Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#15221 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 04:20 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 November 2016 - 11:42 PM, said:

1й канал
вдруг врубилась передача "Время покажет"
ее ночью включают и я сразу ее преключаю из-за энергетического негатива

но тут успел услышать...

"В мире много всякого зла!" - была первая фраза Стриженовой со злым лицом...
как бедные телезрители могут оставаться добрыми с такими передачами...

А я уже присел ))) - это как специи. Рекомендую канал Царьград - вот где фирмА )

#15222 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 05:00 AM

есть на чем подумать - попалось в сети

"
Сколько раз видела пары друзей, где девы выклянчивали себе внимание, жалуясь и ноя про тяжелое детство, ужасную судьбу, возившую лицом о неструганый стол, перманентно рассказывая о проблемных браках с мужьями упырями, материальных и жилищных проблемах, столько раз убеждалась... Таких энергетических пьявок нужно "отстреливать еще на подступах"... Счастливой такую не сделать, а провалиться с ней в "ад"- элементарно, высверлит мозг, распространит бациллы лузерства, и сживет со свету своей токсичностью, ибо такая женщина ничего менять не хочет и третий раз, выходя замуж за очередного "козла", который, по ее версии, снова пьет кровь, она проигрывает один и тот же любимый сценарий...Несчастье заразно, а тащить человека из болота, в котором он спокойно себе живет, настоящее преступление, ибо там - дом его и там его зона комфорта пресловутая.
У Светланы Ермаковой было хорошо написано:
"Кому помогать? На кого тратить силы, энергию, деньги?
Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?Это разговор про «Да» и «Нет», про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это – про счастье и несчастье.
---
Ты сильный. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.
Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость – и с весельем вслушиваешься в себя: может, хоть голова заболит? Ты готов думать, что никогда ничего не заболит. Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все.
От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге.
К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу.
И, что важно, у тебя бесстрашный ум. Тебе не бывает скучно, тебе очень интересно с миром и с собой. Тебе не снятся плохие сны, ты не веришь в приметы и гороскопы, а веришь в жизнь, которая тебя не разлюбит.
И многие думают, что ты любимчик у жизни и предрекают удачу.
А мы удачу не предрекаем, извини.
---
Будут две девушки.
Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: «она очень добрая», больше нечего сказать.

А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, гусак укусил, парень в кусты тащил.
И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.
Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.
Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?
Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – НЕ ты.
На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость.
Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.
На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: «Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!».
На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил сделать счастливым твоих женщин, твоих детей, твою маму, которая сидит в уголке и думает, почему она не успела растолковать своему мальчику, кому давать яблоки и у кого их брать…
---
Ну, а дальше… пройдут годы, и ты устанешь. Главной заботой твоей жены будет находить себе нелегкости. Ты думал, что сделаешь ее счастливой – так получай!
Если ей попадется хороший начальник и здоровый ребенок – она заболеет сама. Если не получится тяжело заболеть, будут другие трагедии, предательство друзей, например. Цитата из жизни: «Опять меня предали. Прямо в глаза глядя. Как я пережила это? Никому теперь не верю!».
Конечно, жена предпочла бы другое оружие, чтобы не пускать тебя, чтобы ты не ушел.
Быть женщиной, а не старушкой, но это трудно. На это жалко сил.
Ты и так не уйдешь, ты не бросишь ее, которую в детстве обманула корова, а недавно забодала подруга. Или наоборот? Неважно, все равно – трагедия.
Но самым метким, двуствольным оружием против твоего ухода будут дети. Двуствольным, потому что их будет двое. Цитата из жизни: «Теперь он не уйдет, теперь у нас дочка. Он ее так любит!».
Еще цитата, из той же самой жизни: «Ему некогда мне изменять. Двое детей, и он на двух работах. Может, третьего родить?».
И однажды, занеся кулак пробить очередную стену, вставшую на твоей дороге, ты вдруг опустишь его. Почти забытая тропинка приведет тебя к той, второй девушке, к той, неплачущей. Ты скажешь ей: «Я лежу с женой, а представляю тебя», - и она заплачет.
Пройдет еще время, примерно год, и твоя любимая скажет: «Мне надоело жалеть твоих детей и твою жену. Мне жалко себя и моих нерожденных детей. Чем мы хуже?».
А ты будешь лежать и думать: «Как я устал. Как не могу я жить!». И впервые подумаешь, что тебя-то никто не жалел. Кроме, конечно, мамы, которую не жалел ты.
И ты впервые подумаешь, что это несправедливо: отдавать свои яблоки людям среднего ума, средней доброты и средней любви.
И ты впервые поймешь, что у тебя пустая корзина.
---
Сильные, бойтесь слабых!
Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?
Можно ли помочь слабому? Нельзя. Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: перестать помогать.
На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз «что-нибудь сделать с собой».
Выгоды слабого на виду: все жалеют, все помогают. В добывании сочувствия и сострадания «слабые» достигают артистизма. Есть у вас такой артист в друзьях? Тряхните головой, вглядитесь – он живет лучше вас! Цитата из жизни: «Вы хотите помогать ей? Помогите лучше себе!»
Важный нюанс: Тогда кому давать яблоки?
Ответ наш – жизненный, оплаченный головными болями, сердечными сбоями, неприязнью к голосу собственного ребенка. Давайте энергию тому, кто дает ее вам.
Стоит пристально последить, сколько раз ваш друг пожаловался на жизнь, но никак не изменил ее, сколько раз испортил настроение в разговоре, сколько раз пообедал за ваш счет. И, может, поискать другого человека?
Тот, кто пользуется вашим советом и что-то сдвигает в своей жизни – уже отдает. Отдает человек, которому вы дали денег, не деньгами, а трудом, умножением своей силы. И славно!
Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным. Не жалейте!
Ищите сильных. Не задерживайте свой шаг и свое сердце около хитрых и ленивых...""

#15223 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 06:48 AM

1й канал

но тут успел услышать...

А смысл какой в этом посте..
Вот люди храмадьське смотрели - и вообще нирваны достигли...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 November 2016 - 07:23 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15224 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 06:59 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 November 2016 - 02:35 PM, said:

Серж! Почитай декларацию пороха. Там рошен-раша капля в море
я так понял шо во всем остальном прав

#15225 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 05:11 PM, said:

Ну да - вот ты планировал целый год, купил заранее билеты, забронировал гостиницы, подогнал отпуск, собрал компанию человек шесть - а бац - и одному визу не дали (бывает часто такое) и - а заказаны например на компанию небольшая вилла и пр. У меня у приятеля квартира пустует в Болгарии - так бы я купил больничный на 10 дней и вперед. Ну и пр.
купил больничный?

#15226 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:32 AM

1й канал

но тут успел услышать...

как вы всю эту срань умудряетесь смотреть,я ночью смотрю футбол или сплю,всякую помойку,даже если она на рос тв нет времени смотреть,да и в основном эта хрень по ночам

#15227 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:39 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 02 November 2016 - 07:24 AM, said:

купил больничный?
Именно.. Я знаю только один случай, когда в визе отказали.. Моя подруга в Австрию собралась  отметить ДР и купила липовую справку о работе.. А её в посольстве прижучили и забанили на поездки на неск. лет. Больше случаев отказа не знаю..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15228 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 08:12 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 02 November 2016 - 07:24 AM, said:

купил больничный?

чего ты так удивлен? - иногда за свой счет по тем или иным причинам уйти нельзя. Я уже писал - вот друзья в конце октября - пришло смс - горят туры - полетели в Турцию - вода 22 - 500 баксов - 8 ночей - ШЕСТЬ часов от калитки дома до двери отеля. А если визы? Безвиз - очень большой стимул и приличная экономия.

#15229 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 November 2016 - 09:21 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 November 2016 - 07:39 AM, said:

Именно.. Я знаю только один случай, когда в визе отказали.. Моя подруга в Австрию собралась  отметить ДР и купила липовую справку о работе.. А её в посольстве прижучили и забанили на поездки на неск. лет. Больше случаев отказа не знаю..
Эх, я тоже помню такой случай. В 90-е мой друг бизнесмен повадился ездить в Германию, типа, по делам своей фирмы. Лично я не видел, какие дела могут быть в Германии, если его бизнес крутился вокруг минского тракторного завода. В общем, его жена, похоже, тоже начала о чем то догадываться и напросилась на поездку с ним. Естественно, он попросил помочь ему в этом вопросе. Один мой тогдашний коллега сидел "под крышей" в той гостинице, где располагался тогда офис германского консула и был с ним на короткой ноге. Не знаю, чем он это дело аргументировал, но моему другу визу дали, а его жене нет :D . Она была в шоке от этого, пришлось озвучивать легенду, что немцы красивых женщин к себе не пускают, боятся, что те там могут переключиться на бюргеров. Прокатило, женщина успокоилась. Не знаю, что тогда в Германии произошло, но, друг после этой поездки потерял интерес к поездкам туда, а лет через пять и к жене, развелся ^_^

#15230 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 10:01 AM

Еще к вопросу о критиках

Галина Юзефович

52 мин. ·

Я, по-моему, уже говорила, что мой персональный враг - это обесценивание. Ну, а если это обесценивание касается текстов, то тут у меня вовсе планка падает. Когда кто-то говорит при мне, что Мураками - это "попса для люмпенов с претензией", когда Never let me go Исигуро называют "дешевой слезодавилкой", когда объявляют Прилепина "графоманом", Ферранте "бабским чтивом", Алексея Иванова "провинциальным конъюнктурщиком", а "Калейдоскоп" Кузнецова "унылой заумью" (все цитаты подлинные), то... ну, в общем, от меня лучше держаться подальше. И нет, это не про индивидуальные вкусы и предпочтения - когда что-то в таком духе говорят ну, скажем, про Донцову, я тоже свирепею, просто чуть меньше (подите, блин, и напишите хоть одну книгу, которая принесет радость хоть кому-нибудь, а потом уже обесценивайте).

Это я, собственно, к чему. Прочла с утра пораньше отзыв на "Маленькую жизнь" Янагихары в том духе, что "пустышка, фальшивка, сплошное разочарование" (с) - и рассвирепела так, что даже кофий пью без всякого удовольствия.
Нет, я не считаю, что все должно нравиться всем. Я даже не считаю, что Янагихара (Кузнецов, Прилепин, Ферранте, Иванов и т. д.) должны нравиться всем. Но от такого дискурса во мне начинает проявляться все худшее, что во мне есть, и чего обычно никто не видит. А оно там есть, поверьте - и много.
И да, комменты в духе "Но ведь Х и правда..." не поощряются, нет.

Комментарии: 23
Перепосты: 3

120 Наринэ Абгарян и еще 119

#15231 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 02 November 2016 - 10:34 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 November 2016 - 05:00 AM, said:

есть на чем подумать - попалось в сети

"
Сколько раз видела пары друзей, где девы выклянчивали себе внимание, жалуясь и ноя про тяжелое детство, ужасную судьбу, возившую лицом о неструганый стол, перманентно рассказывая о проблемных браках с мужьями упырями, материальных и жилищных проблемах, столько раз убеждалась... Таких энергетических пьявок нужно "отстреливать еще на подступах"... Счастливой такую не сделать, а провалиться с ней в "ад"- элементарно, высверлит мозг, распространит бациллы лузерства, и сживет со свету своей токсичностью, ибо такая женщина ничего менять не хочет и третий раз, выходя замуж за очередного "козла", который, по ее версии, снова пьет кровь, она проигрывает один и тот же любимый сценарий...Несчастье заразно, а тащить человека из болота, в котором он спокойно себе живет, настоящее преступление, ибо там - дом его и там его зона комфорта пресловутая.
У Светланы Ермаковой было хорошо написано:
"Кому помогать? На кого тратить силы, энергию, деньги?
Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?Это разговор про «Да» и «Нет», про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это – про счастье и несчастье.
---
Ты сильный. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.
Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость – и с весельем вслушиваешься в себя: может, хоть голова заболит? Ты готов думать, что никогда ничего не заболит. Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все.
От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге.
К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу.
И, что важно, у тебя бесстрашный ум. Тебе не бывает скучно, тебе очень интересно с миром и с собой. Тебе не снятся плохие сны, ты не веришь в приметы и гороскопы, а веришь в жизнь, которая тебя не разлюбит.
И многие думают, что ты любимчик у жизни и предрекают удачу.
А мы удачу не предрекаем, извини.
---
Будут две девушки.
Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: «она очень добрая», больше нечего сказать.

А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, гусак укусил, парень в кусты тащил.
И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.
Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.
Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?
Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – НЕ ты.
На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость.
Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.
На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: «Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!».
На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил сделать счастливым твоих женщин, твоих детей, твою маму, которая сидит в уголке и думает, почему она не успела растолковать своему мальчику, кому давать яблоки и у кого их брать…
---
Ну, а дальше… пройдут годы, и ты устанешь. Главной заботой твоей жены будет находить себе нелегкости. Ты думал, что сделаешь ее счастливой – так получай!
Если ей попадется хороший начальник и здоровый ребенок – она заболеет сама. Если не получится тяжело заболеть, будут другие трагедии, предательство друзей, например. Цитата из жизни: «Опять меня предали. Прямо в глаза глядя. Как я пережила это? Никому теперь не верю!».
Конечно, жена предпочла бы другое оружие, чтобы не пускать тебя, чтобы ты не ушел.
Быть женщиной, а не старушкой, но это трудно. На это жалко сил.
Ты и так не уйдешь, ты не бросишь ее, которую в детстве обманула корова, а недавно забодала подруга. Или наоборот? Неважно, все равно – трагедия.
Но самым метким, двуствольным оружием против твоего ухода будут дети. Двуствольным, потому что их будет двое. Цитата из жизни: «Теперь он не уйдет, теперь у нас дочка. Он ее так любит!».
Еще цитата, из той же самой жизни: «Ему некогда мне изменять. Двое детей, и он на двух работах. Может, третьего родить?».
И однажды, занеся кулак пробить очередную стену, вставшую на твоей дороге, ты вдруг опустишь его. Почти забытая тропинка приведет тебя к той, второй девушке, к той, неплачущей. Ты скажешь ей: «Я лежу с женой, а представляю тебя», - и она заплачет.
Пройдет еще время, примерно год, и твоя любимая скажет: «Мне надоело жалеть твоих детей и твою жену. Мне жалко себя и моих нерожденных детей. Чем мы хуже?».
А ты будешь лежать и думать: «Как я устал. Как не могу я жить!». И впервые подумаешь, что тебя-то никто не жалел. Кроме, конечно, мамы, которую не жалел ты.
И ты впервые подумаешь, что это несправедливо: отдавать свои яблоки людям среднего ума, средней доброты и средней любви.
И ты впервые поймешь, что у тебя пустая корзина.
---
Сильные, бойтесь слабых!
Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?
Можно ли помочь слабому? Нельзя. Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: перестать помогать.
На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз «что-нибудь сделать с собой».
Выгоды слабого на виду: все жалеют, все помогают. В добывании сочувствия и сострадания «слабые» достигают артистизма. Есть у вас такой артист в друзьях? Тряхните головой, вглядитесь – он живет лучше вас! Цитата из жизни: «Вы хотите помогать ей? Помогите лучше себе!»
Важный нюанс: Тогда кому давать яблоки?
Ответ наш – жизненный, оплаченный головными болями, сердечными сбоями, неприязнью к голосу собственного ребенка. Давайте энергию тому, кто дает ее вам.
Стоит пристально последить, сколько раз ваш друг пожаловался на жизнь, но никак не изменил ее, сколько раз испортил настроение в разговоре, сколько раз пообедал за ваш счет. И, может, поискать другого человека?
Тот, кто пользуется вашим советом и что-то сдвигает в своей жизни – уже отдает. Отдает человек, которому вы дали денег, не деньгами, а трудом, умножением своей силы. И славно!
Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным. Не жалейте!
Ищите сильных. Не задерживайте свой шаг и свое сердце около хитрых и ленивых...""

Почти прочла и была так удивлена... Увидела своего брата в этом... Думала он один идиот по Достоевскому - так рассуждать о своей будущей, а ведь нет -  еще 2 таких....Ой, тема странная... Очередной раз спасибо, Валера, может откликнешься? !

#15232 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 02 November 2016 - 11:04 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 02 November 2016 - 07:32 AM, said:

как вы всю эту срань умудряетесь смотреть,я ночью смотрю футбол или сплю,всякую помойку,даже если она на рос тв нет времени смотреть,да и в основном эта хрень по ночам
постановка вопроса неправильная
приходится все время переключать каналы или фильмы качать с инета, потому что всякая фигня с телека выливается на зрителя
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#15233 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 02 November 2016 - 10:34 AM, said:

Почти прочла и была так удивлена... Увидела своего брата в этом... Думала он один идиот по Достоевскому - так рассуждать о своей будущей, а ведь нет -  еще 2 таких....Ой, тема странная... Очередной раз спасибо, Валера, может откликнешься? !
вообще это "исследование" нужно давать читать людям молодого возраста
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#15234 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 02 November 2016 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 November 2016 - 08:59 AM, said:

вот представь себе, что ты попал в плен к Путину...
зачем ему тебя покупать?
ты и так уже в плену...
А из плена хочешь уйти, как герой Украины?

#15235 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 November 2016 - 11:06 AM, said:

И ведь тётей написано... Что самое смешное...

#15236 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 November 2016 - 11:14 AM, said:

А из плена хочешь уйти, как герой Украины?
это Путин этими словами Надю спросил?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#15237 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 November 2016 - 11:06 AM, said:

в молодом возрасте мозг это не воспринимает - в результате 5 счастливых браков на 10 тыс. хоть постскриптум - можэ дети или внуки когда спросят

#15238 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 01:29 PM

Авиационный транспорт.

Цитата

Украинские власти согласились компенсировать затраты на возвращение в Киев белорусского самолета, заявил генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Отвечая на вопрос, согласна ли Украина на компенсацию, он сказал: «Да». Гусаров отметил, что в настоящее время вопрос лишь в размере компенсации, пояснив, что «сумма небольшая».

Он также заявил, что «Белавиа» работает с авиационными властями Украины, «чтобы определиться с возмещением затрат и пониманием произошедшего» после инцидента, когда украинский авиадиспетчер вынудил лайнер белорусской авиакомпании вернуться в Киев под угрозой поднять в воздух истребители. «Мы работаем с нашими коллегами с Украины для того, чтобы определиться с возмещением затрат и пониманием произошедшего. Думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет закрыт», – сказал Гусаров на пресс-конференции в среду в Минске, передает РИА «Новости».

При этом он подтвердил позицию Белоруссии о незаконности действий украинского диспетчера. «Мы и сегодня считаем, что произошедшее не укладывается в рамки международного авиационного права. Наши коллеги в Украине несколько по-иному понимают ситуацию», – сказал руководитель компании.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#15239 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 02 November 2016 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 November 2016 - 01:29 PM, said:

Авиационный транспорт.
[/background][/size][/font][/color]
Все свалили на бедного диспетчера. Я уже здесь писал, что 100 процентов это инициатива опера, который опоздал к регистрации и пропустил "объекта" в самолет. В каждом аэропорту есть кабинет, где сидит офицер действующего резерва, который курирует аэропорт. Даже в советское время все сотрудники аэропорта знали этого человека и побаивались его. Сейчас СБУ превратилось в монстра и, полагаю, все дрожат при виде ее сотрудников. Вот и получилось то, что получилось. Наверняка за этот инцидент деньги вычтут у диспетчеров и они не посмеют качать свои права.

#15240 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 November 2016 - 02:02 PM, said:

Все свалили на бедного диспетчера. Я уже здесь писал, что 100 процентов это инициатива опера, который опоздал к регистрации и пропустил "объекта" в самолет. В каждом аэропорту есть кабинет, где сидит офицер действующего резерва, который курирует аэропорт. Даже в советское время все сотрудники аэропорта знали этого человека и побаивались его. Сейчас СБУ превратилось в монстра и, полагаю, все дрожат при виде ее сотрудников. Вот и получилось то, что получилось. Наверняка за этот инцидент деньги вычтут у диспетчеров и они не посмеют качать свои права.
Это как безвиз: дадут-не дадут.
Так и здесь, мало согласиться, вопрос: заплатят-не заплатят.
Я думаю, что не заплатят.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых