Ольга Капустина, on 18 August 2016 - 08:16 AM, said:
Прочитала "это" еще вчера, надеялась, что к утру все будет если не удалено, то исправлено. Напрасно надеялась... Чистота расы, где-то это уже было. Только вот кого обвинять будете, если никого не останется ? Скорее всего ждать, что что-то изменится в вашем сознании тоже самое, что смотреть сто раз кино "Чапаев" и надеяться, что он выплывет.
Оля! я тебя уважаю и только поэтому отвечу только тебе. Хотелось бы , чтобы ты меня поняла. Украина многонациональное государство и это хорошо. На этой планете, пожалуй, нет "чистого" государства по национальному признаку. Но когда граждане страны начинают орать и бегать с триколорами (флагами другого государства) или утопически взывать к самому господу, чтоб он вернул им Советский Союз во главе с путлером. А этот путлер шлет и шлет оружие и раздувает среди своего народа ненависть к Украине и украинцам, как самым злейшим врагам России (последний раз пишу с большой буквы). Что я могу думать? я не хочу лицемерить! Можно гнать на власть, на олигархов, на чиновников коррумпированных и проч, но разрушать страну, проситься под крыло фашиста! нет уж. Так что. как сказал Вася, я все для себя поняла... Мне сейчас могут сказать, что мы уже разрушены, что мы под крылом госдепа и прочее... Я оптимистка. Если Украина выжила и при худших временах, то и сейчас переживет... Вы ж закрываете глаза на Чернобыль, на Афганистан. Венгрию, Польшу, Чечню .... а ведь жили же в те времена и радовались, жили, как бы в параллели (верили брехне), там за родину погибали, там долг интернациональный выполняли, а правды не знали. просто кто-то был пушечным мясом в угоду власть имущим, а кто-то в пивбаре сидел, а кто-то в читальном зале. а жернова истории перемалывали всех и, всё опять повторялось, как в песне: КТО НА НОВЕНЬКОГО?