Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#13001 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 August 2016 - 10:08 PM, said:

Именно так. Времена меняются, методички остаются
Прикрепленный файл 13895451_1240088716021650_6959376471890039643_n.jpg
Ну да. :rolleyes:
Посмотрим. Там какой-то хмырь Панов из Запорожья дает показания.  Время покажет.
А вы представляете какую ответку  вломили бы и Израиль  или ваши други США, случись у них такое?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 11 August 2016 - 02:48 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#13002 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 August 2016 - 10:39 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 August 2016 - 10:31 AM, said:

Посмотрим. Там какой-то хмырь из Запорожья дает показания.  Время покажет.
А вы представляете какую ответку  вломили бы и Израиль  или ваши други США, случись у них такое?
Сейчас низзя, впереди бархатный сезон. У кондитера еще есть время походить в обоср....ом состоянии, как его будущий хозяин(ка).

Прикрепленные файлы

#13003 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 August 2016 - 10:39 AM, said:

Сейчас низзя, впереди бархатный сезон. У кондитера еще есть время походить в обоср....ом состоянии, как его будущий хозяин(ка).
Я думаю, что Порошенко -фсё... Будут санкции  и.. все, что с этим связано.  Убили наших мальчиков..  Игры закончились. Свидомые придурки даже на два шага вперед рассчитать не могут.
И нужно наводить порядок с гастарбайтерами из Украины. Все, кто не с Донбасса, "до свидания", наведете порядок дома,  вот тогда и будет "добро пожаловать".

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 11 August 2016 - 11:09 AM

#13004 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 August 2016 - 10:39 AM, said:

кто из них левински...

#13005 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 11 August 2016 - 07:30 AM, said:

А где вы видели искусство?
А по поводу моей оценки, ну тут ничего не поделать, такая вот она.

По поводу искусства - палитра вкусов очень широка. Кому Пахмутова, кому джаз - я про подходы Лично мне, коли что не нравится в области, где все неоднозначно - могу сказать - не мое или не понимаю. Я, про безаппеляционность больше.  Можно почитать немного сколько у человека признанных работ https://ru.wikipedia...рнст_Иосифович. Так можно любого непонятного мастера "говном" назвать, с чувством глубокого внутреннего удовлетворения - я ж говорю - круто и смело. Я бы в критики пошел - пусть меня научат.

Никитки уж сколько нет, а дело его живет

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 August 2016 - 11:33 AM

#13006 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 11 August 2016 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 August 2016 - 10:31 AM, said:

Посмотрим. Там какой-то хмырь из Запорожья дает показания.  Время покажет.
а если бы у Израиля целый полустров размером с Крым захотели отобрать, то тоже была бы мама-дорогая...

там во всей этой истории шо-то не так, не хочется выдвигать версии - скучно...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#13007 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11 August 2016 - 11:33 AM, said:

а если бы у Израиля целый полустров размером с Крым захотели отобрать, то тоже была бы мама-дорогая...

Повторюсь - уже было http://www.ntv.ru/novosti/883776/ - в 2014 - изловили, пошумели, отпустили тихонечко.

#13008 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2016 - 11:28 AM, said:

По поводу искусства - палитра вкусов очень широка. Кому Пахмутова, кому джаз - я про подходы Лично мне, коли что не нравится в области, где все неоднозначно - могу сказать - не мое или не понимаю. Я, про безаппеляционность больше.  Можно почитать немного сколько у человека признанных работ https://ru.wikipedia...рнст_Иосифович. Так можно любого непонятного мастера "говном" назвать, с чувством глубокого внутреннего удовлетворения - я ж говорю - круто и смело. Я бы в критики пошел - пусть меня научат.
Кулика, Павленского тоже  мишпуха критическая признаёт.
Музей тёти Пегги в Нью-Йорке тоже набит соответствующими экспонатами.
Это очень классная  позиция -  тупо объявлять непонятными   и элитарными вполне понятные и совершенно внятные вещи.
Это не спец. теория относительности, чтобы не понимать.

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2016 - 11:42 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13009 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11 August 2016 - 11:33 AM, said:

Когда Хрущев дарил Крым, в шапке была формулировка: в честь дружбы народов Советского Союза.Через  25 лет после распада СССР особой дружбы уже не наблюдалось, тем не менее, о возврате Крыма даже мыслей ни у кого не было. А вот когда вы полностью легли под пиндосов, развели у себя чудовищную русофобию, а Крым, как тот генерал,  хотели на коленях преподнести в подарок пиндосам, тут уж звиняйте, бананов не надо. Произошло то, что должно было произойти. И, самое интересное, лет через пять вы поймете, что чем раньше Россия наведет у вас порядок, тем на меньшее дно вы опуститесь. Вы же просто летите в пропасть...хотя мечтаете о Парижах.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 11 August 2016 - 11:46 AM

#13010 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2016 - 11:40 AM, said:

Повторюсь - уже было http://www.ntv.ru/novosti/883776/ - в 2014 - изловили, пошумели, отпустили тихонечко.
Виталий, если ты про Неизвестного, пойди в Детский мир и накупи трансфомеров. Ощущения будут даже острее. Сравнить это с тем же Айвазовским? Ах да, Айвазовский не был диссидентом.

#13011 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:53 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 August 2016 - 11:46 AM, said:

Виталий, если ты про Неизвестного, пойди в Детский мир и накупи трансфомеров. Ощущения будут даже острее. Сравнить это с тем же Айвазовским? Ах да, Айвазовский не был диссидентом.

Вова, по ссылке сходи - причем тут Неизвестный?

#13012 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 August 2016 - 11:46 AM, said:

В каждую хату по чёрному квадрату....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#13013 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2016 - 11:53 AM, said:

Вова, по ссылке сходи - причем тут Неизвестный?
Прошел и что? Жди пресс конференции с участниками событий. Ваши террористы не молодогвардейцы, молчать не будут. Тем более, в плане анекдота про то, что из трех хохляцких партизан один обязательно предатель. А Пете в камере не наливать!

#13014 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 12:46 PM

Выше упоминали о полном отсутствии в USA детских домов - за ненадобностью, то есть с детьми там - все замечательно.
Правда есть одна маленькая ложка дёгтя...:
Размещенное изображение
Бомжующие дети. 2,5млн. в 2013г.
Сомнительное достижение "мирового гегемона".

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 August 2016 - 12:46 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#13015 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 01:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 August 2016 - 12:46 PM, said:

Выше упоминали о полном отсутствии в USA детских домов - за ненадобностью, то есть с детьми там - все замечательно.
Правда есть одна маленькая ложка дёгтя...:
Размещенное изображение
Бомжующие дети. 2,5млн. в 2013г.
Сомнительное достижение "мирового гегемона".

Вот только не надо выдергивать картинку из текста http://www.pcc.com/c...-call-your-own/ без самого текста. Там четко сказано - бездомные, но не сироты. Дети из неполных семей, из бедных семей, живущие с родителями в трейлерах, у родственников и так далее. Речь идет о детях, семьи которых не имеют постоянного места жительства - официально арендованного жилья, собственного дома, не живут в прожектах - государственном социальном жилье. Не путайте homeless - без места жительства, с orphan - сирота. Учите иностранные языки.
http://www.itgny.com

#13016 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 01:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 August 2016 - 12:25 PM, said:

Прошел и что? Жди пресс конференции с участниками событий. Ваши террористы не молодогвардейцы, молчать не будут. Тем более, в плане анекдота про то, что из трех хохляцких партизан один обязательно предатель. А Пете в камере не наливать!

Так я о чем - была пресс-конференция , были признательные показания - а затем гастарбайтеров (липовых террористов) тихонечко отпустили.

#13017 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 01:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 August 2016 - 11:05 AM, said:

Я думаю, что Порошенко -фсё... Будут санкции  и.. все, что с этим связано.  Убили наших мальчиков..  Игры закончились. Свидомые придурки даже на два шага вперед рассчитать не могут.
И нужно наводить порядок с гастарбайтерами из Украины. Все, кто не с Донбасса, "до свидания", наведете порядок дома,  вот тогда и будет "добро пожаловать".

Да да правильно так их щемить хохлов. А че я говорил методичка всеобщей ненависти работает.
Кстати кому надо проверить ватное издание иди нет.
http://www.president...rizmi-v-o-37845

Цитата

коментар Президента України

Звинувачення російською стороною України у тероризмі в окупованому Криму лунають так само безглуздо та цинічно, як заяви російського керівництва про відсутність російських військ на Донбасі.
Ці фантазії - лише привід для чергових військових погроз на адресу України.
Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.
Саме Росія вже давно щедро фінансує та активно підтримує тероризм на території України, піднявши його до рівня своєї державної політики – і в окупованих районах Донбасу, і в анексованому Криму, в стилі 30-х років минулого століття.
Росії не вдасться своїми провокативними заявами дискредитувати Україну в очах міжнародного співтовариства та добитися скасування заслужених санкцій, запроваджених з боку наших партнерів.
Закликаю російське керівництво зосередитися на сумлінному дотриманні основоположних норм міжнародного права, передусім щодо поваги до суверенітету, територіальної цілісності та прав людини.
Очікую також, що РФ забезпечить належну імплементацію безпекових аспектів Мінських домовленостей, в тому числі через використання механізмів Нормандського формату.
Україна віддана відновленню своєї територіальної цілісності та суверенітету, включаючи припинення окупації Криму, виключно політико-дипломатичними засобами.
Кто перепечатал subj тот заслуживает дальнейшего прочтения, кто только опубликовал кремлевскую методичку с словами X@ла,  как истинну первой инстанции (двух мнений быть не может) в пожизненный бан.

PS, Наблюдал за либеральным мордорским эхом мацы. Нифига не опубликовали.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 August 2016 - 01:55 PM

Размещенное изображение

#13018 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 01:50 PM, said:

Да да правильно так их щемить хохлов. А че я говорил методичка всеобщей ненависти работает.

Революция гидности, любовь   в шалашах   на майдане,  Отлюбленные до смерти образование и здравоохранение вместе с пенсионерами...
Методички откуда?

#13019 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 02:31 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 August 2016 - 01:50 PM, said:

А на майдане вы скакали с криками против нас по какой методичке? Или от души?

#13020 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 August 2016 - 01:28 PM, said:

Вот только не надо выдергивать картинку из текста http://www.pcc.com/c...-call-your-own/ без самого текста. Там четко сказано - бездомные, но не сироты. Дети из неполных семей, из бедных семей, живущие с родителями в трейлерах, у родственников и так далее. Речь идет о детях, семьи которых не имеют постоянного места жительства - официально арендованного жилья, собственного дома, не живут в прожектах - государственном социальном жилье. Не путайте homeless - без места жительства, с orphan - сирота. Учите иностранные языки.
Владимир. разве я упоминал о сиротах (американских)? Речь о том, что в каждой стране - свои погремушки.
Да, в РФ есть детские дома. Дети там - без родителей, но - есть тёплая крыша над головой, то есть обустроенное жилье, они одеты и обуты, накормлены, само собой школа и т.п.
В USA - нет детских домов, - зато (цыфры выше) миллионы детей без фактически крыши над головой. Где они живут? где питаются и три ли раза в день? какие школы посещают? - и чем же этот факт украшает столь сильное, "единственное государство, - мировой гегемон" (повторяюсь), - образец для подражания - не иначе.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых