Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1281 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:12 PM

У меня всё очень даже позитивно,Ролан! Вот только после майдана я с определённой категорией громадян не то,что здороваться не буду... Ну ты понимаешь)))))
Никто,кроме нас!

#1282 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:13 PM

Прикрепленный файл  11707697_1615759728681170_8535815998530713646_n.jpg   57.68К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1283 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:27 PM

Ахренеть- "Этой ночью в Чернигове 500 боевиков Корбана из Одессы сражались с боевиками Порошенко за честные выборы"    Одни агенты Путина воюют с другими агентами Путина. :o    Торжество демократии налицо))))) Гггггг
Никто,кроме нас!

#1284 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 July 2015 - 11:33 AM, said:

Не перекладывай с больной головы на здоровую! Ты  и тебе подобные все в кровище и дерьмище.. И таким мразям нужно сразу бить по башке без мозгов, а не разговоры разговаривать..
Но в одном ты прав, прежних нас уже не будет НИКОГДА!!

Я не пришел в жуковский с Украинским флагом, не захватил милицию итп итд. Но я искренне вам желаю все это пережить многократно :)  Что б вас просто навсегда не стало.

#1285 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18 July 2015 - 11:38 AM, said:

Увы-увы-мой патриотизм не шапкозакидательский,я цифрам статистики(и нашей,и вашей) привык доверять-и пока всё ОК. Всё согласно экономическим законам-если скакать-то галушки сами в рот скакать не будут. и безвизовый режим тоже не дадут. 146 % !
Заводики строим,всёпропало не получилось-даже обамка это признал сквозь зубы. Отаке.

Ты даже не в состоянии попытаться подумать о том, где эту статистику взять. А не то что понять :)
И это хорошо. Сгинешь в недоумении - а значит без трепыханий.

#1286 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 July 2015 - 12:08 PM, said:

стоит Валере красной тряпочкой помахать и маски сами снимаются
я всегда думал что после отдыха люди добреют
ошибался значит... не все....

неужели так этот день в негативе и проживете?
Ролан, представь на секундочку сколько матов получили бы кто-то из нас помахав не красной, а хотя бы розовой или оранжевой тряпочкой. А валерин бред переходит уже все границы..
Кстати, после отпуска поняла, что не все так страшно, как может показаться, почитав наш форум!
Одесса прекрасна! (только дворники куда-то задевались..) И даже эта хохмочка с лишением гаишников их инструмента для зарабатывания денег, лично меня повеселила ..  А вот дороги живут своей жизнью, разрушаются и никому до них нет дела. Даже Одесса-Киев и то стала намного хуже, чем была пару лет назад.
Селяне-молодцы, живут, работают, рыбачат, выкручиваются, как могут.
Днепропетровск мрачнее тучи, вот что значит промышленный центр  и нет работы. А вокруг представители всяких батальонов со страшными пустыми глазами.. Брр-жуть. Кстати, сократили поезда  и ходят они как-то странно. Я ехала из Днепра в Одессу через Кривой Рог, Херсон, Николаев. Поезда отвратительные, с нашими даже не сравнить.
Были в Грибовке, спасибо отдельное, Ролан. Чисто, хорошо, полно народа, и радует, что много деток.
Но отдыхают все очень скромно, очень.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1287 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 12:38 PM, said:

Я не пришел в жуковский с Украинским флагом, не захватил милицию итп итд. Но я искренне вам желаю все это пережить многократно :)  Что б вас просто навсегда не стало.
Ты сел на моем пороге и нагадил. По-другому не умеешь.
Все возвращается.. И тебе вернется.. Иди уже, пей винцо, с Богом!

#1288 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 July 2015 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 July 2015 - 05:27 PM, said:

Лютый песец  и жють..

Особенно мыло это звучит с твоим   "птн, пуйло" и прочей обсценной лексикой...
Себя-то ты и не признала...

Интересно ещё и другое:  тётку-художницу-шизофреничку в соседнем разделе  объявили талантищем..
А  эту - из фейсбука  - никак нет...
Тетя Таня! Ты дура???

Вчора ж проніцатєльний Блядімір Блядімірович совершив ще одне епохальне откритіє – він вдруг обнаружив, шо в Російській Федерації ужасні дороги. - Непорядок, сказав Х*йло, і собрав засєданіє правітєльства. Міністри, предчуствуя мільярдні откати, радосно переглянулися. – А как же я? – стривожено спитав Рогозін, которий отвечає в правітєльстве за воровство дєнєг в сфере космоса і вооруженій. Путін смущонно зам’явся, но потом дозволив красти гроші і на строітєльстве космодрома Восточний.

http://repka.club/bl...-16-lypnia-2015

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 July 2015 - 01:15 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1289 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 July 2015 - 12:52 PM, said:

Ролан, представь на секундочку сколько матов получили бы кто-то из нас помахав не красной, а хотя бы розовой или оранжевой тряпочкой. А валерин бред переходит уже все границы..
.....  А вот дороги живут своей жизнью, разрушаются и никому до них нет дела. Даже Одесса-Киев и то стала намного хуже, чем была пару лет назад.
Селяне-молодцы, живут, работают, рыбачат, выкручиваются, как могут.
Днепропетровск мрачнее тучи, вот что значит промышленный центр  и нет работы. А вокруг представители всяких батальонов со страшными пустыми глазами.. Брр-жуть. Кстати, сократили поезда  и ходят они как-то странно. Я ехала из Днепра в Одессу через Кривой Рог, Херсон, Николаев. Поезда отвратительные, с нашими даже не сравнить.

Ну матом я вас не крою :) то интернет. Хотя как на духу - говорить с вами не матерными словами - тяжело и почти бессмысленно. Как и вообще говорить. Но люди часто нерациональны -поэтому все таки разговор продолжается.
p.s. Очень жаль что почитатель врага Украины и практически пособник может ездить по ней даже в плохих поездах. Даже  названия помнит. Недоработка.
Только этапом и только в Сибирь. Это будет заслуженно

#1290 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2015 - 01:14 PM, said:

Тетя Таня! Ты дура???

Вчора ж проніцатєльний Блядімір Блядімірович совершив ще одне епохальне откритіє – він вдруг обнаружив, шо в Російській Федерації ужасні дороги. - Непорядок, сказав Х*йло, і собрав засєданіє правітєльства. Міністри, предчуствуя мільярдні откати, радосно переглянулися. – А как же я? – стривожено спитав Рогозін, которий отвечає в правітєльстве за воровство дєнєг в сфере космоса і вооруженій. Путін смущонно зам’явся, но потом дозволив красти гроші і на строітєльстве космодрома Восточний.

О!  Культура попёрла...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1291 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 July 2015 - 12:56 PM, said:

Ты сел на моем пороге и нагадил. По-другому не умеешь.
Все возвращается.. И тебе вернется.. Иди уже, пей винцо, с Богом!
Мне твой порог даже чтоб нагадить -нафиг не нужен. Мне плевать вообще - есть он или там одна выгребная яма с почитателями. Я даже не плюну в ту выгребную яму. Даже если её живьем закапывать будут. Просто уйду, если вдруг увижу. Не крича, не проклиная и не споря.
А вот то, что вы со своей выгребной ямы выползли и стали разрушать чужой дом - это опять непорядок.

#1292 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 01:25 PM, said:

Мне твой порог даже чтоб нагадить -нафиг не нужен. Мне плевать вообще - есть он или там одна выгребная яма с почитателями. Я даже не плюну в ту выгребную яму. Даже если её живьем закапывать будут. Просто уйду, если вдруг увижу. Не крича, не проклиная и не споря.
А вот то, что вы со своей выгребной ямы выползли и стали разрушать чужой дом - это опять непорядок.

Черноморское  пароходство,  2-e в мире,  Путин  разрушил?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1293 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 01:25 PM, said:

Мне твой порог даже чтоб нагадить -нафиг не нужен. ....
Не ты. Ты подтираешь зад тем, кто это делает... И не тебе решать куда и зачем мне ездить, а если украинцев из России выставить- они тебя(таких, как ты) первого и вернут в реальность..

#1294 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 July 2015 - 01:41 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 July 2015 - 01:34 PM, said:

Не ты. Ты подтираешь зад тем, кто это делает...
тут любую точку зрения можно трансформировать в подтираешь зад тому или другому...
представил нас всех подтирающих... поржал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1295 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 July 2015 - 01:41 PM, said:

тут любую точку зрения можно трансформировать в подтираешь зад тому или другому...
представил нас всех подтирающих... поржал...
Не нужно трансформировать. Логика..  Никто не отменял.. Но.. у тебя буйная фантазия, смешно)))

#1296 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18 July 2015 - 01:33 PM, said:

Черноморское  пароходство,  2-e в мире,  Путин  разрушил?
Не, вам Обама в подъездах  помочился :)

А Путин разрушил. Во всем бизнесе торчат москальские рога. Вот и последствия. Хотя тут и своих укушенных полно.

Цитата

а если украинцев из России выставить- они тебя(таких, как ты) первого и вернут в реальность..
Я у них не отбирал рабочие места. Это у вас они на рабских галерах в подавляющем большинстве. И вы с барского плеча гордитесь, что холопам даете корм, мол без вас они никуда. Но это насаждаемая вами точка зрения. Как раз из-за вас и ваших учеников здесь - они и живут вот так. Поэтому им нужно просто указать правильную цель. :)

Цитата

И не тебе решать куда и зачем мне ездить
Нифига...именно мне в составе народа Украины решать - что делать на своей земле с пособниками оккупантов. Именно в этом направлении и хотелось бы развития гражданского общества.
А свой сапог вы сами полируйте :).

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 18 July 2015 - 02:56 PM

#1297 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 12:38 PM, said:

А по факту вы сами у себя эту помойку устроили,и по старой укровской привычке ищете виноватых.
Прикрепленный файл  birl208.jpg   48.23К   0 Количество загрузок:
А пожелания всегда возвращаются-сторицей....
Никто,кроме нас!

#1298 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 12:41 PM, said:

Ты даже не в состоянии попытаться подумать о том, где эту статистику взять. А не то что понять :)
И это хорошо. Сгинешь в недоумении - а значит без трепыханий.
Статистика,милай,там ,где ей и положено быть. Старина Гугл в помощь) Вы даже не представляете,какой ужас вам ещё предстоит пережить. У немцев есть пословица,в переводе звучит так "Лучше ужасный конец,чем ужасы без конца!"
Никто,кроме нас!

#1299 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 03:23 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2015 - 01:14 PM, said:

Тетя Таня! Ты дура???

Тю,та нашим плохим дорогам до ваших как до Африки на карачках))))) А первый пуск с Восточного,как и запланировано-в декабре. Не то шо ваши ракеты со спутниками-не падают. Бо не летают. Совсем))))) Привет Плитко и спутнику "Лыбидь" ))))))
Никто,кроме нас!

#1300 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 01:22 PM, said:

Ну матом я вас не крою :) то интернет. Хотя как на духу - говорить с вами не матерными словами - тяжело и почти бессмысленно. Как и вообще говорить. Но люди часто нерациональны -поэтому все таки разговор продолжается.
p.s. Очень жаль что почитатель врага Украины и практически пособник может ездить по ней даже в плохих поездах. Даже  названия помнит. Недоработка.
Только этапом и только в Сибирь. Это будет заслуженно
А ехать придётся тебе. На лесоповал. И снег убирать. Весь))))) Зато на природе мозги на место встанут)))))
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)