Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#15841 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 11:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 21 November 2016 - 10:43 PM, said:

Другое дело в мордоре, чинно культурно приватбанк отжали и всего делов. И никаких радикалов. А наши порошенки о правах собственности видите ли беспокоятся.
в Крыму собственность украинцев никто не трогает. И еще, в посте не о ваших порошенках речь.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#15842 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:47 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 21 November 2016 - 11:17 PM, said:

в Крыму собственность украинцев никто не трогает.
Тавышо? Правда? А какого хрена тогда Украина кредит за вышки Бойко платит. Не подскажите?
И Корбановские "Энергетик" и "Крым" никто не национализировал? http://glavcom.ua/ne...-15-20-mln.html
А заправки Коломойского, а Таврию. Сказочники. http://lb.ua/economi..._noviy_isk.html
А Киевстаровского железа на тринадцать лямов это так по мелочи?
А Вега а Укртелеком Ахметовские?
Список продолжать?
Там из магистралов и сотовых по моему только Кордаков и Жорик Дзекон активы продать умудрились. Ну и Интертелеком приднестровский не тронули.
У остальных тупо отжали.
Белые и пушистые?

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 21 November 2016 - 11:17 PM, said:

И еще, в посте не о ваших порошенках речь.
Ну понятно тут пьяные тиушки которых во время нацгвардия не тромолзнула,
А там вежливые зеленые люди с калашами просто приходили и отбирали. Зато тихо. Бэз камер.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 22 November 2016 - 01:06 AM

Размещенное изображение

#15843 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 04:49 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 21 November 2016 - 10:40 PM, said:

На страницах нашего форума мы, порой, читаем мысли возможных родителей этих быдл.

Конечно, куда им  - справедливое возмущение князей и графинь. Приятно наблюдать потомков великих сословий. С каким удовольствием буквы ложатся.Гордые потомки Чингиза, че.

#15844 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 04:51 AM

Марина Шаповалова

34 мин. ·

Несколько слов к трёхлетию Майдана.
В революциях положительного - только очарование мгновенного освобождения. Больше ничего.
Бунтарские революции всегда - острый и опасный кризис тяжёлой болезни. Здоровые процессы в таких операциях не нуждаются и к ним не приводят.

Бунтарская революция - это слом порядка. Плохого, давящего, перекрывающего пути развития, но порядка. После его слома неизбежен хаос и, как следствие - ухудшение условий жизни. В худшем случае - война и конфликты. Слом порядка всегда освобождает и разрушительные, совсем не добрые силы.
Революции, даже самые гуманные, не обходятся без жертв. Чаще же стоят больших жертв и рек пролитой крови.
Память о жертвах приводит к образованию пантеона героев, которым в обыденной, нормальной жизни нет смысла подражать. Но зато, обратив память о них в сакральные символы, проходимцы потом цинично используют её как безотказное орудие для спекуляций и манипуляций.
Но что было бы лучше в случае подавления бунта - это, как правило, ложь. Бунт случается только тогда, когда лучше уже быть не могло бы - только хуже. Бунтарская революция потому и происходит, что уже нет другого выхода из тупика.
Банальная ложь охранителей бездарных диктаторских режимов подменяет причины последствиями. После свержения диктатора обязательно станет хуже, но не потому, что его свергли, а потому, что именно он довёл страну до разорения. Сохранение его режима на какие-то годы может лишь ухудшить последствия, поскольку он способен только дожирать и уничтожать всё, что шевелится. И когда его правление прекратиться по естественной причине, в пределе может на месте страны не остаться ничего, кроме выжженной земли.
Не верьте тем, кто говорит, что было бы лучше, если бы Майдан не победил. Было бы хуже. В экономике - так же и с гарантированной тенденцией к ухудшению. Возможно, без такой крови. Но точно - без свободы. И без возможности начать самим что-то менять в своей стране.
Менять, всё же, так, чтобы больше не доводить до Майдана.

#15845 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 06:51 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 November 2016 - 12:47 AM, said:

Тавышо? Правда? А какого хрена тогда Украина кредит за вышки Бойко платит. Не подскажите?
И Корбановские "Энергетик" и "Крым" никто не национализировал? http://glavcom.ua/ne...-15-20-mln.html
А заправки Коломойского, а Таврию. Сказочники. http://lb.ua/economi..._noviy_isk.html
А Киевстаровского железа на тринадцать лямов это так по мелочи?
А Вега а Укртелеком Ахметовские?
Список продолжать?
Там из магистралов и сотовых по моему только Кордаков и Жорик Дзекон активы продать умудрились. Ну и Интертелеком приднестровский не тронули.
У остальных тупо отжали.
Белые и пушистые?

Ну понятно тут пьяные тиушки которых во время нацгвардия не тромолзнула,
А там вежливые зеленые люди с калашами просто приходили и отбирали. Зато тихо. Бэз камер.
Я говорила о другом. Не услышал. Жаль.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#15846 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 07:04 AM

Немного о налогах, в продолжении темы

Ania Dorn

2 ч ·

[разгон сетевых демонстрантов домохозяйской сковородкой: вы опять допрыгались Размещенное изображение:) ]
Я смотрю, у нас много рассказчиков-оппонентов развелось, пеняющих на "такие же, как у нас налоги и сборы много, где" - в других странах (где 98% из пеняющих дольше отпуска никогда не были, а по большей части вообще нигде не были). И вот что я на это отвечу всем им разом.
Не надо рассказывать мне про другие страны [мои мать и сестра живут во Франции (владея недвижимостью ещё и в Италии - и до недавнего времени в ОАЭ - и хотя мы с ними очень разные люди по способу жить и достатку, знаю я о том, как там, изнутри), бывший отчим - в Германии, мой сын учился в Швейцарии 2,5 года, я училась и жила, помимо России, в Англии (тендер в московском ВУЗе выиграла когда-то) и в странах ЮВА несколько лет, мои близкие друзья живут в десятке разных стран - и все они образованные, активные люди, уехавшие от нашей системы по причине невозможности делать честный бизнес в нашей стране из-за налоговой и коррупционной составляющих русского бизнеса - или хоть сколько-нибудь прилично зарабатывать на науках, которыми они занимаются].

Так что "много, где" с налогами и сборами - при всех локально-национальных нюансах - совсем не так, как у нас. И за свои налоги и сборы люди там получают совсем другие услуги, льготы, пенсии и социалы - и уровень зарплат, здравоохранения и образования у них другой - и всё это даже близко не сопоставимо с тем, что имеем мы.
[**в Англии в этом году официальная планка нищеты (уже после уплаты налогов) - 947 фунтов на взрослого человека = 1108 евро = 76.452 рубля; в Дании уровень бедности – 14.500 евро в год (1208 евро в месяц на человека - не на семью), в Ирландии – 13.700 (1.141 евро/месяц), в Швеции – 12.100 (1.008 евро/месяц), в Финляндии – 11.800 (983 евро/месяц), в Германии – 10.900 (908 евро/месяц) - и у них при таких доходах резко снижаются или совсем отменяются налоги - и начинаются социальные приплаты из бюджета - бОльшие, чем зарплаты большинства из вас в регионах. А у нас официальная черта бедности - доход около 9.000 в месяц (125 евро) - и после его пересечения гражданином ничего не происходит (государству фиолетово, сдохнет он или нет - если сдохнет, то "баба с возу - кобыле легче": пенсию ему платить не придётся) - так что вы, господа, нашли что с чем сравнивать!]
К тому же, смею напомнить, мы с вами живём не где-то, а в великой России. Так что рекомендую забыть подобного рода аргументы в принципе, как вообще неуместные.
Поживёте в другой стране - будете о ней рассуждать правомерно и уместно. Но покуда вы гнездитесь здесь - будьте любезны рассуждать о нашей стране в границах её географии. Хватит переключать внимание других с наших насущных внутригосударственных проблем на то, что нас, как граждан России, по определению не касается.
И если вы нахватываетесь подобных отвлекающих аргументов из телевизора - то выключите на хрен телевизор. Совсем.

#15847 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 November 2016 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 November 2016 - 04:49 AM, said:

Конечно, куда им  - справедливое возмущение князей и графинь. Приятно наблюдать потомков великих сословий. С каким удовольствием буквы ложатся.Гордые потомки Чингиза, че.
Да нет. Просто некоторые коллеги здесь такое говорят, представляю, что они вещают в семейном кругу! А на улице их детей подхватывают яроши и пошло поехало.

#15848 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 08:46 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 November 2016 - 07:04 AM, said:

Немного о налогах, в продолжении темы

Ania Dorn

2 ч ·

[разгон сетевых демонстрантов домохозяйской сковородкой: вы опять допрыгались Размещенное изображение :) ]
Я смотрю, у нас много рассказчиков-оппонентов развелось, пеняющих на "такие же, как у нас налоги и сборы много, где" - в других странах (где 98% из пеняющих дольше отпуска никогда не были, а по большей части вообще нигде не были). И вот что я на это отвечу всем им разом.
Не надо рассказывать мне про другие страны [мои мать и сестра живут во Франции (владея недвижимостью ещё и в Италии - и до недавнего времени в ОАЭ - и хотя мы с ними очень разные люди по способу жить и достатку, знаю я о том, как там, изнутри), бывший отчим - в Германии, мой сын учился в Швейцарии 2,5 года, я училась и жила, помимо России, в Англии (тендер в московском ВУЗе выиграла когда-то) и в странах ЮВА несколько лет, мои близкие друзья живут в десятке разных стран - и все они образованные, активные люди, уехавшие от нашей системы по причине невозможности делать честный бизнес в нашей стране из-за налоговой и коррупционной составляющих русского бизнеса - или хоть сколько-нибудь прилично зарабатывать на науках, которыми они занимаются].

Так что "много, где" с налогами и сборами - при всех локально-национальных нюансах - совсем не так, как у нас. И за свои налоги и сборы люди там получают совсем другие услуги, льготы, пенсии и социалы - и уровень зарплат, здравоохранения и образования у них другой - и всё это даже близко не сопоставимо с тем, что имеем мы.
[**в Англии в этом году официальная планка нищеты (уже после уплаты налогов) - 947 фунтов на взрослого человека = 1108 евро = 76.452 рубля; в Дании уровень бедности – 14.500 евро в год (1208 евро в месяц на человека - не на семью), в Ирландии – 13.700 (1.141 евро/месяц), в Швеции – 12.100 (1.008 евро/месяц), в Финляндии – 11.800 (983 евро/месяц), в Германии – 10.900 (908 евро/месяц) - и у них при таких доходах резко снижаются или совсем отменяются налоги - и начинаются социальные приплаты из бюджета - бОльшие, чем зарплаты большинства из вас в регионах. А у нас официальная черта бедности - доход около 9.000 в месяц (125 евро) - и после его пересечения гражданином ничего не происходит (государству фиолетово, сдохнет он или нет - если сдохнет, то "баба с возу - кобыле легче": пенсию ему платить не придётся) - так что вы, господа, нашли что с чем сравнивать!]
К тому же, смею напомнить, мы с вами живём не где-то, а в великой России. Так что рекомендую забыть подобного рода аргументы в принципе, как вообще неуместные.
Поживёте в другой стране - будете о ней рассуждать правомерно и уместно. Но покуда вы гнездитесь здесь - будьте любезны рассуждать о нашей стране в границах её географии. Хватит переключать внимание других с наших насущных внутригосударственных проблем на то, что нас, как граждан России, по определению не касается.
И если вы нахватываетесь подобных отвлекающих аргументов из телевизора - то выключите на хрен телевизор. Совсем.

Вот аню дорн я еще не изучал. Лучше бы написала, как щи готовить.

#15849 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:06 AM

Во зажили! Я у Парыжи такие за 100 с лишним евриков купил, а у нас они - 360 грн. - лепота!

Прикрепленные файлы

#15850 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:20 AM

Часто задумывался, почему все страны повязаны в огромных долгах? Почему США имея печатный станок, ежегодно берут в долг один два триллиона долларов? Ведь, казалось бы, печатай себе доллары и в ус не дуй. По первому вопросу можно бы сделать, так называемую, амнистию. Преферансисты знают что это такое. При подсчете пульки все взаимодолги сокращаются(амнистируются). Так ведь нет, этого не делается, взаимодолги растут до огромных размеров. Для чего это делается?Искал ответы на эти вопросы у известных экономистов и на днях нашел. Почему американцам нельзя тупо печатать доллары? Да потому, что этих долларов итак напечатано в несколько раз больше, чем все, что есть на земле. Если эти лишние деньги хоть как то не изымать из оборота, то они начнут стремительно дешеветь. То есть, надо создать круговорот долларов, чтобы они возвращались в США, чтобы можно было регулировать их количество. Вот и была придумана эта система продажи американских облигаций. Нет, доллары, конечно, и сейчас печатаются, но это те, которые идут на выплату процентов по долгам. Вот и получается, что все долги всех государств и есть все те лишние доллары. Получается огромная финансовая пирамида. А чего боится пирамида? Правильно, паники. То есть обрушить эту пирамиду может любой крупный держатель американских бумаг. То есть, Китаю это сделать как два пальца в воду. Все держатели этих бумаг прекрасно понимают, в какую игру они играют. В случае массового сброса этих бумаг первый получит все, тот кто в середине-часть, последние не получат ничего. Поэтому любой крупный сброс бумаг вызовет цепную реакцию.

#15851 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 November 2016 - 09:06 AM, said:

Во зажили! Я у Парыжи такие за 100 с лишним евриков купил, а у нас они - 360 грн. - лепота!
Значит льют в Одессе, на Малой Арнаутской.

#15852 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 22 November 2016 - 10:12 AM

только они пахнут по другому :)  на 360 грн то есть...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#15853 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 22 November 2016 - 11:59 AM

Пишет очень смелый российский журналист:

Цитата

Три года прошло после Майдана. Эта революция Достоинства дала очень многое Украине. И не дала единственного, за что близорукие гомо советикус так не взлюбили эту революцию и в ней разочаровались - халявы. Лёгкой и богатой жизни прям здесь и сейчас. Всех материальных благ, моментально распахнутых окон с Европой, зарплат по 10 000 долларов, сиюминутного преображения всех коррупционеров в честных и неподкупных людей и так далее. Майдан можно сравнить с рождением ребёнка, как бы выглядел взрослый, который с недовольной миной заглянул в колыбель и стал бы упрекать младенца в том, что тот не разговаривает, не работает, не приносит деньги в семью и у него нет образования? Упрёки Майдану мне видятся такими же абсурдными и подлыми.

Становление демократического общества и правого государства в условиях войны и оккупации части территории за несколько лет? Это все разочаровавшиеся так шутят или у них действительно какие-то проблемы с восприятием реальности? Я уже не говорю про то, что за последние десятилетия буквально всё общество снизу доверху пропиталось, как губка коррупционерами, растратчиками и беспредельщиками. И произвести замену всего этого советского перегноя за несколько лет просто физически невозможно. Такие процессы происходят постепенно посредством люстрации, декоммунизации, систематических выборов, гражданского контроля общества за властью, привлечения иностранных специалистов и выращиванием своих профессионалов и свободных людей, которые буду иметь чувство достоинства и европейский склад ума. И процессы эти запустились именно после Майдана.
Построение свободной и прозрачной страны - это долгий, кропотливый, ежедневный труд. В первую очередь - это труд простых людей. Не бывает так, чтобы всё и сразу, кто этого не понимает, тот глубоко инфантилен и так ничего и не осознал. Майдан дал главное - возможности и перспективы. Определил вектор и путь развития Украины. Дал надежды и все условия для их оправдания. Радоваться бы, ценить произошедшее, благодарить тех, кто там был, а не безвольно хныкать. Надо быть хозяевами своей судьбы, а если не хотите, то вам в Россию - тут никаких Майданов (это дело тут вызывает суеверный ужас), не надо ничего решать, ни о чём думать - стабильно, темно и сыро. Вам покажут и расскажут кого ненавидеть, кто во всём виноват, кого любить, кого бояться и пояснят зачем вы всё ещё существуете. Настоящее отдохновение для пассивных мозгов и рабских сердец. Рай для тех, кто хочет незаметно родиться и не высовываясь, кое-как прожить: где-то украл, где-то настучал, там унизился, здесь унизил, подёргался перед смертью и бессмысленно сгинул.
Майдан - это без малого великое историческое событие в истории Украины. Это катализатор жизни и правды. Вырваться из щупалец советской гидры, невообразимым усилием воли выйти из этого летаргического сна - это действительно стоит того, чтобы не прекращать борьбу и гордиться своей страной.

#15854 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 November 2016 - 06:51 AM, said:

Я говорила о другом. Не услышал. Жаль.
А о чем говорила. Что кто то расшатывает ситуацию,
а вы ках лохи на картинку ведетесь.

Кстати,
http://112.ua/ekonom...rov-334403.html
Ярд долларов на минуточку.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 22 November 2016 - 12:32 PM

Размещенное изображение

#15855 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:04 PM

На разлив. Я видел в метро такое. :)
Размещенное изображение

#15856 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 November 2016 - 11:59 AM, said:

Пишет очень смелый российский журналист:

Третья годовщина Майдана: что думает простой украинец

https://jpgazeta.ru/...stoy-ukrainets/

Цитата

Вот так сегодня думает простой украинец, которого пытаются накормить баснями. И это мы еще «запикали» ненормативную лексику!
Сегодня Украина празднует третью годовщину начала Евромайдана – дату начала кровавой мясорубки, обнищания и лжи, постоянной безудержной лжи, потоки которой превратили страну в вонючее болото с кишащими там гадами.

Давайте представим себе Сергея Юрьевича Белякова, еще не позабытого героя «Нашей Раши», который, как мы помним, любил разговаривать с телевизором. Но так как речь идет об Украине, то придется сменить ему имя и фамилию – пускай это будет Тарас Покабатько, киевский бюджетник. И мы сейчас послушаем, как он будет разговаривать с Петром Порошенко, рассказывающим ему с телеэкрана о том, «как космические корабли бороздят Большой Театр».  Поехали…

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 22 November 2016 - 12:24 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15857 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 22 November 2016 - 12:52 PM

Цитата

"Дорогой товарищ", труп которого до сих пор валяется на главной площади соседней страны!

Кто такой Ленин?
Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным тиражом, образование — незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший жить вне России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких фантастов Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик*, живший с двумя женщинами.

Россией он правил около шести лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди гибли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.

Перечислим ключевые деяния подсудимого.

1905 — 1917 гг. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.

1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (а с Германией на тот момент шла война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).

1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.

1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.

1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.

1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.

1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.

1921–1922 гг. В результате организованной Лениным «продразверстки» от голода умерло 5 млн. человек.

1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.

1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.

1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.

1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами.

1924 г. Умер от сифилиса*, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.

Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории.

Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.

Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами.

Все это исторически–объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.

Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.

Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье, или крестьянской семье, или пустое место.

А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.

Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?
В россие будет свой майдан! Когда и какой - не знаю.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 22 November 2016 - 12:54 PM

#15858 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 22 November 2016 - 12:22 PM, said:

будет Тарас Покабатько, киевский бюджетник.
А работать не пробовал? Говорят попускает.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 22 November 2016 - 01:00 PM

Размещенное изображение

#15859 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 November 2016 - 12:58 PM, said:

А работать не пробовал? Говорят попускает.
Ты  обнулился.. И ушёл на помойку...
После поста о православных..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 22 November 2016 - 01:08 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15860 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 November 2016 - 12:52 PM, said:

В россие будет свой майдан! Когда и какой - не знаю.

А что тут знать?
Вот когда мы отстроимся, достигнем   "всех материальных благ,  распахнутых окон с Европой,  зарплат по 10 000 долларов,  преображения всех коррупционеров в честных и неподкупных людей и так далее",   и заживём счастливо в братской семье европейских народов,    то так сразу и у них там     майданёт!

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 22 November 2016 - 01:08 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых