Евгений Плитко, on 16 October 2016 - 05:52 PM, said:
Что то я не понял о каких кричалках идет речь? По идеи российской пропаганды мы скакали и все проскакали.

Ага, Женя, свободу мы проскакали, похоже ты так и не понял.. причем здесь российская пропаганда...
О люстрации милиции, есть замечательный ответ:
На вопрос: «Зачем вы проводите люстрацию и даёте власть молодым — они ж ничего не умеют», Вацлав Гавел отвечал: «Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа».
Офигеть, Ничего не имею против молодых людей ( но 3-х месячные курсы как то маловато, чтобы выучить всю нормативную базу МВД)) А сколько разбитых полицейский машин, по последним данным, расплачиваются своей и чужой жизнью.. Патрулирование по городу это не прогулка это опасная и тяжелая работа... Несколько месяцев назад, я проходила на зеленый свет по Большой Арнаутской, прошла половины зебры и вдруг меня за руку парень отдернул , передо мной срывается полициклическая машина, и понеслась, я впала в ступор, если бы не парень, не известно где-бы я находилась.. Ошибки всем свойственны, ну как без этого , но здесь на кону жизни ( повторюсь)
Как только объявили о декларировании доходов гос служащих, депутат журналист-борец за честность власти стал "оправдывается откуда квартира за бешеные деньги" - значит е декларирование работает. За что его привлекать если он указал свою квартиру в декларации? Будет ли у этого журналиста политическое будущее? Думаю, что нет.
Будет ли политическое будущее партий-олигархов Яценюка и Порошенко? Скорее нет, чем да.
Знаю, как отжимали бизнес при януковиче, как сечас отжимают бизнес - не знаю. Расскажи.
Женя, с сочувствием отношусь к твоим ответам. ( вера это что-то) Украл - тюрьма, взятка тюрьма...Но у нас только "избранные" имеют страховку от тюрьмы.
Насчет бизнеса, у нас есть сеть магазинов "Виртус" в Южном в том числе.. так вот в конце сентября месяца, группа лиц в масках ворвались в магазин, человек во главе, назвался - новым арендатором магазина, его друзья помощники, были довольно агрессивны. Николаевская обл, женщина фермер, уже пошел второй год как она не может сеет на своей земле, все судится, отжали ( модное слово) у нее законные Га.
ОПЗ тоже бизнес, вооруженные люди в масках ворвались в управление завода и диспетчерскую службу ударили женщину и отодвинули ее от пульта управления..Если и были претензии к заводу, никто не препятствовал следователям спокойно зайти и получить всю документацию...Вывод, ОПЗ кому то выгодно продать по низкой цене..
Порабощенные, по идеи, не имеют право выбора.
Люди уезжают не от хорошей жизни, а не от того что свободны...