знание думает шо оно усе знает, а мудрость знает шо оно ничего не знает.
или
Там где знание нет места мудрости.
Александра почему Вы думаете, что не сюда? Мы здесь просто общаемся, а не читаем лекции и не пытаемся кого то учить и навязывать свои знания, МУДРАЯ Вы наша.

#173 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:44 PM

Ещё один "странный" , как обычно, взгляд.Ещё один мир идей,очень древний и сейчас,и по крайней мере мне -как и вроде бы понятный -так и не понятный совсем.Вера,в разных вормах...иногда даже в форме атеизма -сидит в каждом.Потому что мы живём в такой цивилизации.Христианской.Иногда добавляют иудео-христианской.Вообщем там сам аццкий сотана -ногу сломит :ax:. Вопрос в том -что это сидит в мозгах и влияет на поведение практически всех человеков.
Но бывают ещё и язычники.Или были.Или всегда есть и будут *113.
Небольшая выдержка :

Цитата

Язычество это: ...
Полнокровная жизнь здесь вместо бесплодных мечтаний о небесах;
Полнокровная жизнь сейчас вместо упования на посмертие;
Полнокровная жизнь свободного духа вместо серого существования духовных кастратов, "обрезанных сердцем" и "нищих духом";
Полнокровная жизнь критически и скептически мыслящего ума вместо слепой веры, которая ограничивает познание догмами;
Полнокровная жизнь в постоянном совершенствовании вместо смерти и застоя;
Полнокровная жизнь в ладу с природой вместо сменяющих друг друга высокомерия перед "низшей материей", якобы созданной богом для нас, и ужаса перед ее необузданными "дьявольскими" силами, когда та отказывается повиноваться;
Полнокровная жизнь в гармонии тела и духа вместо постоянных попыток умерщвления плоти и комплекса вины от их безуспешности;
Полнокровная жизнь, исполненная заслуженного уважения к себе, вместо неврозов от сознания собственной греховности и ничтожности;
Полнокровная жизнь, наполненная радостью познания и творчества, вместо постоянного покаяния;
Полнокровная жизнь смелого "Я", отваживающегося говорить с богами на равных, а порой и спорить с ними, вместо тисков "страха божия" и ужаса перед Дьяволом;
Это наверное первая статья, которую я по этом теме как то целиком прочёл.Она(тема эта) коррелирует со многими другими темами саморазвития и "достигания" образа жизни -когда ты Живёшь :) а не сушишь свой мозк идеологиями..
Но даже отсутствие идеологии - тоже идеология.
Вся статья Основы языческого мировоззрения
Я таким пользуюсь -если вдруг успел ощутить -что заигрался в одну "исконно правильную" картину мира.
Это как перезагрузка :as:

#174 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:59 AM

Самодельный видимо журнал Знание - сила. 2009/1.Это :

Цитата

Следуя за белым кроликом
Человек - разумный?
Сущность знания
Власть и религия
Религия и мораль
К вопросу о свободе
оглавление на готовые статьи.
Познавательно и интересно.Компиляция и выжимка.Читается легко.

Цитата

К примеру, в состоянии гипноза восприимчивость органов чувств временно повышается, а скорость движения может резко возрасти. Насколько гипноз в состоянии обострить чувства, можно убедиться, поставив следующий опыт. Нужно взять новую колоду карт, рубашки которых должны быть совершенно одинаковыми, выбрать какую-либо карту и записать ее масть и достоинство, погрузив подопытного в глубокий гипноз и заставив его в таком состоянии открыть глаза. Надо показать ему эту карту, но только рубашкой, и внушить, что при следующем показе он увидит на рубашке какой нибудь знак, по которому тут же опознает карту, положить карту обратно в колоду, тщательно перетасовать ее и показывать подопытному по одной все карты, предварительно попросив найти ту самую, с якобы имеющимся знаком. Почти всегда подопытный узнает ранее выбранную карту....
  Но совсем по другому человек смотрит на картинку на экране телевизора. В отличие от целостной картины, здесь по экрану скользит якрая точка луча развертки, из-за чего экран как бы мерцает. Это мерцание нарушает работу системы зрения человека, и она прекращает активную деятельность. Резко, в десятки раз, сокращается количество саккад в секунду. На энцефалограмме пропадает или сильно ослабляется бета-ритм, который мозг вырабатывает во время бодрствования. Обмен веществ замедляется настолько, что потребление калорий организмом оказывается ниже, чем если бы человек просто лежал, не двигаясь, или спал. Фактически человек оказывается в состоянии гипноза. В книге Райнера Пацлафа приводится масса примеров того, как человек, смотрящий телевизор, утрачивает способность критически мыслить, например:
     Отсюда становится ясно, как обстоят дела с автономией телезрителя: до просмотра телепередачи и после у него могут быть(если он ими обладает вообще) сколь угодно развитые критические способности.Но вот во время просмотра эти способности словно отключаются, и ситуация складывается гротескная — зритель совершенно правильно диагностирует состояние сниженной критической способности у других, но только не у себя самого. Емукажется, что он выше любого возможного влияния, — вот тут-то он и попадаетв простейшую ловушку драматургиимасс-медиа. Если бы сразу вслед за передачей начались выборы, их исход был бы предрешен.Такие возможности манипулирования сознанием известны телевизионщикам уже давно, и в связи с этим спрашивается: в какой мере эти возможности используют и политики(причем публика о них и не догадывается)?Как известно, в США выборные баталии разыгрываются почти исключительно на телеэкранах, а телевыступления американских президентов не случайно готовятся соответствующими специалистами.Тут важны как раз воздействия, неосознаваемые зрителем, — а уж такие воздействия можно инсценировать вполне преднамеренно.
     Также, приводится пример использования еще одной особенности человека: если в ходе спора находящемуся с телевизионном трансе человеку показывать лицо одного оппонента крупным планом, а другого — мелким и издалека, то симпатии будут неосознанно отданы первому оппоненту. Стоит отметить, что это вы можете видеть в ходе любых теледебатов. Фактически, можно утверждать, что люди, управляющие СМИ давно знают об этой уязвимости сознания человека и активно используют её...
Из Человек - разумный?.

#175 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:09 AM

Та не ...если мне ЯНУКА на весь экран показывают у меня на физическом уровне тошнота проявляется....а сериалы вызывают  чувство ОТТОРЖЕНИЯ ТЕЛЕВИЗОРА из дома вообще...
в общем гипнозу не поддаюсь *117

#176 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23.2.2009, 12:09, said:

в общем гипнозу не поддаюсь *117
А вдруг это как раз первый признак,что уже...под гипнозом ? :as:

#177 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23.2.2009, 14:06, said:

А вдруг это как раз первый признак,что уже...под гипнозом ? :as:
Да,нет ,Валера! У меня скорее ГИПНОЗ от компа *117

#178 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 02:30 PM

"Да,нет..," чисто по нашему :as:
Так да или нет ? *117

#179 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 02:47 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23.2.2009, 15:30, said:

"Да,нет..," чисто по нашему :bb:
Так да или нет ? :as:
*117 скорее ДА-НЕТ...я ещё не ставлю себя выше  любого возможного влияния... ну типа допускаю его... иначе чего б отЕта я бегала б с оранжевой ленточкой где-непопадя ...с эйфорическими надеждами в зомбированном(как оказалось мозге...)
вот токо сейчас доходить начинает ... этож как меня тодЫ зазомбировали ,что ЯНУК до сих пор в штопор вводит (ну в смысле в рыло так и хочется ботинком запустить....)
ну а поскольку я ЭТО ещё осознаю ,то могу ещё вырваться на свободу .... допускаю ,что СМИ продолжает зомбировать ... а моё НЕТ хочет выбросить новенький ЖК с балкона.... :as:

#180 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 04:38 PM

Иногда интересная задачка -понять почему некие люди тебя раздражают.Вернее не понять -а заметить,что это происходит и на что именно такая реакция :as:.
На того же яныка,и всю команду "керманичів". :as:
Заметить внутренний фильтр в себе.Желательно макисмально беспристрастно.Хоть не надолго отключить действия по проявлению его фильтрационной работы в своих,например эмоциях.
Ведь мы тут даже по буквам уже навешали ярлыков в постах и обсуждениях.Без ТВ картинки.Аватар хватило с головой и пробелов между буквами,словами, и знаками препинания.
И на основании этих оценочных ярлыков -реально готовы покусать:bb: друг друга ...даже в интимные места и отнюдь не нежно и ласково *117

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 February 2009 - 04:43 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых