Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#14501 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 October 2016 - 06:14 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 16 October 2016 - 08:56 AM, said:

Ты лучше  написал бы, успехи за неделю в Украине... то что происходит в России я от этого сыта не буду... и тепло не станет дешевле...
Если ты уж так бредешь Россией , небольшой ликбесс.
-Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт, призвал Ассамблею принять решения, необходимые для возвращения в пленарный зал делегации России
- Ряд стран собираются отказаться от санкций, об этом пишут газеты в Европе ( прямая речь моих знакомых ребят, работающий в Голландии)
-О позиции Вьетнама ( размещение иностранных военных баз ) всегда было известно. ( запрет не только для России)
- По Египту ничего не знаю, а СМИ всегда надо проверять
- Ну а встреча с Олландом и Меркелем , состоится , но позже ( по Минскому вопросу)
У меня к тебе вопрос, Женя, ( ты ведь стоял на майдане) когда будет покращення?

Забыла написать встреча - Лаврова и Керри состоялась в Лозанне...
Светочка! Отам, где тебе кажутся позитивные подвижки для России, то это такой бзик. Конфетка, брошенная путлеру, чтоб  с цепи не сорвался...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#14502 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 October 2016 - 05:13 PM, said:

Страшилка.

Вне реальности, - ибо, хотя и осуществимо - но нафига?
Саша! Искренне советую, лучше Дид Свирид, чем этот придурок.  Хоть они и оба историки. Но жирик же невменяемый

#14503 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 16 October 2016 - 01:17 PM, said:

Ты Чехова не трогай сальными лапами. Бандерку, Коновальца цитируй.. Своих  ублюдков то есть...
Это ты Чехова не  трогай . Он бы тебя и таких, как ты враз отсчихвостил

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 October 2016 - 06:27 PM

#14504 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 October 2016 - 06:20 PM, said:

Это ты Чехова не  трогай . Он бы тебя и таких, как ты враз отсчихвостил
Правильно писать - отчехвостил.
И ты не лапай грязными  лапами чуждую тебе культуру..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14505 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 07:43 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 11:32 AM, said:

В нашей стране идет война с фашисткой россией. Гибнуть люди, в мордор вывозят заводы, уголь, металл, похищают людей за которых потом требуют выкуп.
В экономическом плане Украина находится на переходном этапе. Постепенно проходит люстрация:
- милиции;
- прокуратуры;
- судебной системы.
Вводятся инструменты по устранению коррупции во власти:
- введена система тендерных закупок Prozorro (миллиардная экономия);
- введена система е-декларирования доходов гос служащих (судьи-взяточники массово увольняются);
- работает национальное антикоррупционное бюро Украины (чуть ли не ежедневно ловят на взятках гос служащих).

Я не коммунистическая партия, чтобы обещать тебе покращення в виде коммунизма в 1980 году.
Пока совок голосует за гречку у власти будут находится олигархи, как и сейчас дегенараты два.
Сколько времени пройдет пока образуется гражданское общество, не знаю. Знаю, что "Выда́вливать из себя́ по ка́плям раба́" (А. Чехов) и становится свободным - процесс длительный.

Чётко, красиво ответил Женя.
Отрапортовал, можно сказать.
Я представляю, что такими простыми, убедительными ответами он блистал и на зачётах по МЛФ и Научному коммунизму в институте.
Отличник, одним словом.

А понять, Света, надо одно.
"Скоро только кошки родятся".(Мне кажется, что Женя этот трюизм здесь уже озвучивал).
Мы до светлых времён, ясное дело, не доживём.
Дети тоже уже как-то великовозрастны слишком. .
Внуки?  А вот им, похоже, хлебнуть придётся по полной
Правнучки, разве что... Ну это если какая-нибудь новая революция не помешает.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 October 2016 - 07:45 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#14506 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 16 October 2016 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 16 October 2016 - 07:43 PM, said:

...
Будущее рядом. Предлагаю послушать выступление Грефа.

Особо внимательно просмотрите начиная со второй минуты выступления. Там, где говорят о том, кто будет востребован в новых экономических реалиях. Света писала о том, что востребованы отличные специалисты (высокой квалификации специалисты, по Грефу).
Недавно был на международной конференции на которой выступал представитель Евросоюза и который рассказывал о программе Еврокомитета (аналог Кабинета министров ЕС) - horizon 2020 (Н2020) . Тыць Н2020 в Украине.
Вкратце суть, ЕС ищет новые иновации. Для этой цели они выделили 80 млрд. евро.
Реализация любых идей, которые хоть как то улучшают нашу жизнь состоит из трех этапов:
1. Стартап. На этом этапе ЕС выделяет 50 000 евро. Для этого необходимо подать документы о своей иновации (рациональном предложении, изобретении...)
2. Разработка бизнес плана. На этом этапе ЕС выделяет от 500 000 до 2 500 000 евро. То есть, если Ваша идея понравится конкурсной комиссии, которая состоит из экспертов в различных отраслях науки и техники, выделятся средства для реализации третьего этапа.
3. Реализация вашей иновации на рынке (продажа ваших решений).

#14507 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 16 October 2016 - 11:00 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 09:04 PM, said:

Будущее рядом. Предлагаю послушать выступление Грефа.

Особо внимательно просмотрите начиная со второй минуты выступления. Там, где говорят о том, кто будет востребован в новых экономических реалиях. Света писала о том, что востребованы отличные специалисты (высокой квалификации специалисты, по Грефу).
Недавно был на международной конференции на которой выступал представитель Евросоюза и который рассказывал о программе Еврокомитета (аналог Кабинета министров ЕС) - horizon 2020 (Н2020) . Тыць Н2020 в Украине.
Вкратце суть, ЕС ищет новые иновации. Для этой цели они выделили 80 млрд. евро.
Реализация любых идей, которые хоть как то улучшают нашу жизнь состоит из трех этапов:
1. Стартап. На этом этапе ЕС выделяет 50 000 евро. Для этого необходимо подать документы о своей иновации (рациональном предложении, изобретении...)
2. Разработка бизнес плана. На этом этапе ЕС выделяет от 500 000 до 2 500 000 евро. То есть, если Ваша идея понравится конкурсной комиссии, которая состоит из экспертов в различных отраслях науки и техники, выделятся средства для реализации третьего этапа.
3. Реализация вашей иновации на рынке (продажа ваших решений).
Ага, там в итоге мечты сократить расходы на заработную плату - убрать человека из рабочего процесса
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#14508 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 11:32 AM, said:

В нашей стране идет война с фашисткой россией. Гибнуть люди, в мордор вывозят заводы, уголь, металл, похищают людей за которых потом требуют выкуп.
В экономическом плане Украина находится на переходном этапе. Постепенно проходит люстрация:
- милиции;
- прокуратуры;
- судебной системы.
Вводятся инструменты по устранению коррупции во власти:
- введена система тендерных закупок Prozorro (миллиардная экономия);
- введена система е-декларирования доходов гос служащих (судьи-взяточники массово увольняются);
- работает национальное антикоррупционное бюро Украины (чуть ли не ежедневно ловят на взятках гос служащих).

В стране в первую очередь идет война с украинским народом...
Лень с планшета писать про фиктивные достижения
Только на днях писали что из пойманых коррупционеров только 3% сидит, да и то мелких...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#14509 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 17 October 2016 - 12:41 AM

...

"Скоро только кошки родятся".(Мне кажется, что Женя этот трюизм здесь уже озвучивал).

Позвольте мне с вами согласится и добавить,
Моисей водил народ по пустыне  40 лет так как они были подавленные рабством на протяжении
многих поколений и имели  глубокие  убеждения и привычки, несовместимые со статусом свободного человека
из народа должен был исчезнуть дух рабства.

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 17 October 2016 - 12:49 AM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#14510 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 01:22 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 17 October 2016 - 12:41 AM, said:

Моисей водил народ по пустыне  40 лет так как они были подавленные рабством на протяжении
многих поколений и имели  глубокие  убеждения и привычки, несовместимые со статусом свободного человека
дух рабства стерли с ушедшим поколением, но привыкли "путешествовать"...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#14511 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 05:25 AM

Чётко, красиво ответил Женя.
Отрапортовал, можно сказать.
Я представляю, что такими простыми, убедительными ответами он блистал и на зачётах по МЛФ и Научному коммунизму в институте.
Отличник, одним словом.

Хоть призрачный, но шанс есть. Я уже приводил цифры по соседям - не может 20 проц. генерирующих бюджет людей, прокормить (и не просто прокормить) остальных, потребляющих. Любопытен социальный срез бьющихся за правду на этом форуме - уверен, большинство оппонентов или близкие члены их семей, при овоще, как раз и кушали из бюджета и очень даже неплохо. Реакция понятна. Все просто и без затей.

#14512 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 17 October 2016 - 08:17 AM

О космосе, для полноты картины.

18:21, 29 апреля 2014
Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС

Цитата

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин посоветовал США на фоне вводимых против России санкций доставлять своих космонавтов на МКС с помощью батута.
«Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter во вторник, 29 апреля.

13:46, 16 октября 2016
НАСА не будет продлевать контракт с "Роскосмосом" об отправке астронавтов к МКС

Цитата

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - НАСА не планирует продлевать контракт с "Роскосмосом" на доставку астронавтов к Международной космической станции (МКС) после 2018 года, сообщил журналистам в субботу замглавы американского космического агентства по пилотируемым программам Уильям Герстенмайер.
"Нет, не планируем", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о продлении контракта на Байконуре.
Герстенмайер также отметил, что американский пилотируемый корабль, на котором НАСА планирует доставлять своих астронавтов к МКС, будет подготовлен в запланированный срок.
В США сразу три компании Lockheed, SpaceX и Boeing одновременно занимаются разработками пилотируемых кораблей. Ожидается, что первый пилотируемый полет на собственном новом корабле астронавты смогут осуществить в 2017 году

16.10.2016 16:44
NASA запускает ракету с украинским двигателем

Цитата

После отложенного ранее запуска NASA назначило новую дату и ракету Antares запустят в ночь на понедельник
В 03:03 по киевскому времени в понедельник, 16 октября, NASA запустит ракету Antares OA-5 с грузовым спутником Cygnus и украинским двигателем. Об этом сообщается на сайте агентства.
Запуск будут транслировать онлайн.
Это коммерческая миссия по пополнению запасов на МКС. Ранее запуск ракеты отложили из-за шторма.  
Основная конструкция первой ступени Antares разработана Конструкторским бюро Южное, изготовлена Южным машиностроительным заводом им. Макарова в кооперации с украинскими предприятиями Хартрон-Аркос (Харьков), Киевприбор (Киев), Хартрон-ЮКОМ (Запорожье), а также ЧЕЗАРА и РАПИД (Чернигов).

#14513 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 08:50 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 October 2016 - 08:17 AM, said:

Удивлен, что еще наш Хартрон (в простонародье Пентагон) жив. В свое время мощная контора была по научному потенциалу. Ранее у меня пару подчиненных из тех полей были - светлые головы.

#14514 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 October 2016 - 08:17 AM, said:

О космосе, для полноты картины.

С каких это пор рд-181 стал укром....
http://ttps://russia...igatelei-rd-181

Россия ещё в мае отказалась звездолётчиков катать..
https://lenta.ru/new...5/25/roscosmos/
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14515 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 17 October 2016 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 05:52 PM, said:

Что то я не понял о каких кричалках идет речь? По идеи российской пропаганды  мы скакали и все проскакали. :)
Ага, Женя, свободу мы проскакали, похоже ты так и не понял.. причем здесь российская пропаганда...

О люстрации милиции, есть замечательный ответ:
На вопрос: «Зачем вы проводите люстрацию и даёте власть молодым — они ж ничего не умеют», Вацлав Гавел отвечал: «Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа».
Офигеть, Ничего  не имею против молодых людей ( но 3-х месячные курсы как то маловато, чтобы выучить всю нормативную базу МВД)) А сколько разбитых полицейский машин,  по последним данным, расплачиваются своей и чужой жизнью.. Патрулирование по городу это не прогулка  это опасная и тяжелая работа...   Несколько месяцев назад, я проходила на зеленый свет по Большой Арнаутской, прошла половины зебры и вдруг меня за руку парень отдернул , передо мной срывается полициклическая машина, и понеслась, я впала в ступор, если бы не парень, не известно где-бы я находилась.. Ошибки всем свойственны, ну как без этого , но здесь на кону жизни ( повторюсь)

Как только объявили о декларировании доходов гос служащих, депутат журналист-борец за честность власти стал "оправдывается откуда квартира за бешеные деньги" - значит е декларирование работает. За что его привлекать если он указал свою квартиру в декларации? Будет ли у этого журналиста политическое будущее? Думаю, что нет.
Будет ли политическое будущее партий-олигархов Яценюка и Порошенко? Скорее нет, чем да.
Знаю, как отжимали бизнес при януковиче, как сечас отжимают бизнес - не знаю. Расскажи.
Женя,  с сочувствием отношусь к  твоим  ответам. ( вера это что-то)   Украл - тюрьма, взятка тюрьма...Но у нас только "избранные" имеют страховку от тюрьмы.
Насчет бизнеса,  у нас есть сеть магазинов "Виртус" в Южном в том числе.. так вот в конце сентября месяца, группа лиц  в масках ворвались в магазин, человек  во главе, назвался - новым арендатором магазина, его друзья помощники,  были  довольно агрессивны.  Николаевская обл, женщина фермер, уже пошел второй год как она не может сеет  на своей земле, все судится, отжали ( модное слово) у нее законные Га.
ОПЗ тоже бизнес,  вооруженные люди в масках ворвались в управление завода и диспетчерскую службу ударили женщину и отодвинули ее от пульта управления..Если и были претензии к заводу, никто не препятствовал следователям спокойно зайти и получить всю документацию...Вывод, ОПЗ кому то выгодно продать по низкой цене..

Порабощенные, по идеи, не имеют право выбора.

Люди уезжают не от хорошей жизни, а не от того что свободны...
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#14516 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 October 2016 - 06:14 PM, said:

Светочка! Отам, где тебе кажутся позитивные подвижки для России, то это такой бзик. Конфетка, брошенная путлеру, чтоб  с цепи не сорвался...
Валя))) Я не пыталась предоставить позитивные моменты для России... просто когда такие вещи скидывают с инета на форум, такое ощущение что здесь идиоты....Сегодня ехала после смены домой, зашла в магазин, старушка смотрит на цены, а купить не может... купила ей сметану, слезы на глазах у неё... Этого хотели ? А мне здесь радостную новость о России.. для меня радость будет когда старики  сытые будут и лекарство доступно будет... Я иногда высылаю деньги сестре на лекарство.. Дожились

#14517 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:13 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 17 October 2016 - 12:41 AM, said:

Пример с Моисеем, на мой взгляд не корректный, в нашей ситуации... Борис, на нас такие кандалы набросили, что неизвестно когда мы их скинем...

#14518 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 October 2016 - 05:25 AM, said:

Хоть призрачный, но шанс есть. Я уже приводил цифры по соседям - не может 20 проц. генерирующих бюджет людей, прокормить (и не просто прокормить) остальных, потребляющих. Любопытен социальный срез бьющихся за правду на этом форуме - уверен, большинство оппонентов или близкие члены их семей, при овоще, как раз и кушали из бюджета и очень даже неплохо. Реакция понятна. Все просто и без затей.
Согласна, что шанс всегда есть.. Виталий, Вы прелесть, нет нет я не шучу, вы прелесть, так тонко  чувствуете людей, кто и как кушал, невероятно. Как это у Вас получается? Пожалуйста,  поделитесь своими наблюдениями, кто из нас кушал из бюджета. Уж больно любопытно стало :rolleyes:

#14519 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 17 October 2016 - 10:23 AM, said:

Согласна, что шанс всегда есть.. Виталий, Вы прелесть, нет нет я не шучу, вы прелесть, так тонко  чувствуете людей, кто и как кушал, невероятно. Как это у Вас получается? Пожалуйста,  поделитесь своими наблюдениями, кто из нас кушал из бюджета. Уж больно любопытно стало :rolleyes:

Кушал из бюджета - понятие широкое. Я имел ввиду людей, которые не генерируют налоги.Я не утверждаю - предполагаю, могу я высказать свои предположения? На вашей стороне, скорее всего проблемы с DF, у других - например изменения в штатах налоговой, у третьих - таможня, чиновники, силовики, пр. Я народу, который пострадал от смены власти, человек 20 лично знаю и потери существенные. Но хорошо знаю настроения предпринимателей - на 90 проц. против овоща, еще в те времена были. Я не беру группы олигархов - там все в офшорах и сплошные убытки на бумаге. Если кто называет любовь к "русскому миру" исключительно состоянием души - не верю. Исключения если и есть, то это в рамках погрешности.

#14520 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 15 October 2016 - 07:12 PM, said:

А почему нет аналитЕки, что казахская бензоколонка скоро фффсё.  Ну и прочие  тематические приложения..
Почему нет о  прорыве Илоны Маск на базе китайских батареек или о водородном топливе японском...

Странно всё это..
просто виталик не знает что труба КТК идет по территории россии и туда в европы

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)