Владимир Серебринский, on 01 September 2016 - 08:03 AM, said:
Я вам другое скажу - в те дни на заправке и Мерсы и убитые в хлам раритеты стояли в общей очереди, никто никого не подрезал и не втискивался. Не надо судить о людях по комментариям Киселева. Пока у вас полицейский за попытку откупиться не будет составлять протокол и одевать наручники, никакие скрепы вам не помогут.
Тыкать мне, что полицейские у нас стреляют не стоит. Они не расстреливают по пьяне покупателей в супермаркете. И не устраивают выезд на гелендвагенах по поводу выпуска из академии.
Вот в этом и вся наша причина разногласий, мы ездим по всему миру, видим и Украину, и Америку (писала уже, что вы отличаетесь от нас только системой скидок в магазинах), и Европу и делаем свои выводы. правильные-неправильные, но они наши, субъективные.
Вы всю информацию о России строите на ОБС. И не имеет значение, это ваши родственники или более дальние круги общения и получения информации.
А идиотов хватает среди всех слоев населения и национальностей. Что у вас, что у нас. Это я про стрельбу и катание на гелендвагенах.