Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#15161 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 04:34 AM

минфин вообще берега попутал )

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что предложения Минфина России по бюджету республики на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы, передает РИА «Новости».

#15162 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 October 2016 - 02:36 AM, said:

«Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя. Нет ничего страшнее передышек. Стоит хоть на день выйти из суеты работы и задуматься, как охватывают ужас и отчаяние. Странно, но в глубине души я всегда был уверен, что мы обязательно вернёмся к этой блевотине. Даже в самые обнадёживающие времена я знал, что это мираж, обман, заблуждение и мы с рыданием припадём к гниющему трупу. Какая тоска, какая скука! И как все охотно стремятся к прежнему отупению, низости, немоте. Лишь очень немногие были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца; у большинства не было на это сил. Даже слова позабылись, не то что чувства. Люди пугались даже призрака свободы, её слабой тени. Сейчас им возвращена привычная милая ложь, вновь снят запрет с подлости, предательства; опять — никаких нравственных запретов, никакой ответственности — детский цинизм, языческая безвинность, неандертальская мораль».

Из дневника Юрия Нагибина, 4 февраля 1969 года.

Бедное-бедное создание..

Цитата

много, много»......
Много ездил за рубеж (Финляндия — 1955, ГДР — 1956, Венгрия — 1958, Греция, Турция, Египет — 1962, Югославия, Венгрия, Болгария — 1964, Норвегия, Швеция, Австрия, Италия, Бельгия, Люксембург — 1965, Польша, Чехословакия, Япония, Бирма, Гонконг — 1966, Румыния — 1967, Франция, Сирия, Ливан — 1968, США, Нигерия, Дагомея — 1969, Венгрия, Франция, Конго, Габон — 1971, Польша, Чехословакия, Норвегия — 1972, Италия, Чехословакия, Япония, Польша — 1973, Сингапур, Австралия, Чехословакия, Польша, Болгария — 1974, ГДР — 1975, Австрия — 1976, Дания, Югославия, Индия — 1977, Франция, Испания, Норвегия — 1978, США, Италия — 1979, Венгрия — 1982, Венгрия — 1983, Венгрия, Австрия — 1984, Италия — 1985 и др.)

Осень гардемарина

Вслед за "паровозом" из дневников Юрия Нагибина издательство "Подкова" выпустило еще восемь вагонов его сочинений

Был на охоте. Привез четырнадцать уток и омерзительное впечатление об Анатолии Ивановиче.
Странно, что смерть этого лета я ощущаю несравненно острее и печальнее, чем смерть Михаила Светлова, приключившуюся вчера.
Мои записки по своей содержательности начинают походить на дневники Ники Романова.
(Ю. Нагибин. Дневник)

ДЕНИС ГОРЕЛОВ, «Русский Телеграф»

Русский советский писатель всегда больше любил собак и деревья, нежели людей. Белые Бимы были ухожены и тупо преданы, муравы густы, а люди блевали, смердели и предавали. Способность к блеву, смраду и предательству была свойственна письменникам нового века более чем кому бы то ни было -- но в их глазах избранность искупала все. Поэтому образ Большого Российского Писателя всегда был неотделим от отшельнического хождения по зеленям с двустволкой, жгучей жалости пополам с презрением к пьющему простолюдину и от пристально-нежного внимания ко всякой тварьке -- с тем, чтобы торжествуя всадить в нее заряд дроби, а потом описать художественно на бумаге специально для школьных изложений (интересно, отчего в школе так помешаны на экологии -- всех этих чуйках, нырках и промоинах?).

Очевидно, последним мезозойцем, завершающим эту галерею чувствительных бар с патронташем -- от Тургенева до Троепольского через Некрасова, Бунина и Алексея Толстого -- был свет Юрий Маркович Нагибин. Все типические черты разобиженного дворянчика, характерные для русской лиры с конца XIX века по наши дни, выкристаллизовались в нем до отталкивающего совершенства. Столь манящая слабый пол нездоровая инфантильность яркой личности, бахвальство беспробудным героическим пьянством вкупе с жалобами на здоровье начиная с 35-летнего возраста, душевный эксгибиционизм и омерзительное отношение к женщине -- фимиам пополам с побоями, тошнотное прислушивание к своим болям и дамские истерики с битьем посуды на чистый лист -- все это давно знакомо и двадцать раз пройдено дотошными литературоведами. Как говорил Хармс, "Ходасевич однажды одолжил у Городецкого сто рублей, от Гумилева ушла жена, Блок подрался с Нарбутом, а разнимал их Лившиц, у Андреева сгорела квартира, Мандельштам сшил себе новую шубу, а Мариенгоф, моясь в ванной, больно ударился головой -- много интересного можно рассказать о русской литературе начала ХХ века".

Впрочем, никто не навязывался. Книжку дневников, местами язвительно точных, порою старушечьи болтливых, Нагибин готовил к печати сам, вдовы тут не виноваты. Да и вряд ли хоть одна из них была бы рада обнародованию того, что там о ней написано.

Одна дура. Другая оставила его, как прислуга, предупредив заранее об уходе. Третья недобра, коварна, мстительна, хоть и великолепно умеет играть незащищенную растроганность. У четвертой по обыкновению болит и пучит живот. Это о самых любимых. О нелюбимых речи нет. Мир напоен сальными плюющимися посредственностями, близорукими добрыми жабами из окраинных библиотек, мерзкими прокаженными уродами, вдохновлявшими Босха и Брейгеля, и спертым духом недоброжелательства к светочу русской словесности, одиноко белеющему парусу с вензелем "Ю.Н."

«Литература так съежилась, так оскудела, что ничего годного для борьбы, разоблачения, втаптывания в грязь, кроме моего "Терпения", не осталось», -- язвит грядущий отец "Гардемаринов".

"Меня, не совершившего даже малой подлости и сделавшего не так уж мало хорошего окружающим, преследуют, как волка, травят и убивают", -- плачет постоянный автор софроновского "Огонька", обладатель особняков, премий и собраний сочинений.

И дальше с совсем уже плаксивой интонацией чеховских дачников: "Что-то кончилось, кончилось, и порой я знаю, что кончилось -- все кончилось". "Гадость всюду".

По неприличной, немужской жалости к себе, посетившему сей мир в его минуты роковые и не нашедшему приюта певцу, Юрий Маркович бьет все бунинские рекорды. Уж как по-бабьи, по-цэдээловски облизывал себя желчный Иван Алексеевич, как крыл начинающуюся тотчас же за порогом черную дыру из мужичья, бездари и окололитературных шавок, а и ему далеко до христовой горечи переделкинского барона. Победившему ученику -- от побежденного учителя.

Кто сильнее, горше, жальче всех ноет о несостоявшихся поездках? Десятижды обогнувший земной шар, издавший тонны путевых заметок Нагибин, то и дело небрежно вставляющий: мол, Норвегия не то, что пять лет назад, а Венгрия и вовсе говно на палочке. Кого более других ранит равнодушие и несовершенство окружающих? Обделавшего словом правды всех без исключения своих друзей, жен и коллег Нагибина. "И вот он показал мне красный обезьяний зад". "Я был рад, что разбил ей лицо". "Потом он появился в заношенном тренировочном костюме. В мотне жалко трепыхались яйца, напоминая о былой бычьей мощи". "Она -- копия своей неуправляемой матери, но без ее гниловатого шарма" (это все -- о реальных людях, живых и покойных, по-"крокодильски" называя фамилии). И после этого, подробно пересказав, от кого какой запах, кто кого трахнул, а у кого глаз вываливается, он вдруг с горечью заявляет: "Мои старомодные правила приличий, стремление всегда держать нравственную форму отдалили от меня всех литературных людей". Подумать только! "А ведь я был хорошо одет, полон добра и снисходительности".

Оказывается, это ему все за что-то мстят. Чиновники -- за большие потиражные. Окуджава -- за то, что пригрел его на груди с шампанским после провала в Доме кино. Все остальные -- за добрую душу вообще. За богатство. За славу. За талант.

Между тем несомненная даровитость еще более усугубляет его инфантильную бунинскую обиду на весь мир и Боженьку в частности, что не уготовал должного места на пьедестале. Если Довлатов говорил, что как-то неудобно называть себя писателем, то Нагибину чуждо это дешевое кокетство, и он прямо пишет, что из русской литературы его не вычеркнешь. Памятник воздвигнут, народная тропа вроде тоже вьется, где там Александрийский столп? На полном серьезе Нагибин равняет своего "Председателя" с "Чапаевым" и «Броненосцем "Потемкиным"». «Не знаю, имела ли хоть одна наша картина такой успех. Может быть (!!), «Броненосец "Потемкин"», "Чапаев", "Путевка в жизнь"». «Теперь история советского кино читается так: от «Броненосца "Потемкина"» до "Председателя"».

Не зря, не зря его так тянуло фамильярничать с Пушкиным, вкладывая свои куцые мысли в лучшую голову русской словесности. «Деревья окружили его, и он услышал их мольбу: "Назови нас, назови..." -- "Но вы же названы", -- удивился он и затосковал во сне. "Не так!.. Не так!.." -- мучились деревья. -- "Я вяз, Пушкин, а не дерево" -- "А я -- клен!.." -- "А я -- липа" -- "А я -- береза"». «Послышался змеиный шип, и малая трава вдруг засипела: "И траву не забудь, Пушкин! Я не трава-мурава, я вся разная"». (...) "Не только близкие Пушкину люди, но и наблюдавшие его со стороны подмечали странную особенность поэта вдруг выпадать из окружающего, проваливаться в какую-то угрюмую бездну, куда не достигали голоса живых. И так сделалось с того царскосельского утра, когда кудрявый мальчик узнал, что он и зачем явился". Тьфу, и в самом деле гадость.

Гордыня дозволительна шуту, вечному мальчику, сознательно несущему крест анфан-террибля ради ниспровержения всех и всяческих абсолютов. Забияка Пазолини был прикрыт от интеллигентского "фе!" тройной защитой непутевого левака -- педерастией, психоделией и балаганным марксизмом; кому ж, как не ему, дразнить Бога, перекрашивать Христа в анархо-синдикалисты и походя пинать Феллини? То же и брат его во левацком экстремизме харьковский босяк Эди-бэби Савенко, куролесящий по жизни в поисках смерти и потому отслуживший право плевать с небоскреба на плеши налогоплательщиков и сидеть в присутствии королей. Тяжеловесное же амикошонство Нагибина, трепетно поверяющего бумаге любое свое недомогание и искренне ожидающего смерти как величайшей утраты для человечества, попросту противно.

Как и раздраженное арийское презрение к мельтешне смертных.

Галич у него обыкновенно пустозвон и сладкоежка. Казаков бездельник и тем покупает себе спокойную жизнь. У Антокольского легковесная душонка. Драгунский при жизни невыносим. Ахмадулина ломака. Окуджава завистник. Куросава склеротичный самодур. Евтушенко уважает Конецкого и Поженяна за воинскую доблесть, и совершенно напрасно.

Уж кому-кому, но не год провоевавшему политотдельцу Нагибину трунить над воинской доблестью флотского разведчика Поженяна!

Впрочем, с Поженяном он, судя по тексту, рассорился, и убийственность его характеристик объясняется самыми низменными причинами. Сколь часто самыми емкими и безжалостными портретами мы бываем обязаны банальной мести зоила, а отнюдь не обреченной ответственности художника! Даром он, что ли, таким петухом трижды налетает на жеманство и многословие Ахмадулиной -- а через нее и на эстрадность Евтушенко, да еще и из гроба, чтоб ответить не могли. Неловимый мститель.

Притом чем сильнее он стремится представить собратьев своих по цеху роем небесталанных уродцев и негодяев, тем больше кажется таким сам -- автор несметного роя "Красных палаток", "Гагаринских детств", "Любви вождей" и передовиц к 7 ноября под шапкой "Герои и время", выливающий корыта помоев за одно лишь непочтение к своей персоне (еще не виденный фильм Куросавы по его сценарию, пуще того, сам Куросава заглазно облаян за то лишь, что не кинулся благодарить его за хвалебную заметку; заметки свои он дико уважает и опять же всерьез считает, что без его заступничества не было бы сегодняшней славы Лемешева, Платонова, Фрейда и Дали: он-де их первый великими назвал!).

Как ни крути, а идеально умещается вся его личность в блестящие рассуждения Станислава Рассадина о разнице холеного аристократизма Бунина и глубинной интеллигентности Чехова. "Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы, они не бунтуют из-за молотка или пропавшей резинки, а живя с кем-нибудь, не делают из этого одолжения /.../ Они сострадательны не к одним только нищим и кошкам /.../ Они не уничижают себя с той целью, чтобы вызвать в других сочувствие", -- писал рассадинский идеал Антон Павлович.

Явно не о Нагибине. Вряд ли твердые и тихие эти слова касаются человека, зовущего своих псов Митями, Пронями и Лешами, а любимых -- Мурами, Геллами, Любанчиками и прочими паскудными кликухами.

Человека, страстно расписывающего, как огорчился бы он, если б разбился самолет с одной из них, самой любимой. Как страдал бы, как в кои-то веки по-настоящему осмыслил потерю. А самолет -- вот те на, не разбился, а по расписанию доставил любимую к ее мерзкому похотливому хахалю. Ну что ты будешь делать, обида какая.

Человека, пуще всего удрученного своей "запрограммированностью на неудачу". "У всех людей бывают просветы, у меня -- никогда. /.../ Ко всему еще нашему столяру отрезало ленточной пилой два пальца. Все мучительные работы по перестройке квартиры встали намертво". Не в том мильон терзаний, что человек поувечился, а в том, что ремонт встал!
Впрочем, к чему столько слов.

Проще и уничижительней всего сказала о тогда еще живом классике задумчивый сценарист Литвинова. "А, это тот Нагибин, которому жена пальто в рукава подает?"

Ну что тут еще сказать?

Тот.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15163 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:45 AM

Гильдия сценаристов Союза кинематографистов РФ потребовала извинений от портала Colta.ru и его автора Дениса Горелова за публикацию текста о покойном сценаристе Эдуарде Володарском.
Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Союза кинематографистов.
Сценаристы заявили, что статья Горелова "Вдруг Березкин выбегает, прямо в Гитлера стреляет", опубликованная на Colta.ru 19 октября, содержит прямые оскорбления в адрес Володарского. Статья представляет собой рецензию на фильм Сергея Урсуляка "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гроссмана об обороне Сталинграда. Володарский написал сценарий к фильму.
Сценаристы, в частности, обратили внимание на те места, где Горелов называет Володарского "ручным сценаристом" и "старым мерзавцем", взявшимся "портить роман большого писателя, которого презирал всей душой, за последнюю в своей жизни крупную денежку". Кроме того, Горелов в своей статье заявляет, что "Господь за такие слова о покойном меня простит - ибо цену Володарскому знает уж получше моего". Кинокритик в своей рецензии сослался на интервью Володарского газете "Культура", в котором сценарист называет Гроссмана "гнилым писателем", "не любящим страну, в которой он родился и жил".
Правление Гильдии сценаристов заявило, что главным для Горелова в этой статье является "самолюбование и модный ныне 'стеб', желание сплясать на костях, на памяти ушедшего выдающегося драматурга". По мнению авторов письма, такую смелость в выражениях Денису Горелову придала именно кончина Эдурада Володарского, который, если бы был жив, "ответил молодому мерзавцу именно ручным способом – одной левой".
Сценаристы добавили, что оскорбления Горелова "самой низкой пробы в адрес мастера, драматурга, человека, недавно ушедшего из жизни" причинили боль близким и друзьям Володарского, а издание Colta.ru нарушила "санитарные нормы бытия". Гильдия сценаристов настаивает на публичных извинениях со стороны редакции портала и лично Дениса Горелов

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 01 November 2016 - 06:46 AM

#15164 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:52 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 06:45 AM, said:

Гильдия сценаристов

Говнюку Нагибину  это всё равно не поможет - тексты  его сами говорят о нём.......

Утомлённый солнцем сценарист Володарский.......
Помню, как рекламировали кину  по роману "жизнь и судьба" - "Война и мир" отдыхает,  эпохальный опус,  эпохальный кин..
Специфическое лобби в прессе и на тв надоело до тошноты.. Никакой критики, только восторженные крики допускаются  - недавняя история с  сыном Райкина   тому доказательство..

Вдруг Берёзкин выбегает прямо в Гитлера стреляет, 2012г.
http://archives.colta.ru/docs/7762

Цитата

Вчера безоговорочной капитуляцией противника закончился сериал «Жизнь и судьба». Одноименная книга полностью разгромлена

Пиар-службы канала «Россия» заблаговременно сообщили, что для восприятия их сериала придется включить душу и сердце.
Первые же серии показали, что душу включать не придется.
Семисотстраничный труд Гроссмана о мире и человеке, чести и Родине, Боге и промышленном душегубстве свелся к тоннам отсебятины про водку, водку и еще раз водку. В романе о водке почти не говорят: в тылу ее нет вовсе, потому и говорить не о чем, — на фронте ее залейся (суточные наркомовские сто грамм при системной убыли народа превращались в полноценный пузырь), оттого опять говорить не о чем. В сериале ею лечатся, отмечают ядерные открытия, крепят дух войск и сравнивают с температурой больных. Истовое водкопоклонничество сравнимо разве что с манией И.С. Баха, чьей мелодией, хорошо знакомой бывалому зрителю по фильму «Подранки» (под нее училка загорала на крыше топлесс), режиссер настырно озвучивает каждую боевую сцену, которых у него, признаться, не перечесть.
Несусветные объемы водки и Баха наводят на прискорбные размышления. Продюсеры совершенно явно ставят перед собой задачу адаптировать огромный и весьма глубокий роман о войне бытия с нежитью к сознанию второгодника. У хорошего режиссера Урсуляка встречная задача — удержать у экрана людей, которые хотя бы раз открывали книжку вообще; любую.
И те и другие перегибают палку.
Верх все равно берут продюсеры, к услугам которых ручной сценарист, всегда готовый прояснить имбецилам, кто такой управдом, кто такой Мандельштам и что Сталинград находится ровно в том месте, где водка впадает в Каспийское море.

Да и к чему? Цену сериалу заведомо открыло прижизненное интервью Эдуарда Володарского главной выдре русских медиа Елене Ямпольской. «По моим субъективным впечатлениям, книга Гроссмана гнилая, — сказала выдра. — Как вам удалось обойти эти места?» «А я их выкинул. Я тебе скажу, хоть моя фамилия и стоит в титрах, это действительно гнилой писатель. Писатель, не любящий страну, в которой он родился и жил», — ответило солнце советской драматургии.
То есть: старый мерзавец, любящий в каждом интервью повторять, что при Советах получал впятеро больше министра и все пропивал с Высоцким, взялся портить роман большого писателя, которого презирал всей душой, за последнюю в своей жизни крупную денежку. И Господь за такие слова о покойном меня простит — ибо цену Володарскому знает уж получше моего.
И еще Он твердо знает, что если сценарист считает книгу, по которой делает сценарий, мусором, на фильме можно ставить крест задолго до приглашения режиссера и исполнителей главных ролей.
Знаем теперь и мы.

Cтихи на эту тему  Юнны Мориц повторять, али нет?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 November 2016 - 08:29 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#15165 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 07:07 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 October 2016 - 06:17 PM, said:

а кто покупатель?
путин

#15166 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 November 2016 - 08:59 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 01 November 2016 - 07:07 AM, said:

путин
вот представь себе, что ты попал в плен к Путину...
зачем ему тебя покупать?
ты и так уже в плену...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#15167 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 October 2016 - 07:53 PM, said:

Зоя! 547-й раз скажу Знаем мы своих "бойцов" власти, как облупленных.  Нормальные адекватные сми троллят их" і в хвіст і в гриву" .И народ наш не идиот. Идиот ваш путлер. Сидит, падлюка, улыбается и безчеловечными называет тех, кто блокирует Крым. А сам  он человечный? Тварюка. На нем уже реки крови. Но вам этого и не понять, как и не понять украинцев, которые, не успевши выбрать слуг народа, тут же начинают их хаять (сори за слово). Просто это у нас от казачества, когда гетьмана выбирали, но и голову могли ему отсечь...
"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники" - Джордж Оруэлл
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#15168 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 01 November 2016 - 11:34 AM

Смотрю еспресо, Егор Соболев мне все больше и больше нравится. ( просьба не издеваться над простым слогом, ну кухарка я, хоть и с высшим образованием) Его жена Маричка Падалко это я для россиян, интересно как он кому?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 01 November 2016 - 11:36 AM

#15169 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 01:24 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 November 2016 - 06:17 AM, said:

...........

Ну что тут еще сказать?

Тот.

Честное слово. Слишком много букв. Не осилил.
http://www.itgny.com

#15170 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 November 2016 - 01:24 PM, said:

Ну и Аллах с ними. С буквами...

#15171 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 01:36 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 November 2016 - 08:59 AM, said:

вот представь себе, что ты попал в плен к Путину...
зачем ему тебя покупать?
ты и так уже в плену...
так причем тут я,путин трампа купил,летчицу налетчицу купил,порох стабильно бабки в экономику россии вкладывает,скоро ляшко в партию к жирику вступит-так кто у кого в плену,....да забыл некоторые в плену мечтаний,но ведь это же не вредно,правда женя?

#15172 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 November 2016 - 02:34 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 November 2016 - 09:07 AM, said:

"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники" - Джордж Оруэлл
Туда еще добавить  слово ФАШИСТЫ и получется - это вы (рашковата)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#15173 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 November 2016 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 01 November 2016 - 01:36 PM, said:

так причем тут я,путин трампа купил,летчицу налетчицу купил,порох стабильно бабки в экономику россии вкладывает,скоро ляшко в партию к жирику вступит-так кто у кого в плену,....да забыл некоторые в плену мечтаний,но ведь это же не вредно,правда женя?
Серж! Почитай декларацию пороха. Там рошен-раша капля в море

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#15174 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 02:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 November 2016 - 01:24 PM, said:

Ну кто такой Нагибин понятно. Ху ис горелый - один из тысячи критиков. В критики обычно идут те, которые не способны создать ничего своего, а отсюда злость, желчь, которые трудно скрыть за самыми красивыми словами. Человек, живущий в гармонии, как правило приветлив и открыт для диалога. Если это не так, значит нужно копать в себе, а не обвинять весь мир в своих негараздах. На нашем форуме "критиков" предостаточно. Они, как правило, истина в последней инстанции, ниспровергатели авторитетов. Наша задача - внимать им с благоволением. Чем мы и занимаемся с неизменным успехом и удовольствием )

#15175 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:12 PM

я та понимаю, пацаны в спортивных костюмах, в кремль пришли и вопросы порешали?

Правительству Российской Федерации:
1. Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объёма финансирования государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.
Доклад – до 15 октября 2017 г.

#15176 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 02:50 PM, said:

На нашем форуме "критиков" предостаточно. Они, как правило, истина в последней инстанции, ниспровергатели авторитетов. Наша задача - внимать им с благоволением. Чем мы и занимаемся с неизменным успехом и удовольствием )

Точнее - благоговением.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 01 November 2016 - 03:34 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#15177 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2016 - 02:50 PM, said:

Ну кто такой Нагибин понятно. Ху ис горелый - один из тысячи критиков. В критики обычно идут те, которые не способны создать ничего своего, а отсюда злость, желчь, которые трудно скрыть за самыми красивыми словами. Человек, живущий в гармонии, как правило приветлив и открыт для диалога. Если это не так, значит нужно копать в себе, а не обвинять весь мир в своих негараздах. На нашем форуме "критиков" предостаточно. Они, как правило, истина в последней инстанции, ниспровергатели авторитетов. Наша задача - внимать им с благоволением. Чем мы и занимаемся с неизменным успехом и удовольствием )

Демагогия..
Так всё же, почему пейсатель Нагибин при такой жирной и сытой своей жизни обвинял всё и всех в своих  негараздах...

Не стоит обвинять в этом критика..
Может всё же буковки пейсателя читнуть..
Критик нам именно это предлагает сделать  и подумать..

А думать МЫчащие не приучены.  Главное  ведь - пинок в прошлое и мешок какашек туда же...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 November 2016 - 03:57 PM

#15178 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 03:43 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 November 2016 - 02:34 PM, said:

Туда еще добавить  слово ФАШИСТЫ и получется - это вы (рашковата)
Ты ничего не попутала, это ты и тебе подобные визжали от радости  и подпрыгивали на диване, когда на майдане убивали Беркут, выпрыгиваете из трусов, радуясь убийству детей на Донбассе, за 25 лет страну раскурочили, разворовали, из-за чего в стране проблемы уже необратимые,  а фашисты-мы. Головой не бахнулась? Хотя.. чему там сотрясаться...
Можешь называть как угодно, более стыдного, чем майданутая хохлушка-для меня не существует.. "Свидомые" сраму не имут..

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 November 2016 - 03:45 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#15179 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 01 November 2016 - 03:44 PM