Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#15181 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 November 2016 - 03:44 PM, said:

А мне показалось-благовонием.

то тебе показалось - каждый через свою призму мыслит

#15182 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:48 PM

Я конечно извиняюсь, но критик - человек способный осмыслить какое-то явление и внятно это изложить. Тут же я наблюдаю как две группы граждан активно и радостно перебрасываются какашками. Кто то это делает зло и остроумно, кто-то просто зло. Иногда это весело, но большей частью - печально.

Сообщение отредактировал Бузату Игорь: 01 November 2016 - 03:49 PM

#15183 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 November 2016 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 November 2016 - 03:43 PM, said:

Ты ничего не попутала, это ты и тебе подобные визжали от радости  и подпрыгивали на диване, когда на майдане убивали Беркут, выпрыгиваете из трусов, радуясь убийству детей на Донбассе, за 25 лет страну раскурочили, разворовали, из-за чего в стране проблемы уже необратимые,  а фашисты-мы. Головой не бахнулась? Хотя.. чему там сотрясаться...
Можешь называть как угодно, более стыдного, чем майданутая хохлушка-для меня не существует.. "Свидомые" сраму не имут..
В очередной раз напоминаю.

Прикрепленные файлы

#15184 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 01 November 2016 - 03:48 PM, said:

Я конечно извиняюсь, но критик - человек способный осмыслить какое-то явление и внятно это изложить. Тут же я наблюдаю как две группы граждан активно и радостно перебрасываются какашками. Кто то это делает, зло и остроумно, кто-то просто зло. Иногда это весело, но большей частью - печально.

Не согласна.
Надоело оплёвывание прошлого...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 November 2016 - 03:56 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15185 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:56 PM

Я конечно извиняюсь, но критик - человек способный осмыслить какое-то явление и внятно это изложить. Тут же я наблюдаю как две группы граждан активно и радостно перебрасываются какашками. Кто то это делает зло и остроумно, кто-то просто зло. Иногда это весело, но большей частью - печально.

Я извиняюсь дважды,любопытно, кто из критиков, внятно изложил осмысленные явления? По поводу зла - согласен. Лично я пытался дискутировать, пока не нарывался на прямую грубость. Скоро тема заглохнет, вменяемого народу разбежалось

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 01 November 2016 - 04:29 PM

#15186 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 03:56 PM, said:

Я извиняюсь дважды,любопытно, кто из критиков, внятно изложил осмысленные явления?

Извиняюсь - это не по-русски. Это,  когда чел сам себя за всё извиняет.
По этому словечку ещё лауреат Сталинской премии, доброволец 1-й Мировой, прапорщик Катаев хорошо прошёлся..
Причём как раз на излёте этой же 1-й Мировой.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 November 2016 - 04:24 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15187 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 04:36 PM

Вот мне интересно, все, кто язвительно-пессимистично оценивает вероятность безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, как скоро им воспользуются в случае его осуществления? А так же как скоро им воспользуются все за него ратующие?
http://www.itgny.com

#15188 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 November 2016 - 04:36 PM, said:

Вот мне интересно, все, кто язвительно-пессимистично оценивает вероятность безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, как скоро им воспользуются в случае его осуществления? А так же как скоро им воспользуются все за него ратующие?

Лично для меня это важно. Можно заранее спланировать поездку в Европу - я связан графиком отпусков + поездка в Киев за визами - это время и деньги. Много раз посему и отказывался - логистика не стреляет + с друзьями такая же история.

#15189 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 November 2016 - 04:36 PM, said:

Да нет разницы - в виз. центре оформляешь и вперёд. Существует  мультивиза на неск. лет...

#15190 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 01 November 2016 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 04:44 PM, said:

Лично для меня это важно. Можно заранее спланировать поездку в Европу - я связан графиком отпусков + поездка в Киев за визами - это время и деньги. Много раз посему и отказывался - логистика не стреляет + с друзьями такая же история.
100 USD+  в тургагентство и паспорт с визой на дом присылают
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#15191 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 November 2016 - 05:07 PM, said:

100 USD+  в тургагентство и паспорт с визой на дом присылают

Ну да - вот ты планировал целый год, купил заранее билеты, забронировал гостиницы, подогнал отпуск, собрал компанию человек шесть - а бац - и одному визу не дали (бывает часто такое) и - а заказаны например на компанию небольшая вилла и пр. У меня у приятеля квартира пустует в Болгарии - так бы я купил больничный на 10 дней и вперед. Ну и пр.

#15192 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 01 November 2016 - 05:35 PM

...Тут же я наблюдаю как две группы граждан активно и радостно перебрасываются какашками. Кто то это делает зло и остроумно, кто-то просто зло. Иногда это весело, но большей частью - печально.

согласен, известное явление:
  "kings go mad, and the people suffer for it" , "паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
грустно, господа.

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#15193 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 November 2016 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 November 2016 - 03:43 PM, said:

Можешь называть как угодно, более стыдного, чем майданутая хохлушка-для меня не существует.. "Свидомые" сраму не имут..
Ну, что тебе, Зоя, сказать, после того, что мальчики написали выше. А то ты представляешщь, что бы я написала?! :D
ЗЫ, а ты не могла бы запихнуть куда-нибудь подальше свою мантру про беркут и убитых  мальчиков? Ты ж инфу таскала сюда с ютуба, все смонтировано, всё искажено... под призьмой раша-тв. Я не могла смотреть эти "избиения".... я слушала о НЕБЕСНОЙ СОТНЕ, о смертях студентов и сердце кровью обливалось... На протяжениии всего майдана  был перманентный стресс,. А вы радовались и злорадствовали, мало того, слышать не хотели , что в смертях с обеих сторон виноват один человек- это ваш путлер.  Аха, госдеп и только он! И стадо майданутых свидомитов виновато в войне, которую продолжает  рашка проти НАРОДА Украины.

.............
ЗЫ 2  Про безвиз хочется сказать. А его не будет. Кто ж его даст, после таких деклараций :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#15194 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 05:11 PM, said:

Ну да - вот ты планировал целый год, купил заранее билеты, забронировал гостиницы, подогнал отпуск, собрал компанию человек шесть - а бац - и одному визу не дали (бывает часто такое) и - а заказаны например на компанию небольшая вилла и пр. У меня у приятеля квартира пустует в Болгарии - так бы я купил больничный на 10 дней и вперед. Ну и пр.
чем более заранее планируешь, тем больше вероятность что кто-то не сможет поехать
с визами или без
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#15195 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:31 PM

Ты ничего не попутала, это ты и тебе подобные визжали от радости  и подпрыгивали на диване, когда на майдане убивали Беркут, выпрыгиваете из трусов, радуясь убийству детей на Донбассе, за 25 лет страну раскурочили, разворовали, из-за чего в стране проблемы уже необратимые,  а фашисты-мы. Головой не бахнулась? Хотя.. чему там сотрясаться...
ты прям как из святилища пишешь из которого ни танки, ни грады, ни Стрелкова, ни бурятов и остальных никуда не присылали...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#15196 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 01 November 2016 - 06:41 PM

Это не анекдот..Это из дебатов от ,20 июля)))))
"— Нельзя доверять такую великую страну, как США, такому человеку как Трамп, — заявила Клинтон.
— Довольно странно слышать такое от женщины, собственный муж которой не доверял ей даже такую малость, как собственный член, — парировал Трамп"
:D

#15197 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 November 2016 - 06:41 PM, said:

[color=#000000"span style="font-family: verdana, "san serif][font=verdana, "san serif"span style="font-size: 12px][background=rgb(238, 238, 238)"Это не анекдот..Это из дебатов от ,20 июля)))))/span/span/span/span
span style="color: #000000"span style="font-family: verdana, "san serif][background=rgb(238, 238, 238)]"— Нельзя доверять такую великую страну, как США, такому человеку как Трамп, — заявила Клинтон.[/background][/background]
[/font]
[/color]
[color=#000000][color=#000000"span style="font-family: verdana, "san serif"span style="font-size: 12px][font=verdana, "san serif"span style="font-size: 12px][background=rgb(238, 238, 238)"&mdash][background=rgb(238, 238, 238)] [/background][/background][/font][/color][/color]
там предвыборных "шедевров" предостаточно
хотя.... вдруг подумал - Жириновский все равно круче
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#15198 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 November 2016 - 04:01 PM, said:

Извиняюсь - это не по-русски. Это,  когда чел сам себя за всё извиняет.
По этому словечку ещё лауреат Сталинской премии, доброволец 1-й Мировой, прапорщик Катаев хорошо прошёлся..
Причём как раз на излёте этой же 1-й Мировой.
  Это по одесски.... простительно, бо ностальгия по тем временам  и тому городу сильнейшая

#15199 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 03:56 PM, said:

Я извиняюсь дважды,любопытно, кто из критиков, внятно изложил осмысленные явления? По поводу зла - согласен. Лично я пытался дискутировать, пока не нарывался на прямую грубость. Скоро тема заглохнет, вменяемого народу разбежалось
Ну вы там что-то писали, по поводу критиков на форуме, мол, много их. Вот мое сообщение как раз о том, что таковых не наблюдаю. Ну, впрочем, чего это я, пойду, пока не послали.

#15200 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:08 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 November 2016 - 06:31 PM, said:

ты прям как из святилища пишешь из которого ни танки, ни грады, ни Стрелкова, ни бурятов и остальных никуда не присылали...
Про тувинцев забыл. Они расстреляли майданную сотню? Или? Сами-сами?
А что там сейчас с белорусским самолетом? Тоже Путин обещал сбить?
Врушки, но не безобидные.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 November 2016 - 06:00 PM, said:

я слушала о НЕБЕСНОЙ СОТНЕ, о смертях студентов и сердце кровью обливалось... На протяжениии всего майдана  был перманентный стресс,.
Горчак сегодня напомнил нам о ваших переживаниях..
Соучастники. Не отмоетесь.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых