Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12921 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 08:16 PM

Подозрительное название ролика.

ага... нашел некоторое пояснение.

Цитата

Сегодня, днем были вновь открыты КПП между Украиной и РФ, закрытые РФ после некоего ночного инцидента.
После того, как проход был открыт, громадные толпы граждан Украины, желающих отдохнуть в российском Крыму, бегом бросились занимать очередь на погранпереходе.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 August 2016 - 08:29 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#12922 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 10:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2016 - 08:16 PM, said:

ага... нашел некоторое пояснение.

5 баллов. Без крыма жизни нет.
Там сегодня ночью постреляли чуть чуть. На сопредельной стороне. Что как подробностей нет.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 07 August 2016 - 10:45 PM

Размещенное изображение

#12923 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 06:50 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 05 August 2016 - 08:58 PM, said:

Владимир, ну при чем здесь эта цитата ? Главное, что про школу ?
Речь о ваших  внуках. Дети-то наверно выучились.
а у долбанутой куме только путин на уме

#12924 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 05:27 PM

Наша песня хороша, - начинай сначала.

Цитата

Болгария и Россия создадут рабочую группу по восстановлению газопровода Южный поток. Бойко Борисов выразил надежду, что совместная работа экспертов двух стран позволит в кратчайшие сроки вернуться к проекту.
Складывается неплохо: между тремя трубопроводами — Северный поток – 2, Турецкий поток и Южный поток удалось устроить самую настоящую конкуренцию.
Болгары все поняли и очень пожалели, когда в прошлом году было объявлено, что ЮП закрыт — стараниями того самого Бойко Борисова, напомню. Американцы, конечно, потерю 400 млн евро компенсировать не собирались, вот премьер и решил перековаться в патриоты.
Эрдоган накануне завтрашней встречи тоже получил отличный намек на то, что торговаться нужно умеренно, без истерик. Есть альтернатива, и она прорабатывается. Вовремя Бойко Борисов позвонил, ничего не скажешь.
Немцы тоже должны проявить решительность. А иначе трубы лягут не по дну Балтийского, а по дну Черного моря.
Вести переговоры нужно, разумеется, со всеми. И всех обнадеживать.
Северный поток – 2 самый простой в смысле преодоления сопротивления Еврокомиссии. На второе место я бы поставил Турецкий поток — здесь вообще Еврокомиссия не участвует. Третье место я бы отдал Южному потоку.
Но один из них точно будет построен. Как думаете, какой?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#12925 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 August 2016 - 05:31 PM

Достали ватные экономические страшилки про Украину!
Вот за что я люблю Свирида, так за его оптимизм!
Цитаты:

Далека дорога завжди дає можливість воочію пересвідчитися, шо твориться в країні, у всякому випадку по путі слєдуванія. Докладую –дороги забиті автомашинами, грузовим транспортом, всі кудись їдуть, всі заклопотані ділами – на упадок і запустєніє та картина ніяк не похожа. Поля ж гарно зорані і радують око як у Запорозькій, так і в Дніпровській, Полтавській, та Донецькій областях. У Київській, наверно, тоже, але їхав уночі, не бачив. Однак, на мій сільський взгляд ясно, що кризи в сільському господарстві тоже не передбачається. Працелюбна країна трудиться і може й добре, що переважна більшість населення даже не здогадується про существованіє фейсбука. От би ще тєлєвідєніє було не таке, як щас... Бо прийде людина після важкої праці додому, сяде вечерять, а тут в тєлєвізорі якісь дєятєлі розказують про своє бачення проблем села, псуючи людям апетит.

Особенно тяжко ніщету переживають люди, які привикли бути багатими і не рахувати грошей. І вони готові на любі жертви, лиш би знов ощутить приятну пухлость кошелька. Ситуація в РФ реально хренова, хотя дані про справжню економічну ситуацію охраняється там як сама главна государственна тайна. На рівні з графіком косметологічних операцій презідєнта РФ....

Сірожа Глазьєв - а речь єстєственно о ньом – з чисто українським упорством вже два роки продвигає ідею включить печатний станок і напечатать тих рублів, шоб їх було завалісь. І, кажеться, нарешті свого добився - запланована, нічим не обеспечена емісія в розмірі 3,6 трлн. рублів, доказує, шо дєнєг у Хуйла нема, а скоро не буде совсєм.
Це обстоятєльство вносить в душу ізвесного бессеребряника Лукашенка понятне волнєніє і винуждає його розвертатися в бік США. Лука якраз вчора зустрівся з временним повереним США, наговорив Америці три короби компліментів і тепер жде від Хйла обичну в таких случаях СМС-ку: “Перевел тебе пару ярдов зелєні. Подавісь, скатіна”.

..............

https://www.facebook...675932009221821

..............
Тех, кого коробит суржик и стиль дида, выпить пилюлю и читать ... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 August 2016 - 05:32 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#12926 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 August 2016 - 06:31 PM

Бухой Поросёнок, оказывается, летал в Индонезию. Действительно, почему бы не слетать, за казённый-то счёт? Ну и поскольку банкет оплачен, то Поця ухрюкался в зюзю. Или узюзился в хрюку, я не нарколог, поэтому не слишком разбираюсь в таких тонкостях. Тот факт, что Поросёнок допился до свинячьего визга, следует из анализа его заявлений в Индонезии. Когда свинья смогла вынуть морду из лужи, она прохрюкала призыв к правительству Индонезии защитить крымских татар от угнетения. Кто не в курсе (вот Поця, к примеру, не в курсе) – Индонезия является островным государством в Океании, расположенным между Таиландом и Австралией. В Океании, Карл! Это даже не в одном море с Крымом, как Турция, и даже не в одном океане, это в разных частях света! Каким боком Индонезия к Крыму? Может он решил своим пьяным мозжечком, что раз местные жители смуглые, то они татары? Хотя, что это я? Привык во всём искать логику, даже в пьяном бреду кровавой свиньи. Может там уже кроме этой речи всё остальное из мозга вымыто ударными дозами алкоголя. А речь застряла с какого-то старого мероприятия, и это единственное, что свинья смогла прохрюкать. Вторым хитом выступления Поросенко стал хрюк о том, что нужно подписать безвизовый режим с Индонезией. Ну раз с Европой и Канадой не получается, то хоть с кем-нибудь! Хоть с Берегом Свинячьих Копыт! Срочно нужны перемоги, трубы горят! А зачем? Эй, украинцы! Вам нужен безвизовый режим с Индонезией? Много из вас собирается туда лететь или плыть? Он вам нужнее, чем безвизовый режим с Россией, который вы теряете из-за майданных дегенератов? Уверены? Ну и третий хит пьяного визга – это приглашение для индонезийских бизнесменов инвестировать в экономику Украины, потому что, цитирую «у нас очень дешёвые рабочие руки». Ну да, ну да, в Индонезии этого как раз не хватает. Своих 250 миллионов населения – это не интересно. Ещё и тропический климат без зимы – это же скучно. А вот вкладываться в далёкую Украину, страну с зашкаливающей коррупцией, рейдерством, гражданской войной и бегающими по улицам бандами дебилов в масках – всё прямо побежали, даже не став гладить шнурки. Ну и самое печальное. Если раньше конкурентным преимуществом Украины называли большое количество высококвалифицированных инженеров и промышленных рабочих, то теперь – это крайняя дешевизна оплаты труда. Действительно, после перемоги евромайдана зарплаты большинства украинцев стали ниже африканских. Но это ведь перемога, правда? Подсказываю кровавому кондитеру: следующей целью поездки Поросёнка должна стать Вануату. У них есть безвизовый режим с самим ЕС. Местные туземцы очень ждут поросятинку. Александр Роджерс

#12927 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 09:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 08 August 2016 - 06:50 AM, said:

а у долбанутой куме только путин на уме
О, "антифашисты" проспались. С добрым утром!

#12928 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 08 August 2016 - 11:32 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 08 August 2016 - 05:31 PM, said:

Тех, кого коробит суржик и стиль дида, выпить пилюлю и читать ... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
тут есть ньюанс.. (с)
чтобы коробило - нужно его читать....

Свирида будут читать только те, кто на его псевдоним клюют...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#12929 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 04:37 AM

Марина Шаповалова

4 ч ·

Знаете, что меня удивляло больше всего восемь лет назад?
Нет, не реакция россиян на вторжение в Грузию. Кстати сказать, восмидесяти шести процентов "одобрямсов" тогда не наблюдалось. (Я активно демонстрировала своё отношение и потому могу сказать, что ту агрессию поддерживала едва ли половина из всех моих московских знакомых.) Причина мне понятна: на той войне "информационная стратегия" только вырабатывалась, в телевизоре ещё были "проколы", да и поляна реально независимых СМИ при Медведеве не зачищалась - они ещё существовали и предоставляли слово тем, кто способен был правдиво показать факты и дать нравственную оценку. К тому же, Южная Осетия - это не Крым для типичного "постсовка", а танковый бросок силами призывников - не хитрожопый оккупендум. В результате даже в среде поддерживающих энтузиазма не было: обвиняли, разумеется, грузин, но как-то беззлобно.

Удивилась я, обнаружив в Украине поддержку РФ пополам с полным равнодушием. Даже мои друзья, которые в общей оценке агрессии со мной соглашались (после моих подробных рассказов), добавляли, что они просто не в курсе "этих ваших дел", и по большому счёту им недосуг так уж глубоко вникать, кто там прав и виноват.
Мне казалось, что эти "наши дела" - проблема слишком очевидно общая. Что реваншизм уже дозрел до захватнической войны, а следующим может стать Крым. Я удивлялась, как можно этого не видеть, не замечать угрозы, стоящей на пороге.
Им казалось, что я говорю о чём-то очень далёком от них. Что, поскольку они уже давно живут в другой стране, сама независимость Украины навсегда и надёжно отделила и оградила их от всех процессов, происходящих в России. А насчёт Крыма - это я горячусь, поскольку - "ну, как ты это себе представляешь?"
По-разному представляла. Но совсем не так, как произошло - не угадала варианта.
И всё же, к сожалению, права оказалась я. И тут не было никакого пророческого предвидения - я просто наблюдала те процессы, которые моим друзьям в Украине не были ни видны, ни интересны. Словно происходили они где-то на Марсе, и к их практической жизни - к работе, семье, к внутриукраинским политическим процессам, наконец - никакого отношения не имели и не могли иметь.
А я, как праздный человек, не занятый ежедневным решением жизненно важных вопросов, всё время только наблюдаю и думаю. Больше ничего не делаю - только наблюдаю и думаю...
Хотя пользы от того нет никакой.
Всё идёт своим чередом. И, видимо, снова произойдёт всё то, чего я не хотела бы.

Да уж - все идет своим чередом - ощущение того, что мы ничем не управляем.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 August 2016 - 04:39 AM

#12930 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:15 AM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 08 August 2016 - 09:05 PM, said:

О, "антифашисты" проспались. С добрым утром!
спим спокойно,а ты не спи,а то придет злобный москаль в кошмарном сне

#12931 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 August 2016 - 04:37 AM, said:

Марина Шаповалова

4 ч ·

Знаете, что меня удивляло больше всего восемь лет назад?
Нет, не реакция россиян на вторжение в Грузию. Кстати сказать, восмидесяти шести процентов "одобрямсов" тогда не наблюдалось. (Я активно демонстрировала своё отношение и потому могу сказать, что ту агрессию поддерживала едва ли половина из всех моих московских знакомых.)

После этого смелого статистического анализа чтение прекратил.
Виталий, ты же  умный человек.
Где ты берёшь этих Наташ и Марин? И почему их читаешь?

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#12932 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 09 August 2016 - 08:59 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 09 August 2016 - 08:24 AM, said:

Тоже не понимаю. Может у них внешние данные хорошие? Тогда нужно фото выкладывать. Обсудим....

#12933 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:33 AM

А почему наши украинские "небратья" ничего про Гололобова не пишут? Или Ходорковского трогать нельзя?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12934 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 12:49 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 August 2016 - 10:33 AM, said:

А почему наши украинские "небратья" ничего про Гололобова не пишут? Или Ходорковского трогать нельзя?
Who is Ходорковского?
Размещенное изображение

#12935 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 August 2016 - 10:33 AM, said:

а за какое место хочешь потрогать,противный :huh:

#12936 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 09 August 2016 - 08:24 AM, said:

Василий, ну дай пару ссылок, где почитать правду, про нашу невеселую жизнь, али веселую - в рф?  Я не раз на этом форуме, спрашивал у оппонентов или сочувствующих - где вы черпаете истину? - никто мне не ответил - зато всяческие РБК клянут на чем свет, но при этом про свои источники скромно умалчивают. Как то односторонне все получается - не находишь? Да, статья 2008 года, из мелочей.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 August 2016 - 03:02 PM

#12937 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 03:24 PM

Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12938 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 03:33 PM

Я в дополнение к цитате...

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 August 2016 - 02:54 PM, said:

Василий, ну дай пару ссылок, где почитать правду, про нашу невеселую жизнь, али веселую - в рф?  Я не раз на этом форуме, спрашивал у оппонентов или сочувствующих - где вы черпаете истину? - никто мне не ответил - зато всяческие РБК клянут на чем свет, но при этом про свои источники скромно умалчивают. Как то односторонне все получается - не находишь? Да, статья 2008 года, из мелочей.

Получив довольно внятный и всеоблемющий ответ на вопрос - зачем давить бульдозерами еду?, я продолжу. Скиньте мне линк на образцово-показательный детский дом или дом малютки в России. Не надо кивать на Украину - там еду бульдозерами не давят и закон Димы Яковлева не изобретали.

А я в обмен вам вот такой линк http://www.myjulia.ru/article/749922/ Сотрудница жены просила найти это место...
http://www.itgny.com

#12939 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2016 - 03:33 PM, said:

Я в дополнение к цитате...

Получив довольно внятный и всеоблемющий ответ на вопрос - зачем давить бульдозерами еду?, я продолжу. Скиньте мне линк на образцово-показательный детский дом или дом малютки в России. Не надо кивать на Украину - там еду бульдозерами не давят и закон Димы Яковлева не изобретали.

А я в обмен вам вот такой линк http://www.myjulia.ru/article/749922/ Сотрудница жены просила найти это место...

А в Штатах, естественно, еду бульдозерами не давят.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12940 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 August 2016 - 03:56 PM, said:

А в Штатах, естественно, еду бульдозерами не давят.

Я думал, что только мы отвечают вопросом на вопрос. :-)

В Штатах тоже, наверное, давят. Салат с салмонеллой, зараженные туши свиней. Согласно предписаниям санэпидем службы. А не Белого Дома.

Тем не менее, вы тему не передергивайте и по существу вопроса - есть в России детский дом с условиями лучше шелтера для животных в Америке?
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых