Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12961 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 06:13 PM, said:

Вам не кажется, что причинно-следственные связи в вашем высказывании несколько нарушены? По-вашему Форд лучше Лады потому-что американские рабочие едят лучше российских? А может наоборот - производят продукцию лучшего качества поэтому и жизнь лучше?

Цитата

Компания Форд в Росии

Вопрос о сборке автомобилей очень волнует российских автолюбителей, так как они сомневаются в транспортных средствах, собранных в Китае и России.
Компания Форд очень строго следит за качеством, невзирая на место, где происходит сборка.
Строжайший контроль всех этапов обеспечивается едиными требованиями, которые устанавливает руководство Форд в филиале США.
Многих автолюбителей интересует вопрос, где собирают Форд в России. У нас есть много автозаводов по производству иномарок. Лидирующую позицию занимает Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Первый завод, включающий полный цикл сборки, был открыт в 2000-х годах. В 2010 году на нем начали делать Ford Mondeo. Проведенная модернизация, замена оборудования позволило создавать машины с качеством не хуже бельгийского. Поэтому покупателям в России не стоит беспокоится за качество данных моделей.
Наверно дело в другом. В организации производства, в требованиях к рабочим, в поощрениях и наказаниях.

Дополню. Хотелось бы услышать мнение о жизни в тех странах, где мы живем. СМИ не верим, или почти не верим, ну так расскажите, как вам действительно там живется, без прикрас. Что хорошо, что плохо. Лично я поверю больше, чем прочитанному в интернете.  По разным странам ездим, но понять страну можно, только там пожив. Есть анекдот, что для туриста ад - это где пьют, гуляют и с непотребными девушками  развлекаются, а для "жителя" - черти под сковородками огонь разжигают. Тогда будет интересно читать и обсуждать.

Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 09 August 2016 - 11:02 PM

#12962 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 09 August 2016 - 09:54 PM, said:

По поводу Форда. Упаси Бог от такой машины, лучше уж Ладу. Перебрал всех своих друзей и знакомых, ни у кого этого счастья нет. У меня Тойота американского производства, нормальная машина в нормальном качестве. Умеете...под руководством япошек. Россия сейчас то же самое делает не хуже.

Я тоже езжу на японце канадской сборки. И тоже не очень люблю Форд. Тем не менее - вы сравниваете японца и японца, пусть даже собранного в разных странах. При этом утверждаете, что автомобили Волжского завода надежнее американского Форда. Не нравится Форд? Сравните с Линкольном или Кадиллаком. Я назвал Форд что бы у Лады хоть какой-то шанс был.
http://www.itgny.com

#12963 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 09 August 2016 - 10:29 PM, said:

Наверно дело в другом. В организации производства, в требованиях к рабочим, в поощрениях и наказаниях.

Под качеством я имел ввиду не качество сборки. iPhone тоже в Китае собирают. Я имел ввиду технологии, навороты, 1-литровый Ford EcoBoost двигатель на 123 лошадинные силы, бортовой компютер за всем этим следящий.

#12964 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:17 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 09 August 2016 - 10:29 PM, said:

Дополню. Хотелось бы услышать мнение о жизни в тех странах, где мы живем. СМИ не верим, или почти не верим, ну так расскажите, как вам действительно там живется, без прикрас. Что хорошо, что плохо. Лично я поверю больше, чем прочитанному в интернете.  По разным странам ездим, но понять страну можно, только там пожив. Есть анекдот, что для туриста ад - это где пьют, гуляют и с непотребными девушками  развлекаются, а для "жителя" - черти под сковородками огонь разжигают. Тогда будет интересно читать и обсуждать.

Я не помню - может и давал линк. Рассказы от первого лица. Не совсем так, как написал бы я. Автор несколько не привязан работой, собственным домом и поэтому много колесит по окрестностям. Если читать очерки в хронологическом порядке, можно заметить как меняется мировоззрение человека. Его семья, скорее всего, не собиралась жить в Америке, возможно приезд был делом случая, выиграли Грин Карту, приехали посмотреть и до сих пор смотрят.

http://samsebeskazal.livejournal.com

Да, и еще. Как многие места, доступные через Интернет из разных стран, блог интересен комментариями. Как один и тот же сюжет оценивается абсолютно противоположно.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 09 August 2016 - 11:23 PM

#12965 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 10:59 PM, said:

Под качеством я имел ввиду не качество сборки. iPhone тоже в Китае собирают. Я имел ввиду технологии, навороты, 1-литровый Ford EcoBoost двигатель на 123 лошадинные силы, бортовой компютер за всем этим следящий.
Почитала, а что Россия везет в Америку.
http://newsruss.ru/d...из_России_в_США

Цитата

Экспорт из России в США — одна из статей экспорта из России и импорта в США.
По данным Минторга США, в 2012 году экспорт из России в США составил $29,3 млрд, что в 2,7 раза превысило объём российского импорта из США.[1]
Сведения ФТС России отличаются от американских. По данным ФТС, в 2012 году экспорт из России в США составил $13,0 млрд.[2]

Данные отличаются больше, чем в два раза. Кто ошибся и почему ?

#12966 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:46 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 09 August 2016 - 11:23 PM, said:

Почитала, а что Россия везет в Америку.
http://newsruss.ru/d...из_России_в_США

Данные отличаются больше, чем в два раза. Кто ошибся и почему ?

Цифры просто с потолка. Вот официальный сайт правительства России

http://www.ved.gov.r...ns/us_ru_trade/

#12967 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 06:58 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 03:33 PM, said:

Я в дополнение к цитате...

Получив довольно внятный и всеоблемющий ответ на вопрос - зачем давить бульдозерами еду?, я продолжу. Скиньте мне линк на образцово-показательный детский дом или дом малютки в России. Не надо кивать на Украину - там еду бульдозерами не давят и закон Димы Яковлева не изобретали.

А я в обмен вам вот такой линк http://www.myjulia.ru/article/749922/ Сотрудница жены просила найти это место...
такие же детские дома как и в украине,если гос,но все больше семейных детских домов,чтобы давить бульдозерами еду,это конечно маразм,но все это чисто показательно,потому что практически вся контрабанда все равно оказывается в продаже,насчет кошечек и собачек-есть такие элитные приюты,что и в америке не снились,но лучше кастрации способа нету.

#12968 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 07:03 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 04:32 PM, said:

По какой причине Штаты и Европа уничтожают я вам сказал.

Почему сравниваю шелтер с детским домом? Да нет такого понятия в Америке. Да, есть дети по разным причинам оставшиеся сиротами, но живут они в семьях, взявших их к себе.

Ехать в Красноярск мне не сруки. Я же вас не приглашаю в Америку. Мне линк скиньте - я посмотрю. Если такое замечательное место, почему бы не поделиться радостью за детишек?
я рад за черненьких детишек,которые стреляют друг друга а их стреляют полицейские,а в остальном все нормально

#12969 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 August 2016 - 08:53 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 11:17 PM, said:

http://samsebeskazal.livejournal.com

Да, и еще. Как многие места, доступные через Интернет из разных стран, блог интересен комментариями. Как один и тот же сюжет оценивается абсолютно противоположно.
Может не все прочла, но увы, не впечатлило. Игорь Бузату намного интереснее пишет и  денег не просит.

#12970 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 10:48 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 August 2016 - 08:53 AM, said:

Может не все прочла, но увы, не впечатлило. Игорь Бузату намного интереснее пишет и  денег не просит.
Хе-хе... Не прошу, бо никто-ж не даст!
А за высокую оценку моей писанины - спасибо! Я к ней отношусь более критично, да и пишется с трудом. Со школьных лет писание - сущее наказание, сочинения просто "выдавливал" из себя. В блоге помогает писать желание поделиться увиденным, эмоции распирают, вот и "выплескивает".

#12971 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 10 August 2016 - 10:48 AM, said:

Хе-хе... Не прошу, бо никто-ж не даст!
А за высокую оценку моей писанины - спасибо! Я к ней отношусь более критично, да и пишется с трудом. Со школьных лет писание - сущее наказание, сочинения просто "выдавливал" из себя. В блоге помогает писать желание поделиться увиденным, эмоции распирают, вот и "выплескивает".
В блоге помогает писать желание поделиться увиденным, эмоции распирают, вот и "выплескивает"
Фраза ключевая. А мне помогает читать Ваша открытость и собственное "Я".  Нельзя представить страну, если не видишь человека, который описывает свои впечатления, - сначала должен он представить себя, а потом уже свои глаза. Может это только мое мнение?

#12972 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 August 2016 - 11:45 AM, said:

В блоге помогает писать желание поделиться увиденным, эмоции распирают, вот и "выплескивает"
Фраза ключевая. А мне помогает читать Ваша открытость и собственное "Я".  Нельзя представить страну, если не видишь человека, который описывает свои впечатления, - сначала должен он представить себя, а потом уже свои глаза. Может это только мое мнение?
Скажем так, обезличенное описание сухо, поэтому повествование от первого лица, в литературе, очень распространенный прием. А если это "лицо" знакомо и вызывает симпатии, так и вовсе красотень выходит. Все написанное получает сильнейшую эмоциональную окраску.
Как то так. Может коряво изложил, но уж ладно...

#12973 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 10 August 2016 - 11:57 AM, said:

Скажем так, обезличенное описание сухо, поэтому повествование от первого лица, в литературе, очень распространенный прием. А если это "лицо" знакомо и вызывает симпатии, так и вовсе красотень выходит. Все написанное получает сильнейшую эмоциональную окраску.
Как то так. Может коряво изложил, но уж ладно...
Нет, дело не в симпатиях, вижу Достоевского, Гоголя и т.д , поэтому понимаю, что они пишут, Акунина не вижу, не говоря уже о Марининой и т.д...

#12974 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 August 2016 - 12:21 PM, said:

Нет, дело не в симпатиях, вижу Достоевского, Гоголя и т.д , поэтому понимаю, что они пишут, Акунина не вижу, не говоря уже о Марининой и т.д...
Симпатия - как усугубляющий фактор. Вот к примеру, фото своих детей умиляют и радуют, все зависимости от их художественных достоинств, все время тянет их кому-то показать. А на фото чужих детей смотреть - наказание.

#12975 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 02:07 PM

Умер Эрнст Неизвестный. Как он точно подметил:

Некоторое время художественная, творческая среда выглядела, как смешанный ансамбль дрессированных хищников: птеродактили, гиены и м….и. Но в конце концов всех временно победили либеральные «веселые поросята». Почему временно? — потому что, по естественным социальным законам, они сами очень скоро превратились в птеродактилей. Они доказали, что заплечных дел мастер может и подсезанивать, и подхемингуэивать, и подкафкивать — без ущерба для идеологии. Они доказали, что могут лизать задницу власть имущим более квалифицированно и за меньшую плату; они доказали, что у них более острый нюх на врага и более быстрый бег за врагом.

Я думаю, что круг таких людей уже составил стихийно сложившийся институт, взятый на вооружение государством. Совсем как валютные магазины, валютные б...и; как комфортабельные лепрозории для приемов и обольщения иностранцев, где грудастым переводчицам разрешено имитировать не только свободу взглядов, но и нравов — перед радостно удивленными гостями; где национальные меньшинства на всех языках страны говорят о свободе, пляшут и поют за иностранную валюту, которая так необходима государству,— делают то, что они давно уже перестали делать в собственных своих деревнях; где есть даже еврейский журнал.

В атмосфере лжи и камуфляжа появилось некое циническое братство, где простяга-душитель, сталинский птеродактиль в хромовых сапогах, уже не подходит: он нецелесообразен в сложившейся ситуации. Ему может найтись место в провинции, но никак не на фасаде, обращенном на европейскую и мировую арену. Люди этого братства вездесущи — от политика до исполнителя эстрадных куплетов. Это «ученые», «журналисты», «врачи», «киноработники», «художники», непременные участники многочисленных международных конгрессов, гости посольств, несменяемые «львы» всех раутов и вернисажей, где присутствуют иностранцы. Они узнают друг друга по какому-то чутью, по цинизму — «мы одной крови, ты и я»; и чем более ты двойственен, чем быстрее ты меняешь маску — тем более ты свой, тем больше тебе цена в этой теплой компании.

Эти люди делают карьеру внешне вопреки старым советским законам. Именно благодаря своей двойственности. Но никто не должен обманываться: они сейчас нужны. Такова реальная международная обстановка, она обязывает.

#12976 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 August 2016 - 08:53 AM, said:

Настаивать не могу, но читать надо все. Я сам впервые прочитал что-то из середины, может датированное 2010 годом. Про самодельную подводную лодку и судьбу ее создателя. Меня заинтересовало. А вот вернувшись к началу блога слегка разочаровался. Начнем с того, что автор ленинградец (я так понял) и многое было написано в сравнении с городом на Неве. Сквозь написанное виделось подсознательное, а может и осознанное, ощущение автором своего времменого нахождения здесь. Я турист и вот что я вижу... А потом пришло нечто похожее на "врастание" в среду. Добавились личные ощущения. Ну как-то так... Еще раз добавлю, сами очерки без комментариев под ними много теряют.

#12977 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 August 2016 - 02:07 PM, said:

Умер Эрнст Неизвестный. Как он точно подметил:

Некоторое время художественная, творческая среда выглядела, как смешанный ансамбль дрессированных хищников: птеродактили, гиены и м….и. Но в конце концов всех временно победили либеральные «веселые поросята». Почему временно? — потому что, по естественным социальным законам, они сами очень скоро превратились в птеродактилей. Они доказали, что заплечных дел мастер может и подсезанивать, и подхемингуэивать, и подкафкивать — без ущерба для идеологии. Они доказали, что могут лизать задницу власть имущим более квалифицированно и за меньшую плату; они доказали, что у них более острый нюх на врага и более быстрый бег за врагом.

Я думаю, что круг таких людей уже составил стихийно сложившийся институт, взятый на вооружение государством. Совсем как валютные магазины, валютные б...и; как комфортабельные лепрозории для приемов и обольщения иностранцев, где грудастым переводчицам разрешено имитировать не только свободу взглядов, но и нравов — перед радостно удивленными гостями; где национальные меньшинства на всех языках страны говорят о свободе, пляшут и поют за иностранную валюту, которая так необходима государству,— делают то, что они давно уже перестали делать в собственных своих деревнях; где есть даже еврейский журнал.
В атмосфере лжи и камуфляжа появилось некое циническое братство, где простяга-душитель, сталинский птеродактиль в хромовых сапогах, уже не подходит: он нецелесообразен в сложившейся ситуации. Ему может найтись место в провинции, но никак не на фасаде, обращенном на европейскую и мировую арену. Люди этого братства вездесущи — от политика до исполнителя эстрадных куплетов. Это «ученые», «журналисты», «врачи», «киноработники», «художники», непременные участники многочисленных международных конгрессов, гости посольств, несменяемые «львы» всех раутов и вернисажей, где присутствуют иностранцы. Они узнают друг друга по какому-то чутью, по цинизму — «мы одной крови, ты и я»; и чем более ты двойственен, чем быстрее ты меняешь маску — тем более ты свой, тем больше тебе цена в этой теплой компании.
Эти люди делают карьеру внешне вопреки старым советским законам. Именно благодаря своей двойственности. Но никто не должен обманываться: они сейчас нужны. Такова реальная международная обстановка, она обязывает.

Интересно, а он сам-то свои работы как оценивал. Почему точно не подмечал...
Я бы из нашего города, с морвокзала ему на надгробие  народно  называемую коньпозицию "Яйцо Гурвица"  вернула.
Как там в Писании сказано, не дословно, но своими словами - что же там у тебя в душе, ежели ты из себя такое извлекаешь и являешь миру..
Ну понятно - борцун с соцреализмом и прочая и прочая.. На этой телеге ехал..
А  Хрущёв - лысый дурень. Зря боролся с таким искусством.  Может меньше было бы тогда художников, подобных Кулику и Павленскому...

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 August 2016 - 08:24 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12978 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:09 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 August 2016 - 07:58 PM, said:

Интересно, а он сам-то свои работы как оценивал. Почему точно не подмечал...
Я бы из нашего города, с морвокзала ему на надгробие  народно  называемую коньпозицию "Яйцо Гурвица"  вернула.
Как там в Писании сказано, не дословно, но своими словами - что же там у тебя в душе, ежели ты из себя такое извлекаешь и являешь миру..
Ну понятно - борцун с соцреализмом и прочая и прочая.. На этой телеге ехал..
А  Хрущёв - лысый дурень. Зря боролся с таким искусством.  Может меньше было бы тогда художников, подобных Кулику и Павленскому...

Не, меньше не будет, говно всегда есть и оно всегда всплывает. Тут ничего поделать нельзя.

Сообщение отредактировал Бузату Игорь: 10 August 2016 - 09:19 PM

#12979 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 10 August 2016 - 09:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 August 2016 - 02:07 PM, said:

Умер Эрнст Неизвестный. Как он точно подметил....
та не авторитет он... промолчу...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#12980 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:36 PM

Немного начинает проясняться.

Цитата

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости». В ведомстве заявили, что целью предотвращенной в Крыму диверсии была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов.
Также в ведомстве заявили, что «в ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ».
По данным ФСБ, «принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания».
Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР Минобороны Украины, который также задержан и дает признательные показания, сообщает сайт ФСБ.
В настоящее время на основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.

«Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной», - говорится в сообщении.

Цитата

Украина вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора, заявил президент России Владимир Путин, говоря о попытке прорыва в Крым, предпринятой диверсионно-террористическими группами, организованными Минобороны Украины, в ночь на 8 августа.
Он заявил, что бессмысленно в таких условиях встречаться в «нормандском формате» в Китае, передает РИА «Новости». «С российской стороны в ходе предотвращения терактов в Крыму погибли двое военнослужащих, мы мимо такого проходить не будем», – заявил глава государства.
Он назвал произошедшее глупой и преступной акцией.
По словам Путина, Киев пытался отвлечь внимание народа Украины от собственных проблем в экономике, пытаясь совершить теракт в Крыму.
Попытка теракта в Крыму является «очень опасной игрой», Россия сделает все для обеспечения безопасности, примет серьезные допмеры, пообещал Путин.
Те, кто поддерживает власти в Киеве, должны определиться, хотят ли они реального мирного урегулирования или дальнейших провокаций, призывал глава российского государства.

Цитата

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 10 August 2016 - 09:42 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых