Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#13341 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 19 August 2016 - 08:51 AM, said:

покупают и калины и камазы,в том числе и в украине ,а за российского пенсионера не хрен переживать,стабильно в начале месяца лаве на карточку капает,еще ни разу не снимал

Правильно - организуй личный фонд достояния - скоро пригодится. Осторожней с карточкой ( в смысле с банком), лучше хранить в разной валюте. Когда нибудь за совет проставишься )))

#13342 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 08:41 AM, said:

Плачу. Все я заметил - только рынок так не формируется. И такими статейками - там народу хватает - дугины, стариковы, хазины, наш земляк и мыслитель и академик в рф глазьев. И да - точки зрения на бизнес отличаются у людей, которые занимались бизнесом, вкладывали, рисковали и у гос. или почти служащих, которые видят процесс со стороны. Дайте нам 300 млн. населения и мы устроим вам рынок - а почему не 500 или не 140? Бред. Рынок рф потеряла, для своих неконкурентных товаров. Кто еще будет покупать калины и камазы - не знаю. Хапнули Крым - и что, рынок расширили? - да ни фига, получили еще один дотационный регион, полный пенсионеров и госработников. Имперский бред.
Да, похоже не увидели...

#13343 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 19 August 2016 - 08:16 AM, said:

мальчуган,,россия находится на первых местах по экспорту зерна ,ты бы еще вспомнил окорочка
А разве мы не оплачивали всю эту гумпомощь? Кредиты нам не под эту продукцию давались?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#13344 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 19 August 2016 - 09:25 AM, said:

Да, похоже не увидели...

Давайте друг друга уважать - если есть мысль, сформулируй ее. Зачем меня заставлять читать явно пророссийского блогера - давай еще дугина с лимоновым труды полистаем.

#13345 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 August 2016 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 09:37 AM, said:

Давайте друг друга уважать - если есть мысль, сформулируй ее. Зачем меня заставлять читать явно пророссийского блогера - давай еще дугина с лимоновым труды полистаем.
Странно, а ты кого заставляешь читать? Все дерьмо инета-здесь, благодаря твоим усилиям.

#13346 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:47 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19 August 2016 - 09:41 AM, said:

Странно, а ты кого заставляешь читать? Все дерьмо инета-здесь, благодаря твоим усилиям.

То есть я таскаю сюда дерьмо, а ты пирожные?

#13347 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 August 2016 - 10:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 09:47 AM, said:

То есть я таскаю сюда дерьмо, а ты пирожные?
Если ты заметил, я даю здесь очень мало ссылок, в основном, свои мысли и наблюдения. А тебе абы что, но только плохое про рашку, чтобы не думать о пропасти, в которую сами летите.

#13348 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 10:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 09:47 AM, said:

То есть я таскаю сюда дерьмо.....

Да...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 August 2016 - 10:31 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13349 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 10:39 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 09:14 AM, said:

Правильно - организуй личный фонд достояния - скоро пригодится. Осторожней с карточкой ( в смысле с банком), лучше хранить в разной валюте. Когда нибудь за совет проставишься )))
не успеют сп ,сыну дом строю

#13350 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 09:37 AM, said:

:( Хорошо. Я там увидел только одно - мы не враги. Это основная мысль. По поводу про - российскихукраинскихтурецкомордовских, я предпочитаю делить по одному признаку - наличию здравого смысла. Сейчас вы мне скажете, что это с какой стороны смотреть и что "здравость" она разная быват...
Наверное мне следует перестать быть тут. Ваши бодания (это я уже не персонально, касается всех активных форумчан) свелись к простой формуле - Сам дурак.

#13351 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 11:54 AM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 19 August 2016 - 11:03 AM, said:

:sad: Хорошо. Я там увидел только одно - мы не враги. Это основная мысль. По поводу про - российскихукраинскихтурецкомордовских, я предпочитаю делить по одному признаку - наличию здравого смысла. Сейчас вы мне скажете, что это с какой стороны смотреть и что "здравость" она разная быват...
Наверное мне следует перестать быть тут. Ваши бодания (это я уже не персонально, касается всех активных форумчан) свелись к простой формуле - Сам дурак.

С последней фразой согласен - культура дискуссии на нулевом уровне, хотя не удержусь от камня в огород - Неизвестный и говно - я думаю с этой парадигмой многие на шарике не согласятся. В рф согласовали проект строительства музея современного искусства - а ну построят и коллекцию Уорхола привезут? ))) Так что не все мы здесь в белом. Хотя понятно, никто и никому ничего не докажет - так, воздух поколебать. Если убрать активных бодающихся, никого не останется - будет доска объявлений.

#13352 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 11:54 AM, said:

С последней фразой согласен - культура дискуссии на нулевом уровне, хотя не удержусь от камня в огород - Неизвестный и говно - я думаю с этой парадигмой многие на шарике не согласятся. В рф согласовали проект строительства музея современного искусства - а ну построят и коллекцию Уорхола привезут? ))) Так что не все мы здесь в белом. Хотя понятно, никто и никому ничего не докажет - так, воздух поколебать. Если убрать активных бодающихся, никого не останется - будет доска объявлений.

Ой, давайте  Уорхола, или как говорят мовнюки -  Энди Воргола.
Конечно же это искусство - принимать химикалии для окрашивания мочи, а потом  обрызгивать  из гнилого гениталия холсты..
Ройтбурд и мороженые курицы - это тоже искусство,  Павленский тоже.
Пусть это будет искусством для таких как вы - забирайте.
Я же не против.
Просто мнение своё высказываю по поводу этих явлений.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 August 2016 - 12:12 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13353 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:14 PM

Во оно как!

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил в четверг в эфире Радио Свобода, что ни он, ни его жена – певица Валерия – не подписывали никаких документов, одобряющих аннексию Россией Крыма.

Документ под названием "Деятели культуры России – в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму", под которым стоит подпись Пригожина, Валерии и еще более 400 российских деятелей культуры, был опубликован на сайте Министерства культуры России в марте 2014 года.

Пригожин в эфире Радио Свобода заявил, отвечая на вопрос об этом документе: "Мы не поддерживали никакие агрессии, никакие аннексии, нам даже не предлагались такие документы никогда, мы ни разу такого документа не видели, потому что если бы был предложен подобный документ, мы его сто процентов бы не подписали".

#13354 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 19 August 2016 - 07:22 AM, said:

Вассерман и компания новую методичку издали. Мышебратия, же читали и слушали. Что задница горит. Рынок им нужен, поэтому давайте дружить.
Нефиг было краники крутить и отпускников спецназовских присылать.  Не будет дружбы. По крайней мере в течении ближайших нескольких поколений.
Размещенное изображение

#13355 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 August 2016 - 12:41 PM, said:

Вассерман и компания новую методичку издали. Мышебратия, же читали и слушали. Что задница горит. Рынок им нужен, поэтому давайте дружить.
Нефиг было краники крутить и отпускников спецназовских присылать.  Не будет дружбы. По крайней мере в течении ближайших нескольких поколений.

Т.е. нудельман с печеньками ни ухом ни рылом. Ни негры с арабами и поляками..
Их кто прислал...

#13356 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 August 2016 - 12:41 PM, said:

Не зарекайся. От 08.08.2008 прошло только 8 лет.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#13357 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:53 PM

Цитата

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил в четверг в эфире Радио Свобода, что ни он, ни его жена – певица Валерия – не подписывали никаких документов, одобряющих аннексию Россией Крыма.
Документ под названием "Деятели культуры России – в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму", под которым стоит подпись Пригожина, Валерии и еще более 400 российских деятелей культуры, был опубликован на сайте Министерства культуры России в марте 2014 года.
Пригожин в эфире Радио Свобода заявил, отвечая на вопрос об этом документе: "Мы не поддерживали никакие агрессии, никакие аннексии, нам даже не предлагались такие документы никогда, мы ни разу такого документа не видели, потому что если бы был предложен подобный документ, мы его сто процентов бы не подписали".
Вот что опубликованло в Свободе:

Цитата

Иосиф Пригожин:
Можно я вам задам вопрос, вам лично, всем в студии. Мы живем в стране, которая называется Россия. Мы живем в стране, паспорт российский у нас. Вы предлагаете нам что? Вы сейчас по сути нам предлагаете предать свою страну. Мы живем со своим народом, у нас президент может когда-нибудь поменяться, у нас может поменяться власть, но мы живем в той стране, в которой мы родились, и у нас та власть, которая есть.
Елена Рыковцева:
Но совсем необязательно поддерживать любое действие власти. Она может ошибаться, эта власть, или нет?
Иосиф Пригожин:
Конечно, ошибаться все могут, мы же не роботы, все имеет право на ошибку. Я думаю, так далеко никто не заглядывал, во что это может вылиться. Когда сказали, что мы подписали письмо об аннексии Крыма – это ложь! Никакого письма подобного никогда не было. Нет ни одной подписи певицы Валерии и Иосифа Пригожина об аннексии Крыма никогда. Были собраны мнения: что вы думаете по поводу референдума? Мы сказали, мы всегда за свободу выбора, и если народ примет решение быть самостоятельными, мы за, мы поддерживаем народ. Мы не были ни на одной военной точке или еще где-нибудь, мы ни разу не поддерживали войну. Нам не нравится то, что сегодня с братским народом идет война, категорически нам это не нравится. Мы не поддерживаем войну, мы не поддерживаем плохие отношения, мы говорим: давайте искать выход.
Иосиф Пригожин:
Я взгляну обязательно на этот большой список, о котором вы говорите. Я могу сказать, что нам задали вопрос по поводу референдума в Крыму. Что вы думаете по поводу референдума. Мы поддержали референдум на право выбора людей жить так, как они считают нужным. У каждого человека есть право. У меня есть право жить в той стране, в которой я хочу. У меня есть право быть музыкантом, продюсером, футболистом, кем угодно. Мы за право быть услышанными. Мы поддержали народ. Мы не поддерживали никакие агрессии, как вы говорите, никакие аннексии, нам даже не предлагались такие документы никогда, мы ни разу такого документа не видели, потому что если бы был предложен подобный документ, мы его сто процентов бы не подписали. Никогда.
То есть налицо явное передергивание.
Фи).
зы. А задуматься - разве в РФ в тренде словосочетание "аннексия Крыма"? (которую видит только Украина да враги России).
Такое могут писать только ненавистники России, а  тут это дело пытаются прилепить к некоему Министерству культуры РФ чи как там его.
Бред, - и публиковать не стесняются. "...Пипл все схавает..."?)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 19 August 2016 - 01:01 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#13358 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 August 2016 - 12:48 PM, said:

Не зарекайся. От 08.08.2008 прошло только 8 лет.

А чем дата такая знаменательная?
Размещенное изображение

#13359 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2016 - 11:54 AM, said:

Многие не согласятся, охотно верю. Найдется много критиков, которые охотно распишут и разложат, чем же так хорош Неизвестный. Найдется немало тех, кто выложит огромные деньги за его творения. Все это так. Однако его творчество не перестанет быть ... ну вы поняли. Самое смешное, что это совершенно объективно и моя оценка совершенно не причем.
Блин, ну зачем я все это пишу, вас ведь не переубедить...
А кстати, чем он вам лично нравится, можете изложить?

#13360 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 August 2016 - 12:53 PM, said:

Мы не поддерживали никакие агрессии, как вы говорите, никакие аннексии, нам даже не предлагались такие документы никогда, мы ни разу такого документа не видели, потому что если бы был предложен подобный документ, мы его сто процентов бы не подписали. Никогда.

Тавышо. А как же крымнаш, мочить хохлов. Все сдулись. Не верю.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)