Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#13781 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 September 2016 - 08:03 AM, said:

Соседи слева, у нас общий проезд в гаражи, Николай и Марта. Справа Абрахам и Елена, дальше старик-поляк с семьей и внуками. У него сложное имя, за глаза зовем его Никанором. Потом китайцы. По именам не знаем, но здороваться здороваемся, газонокосилку и другой инструмент друг у друга занимаем. Дети больше общаются. Когда ураган прошел, посреди дороги стоял чей-то генератор с километровым ворохом удлинителей, тройников и всевозможных зарядок для мобильников. И любой мог пользоваться. Не думаю хоть один зарядник пропал.
Я вам другое скажу - в те дни на заправке и Мерсы и убитые в хлам раритеты стояли в общей очереди, никто никого не подрезал и не втискивался. Не надо судить о людях по комментариям Киселева. Пока у вас полицейский за попытку откупиться не будет составлять протокол  и одевать наручники, никакие скрепы вам не помогут.

Тыкать мне, что полицейские у нас стреляют не стоит. Они не расстреливают по пьяне покупателей в супермаркете. И не устраивают выезд на гелендвагенах по поводу выпуска из академии.
Смешно. Ну, Владимир, как в детском саду. Не могу понять, Вы лицемерите или на самом деле думаете, что мы остановились в развитии согласно украинским СМИ.
Вот в этом и вся наша  причина разногласий, мы ездим по всему миру, видим и Украину, и Америку (писала уже, что вы отличаетесь от нас только системой скидок в магазинах), и Европу и делаем свои выводы. правильные-неправильные, но они наши, субъективные.
Вы всю  информацию о России строите на ОБС. И не имеет значение, это ваши родственники или более дальние круги  общения и получения информации.
А идиотов  хватает среди всех слоев населения и национальностей. Что у вас, что у нас. Это я про стрельбу и катание на гелендвагенах.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#13782 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 31 August 2016 - 08:25 PM, said:

Я искренне сомневаюсь, что такие автобусы есть только в Америке. И точно знаю, что ЛиАЗ их делает исключительно на заказ. Вот и весь разговор про заботу об инвалидах. Инвалиды - они каждый день инвалиды, а не только когда не пустили на Олимпиаду и о них вдруг все вспомнили.
Но в данной ситуации, вы более подло поступили по отношению к нашим инвалидам. Если мы такие плохие по отношению к нашим гражданам, а вы то, "белые и пушистые" и все такие "правильные и принципиальные", решили их вообще добить? Или вам на них еще более наплевать, лишь бы в адрес России какашку (Привет Ролану, не могу другого слова для их действия подобрать, если только еще хуже) бросить?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 September 2016 - 10:14 AM

#13783 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 September 2016 - 10:06 AM, said:

Смешно. Ну, Владимир, как в детском саду. Не могу понять, Вы лицемерите или на самом деле думаете, что мы остановились в развитии согласно украинским СМИ.
Вот в этом и вся наша  причина разногласий, мы ездим по всему миру, видим и Украину, и Америку (писала уже, что вы отличаетесь от нас только системой скидок в магазинах), и Европу и делаем свои выводы. правильные-неправильные, но они наши, субъективные.
Вы всю  информацию о России строите на ОБС. И не имеет значение, это ваши родственники или более дальние круги  общения и получения информации.
А идиотов  хватает среди всех слоев населения и национальностей. Что у вас, что у нас. Это я про стрельбу и катание на гелендвагенах.

Это где я сказал, что остановились в развитии? И где сказал, что читаю, слушаю украинские сми? Я читаю перлы в комментариях сотен блогов, неграмотные в плане языка, ничего общего с русским языком, каким преподавали его мне,  не имеющим.Неграмотные в плане технологий. Насквозь пропитаные глупостью и шапкозакидательством.

Вы не находите противоречия в собственных словах? Целый выпуск академии ФСБ, 30 машин по 3-4 в каждой, просто идиоты? На ваши деньги выученные, уверенные и наглые в своей безнаказности идиоты? Про Васильеву и Сердюкова мне тоже родственники рассказали? Или украинские сми? Вы не пробовали вынести из магазина что-нибудь не заплатив? О результатах догадываетесь? А им - одной удо через месяц, другому новую должность. И все это из новостей по первому каналу. А кто выходит на улицы против такого разделения на Юпитеров и быков- тот 5-я колонна, либераст и т.д. Да расследования фонда Навального по первому каналу не показывают. У них и читаю. А вы, скорее всего, тому что они нарыли принципиально не верите. Но ведь невозможно столько высосать из пальца? Все эти дачи Якунина, яхты Сечина, квартиры Шувалова,  зафотошпленные часы патриарха? Меня вы упрекаете в лицемерии.Вам самой не противно их лицемерие? Что вы защищаете?
http://www.itgny.com

#13784 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 September 2016 - 10:14 AM, said:

Но в данной ситуации, вы более подло поступили по отношению к нашим инвалидам. Если мы такие плохие по отношению к нашим гражданам, а вы то, "белые и пушистые" и все такие "правильные и принципиальные", решили их вообще добить? Или вам на них еще более наплевать, лишь бы в адрес России какашку (Привет Ролану, не могу другого слова для их действия подобрать, если только еще хуже) бросить?

А давайте так. У вас месяц телевизор не работал и первое, что по этому поводу вы прочитали были мои слова про инвалидов. Без "разогрева"... Вы бы так же на них отреагировали или согласились бы со мной?
http://www.itgny.com

#13785 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 September 2016 - 11:12 AM, said:

Это где я сказал, что остановились в развитии? И где сказал, что читаю, слушаю украинские сми? Я читаю перлы в комментариях сотен блогов, неграмотные в плане языка, ничего общего с русским языком, каким преподавали его мне,  не имеющим.Неграмотные в плане технологий. Насквозь пропитаные глупостью и шапкозакидательством.

Вы не находите противоречия в собственных словах? Целый выпуск академии ФСБ, 30 машин по 3-4 в каждой, просто идиоты? На ваши деньги выученные, уверенные и наглые в своей безнаказности идиоты? Про Васильеву и Сердюкова мне тоже родственники рассказали? Или украинские сми? Вы не пробовали вынести из магазина что-нибудь не заплатив? О результатах догадываетесь? А им - одной удо через месяц, другому новую должность. И все это из новостей по первому каналу. А кто выходит на улицы против такого разделения на Юпитеров и быков- тот 5-я колонна, либераст и т.д. Да расследования фонда Навального по первому каналу не показывают. У них и читаю. А вы, скорее всего, тому что они нарыли принципиально не верите. Но ведь невозможно столько высосать из пальца? Все эти дачи Якунина, яхты Сечина, квартиры Шувалова,  зафотошпленные часы патриарха? Меня вы упрекаете в лицемерии.Вам самой не противно их лицемерие? Что вы защищаете?
Вы указали  в качестве источника достоверной информации Навального. Для меня это показатель( я даже и не о Кировлесе и не об Ив Роше). Последняя ситуация с появлением его фото в сети и его реакция на это. Так что да,  я всем его разоблачениям не верю и не воспринимаю.
Но я  могу сказать. что проголосовала бы безоговорочно за того кандидата, который  поднял вопрос о равной пенсионной системе для госслужащих и всех остальных. Есть еще огромное количество проблем, которые нужно решать. И это не только восстановление Бурана :rolleyes: .
Кстати, интересные вещи начинают происходить в ФАНО. Появляется надежда, что бизнес существенно поддержит науку(это из практики).

#13786 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 September 2016 - 11:18 AM, said:

А давайте так. У вас месяц телевизор не работал и первое, что по этому поводу вы прочитали были мои слова про инвалидов. Без "разогрева"... Вы бы так же на них отреагировали или согласились бы со мной?
Что и как с инвалидами я знаю. Инвалид есть в моей семье. Государственные программы по поддержке очень серьезные. Жаль. что многие просто не знают, чем им может помочь государство. Вы(запад и Америка) поступили подло по отношению к нашим инвалидом и другого мнения быть не может. Устраивать демагогические дискуссии не имеет смысла.
Очень надеюсь, что пройдет какое-то время и вся эта кампания будет признана ошибкой. Но... Люди живут сейчас...

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 September 2016 - 11:38 AM

#13787 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 September 2016 - 09:50 AM, said:

>600? таких потребителей наверняка не слишком много.

Летом три холодильника и иногда, когда припечет кондишка (не любим спертый воздух) . Выскакиваем за 600. На следующем повышении эту норму с 600 отменяют оставляют только 100. Все едино буду менять самую старую морозилку. Негеерметичная зараза.
Размещенное изображение

#13788 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 September 2016 - 10:06 AM, said:

Стрельба и катание на геленвагенах это то что попадает в прессу. А ОПГ при погонах это бич всего постсовка. У них этого нет. Вот основная разница. И никакой поддержки мусорской касты в кругу мент-прокурор-судья там нет. И никуда от этого не дененешся. Только не рассказывайте мне про белых и пушистых ментов из сериалов.
Размещенное изображение

#13789 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:49 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 September 2016 - 12:17 PM, said:

Летом три холодильника и иногда, когда припечет кондишка (не любим спертый воздух) . Выскакиваем за 600. На следующем повышении эту норму с 600 отменяют оставляют только 100. Все едино буду менять самую старую морозилку. Негеерметичная зараза.
Однако вы прожорливцы)) - 3 холодильника).
Холодильник, тем более классов А, расх. в месяц не более 30kW. Кондишен заметно больше, (но воздух он не освежает, а только охлаждает).
За то что "оставят 100" не читал, - не попадалось.
У нас кстати 150 - и все, остальное по max тарифу.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#13790 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 September 2016 - 01:06 PM

для тех кто не знал как первоклашки на украинском журналистском языке - першачки
я чуть со стула не упал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#13791 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 September 2016 - 01:06 PM, said:

для тех кто не знал как первоклашки на украинском журналистском языке - першачки
я чуть со стула не упал...
Хм. Щось нове. Галичанське чи поляцьке?
Було вродi  першокласник(и).
ps/ Можливо iз серiй, подiбних "нацюцюрнику").

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 01 September 2016 - 01:12 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#13792 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 September 2016 - 01:09 PM, said:

Хм. Щось нове. Галичанське чи поляцьке?
Було вродi  першокласник(и).
ps/ Можливо iз серiй, подiбних "нацюцюрнику").
http://podrobnosti.u...la-mnosvti.html
Першачки випробують нові правила Міносвіти
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#13793 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 September 2016 - 12:49 PM, said:

Холодильник, тем более классов А, расх. в месяц не более 30kW. Кондишен заметно больше, (но воздух он не освежает, а только охлаждает).

У нас последнее что будет именно так, только до 100.
Ту камеру, что хочу поменять то не а наверно все С. Я ее по случаю взял 5 лет назад. Ей уже лет 10 тогда было.   Ну судя внешнему по виду.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 01 September 2016 - 01:32 PM

Размещенное изображение

#13794 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 September 2016 - 12:49 PM, said:

а сколько старые холодильники жрут электроэнергии?
ну тем которые лет по 40...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#13795 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 September 2016 - 12:17 PM, said:

У меня 500 с гаком - живем вдвоем

#13796 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:29 PM

может кто знает нормальный прибор типа такого?
http://o-mega.com.ua...-energomer.html

хочу померять кто чего жрет
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#13797 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 September 2016 - 12:22 PM, said:

Стрельба и катание на геленвагенах это то что попадает в прессу. А ОПГ при погонах это бич всего постсовка. У них этого нет. Вот основная разница. И никакой поддержки мусорской касты в кругу мент-прокурор-судья там нет. И никуда от этого не дененешся. Только не рассказывайте мне про белых и пушистых ментов из сериалов.

Нарушили баланс. Раньше половина населения сидела, половина его охраняла. Сейчас кормильцев еще меньше - а пайки растут. Пока нефть  была дорогая - хватало всем. Сейчас все меняется. Два триллиона баксов Карл! за 10 лет на скачке цен ! и что?

#13798 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 September 2016 - 02:29 PM, said:

может кто знает нормальный прибор типа такого?
http://o-mega.com.ua...-energomer.html

хочу померять кто чего жрет
Ну они все с одного шанхайского подвала
http://ru.aliexpress...da-e49e9a1e2755
Размещенное изображение

#13799 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 September 2016 - 03:09 PM, said:

Ну они все с одного шанхайского подвала
http://ru.aliexpress...da-e49e9a1e2755
а вот вроде немецкий
http://brennenstuhl....energii-pm-231e
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#13800 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 01 September 2016 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 September 2016 - 02:02 PM, said:

а сколько старые холодильники жрут электроэнергии?
ну тем которые лет по 40...
Вот как раз включил на пару дней в прошлом месяце и забыл на месяц. Больше 100 квт, будь он не ладен, правда стоит на южной лоджии. А тариф у нас 10 центов за киловатт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

0 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых