Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12901 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 12:28 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 August 2016 - 09:42 PM, said:

да
Ролан, поздравляю! Бюджетные места в ВУЗах есть? Много?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 06 August 2016 - 12:28 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12902 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 04:52 AM

Повторюсь. У товарища сын, лет 5 тому закончил КНЭУ (сейчас по другому) - с красным, защита на аглицком и пр. В нашем, почти миллионом городке, работы не нашел. Проболтался немного за взятку в нашем КРУ - сейчас корреспондентом подвизался. Пацан очень толковый - знаю давно. На ахметовско-коломойских предприятиях давно сословия - там чужих не надо, будь у тебя семь пядей во лбу. С другой стороны, сын кума -толковый и энергичный пацан, также лет пять пытался найти себя - просиживал штаны в страховой компании за копейки - эмигрировал в Канаду год тому - работает также в страховой Торонто , но за уже другие деньги - доволен. Я к чему - корочка ничего не дает - нужно знать ремесло. Вот сейчас племянник последний год школы. Родители присмотрели в Киеве ВУЗ. Направление ИТ. А я не советую - есть альтернативы в виде частных историй - два года, но , конкретно ремесло - без всяких ненужных довесков. Язык и ремесло - и ты человек мира.

#12903 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 07:13 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 August 2016 - 12:28 AM, said:

Дополню небольшой инфой.
В этом году "перспективные" ВУЗы получили дополнительные бюджетные  места, зависящие от количества поступающих абитуриентов с высокими показателями:

Цитата

В этом году место госзаказа идет за абитуриентом с высокими баллами ВНО. То есть, как объяснила министр образования Лилия Гриневич, если абитуриенты с высокими баллами ВНО будут выбирать какой-то определенный вуз, то он сможет немного увеличить свой государственный заказ - когда они приходят с этими местами в этот вуз.
ВУЗы г.Одессы не получили ни одного дополнительного бюджетного места (за потери не осведомлен).
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 August 2016 - 07:19 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#12904 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 07:29 AM

Небольшое дополнение по жилищному налогу.

Цитата

С 1 июля украинцам начали приходить уведомления о необходимости уплатить налог на недвижимость уже по новым правилам расчета. Нововведений несколько. Во-первых, заметно расширилась база налогообложения. Если ранее платить нужно было лишь за квартиры площадью свыше 120 кв. м и дома от 240 кв. м, то теперь нормы урезали вдвое – до 60 кв. м и 120 кв. м соответственно. Во-вторых, налог ввели не только для жилых, но и для нежилых помещений, то есть, в общую площадь будут считать также хозяйственные постройки, к примеру, сараи или беседки на частных участках. В-третьих, граничная ставка налога увеличена с 2% до 3% от минимальной заработной платы за квадратный метр.

Цитата

...особенно рискуют сельские жители, имеющие, помимо домов, сараи, погреба, коровники и пр. Так как эти объекты старые, данных о большинстве их них нет в едином Госреестре, так что в этом году селяне могут не получить платежек. Но счетчик уже будет включен. И уже через год им могут насчитать по несколько тысяч гривен долга. "Вполне возможно, что исполнительные службы начнут забирать жилье за неуплату налога", - прогнозирует Костецкий, добавляя, что рискуют попасть на деньги также наследники сельских усадеб.
"Избавиться же от такого имущества может оказаться проблематичным, так как продать его сложно", - резюмирует эксперт.
Сельские жители с нищенскими доходами, но с большой площадью всяческих сарайчиков и т.п. могут пострадать весьма и весьма.
http://strana.ua/art...sya-zhilya.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 August 2016 - 07:30 AM

#12905 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 August 2016 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 August 2016 - 12:28 AM, said:

спасибо
честно говоря - не знаю
мы бюджетные варианты даже не рассматривали
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#12906 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2016 - 04:52 AM, said:

Повторюсь. У товарища сын, лет 5 тому закончил КНЭУ (сейчас по другому) - с красным, защита на аглицком и пр. В нашем, почти миллионом городке, работы не нашел. Проболтался немного за взятку в нашем КРУ - сейчас корреспондентом подвизался. Пацан очень толковый - знаю давно. На ахметовско-коломойских предприятиях давно сословия - там чужих не надо, будь у тебя семь пядей во лбу. С другой стороны, сын кума -толковый и энергичный пацан, также лет пять пытался найти себя - просиживал штаны в страховой компании за копейки - эмигрировал в Канаду год тому - работает также в страховой Торонто , но за уже другие деньги - доволен. Я к чему - корочка ничего не дает - нужно знать ремесло. Вот сейчас племянник последний год школы. Родители присмотрели в Киеве ВУЗ. Направление ИТ. А я не советую - есть альтернативы в виде частных историй - два года, но , конкретно ремесло - без всяких ненужных довесков. Язык и ремесло - и ты человек мира.
не совсем так
на образование в серьезных местах всегда смотрят
ты это не замечаешь когда корка у тебя есть

совсем недавно рассказывали историю карьерного роста
был у нас товарисч в большом датацентре в Италии, много лет занимался спутниковыми линками
говорят хороший спец
пошел на повышение в новый датацентр в Испанию, должность типа подняли, хотели руководителем поставить
и тут при проверке документов выяснилось что у него корочка из какого-то афрканского вуза по магистратуре
образование не признали
вылетел из конторы вообще на кислород, не смотря на все заслуги, опыт и уважуху

так что я бы посоветовал даже магистратуру закончить
может понадобиться потом очень сильно
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#12907 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 10:19 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 August 2016 - 09:38 AM, said:

не совсем так

Это точно. У меня долго лежал диплом об окончании бухгалтерского факультета местного университета вроде без надобности. Но очень пригодился, когда одна из фирм приняла участие в Европейском проекте. Было условие - бухгалтер с высшим образованием. Кстати, наш диплом признали и училась я только полтора года, но докУмент по всей форме выдали. Правда было это 15 лет назад.

#12908 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 August 2016 - 09:38 AM, said:

не совсем так

совсем недавно рассказывали историю карьерного роста
был у нас товарисч в большом датацентре в Италии, много лет занимался спутниковыми линками
говорят хороший спец
пошел на повышение в новый датацентр в Испанию, должность типа подняли, хотели руководителем поставить
и тут при проверке документов выяснилось что у него корочка из какого-то афрканского вуза по магистратуре
образование не признали
вылетел из конторы вообще на кислород, не смотря на все заслуги, опыт и уважуху

Наше образование придется во многих случаях подтверждать . Если ты бежишь 100 м. за 9 сек. - тебе дипломы не нужны. Если ты ИТ спец. и можешь показать свой сайт к примеру - никто не будет заморачиваться . Понятно, что я не про абсолют - про вектор. Тут каждый сам по себе мыслит - я просто свои думы постил.

#12909 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2016 - 11:58 AM, said:

Наше образование придется во многих случаях подтверждать . Если ты бежишь 100 м. за 9 сек. - тебе дипломы не нужны. Если ты ИТ спец. и можешь показать свой сайт к примеру - никто не будет заморачиваться . Понятно, что я не про абсолют - про вектор. Тут каждый сам по себе мыслит - я просто свои думы постил.
если работать на 7м километре - диплом не нужен
заморачиваться начнут как только контора посерьезней, а не частный сектор

прикол в том, что советы так сделать (не получать диплом) могут потом серьезно повлиять на судьбу того кому дан совет
а учиться будет уже поздно....

для себя я понял одну штуку:  чтобы лезть наверх в официальных структурах - нужно потратить время и денег на диплом
он не гарантия получения работы, но и без него вперед  не пускают

не учился человек... теории не знает...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#12910 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 05 August 2016 - 10:45 AM, said:

Вон оно как!!
Размещенное изображение
Лайкают, думают, что говорится о ком-то другом, а не о них, свидомых.
Касьянов говорит о суде над ротой торнадо.

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 05 August 2016 - 05:48 PM, said:

Гм... хотелось бы услышать мнение поддерживающих уничтожение продуктов. Вариантов что происходит с конфискатом или куда его было бы правильнее направить у меня самого навалом.
Я категорически поддерживаю.Прекрасных ход для озлобления люпменов.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 06 August 2016 - 04:49 PM

Размещенное изображение

#12911 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 August 2016 - 07:29 AM, said:

Небольшое дополнение по жилищному налогу.
Во-вторых, налог ввели не только для жилых, но и для нежилых помещений, то есть, в общую площадь будут считать также хозяйственные постройки, к примеру, сараи или беседки на частных участках. В-третьих, граничная ставка налога увеличена с 2% до 3% от минимальной заработной платы за квадратный метр.

А где вы видели сданные в эксплуатацию сараи? Или беседки?
Нету фундамента временная постройка. У меня сарай это новая строительная бытовка на 4 бетонных блоках. Никаких претензий.
Нету стен вообще не постройка. (у меня навес под машину)
Разве что гараж. Ну так кто им доктор.

Заплатил в районе 800 гривен за землю и излишки жилплощади. Это конечно бардак, учитывая что у меня 6 человек прописано, ну то таке.
60 гривен в месяц. Вполне терпимо, учитывая размер дома и участка.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2016 - 11:58 AM, said:

Наш с вами диплом прекрасно подтверждается. Проверенно лично. Даже не смотря на огромное количество часов всяких марксистко ленинских теорий. Правда много часов по техническим дисциплинам во вкладыше по каким то причинам отсутствовало.
Я кстати тоже не беру на работу программеров без законченного высшего. Вопрос не в том что теории не знают, а в том что его учиться самостоятельно не учили.

PS. Совсем забыл, всем драсте. На неделе инспектировал сначала Украинскую 'бесплатную' медицину, потом очень платную. Так что не дождетесь. Пошел заниматься физическим трудом. Частный дом однако.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 06 August 2016 - 05:18 PM

Размещенное изображение

#12912 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 August 2016 - 05:06 PM, said:

А где вы видели сданные в эксплуатацию сараи? Или беседки?
Нету фундамента временная постройка. У меня сарай это новая строительная бытовка на 4 бетонных блоках. Никаких претензий.
Нету стен вообще не постройка. (у меня навес под машину)
Разве что гараж. Ну так кто им доктор.

Заплатил в районе 800 гривен за землю и излишки жилплощади. Это конечно бардак, учитывая что у меня 6 человек прописано, ну то таке.
60 гривен в месяц. Вполне терпимо, учитывая размер дома и участка.
Статья украинская, поэтому, полагаю, "на месте виднее", хотя, зная журналюг, можно ожидать от них что угодно.
Практика покажет.
зы. Тут есть одна тонкость. Власть будет мало волновать, что у вас за строения и т.п. Есть - плати (предположим). Почему такие мысли? да потому, что в этом году необлагаемые нормативы урезали в 2 (два) раза! - забота о населении? или, скажем прямо, "надо ободрать народ как липку" - и это ближе к истине.

#12913 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 August 2016 - 09:04 PM, said:

Статья украинская, поэтому, полагаю, "на месте виднее", хотя, зная журналюг, можно ожидать от них что угодно.
Практика покажет.
зы. Тут есть одна тонкость. Власть будет мало волновать, что у вас за строения и т.п. Есть - плати (предположим). Почему такие мысли? да потому, что в этом году необлагаемые нормативы урезали в 2 (два) раза! - забота о населении? или, скажем прямо, "надо ободрать народ как липку" - и это ближе к истине.

У меня есть я плачу за то что сдано в эксплуатацию и не более того. Мало того, когда сдавал приходил дядя с БТИ и никаких претензий ни к моей теплице, ни к сараю ни к собачьей будке не имел. Если кто сдавал сарай в эксплуатацию и сарай построен согласно ДБН это его личное горе. Не повезло с гаражами людям. Но только с теми у кого они сданы в эксплуатацию. Два соседа строили гаражи после того как сдались. Все прекрасно знали что придут раскулачивать.
По сравнению с американскими ценниками это копейки не имеющие никакого принципиального значения.
Кстати, покажите бедствующий народ с официальной площадью более 120 квадратов. Ну разве что детдома какие-то.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 06 August 2016 - 11:32 PM

Размещенное изображение

#12914 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 August 2016 - 11:28 PM, said:

У меня есть я плачу за то что сдано в эксплуатацию и не более того. Мало того, когда сдавал приходил дядя с БТИ и никаких претензий ни к моей теплице, ни к сараю ни к собачьей будке не имел. Если кто сдавал сарай в эксплуатацию и сарай построен согласно ДБН это его личное горе. Не повезло с гаражами людям. Но только с теми у кого они сданы в эксплуатацию. Два соседа строили гаражи после того как сдались. Все прекрасно знали что придут раскулачивать.
По сравнению с американскими ценниками это копейки не имеющие никакого принципиального значения.
Кстати, покажите бедствующий народ с официальной площадью более 120 квадратов. Ну разве что детдома какие-то.
Андрей, вы наверное в селах украинских не бывали). Множество народа живет в домах, построенных еще во времена Союза. Семьи тогда были большими, строили здоровые дома, часто - со вторым этажом. Наблюдал, что часть дома ввиду его немеренных размеров зимой не отапливалась (что не гуд, ессно).
Союз развалился, дома и люди в них остались.
Развалились и колхозы, позакрывались садики, теперь будут закрывать и школы. Работать людям просто напросто негде, доходов - кроме пенсий - для пенсионеров - нет. Держат коров, сдают молоко... приемные цены вам известны? практически даром. Ну и т.п.
зы. Интересна история моих бывших коллег.
Продали здесь квартиру лет 5-6 назад, вложились в Херсонской области в комплекс теплиц (дети помогли), начали выращивать овощи. Все вроде бы наладилось, хотя доходов было так "чтоб на хлеб и колбасу хватало".
Узнаю в этом году, что все бросили, и вынуждены были переехать в Западную Украину - в село к престарелым родителям. Причина - продукция стала стоить копейки - на месте. Оказалось, что ранее ее перекупали и транспортировали в Крым. А тут Украина объявила продуктовую  (и не только) блокаду Крыма.
Наступил капзец.
Ну ото так оно теперь.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 August 2016 - 08:35 AM

#12915 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:13 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2016 - 08:29 AM, said:

Андрей, вы наверное в селах украинских не бывали). Множество народа живет в домах, построенных еще во времена Союза. Семьи тогда были большими, строили здоровые дома, часто - со вторым этажом. Наблюдал, что часть дома ввиду его немеренных размеров зимой не отапливалась (что не гуд, ессно).
Союз развалился, дома и люди в них остались.
Развалились и колхозы, позакрывались садики, теперь будут закрывать и школы. Работать людям просто напросто негде, доходов - кроме пенсий - для пенсионеров - нет. Держат коров, сдают молоко... приемные цены вам известны? практически даром. Ну и т.п.
зы. Интересна история моих бывших коллег.
Продали здесь квартиру лет 5-6 назад, вложились в Херсонской области в комплекс теплиц (дети помогли), начали выращивать овощи. Все вроде бы наладилось, хотя доходов было так "чтоб на хлеб и колбасу хватало".
Узнаю в этом году, что все бросили, и вынуждены были переехать в Западную Украину - в село к престарелым родителям. Причина - продукция стала стоить копейки - на месте. Оказалось, что ранее ее перекупали и транспортировали в Крым. А тут Украина объявила продуктовую  (и не только) блокаду Крыма.
Наступил капзец.
Ну ото так оно теперь.

Все сводится к тому, что при "овоще" и жить было веселее и овощи дороже торговались . Ну и вот, к чему демократия приводит. А чего ваши знакомые в ПМР не начали овощной бизнес - зачем такие сложности с переездом? - али климат не подходит?

#12916 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:44 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2016 - 08:29 AM, said:

Во времена Союза дом 100 квадратов считался здоровым. Минимальные безналоговые 120 квадратов это вообще суперкуркули были. Или я не в Украинском селе живу не вижу размеров советских домов.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 07 August 2016 - 01:46 PM

Размещенное изображение

#12917 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 07 August 2016 - 01:44 PM, said:

Во времена Союза дом 100 квадратов считался здоровым. Минимальные безналоговые 120 квадратов это вообще суперкуркули были. Или я не в Украинском селе живу не вижу размеров советских домов.

Может я ошибаюсь - во времена СССР, существовали ограничения по квадратуре и этажности?

#12918 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 02:06 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 07 August 2016 - 01:44 PM, said:

Например, у сестры жены, с.Утконосовка, Одесская область, в 1984 уже был построен дом, в котором можно было вполне себе заблудиться - количество помещений равнялось 13, в доме было 3 входа с улицы, и каса маре имела площадь около 50 квадратов, если даже не чуть больше.
Были дома и "потолще". Сам диву давался - нафига такое строить. Но!... строили и довольно таки долго, не знаю, как после развала Союза, наверное несколько уменьшилось. Тем не менее село живет и сейчас - только в прошлом году в школу пошли 3 первых класса (если меня верно информировали).
А в с.Шовкоплясы, Полтавской, в начальной школе во всех 4х классах набралось пятеро детей. Там точно домики невелики).

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2016 - 01:13 PM, said:

Все сводится к тому, что при "овоще" и жить было веселее и овощи дороже торговались . Ну и вот, к чему демократия приводит. А чего ваши знакомые в ПМР не начали овощной бизнес - зачем такие сложности с переездом? - али климат не подходит?
А куда сбывать? у нас сейчас персики по 4р, перец - 3р, картофель - 2-2,50, лук столько же, ну и т.п.
Большую роль сыграло то, что дети проживают в Украине, занимаются неким бизнесом и, полагаю, -  знали все входы/выходы и оказывали существенную помощь в приобретении, правовой поддержке и т.п.
Справка: за наших 0,7 рубля мы покупаем 1 гривну.
Гривну берут за 0,52р.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 August 2016 - 02:22 PM

#12919 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2016 - 01:48 PM, said:

Может я ошибаюсь - во времена СССР, существовали ограничения по квадратуре и этажности?
Ограничителем был только ОБХСС.  Профессура могла себе вполне достойные для жизни дома строить.
Целый завкафедрой (репресированный ректор Ломоносовского) мне говорил, что у него двухэтажный дом аж 100 квадратов на Тенистой, по моему.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2016 - 02:06 PM, said:

А куда сбывать? у нас сейчас персики по 4р, перец - 3р, картофель - 2-2,50, лук столько же, ну и т.п.
Большую роль сыграло то, что дети проживают в Украине, занимаются неким бизнесом и, полагаю, -  знали все входы/выходы и оказывали существенную помощь в приобретении, правовой поддержке и т.п.
Справка: за наших 0,7 рубля мы покупаем 1 гривну.

А говорите все так дорого. Я просто цен не знаю, но когда-то обалдел от цеников тех перцев, что у меня супруга выращивает. Относительно рядом лежащего Соцреализма цена была раз в 5 больше. :)

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 07 August 2016 - 02:30 PM

Размещенное изображение

#12920 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 07:15 PM

Цитата

Британский телеканал Sky News провел расследование, по итогам которого заявил о существовании канала контрабанды оружия с Украины через Румынию в Западную Европу и на Ближний Восток.
По информации телеканала, после нескольких месяцев переговоров авторам расследования удалось встретиться с членами румынской банды торговцев оружием.
Телеканал отметил, что опасения вызывают заявления контрабандистов о том, что они готовы продать оружие любому, кто готов заплатить, в том числе террористам.
В багажнике автомобиля бандитов находились разные виды оружия. Они заявили, что могут доставить тысячи ружей и боеприпасы к ним. Бандиты рассчитывали, что авторы расследования приобретут их товар.
«Мы привозим его с Украины с боеприпасами, столько, сколько вы захотите», – заявил один из них.
По данным Sky News, торговцы заявили, что оружие перевозится контрабандой с Украины в Румынию, после чего переправляется другой бандой в Западную Европу и на Ближний Восток. Западная Европа является главным пунктом доставки.

http://rian.com.ua/i...1014351874.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 August 2016 - 07:15 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)