Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#14281 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 09:09 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 October 2016 - 09:01 PM, said:

А при чем здесь ночное сидение без света на Тибете к суммам, которые наши американские упакованные коллеги за кондиционеры летом платят? Теперь этот денежный поток Маск оседлает.

Ежели о баблосе - тогда - да...
Пусть седлает.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14282 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 09:12 PM

Обостренный обмен мнениями...

Цитата

Авигдор Эскин считает, что пока на Украине заправляют глорификаторы и откровенные адепты нацистских убийц Бандеры и Шухевича, следует приветствовать отторжение каждой пяди земли от этой страны.
Об этом израильский публицист написал на своей страничке в соцсети, комментируя неприличную риторику украинских политиканов, на которую их сподвигла речь израильского президента Реувена Ривлина в Раде, в ходе которой он заявил, что многие украинцы и банды ОУН участвовали в уничтожении евреев в Бабьем Яру и других местах казней.
   «Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко обвинила Президента Израиля в том, что он отказался поддержать территориальную целостность Украины. Мало того, она обвинила Ривлина в “использовании штампов советской пропаганды” в ответ на его слова о причастности украинских коллаборационистов к издевательствам и убийствам в ходе Второй мировой войны.
   Официальные власти Украины (президент и Верховная Рада) официально объявили героями Бандеру, Шухевича и извергов ОУН-УПА. С этого момента Украина не имеет права на суверенитет. Следует приветствовать отторжение от нее каждой пяди земли, ибо это есть освобождение от позора героизации нацизма», — написал Авигдор Эскин.
Кстати.
Любопытная аналитическая  статья Патрика Лоуренса (Patrick Lawrence) для The Nation, США.
Кхм. Мультик.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 03 October 2016 - 09:45 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#14283 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 10:05 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 03 October 2016 - 09:12 PM, said:

Обостренный обмен мнениями...
Разборка между жидобендеровцами.
http://liveam.tv/shu...30-09-2016.html
В курсе что в Бабьем яру больше 600 ОУН-овцев расстреляли? Причем из ветки Бандеры.

Кстати 2:56 посмотрите что по поводу вашего опуса старый умный еврей сказал.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 03 October 2016 - 10:25 PM

Размещенное изображение

#14284 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 04:39 AM

Вопрос в пустоту, скорее всего буду проигнорирован или услышу что-то вроде -"тупой, вот и не понимаешь очевидных вещей".

Возвращаясь к Стрелкову с бравурным докладом о с битом украинском военно-транспортном Ане, продублированным не менее бравурным сообщением по российскому телевидению (Виталий на днях выкладывал ролик). Слово не воробей - стреляли и сбили. Иначе о чем было бы докладываться? Транспортный Ан не иголка, обломков не найдено. Так вот что стреляли и что сбили?
http://www.itgny.com

#14285 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 06:33 AM

Облом переводить. По-поводу солнечных панелей в моем штате. https://solarpowerro.../new-york-city/

Ясный пень, реальный возврат за выработанную энергию и окупаемость несколько ниже, но в статье указаны узаконенные возвраты по налогам. До 25% от стоимости всего проекта. У нас за любые новые энергосберегающие технологии поощряет тем или иным образом. Мои мини-сплиты обошлись в $10000, из них $3500 мне вернули.

#14286 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 06:50 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 October 2016 - 04:39 AM, said:

Вопрос в пустоту, скорее всего буду проигнорирован или услышу что-то вроде -"тупой, вот и не понимаешь очевидных вещей".

Возвращаясь к Стрелкову с бравурным докладом о с битом украинском военно-транспортном Ане, продублированным не менее бравурным сообщением по российскому телевидению (Виталий на днях выкладывал ролик). Слово не воробей - стреляли и сбили. Иначе о чем было бы докладываться? Транспортный Ан не иголка, обломков не найдено. Так вот что стреляли и что сбили?
ага и атаку на башни близнецы спонсировало цру,аль каиду кто создал?Cлово не воробей,но баба с возу....

#14287 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 07:38 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 04 October 2016 - 06:50 AM, said:

ага и атаку на башни близнецы спонсировало цру,аль каиду кто создал?Cлово не воробей,но баба с возу....

На городе бузина, а в Киеве дядько. Ты курсы по железной логике не пробовал открыть - отличная прибавка к пенсии - отбоя не будет.

#14288 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 October 2016 - 07:46 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 October 2016 - 10:05 PM, said:

...
Кстати 2:56 посмотрите что по поводу вашего опуса старый умный еврей сказал.
Может уже здесь была эта речь старого еврея?
Шимон Перес о Путине и Америке

Цитата

Мы очень хорошие друзья с Путиным.
И я дам вам вкратце содержание одного из наших недавних разговоров.
Я сказал ему: «Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? "
Он говорит: "Нет"
"Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой? "
Он говорит: «А почему вы спрашиваете?
Я сказал: "Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем."
Он говорит: «Что вы думаете?"
И я сказал: "Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете."
"Почему?" Спросил он.
"Потому что они счастливы, а вы - нет."
[Смеется]
Я сказал ему дальше.
"Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде.
О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству?
Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег тает в Сибири, первое, что вы увидите там - китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
«У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас - худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82х лет? "
И тогда я сказал ему: "Вы ведете себя как царь."
Я сказал: "Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас? "
"Почему Америка прекрасна?" - спросил я его.
"Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция - заводить друзей.
"Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и хорошие индейцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
"Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.

Вы инвестируете в глупость. "

#14289 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:12 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 04 October 2016 - 07:46 AM, said:

Может уже здесь была эта речь старого еврея?
Шимон Перес о Путине и Америке

Цитата

Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция - заводить друзей.

Америка даритель демократии. Это да. Подарила Югославии, Ираку, Ливии..
Украине нудельмановские  печеньки счастья с кредитами...
Кредиты, естественно, чистА дружеские, только для друзей...

Какой-то дешёвый еврейский  местечковый чёс, а не  речь политика.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 October 2016 - 08:44 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#14290 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 10:28 AM

Идиотизм зашкаливает.
А тупая ненависть лишила последних мозгов(если были)

Цитата

Накануне Нового года экс-президент Израиля Шимон Перес дал большое интервью телеканалу RTVi, в котором высказал свою точку зрения по ряду политических событий.

По словам бывшего израильского президента, он очень уважает Путина, а его критики не понимают простых вещей, так как сравнивают президента РФ с лидерами прошлого. «Я думаю, что Путин хочет поместить Россию в завтрашний день. Он хочет, чтобы из страны, зависящей от природных ресурсов, она стала мировой научной державой», — добавил Перес.

На вопрос корреспондента: Это правда, что президент Путин советуется с вами? Перес сообщил, что советуется – это преувеличение, но несколько достаточно откровенных и конструктивных бесед удалось провести.

По поводу украинского кризиса экс-президент заявил: «Я не буду разбирать позиции обеих сторон, но знаю, каков взгляд Путина на украинский кризис. Украина планировала присоединиться к ЕС, Путин, хоть и без особого восторга, однако не возражал. Но ему не нравится желание киевских властей вступить в НАТО. Что касается Крыма, то он говорит, что не мог игнорировать желание жителей полуострова – они все хотели воссоединения с Россией. Путин также сказал мне, что у России и США нет особых претензий друг к другу, и он готов к переговорам с президентом Обамой».

И добавил: «Как-то я сказал Путину — я старше вас на 30 лет. Что вы планируете сделать в ближайшие 30 лет, забрать немного у Америки?(смеется)Неужели вам тяжело поднять телефон и поговорить с Обамой? Я готов говорить с ним, сказал мне Путин. И я вам скажу так — не важно, что пишут в СМИ. Путин и Обама в итоге договорятся».

Вот видео
http://youtu.be/HtjSc1mzyXM?t=26m

И еще.. говорят и благословляют Америку, как будто это их заслуга.
Ваша заслуга-это сегодняшняя Украина, уже даже не окраина, а обочина. К сожалению.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#14291 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 04 October 2016 - 06:50 AM, said:

Из вашего ответа следует, что в 2001 году было захвачено 4 самолета и один из них упал в 2014 в Украине. Сам, топлива не хватило... Киселев с Леонтьевым отдыхают. Еще варианты будут?

#14292 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 October 2016 - 12:14 PM, said:

Из вашего ответа следует, что в 2001 году было захвачено 4 самолета и один из них упал в 2014 в Украине. Сам, топлива не хватило... Киселев с Леонтьевым отдыхают. Еще варианты будут?
Давайте про сгораемые самолёты, которые бороздят просторы с несгораемыми паспортами на борту...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 October 2016 - 12:49 PM

#14293 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 October 2016 - 12:38 PM, said:

Давайте про сгораемые самолёты, которые бороздят просторы с несгораемыми паспортами на борту...

А можно по существу моего вопроса? Повторю, если не читали. Я ведь не о радиоперехватах и всем остальном, что можно сфабриковать. Я о словах от первого лица. Никто, никого за язык не тянет, а министр обороны Новоросии (на тот момент) на своей стрнице в контакте объявляет о сбитом ополченцами украинском транспортнике. Россия дублирует новость в эфир. Кстати, опровержения или заявлений о хакерах, буцем повеселившихся у него на страничке не было. Просто удалили пост. Обломков транспортника нет. Соответственно вопрос - о каком самолете отрапортовались?

#14294 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 October 2016 - 01:17 PM, said:

А можно по существу моего вопроса? Повторю, если не читали. Я ведь не о радиоперехватах и всем остальном, что можно сфабриковать. Я о словах от первого лица. Никто, никого за язык не тянет, а министр обороны Новоросии (на тот момент) на своей стрнице в контакте объявляет о сбитом ополченцами украинском транспортнике. Россия дублирует новость в эфир. Кстати, опровержения или заявлений о хакерах, буцем повеселившихся у него на страничке не было. Просто удалили пост. Обломков транспортника нет. Соответственно вопрос - о каком самолете отрапортовались?

Сейчас по логике последует печальная история об угнетенных индейцах, а также их бизонах ...

#14295 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 October 2016 - 01:17 PM, said:

Ну это уже тоже обсуждалось.. Тогда у него не было страницы в контакте...

#14296 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 05:36 PM

В тему Боинга, российский ресурс https://snob.ru/prof...185/blog/114255

#14297 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 05:54 PM

хе-хе   дороговато понты стоят. однако

В результате предложенных Минфином поправок в бюджет 2016 года секретные расходы увеличатся почти на 680 млрд руб., а их доля в общих расходах — до 22%, то есть до постсоветского максимума

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a7947f49c75b319

#14298 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 06:02 PM

Взгляд Европы...

Цитата

Пресса Германии открывает своим читателям глаза на современные будни майданной Украины: алкоголизм, насилие, эксперименты над людьми. Страна одичала – к такому выводу приходит автор материала издания Junge Welt.

Цитата

Ein Land verwildertAlkoholismus, Gewalt, Menschenversuche. Notizen aus einem ukrainischen Alltag voller »bedauerlicher Einzelfälle«
https://www.jungewel...p?sstr=russland

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 04 October 2016 - 06:06 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#14299 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 04 October 2016 - 06:02 PM, said:

Взгляд Европы...

https://www.jungewel...p?sstr=russland

Познавательно

#14300 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 October 2016 - 05:05 PM, said:

Ну это уже тоже обсуждалось.. Тогда у него не было страницы в контакте...

Не надо путать личное с общественным. Личную страницу он открыл, возможно, и по возвращению в Россию. А эта https://m.vk.com/strelkov_info была ещё со времен боев за Славянск. Там же упоминался сбитый самолёт. Есть гугл кэш, есть сотни перепостов совершенно разных интернет пользователей. Заметьте, как поддержавших так и осудивших данную новость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)