Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#13021 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 August 2016 - 02:31 PM, said:

А на майдане вы скакали с криками против нас по какой методичке? Или от души?
Вы там были? Или та же информация от башен ненависти?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 August 2016 - 02:58 PM

Размещенное изображение

#13022 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 02:57 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 August 2016 - 02:32 PM, said:

Владимир. разве я упоминал о сиротах (американских)? Речь о том, что в каждой стране - свои погремушки.
Да, в РФ есть детские дома. Дети там - без родителей, но - есть тёплая крыша над головой, то есть обустроенное жилье, они одеты и обуты, накормлены, само собой школа и т.п.
В USA - нет детских домов, - зато (цыфры выше) миллионы детей без фактически крыши над головой. Где они живут? где питаются и три ли раза в день? какие школы посещают? - и чем же этот факт украшает столь сильное, "единственное государство, - мировой гегемон" (повторяюсь), - образец для подражания - не иначе.

Рекомендую посетить села в глубинке любой постсоветской страны. И спросить там неблагополучные или просто бедные семьи, живущие только на социал от детей. Для этого ювенальную юстицию и создают. Но это уже совсем другая история.
Просто люди, желающие жить на детские деньги или социал есть везде. Особливо в  "мировой гегемон", поскольку там социал больше.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 August 2016 - 03:02 PM

Размещенное изображение

#13023 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 02:53 PM, said:

Не скакали ???
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13024 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:12 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 August 2016 - 03:09 PM, said:

Не скакали ???
Кто то что то против россии говорил, до оккупации?
Размещенное изображение

#13025 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:13 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 02:53 PM, said:

Может и в доме профсоюзов нужно было побывать? Для вас удобнее?
В январе 2014 г. я была на Украине. Так что если нечего ответить, может и  хамить не нужно?
Вообще поражаюсь. Год назад о мародерстве ВСУ говорили, вы с пеной у рта орали, что такого не может быть-это все Путин. Сейчас Торнадо.. Молчите.
Линии электропередач взрывали-это нормально. А сейчас ты посмотри какие стали, чё флаги в хлорке вымочили и красно-черных уже нет? Или они не ВСУ? Или?
Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#13026 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:14 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 03:12 PM, said:

:D :D :D хуцпа-это национальная черта свидомых?

#13027 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 August 2016 - 03:13 PM, said:

Может и в доме профсоюзов нужно было побывать? Для вас удобнее?
В январе 2014 г. я была на Украине. Так что если нечего ответить, может и  хамить не нужно?
Вообще поражаюсь. Год назад о мародерстве ВСУ говорили, вы с пеной у рта орали, что такого не может быть-это все Путин. Сейчас Торнадо.. Молчите.
Линии электропередач взрывали-это нормально. А сейчас ты посмотри какие стали, чё флаги в хлорке вымочили и красно-черных уже нет? Или они не ВСУ? Или?
Размещенное изображение

Так для информаиции они не ВСУ :) Красно черные были есть и будут ест. Тольлько те которые ДУК-ПС. Остальные, это использование бренда для мародерства.

ЗЫ. А что он не так написал?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 August 2016 - 03:22 PM

Размещенное изображение

#13028 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 03:12 PM, said:

Да полно было...
Причём постоянный коньтингент и ныне присутствующий...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2016 - 03:21 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13029 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:25 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 August 2016 - 03:20 PM, said:

Да полно было...
Причём постоянный коньтингент и ныне присутствующий...
Хохлостач это было всегда, с 91 года. А чтобы они там все здохли никто не желал до марта 14 года. Ну разве что особо упоротые.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 August 2016 - 03:26 PM

Размещенное изображение

#13030 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 August 2016 - 03:28 PM

Владимир. разве я упоминал о сиротах (американских)? Речь о том, что в каждой стране - свои погремушки.
Да, в РФ есть детские дома. Дети там - без родителей, но - есть тёплая крыша над головой, то есть обустроенное жилье, они одеты и обуты, накормлены, само собой школа и т.п.
В USA - нет детских домов, - зато (цыфры выше) миллионы детей без фактически крыши над головой. Где они живут? где питаются и три ли раза в день? какие школы посещают? - и чем же этот факт украшает столь сильное, "единственное государство, - мировой гегемон" (повторяюсь), - образец для подражания - не иначе.
Вот официальное определение бездомности:
https://www.nhchc.or...n-homelessness/
как вы можете заметить  в определение нет ничего про крышу над головой

по данному определению когда я жил в общежитие на островидова или у тети на квартире на Молдаванке я был homeless

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#13031 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 03:25 PM, said:

Хохлостач это было всегда, с 91 года. А чтобы они там все здохли никто не желал до марта 14 года. Ну разве что особо упоротые.

О, так вы в это прилагательное последнее весьма и  весьма..
Плавненько вписываетесь..

Да всё там есть.. Если  дет. дом назвать приютом,  суть не изменится..
Скандалы в детдомах для мальчиков, в каком-то там штате. Благотворительная организация  поставляла мальчиков для развлечений... Ну и т.д и т.п.

"Не понимаю", зачем эти рассказки про собачьи приюты и отсутствие детских домов...
Детский сад какой-то..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2016 - 03:39 PM

#13032 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 03:19 PM, said:

Так для информаиции они не ВСУ :) Красно черные были есть и будут ест. Тольлько те которые ДУК-ПС. Остальные, это использование бренда для мародерства.

ЗЫ. А что он не так написал?
А мне все равно кто они. Ваши. Такие же свидомые.

#13033 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 11 August 2016 - 03:28 PM, said:

Вот официальное определение бездомности:
https://www.nhchc.or...n-homelessness/
как вы можете заметить  в определение нет ничего про крышу над головой

по данному определению когда я жил в общежитие на островидова или у тети на квартире на Молдаванке я был homeless
Речь идет о бездомных детях.
Вы в общежитии проживали, будучи ребенком?)
зы. Однако, я все понял. Судя по реакции жителей USA - деццкая бездомность есмь высшее достижение самого демократичного государственного строя.
Соответственно, ее надо всецело поощрять и развивать. Что, кстати, и происходит (см. таблицу по годам).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 August 2016 - 03:49 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#13034 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 August 2016 - 03:36 PM, said:

Куча народу в Киеве живет на квартирах в однушках с детьми.  Они абсолютно попадают под определение homless. Перечислять таких не буду. Сам был в Киеве homless с десяток лет. У меня начальник саппорта из Донецка с сыном с зарплатой выше чем у трети форма тоже homless. Так что это все цифры ниоткуда и никуда.
Размещенное изображение

#13035 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 August 2016 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 August 2016 - 03:36 PM, said:

Мне было 17 лет, по определению:
https://en.wikipedia...wiki/Minor_(law)
я был ребенком:
несовершеннолетний,определяется как лицо в возрасте до 18 лет

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 11 August 2016 - 03:51 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#13036 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 11 August 2016 - 03:51 PM, said:

Мне было 17 лет, по определению:
https://en.wikipedia...wiki/Minor_(law)
я был ребенком:
несовершеннолетний,определяется как лицо в возрасте до 18 лет
Гм. Разве не до 21г?, - хотя, наверное, - смотря  в каких соединенных государствах Америки.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 August 2016 - 03:56 PM

#13037 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 03:59 PM

Цитата

Одно из крупнейших предприятий химической промышленности Украины – "Одесский припортовый завод" (ОПЗ) остановлен.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.uni...ostanovlen.htmlОдно из крупнейших предприятий химической промышленности Украины – "Одесский припортовый завод" (ОПЗ) остановлен.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2016 - 04:01 PM

#13038 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 04:07 PM

Ну приведите пример такого детского дома. Только без советов приехать и самому найти/посмотреть. При всей моей неприязни к религии, надо отдать должное - все что нашел не мрачное и не ужасающее, это про православные детдома при приходах. Таких немного.

Не знаю ответа на ваш вопрос про школу и 3-х разовое питание. Нашел цифры, говорящие о том, что "бомжующие" дети имеют высокий уровень пропусков в школе - значит все-таки в школу ходят. Летом с едой вообще нет проблем - в каждой школе в столовой бесплатная еда для всех до 18 лет. Без документов, без вопроса учишься ли в этой школе и т.д.

Читайте сами https://www.google.c...ummer free food

Вообще вопрос о бездомных в Америке,для меня лично, очень интересный. Иду на работу, Манхаттэн, два миллиона таких как я, миллион туристов... Посреди улицы пара юнцов - он и баба его,сидят на тротуаре, прислонившись спиной к витрине Starbucks, со стаканом того же Starbucks кофе ($2 между прочим), с Айфонами в руках, рядом собака (тоже иногда кормить надо) и картонная табличка - "Homeless. Hungry. Any food or spare change would help. God bless." Красавцы. Ну чем не герои репортажа RT? Правда таких даже РТ уже не снимает...

Я не догоняю! В стране 12 миллионов мексиканцев-нелегалов. Ни один не просит милостыню на улицах. Все при деле. С 6 утра до 6 вечера, а потом в футбол...
http://www.itgny.com

#13039 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 August 2016 - 04:07 PM, said:

Ну приведите пример такого детского дома.
Простите, не понял вас.
Или вы считаете, что все повально ДД в РФ не обеспечивают то, что я перечислил выше? Иногда мне кажется, что форумчане ведут беседы между собой на разных языках.
Обычный ДД в Молдове:

Цитата

В Детском доме села Попенки живут самые маленькие дети: 64 малыша от 0,7 месяцев до 7 лет. Все малыши находятся под опекой директора детского дома - Александры Николаевны Гомоненко. Дом является одним из старейших в Молдове (основан еще в 1972 году), при нем работает интернат.
Малыши – солнечные дети, улыбчивые и добрые. Они всегда так рады гостям. Скорее не гостям, а вообще людям. Воспитанники умеют и очень любят читать с выражением детские стихи для гостей в просторном актовом зале. Вообще сами комнаты и классы, несмотря на то, что нуждаются в хорошем ремонте, светлые и красивые, стены заботливо расписаны воспитательницами и нянечками причудливыми картинками.

Еще малыши обожают что-то мастерить. В детском доме не всегда хватает материала для поделок, приходится использовать подручный – салфетки, пенопласт, ракушки или бумагу. Но от этого они не становятся хуже. Наоборот, все, что делается с любовью, всегда красиво.

Что необходимо детскому дому. К сожалению, проблемы в детском доме связаны не только с материалом для поделок. Самая большая проблема для Дома – это отсутствие необходимого количества обуви: дети постоянно растут. Им в прямом смысле нечего обуть, особенно остро эта проблема ощущается в холодное время года. Из-за безвыходной ситуации малышам часто приходилось “зимовать” в интернате или же на крайний случай - срезать “пяточки” и носить не по размеру обувь. Нет в достаточном количестве средств гигиены, полотенец, теплых одеял… Руководство детского дома, как может, справляется с этими проблемами, но без необходимой финансовой поддержки решить их крайне сложно.
Контакты:   Олеся:   моб.: 373 079022804
Это в бедном Приднестровье.
В РФ полагаю все несколько получше. Или, представьте нам свое видение ДД в той России. Интересно же.

Цитата

Программа Summer Food Service (SFSP) гарантирует, что дети с низким уровнем дохода продолжают получать питательную пищу, когда школа не в сессии. Этим летом, Министерство сельского хозяйства США планирует обслуживать более 200 миллионов бесплатное питание для детей 18 лет и младше на утвержденных сайтов SFSP.Помогите нам гарантировать, что ни один ребенок не голодает этим летом.
Замечательно. 200 миллионов - непонятно. Возможно единиц обедов? Так сколько же тогда недоедающих? мдя.
Летом. А осенью, зимой и весной все упоминаемые дети переходят на подножный корм?)
Согласитесь, тут присутствует некая проблема.

Цитата

Вообще вопрос о бездомных в Америке,для меня лично, очень интересный. Иду на работу, Манхаттэн, два миллиона таких как я, миллион туристов... Посреди улицы пара юнцов - он и баба его,сидят на тротуаре, прислонившись спиной к витрине Starbucks, со стаканом того же Starbucks кофе ($2 между прочим), с Айфонами в руках, рядом собака (тоже иногда кормить надо) и картонная табличка - "Homeless. Hungry. Any food or spare change would help. God bless." Красавцы. Ну чем не герои репортажа RT? Правда таких даже РТ уже не снимает...
Быстрее подадут, пожалев животное.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 August 2016 - 04:43 PM

#13040 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 August 2016 - 04:32 PM, said:

Простите, не понял вас.
Или вы считаете, что все повально ДД в РФ не обеспечивают то, что я перечислил выше? Иногда мне кажется, что форумчане ведут беседы между собой на разных языках.
Обычный ДД в Молдове:Это в бедном Приднестровье.
В РФ полагаю все несколько получше. Или, представьте нам свое видение ДД в той России. Интересно же.
Замечательно. 200 миллионов - непонятно. Возможно единиц обедов? Так сколько же тогда недоедающих? мдя.
Летом. А осенью, зимой и весной все упоминаемые дети переходят на подножный корм?)
Согласитесь, тут присутствует некая проблема.
Быстрее подадут, пожалев животное.

Да, проблема существует. Проблема в том, что ваше видение основано на машинных переводах и переводах "обработанных напильником" специалистами из одного цеха с Киселевым и Леонтьевым.

Про детдома убедили. Все что читал о положении https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8 в детских домах в россии было запостано Госдепом и с американских адресов. Ну или 5-й колонной.
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)