Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#14481 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 07:27 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 October 2016 - 10:17 PM, said:

Успехи высокодуховной за неделю

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14482 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 October 2016 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 October 2016 - 10:17 PM, said:

Успехи высокодуховной за неделю

Прикрепленный файл Успехи за неделю.jpg

Ты лучше  написал бы, успехи за неделю в Украине... то что происходит в России я от этого сыта не буду... и тепло не станет дешевле...
Если ты уж так бредешь Россией , небольшой ликбесс.
-Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт, призвал Ассамблею принять решения, необходимые для возвращения в пленарный зал делегации России
- Ряд стран собираются отказаться от санкций, об этом пишут газеты в Европе ( прямая речь моих знакомых ребят, работающий в Голландии)
-О позиции Вьетнама ( размещение иностранных военных баз ) всегда было известно. ( запрет не только для России)
- По Египту ничего не знаю, а СМИ всегда надо проверять
- Ну а встреча с Олландом и Меркелем , состоится , но позже ( по Минскому вопросу)
У меня к тебе вопрос, Женя, ( ты ведь стоял на майдане) когда будет покращення?

Забыла написать встреча - Лаврова и Керри состоялась в Лозанне...

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 16 October 2016 - 09:27 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#14483 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 16 October 2016 - 09:57 AM

В двух словах, сегодняшнее политическое обозрение https://www.youtube....h?v=Cc-iDaZyrqM

#14484 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 10:14 AM

Цитата

Хороший вопрос....

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#14485 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 October 2016 - 10:14 AM, said:

Хороший вопрос....
Он все время грезил голодомором, как бы не накаркал.

#14486 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 16 October 2016 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 16 October 2016 - 08:56 AM, said:

Ты лучше  написал бы, успехи за неделю в Украине... то что происходит в России я от этого сыта не буду... и тепло не станет дешевле...
В нашей стране идет война с фашисткой россией. Гибнуть люди, в мордор вывозят заводы, уголь, металл, похищают людей за которых потом требуют выкуп.
В экономическом плане Украина находится на переходном этапе. Постепенно проходит люстрация:
- милиции;
- прокуратуры;
- судебной системы.
Вводятся инструменты по устранению коррупции во власти:
- введена система тендерных закупок Prozorro (миллиардная экономия);
- введена система е-декларирования доходов гос служащих (судьи-взяточники массово увольняются);
- работает национальное антикоррупционное бюро Украины (чуть ли не ежедневно ловят на взятках гос служащих).

...
Я не коммунистическая партия, чтобы обещать тебе покращення в виде коммунизма в 1980 году.
Пока совок голосует за гречку у власти будут находится олигархи, как и сейчас дегенараты два.
Сколько времени пройдет пока образуется гражданское общество, не знаю. Знаю, что "Выда́вливать из себя́ по ка́плям раба́" (А. Чехов) и становится свободным - процесс длительный.

#14487 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 12:18 PM

Если ты уж так бредешь Россией , небольшой ликбесс.
-Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт, призвал Ассамблею принять решения, необходимые для возвращения в пленарный зал делегации России
- Ряд стран собираются отказаться от санкций, об этом пишут газеты в Европе ( прямая речь моих знакомых ребят, работающий в Голландии)
-О позиции Вьетнама ( размещение иностранных военных баз ) всегда было известно. ( запрет не только для России)
- По Египту ничего не знаю, а СМИ всегда надо проверять
- Ну а встреча с Олландом и Меркелем , состоится , но позже ( по Минскому вопросу)

Забыла написать встреча - Лаврова и Керри состоялась в Лозанне...

Особенно про ребят работающих в Голландии - я правильно про настроения жителей этой страны уловил?

#14488 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 12:50 PM

Многие думают, что их это не коснется и их позиция им зачтется - наивные фантазеры, как раз их в первую очередь...

Vladimir Genin

10 мин ·
NovayaGazeta auth·

Известно, что этот человек был настоящим злодеем. Более того, известно, что он проиграл все войны за 20 последних лет правления. И результатом его правления стал один из мрачнейших периодов в истории России. Он разделил страну на своих и чужих. Все вылилось в Смутное время, которое по сути было Гражданской войной.
Встает вопрос, что, Россия обезумела? Почему через пять веков хочет возвеличивать злодея?
Значит есть определенная часть людей в нашем обществе, которые хотели бы разделить страну на своих и чужих, на палачей и на жертв. Почему-то они свято уверены, что они-то будут среди палачей.

Хочется предостеречь: «Не вызывайте дух злодея. Не играйте с огнем, это опасная игра, жертвами которой вы сами можете стать».

#14489 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 12:57 PM

Во оно как было http://viche.net.ua/...2213&Itemid=389

#14490 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 01:07 PM

Космос.

Цитата

NASA и американская компания Orbital ATK объявили, что ракета Antares готова доставить грузовой корабль Cygnus в космос.
Запуск ракеты произведётся с острова Уоллопс в США, 17 октября в 03:03 по мск.
Стоит заметить, что запуск ракеты-носителя  Antares-230 с «грузовиком» много раз был отложен.
Грузовой космический корабль Cygnus «забили» грузом на 2,3 тонны. Он доставит для астронавтов на МКС воду, пищу и другие материалы, которые будут нужны для исследований в лабораториях станции. В носитель Antares встроен российский двигатель РД-181.
Напомним, что во время запуска в 2014 году случилось возгорание, за которым последовал мощный взрыв ракеты. Таким образом, носитель даже не взлетел. Orbital ATK  потерпела огромные убытки.

Цитата

На стартовой площадке космодрома Байконур установлена ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-02», сообщили в госкорпорации «Роскосмос».
«В соответствии с решением государственной комиссии произведен вывоз ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС» из монтажно-испытательного корпуса на стартовый комплекс», - сказал представитель госкорпорации. Запуск корабля к МКС планируется на 11.05 мск 19 октября, стыковка - 21 октября в 12.59 мск к российскому модулю «Поиск», передает ТАСС.
В составе основного экипажа транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-02» - российские космонавты Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко, а также американский астронавт Роберт Шейн Кимброу.

Цитата

10 октября 2016 ракета-носитель Чанчжэн 2F Y11 вывезена на стартовую позицию
Запуск корабля «Шэньчжоу-11» с двумя тайконавтами на борту к орбитальной станции «Тяньгун-2» (выведена на орбиту 15 сентября) запланирован на 16 октября 2016 года, в промежутке с 23:25 до 23:50 UTC (17.10.2016  02:25-02:50 мск).
С 26 сентября станция «Тяньгун-2» находится на орбите высотой 393 километра, где и будет произведена стыковка с «Шэньчжоу-11».
На станции тайконавты пробудут месяц.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 October 2016 - 01:24 PM

#14491 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 11:32 AM, said:

В нашей стране идет война с фашисткой россией. Гибнуть люди, в мордор вывозят заводы, уголь, металл, похищают людей
Сколько времени пройдет пока образуется гражданское общество, не знаю. Знаю, что "Выда́вливать из себя́ по ка́плям раба́" (А. Чехов) и становится свободным - процесс длительный.

Ты Чехова не трогай сальными лапами. Бандерку, Коновальца цитируй.. Своих  ублюдков то есть...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 16 October 2016 - 01:19 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14492 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 October 2016 - 01:07 PM, said:

Космос.
Все нормальные люди на своих добираются, только пиндосы на попутках.

#14493 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 01:36 PM

Экспорт.

Цитата

В Калуге прошло заседание круглого стола по экспортоориентированному производству. Экспортный центр России разработал специальную программу поддержки ключевых отраслей промышленности для экспорта.
   В заседании, помимо представителей бизнеса, принял участие непосредственно и сам генеральный директор Российского экспортного центра. Промышленные предприятия всё больше ориентируются на экспорт продукции.
   На заседании подчеркнули, что сейчас Россия в целом переориентируется на экспорт. Стоит отметить, что Калужская область не просто так стала местом для обсуждения развития экспортной экономики. Область является одним из лидеров по экспорту. И показатель неуклонно растет. За первое полугодие текущего года экспорт увеличился больше чем на 15% в сравнении с тем, что было в прошлом году. Объемы растут и осваиваются новые рынки сбыта.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 October 2016 - 01:37 PM

#14494 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2016 - 11:32 AM, said:

В нашей стране идет война с фашисткой россией. Гибнуть люди, в мордор вывозят заводы, уголь, металл, похищают людей за которых потом требуют выкуп.
В экономическом плане Украина находится на переходном этапе. Постепенно проходит люстрация:
- милиции;
- прокуратуры;
- судебной системы.
Вводятся инструменты по устранению коррупции во власти:
- введена система тендерных закупок Prozorro (миллиардная экономия);
- введена система е-декларирования доходов гос служащих (судьи-взяточники массово увольняются);
- работает национальное антикоррупционное бюро Украины (чуть ли не ежедневно ловят на взятках гос служащих).

Я не коммунистическая партия, чтобы обещать тебе покращення в виде коммунизма в 1980 году.
Пока совок голосует за гречку у власти будут находится олигархи, как и сейчас дегенараты два.
Ключевое слово - война. Все на войну списываем - браво. Войны не было, а вы уже кричалки орали...Проорались?, а теперь ты мне перечисляешь.
Милиция проходит люстрацию.. хаха понабрали не грамотных молодых, законов не знают, зато убираем всех " не угодных".( Революция 1917г.)
Особенно коррупционное бюро.. один, как уж на сковородке, оправдывается откуда квартира за бешеные деньги ( но его никто не привлек).. а как сейчас отжимают бизнес , рассказать?!
Говоришь олигархи, опять рассмешил ( так большинство  и голосовали за олигарха) он сейчас у власти. ( наверное за гречку голосовали)
Говоришь -Свободным, я тебя умоляю мы уже порабощены, только ты этого не заметил  .. Самое печальное, что Украина валится в пропасть, а они этого типа не замечают.

#14495 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 02:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 October 2016 - 12:18 PM, said:

Особенно про ребят работающих в Голландии - я правильно про настроения жителей этой страны уловил?
Нет, не правильно уловил... А ну да, я подзабыла что в Голландии был референдум (ребята уехали по приглашению,  работать, отличные специалисты) Вот не давно уехали мои хорошие знакомые из Одессы , опять таки по приглашению -  в Австралию...

#14496 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 October 2016 - 12:50 PM, said:

Известно, что этот человек был настоящим злодеем. Более того, известно, что он проиграл все войны за 20 последних лет правления. И результатом его правления стал один из мрачнейших периодов в истории России. Он разделил страну на своих и чужих. Все вылилось в Смутное время, которое по сути было Гражданской войной.
Встает вопрос, что, Россия обезумела? Почему через пять веков хочет возвеличивать злодея?
Значит есть определенная часть людей в нашем обществе, которые хотели бы разделить страну на своих и чужих, на палачей и на жертв. Почему-то они свято уверены, что они-то будут среди палачей.

Хочется предостеречь: «Не вызывайте дух злодея. Не играйте с огнем, это опасная игра, жертвами которой вы сами можете стать».

Ну да..  И это уже обсуждали. Он был злодеем,  страшнейшим тираном. Самым-самым.
А  Лизка 1,  казнившая в сотни раз большей  была вдохновительницей эпохи английского возрожения.. Ну и про варфоломеевскую ночь, когда погибло  во много раз больше - тоже просвещённая Европа..

Зачем вываливать   безграмотную чушь, собранную по интернет-помойкам..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 16 October 2016 - 03:04 PM

#14497 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 16 October 2016 - 01:17 PM, said:

Ты Чехова не трогай сальными лапами. Бандерку, Коновальца цитируй.. Своих  ублюдков то есть...
"Классиков" знать надо, таких, как янукович: "Чехов великий украинский поэт"

#14498 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 05:13 PM

Страшилка.

Цитата

«Это нужно сделать 2-3 ноября. Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев, что они могут делать сейчас? Объявить войну России? Хиллари проиграет», — сказал Жириновский в эфире "Эха Москвы". цинк
Вне реальности, - ибо, хотя и осуществимо - но нафига?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 October 2016 - 05:15 PM

#14499 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 05:27 PM

Энергоносители. Газ.

Цитата

Украина завершила закачку газа и начала его отбор из подземных газовых хранилищ (ПХГ), заявил пресс-секретарь компании «Укртрансгаз» – оператора газотранспортной системы Максим Билявский.

«Украина сегодня остановила закачку газа и начала его отбор из газохранилищ», – сообщил он в Facebook.
По данным Билявского, суточный режим (отбора) – 1,2 млн кубометров газа. При этом, добавил он, всего в подземных хранилищах находится 14,7 млрд кубометров, они заполнены на 48%. Накануне министр энергетики России Александр Новак сообщил, что Россия готова обеспечить поставки газа Украине для закачки в подземные газохранилища (ПХГ) при наличии соответствующих денежных ресурсов у Киева.

#14500 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 16 October 2016 - 02:11 PM, said:

Ключевое слово - война. Все на войну списываем - браво. Войны не было, а вы уже кричалки орали...Проорались?, а теперь ты мне перечисляешь.
Милиция проходит люстрацию.. хаха понабрали не грамотных молодых, законов не знают, зато убираем всех " не угодных".( Революция 1917г.)
Что то я не понял о каких кричалках идет речь? По идеи российской пропаганды  мы скакали и все проскакали. :)
О люстрации милиции, есть замечательный ответ:
На вопрос: «Зачем вы проводите люстрацию и даёте власть молодым — они ж ничего не умеют», Вацлав Гавел отвечал: «Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа».

Особенно коррупционное бюро.. один, как уж на сковородке, оправдывается откуда квартира за бешеные деньги ( но его никто не привлек).. а как сейчас отжимают бизнес , рассказать?!
Говоришь олигархи, опять рассмешил ( так большинство  и голосовали за олигарха) он сейчас у власти. ( наверное за гречку голосовали)
Как только объявили о декларировании доходов гос служащих, депутат журналист-борец за честность власти стал "оправдывается откуда квартира за бешеные деньги" - значит е декларирование работает. За что его привлекать если он указал свою квартиру в декларации? Будет ли у этого журналиста политическое будущее? Думаю, что нет.
Будет ли политическое будущее партий-олигархов Яценюка и Порошенко? Скорее нет, чем да.
Знаю, как отжимали бизнес при януковиче, как сечас отжимают бизнес - не знаю. Расскажи.

Говоришь -Свободным, я тебя умоляю мы уже порабощены, только ты этого не заметил  .. Самое печальное, что Украина валится в пропасть, а они этого типа не замечают.
О том, что люди стали свободными, сама ответила:

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 16 October 2016 - 02:19 PM, said:

Нет, не правильно уловил... А ну да, я подзабыла что в Голландии был референдум (ребята уехали по приглашению,  работать, отличные специалисты) Вот не давно уехали мои хорошие знакомые из Одессы , опять таки по приглашению -  в Австралию...
Порабощенные, по идеи, не имеют право выбора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)