Лушин Ролан, on 18 October 2016 - 12:05 AM, said:
сейчас идет политическая миграция тоже
есть люди которые не могут смотреть на факельные шествия в Одессе, одевания Дюка в вышиванку и на остальные штуки
вагон народу уехало
....
Значит вагон народу избавилось от когнитивного диссонанса (состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.) И не будет этот "вагон народу" стоять с плакатами "Путин введи войска", тем самым призывая войну в Одессе.
Лушин Ролан, on 18 October 2016 - 12:05 AM, said:
если бы мне, например, предложили заняться хищениями в госструктуре - я бы тоже так сказал (ну как и все остальные) - хочу менять жизнь в стране
а может знакомая на пенсию из госстуктуры уйти хочет
видел я в реале и на фейсбуках этих меняльщиков - там все разговоры только о себе или о заоблачном....
Ты не достаточно зарабатываешь, что готов " заняться хищениями в госструктуре", если бы предложили?
Знакомая работала топ менеджером в компании ''Vodafone''. Мда... никогда бы не подумал, что ради государственной пенсии в Украине человек готов бросить престижную работу или сесть в тюрьму по статье о взяточничестве.