Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12721 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 31 July 2016 - 09:35 AM, said:

На мой скромный и совершенно дилетантский взгляд сейчас очень много пророков и предсказателей, и чем выше статус, тем более страшная картина описывается. Если есть движение  - это предсмертные конвульсии, если стабилизировалась ситуация - затишье перед бурей. Понравились слова "если ничего не менять..." - ну так меняй, для того тебя и поставили.

На секундочку - замминистра финансов, которая назначена димоном-покемоном . Кому, как не ей быть специалистом - при чем здесь пророки? - уж очень официальное лицо, а если завтра димон повторит или упаси господи путен? - реакция похожая будет?

#12722 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 09:50 AM

Есть такое мнение

Размещенное изображение
Айдер Муждабаев
3 ч ·

«Братская дружба России и Армении» не стоит ничего. Это фальш, липа. И лучше всего это проверяется на человеческом уровне.

В комментариях под постом моей знакомой армянки, замечательного порядочного человека, «русские друзья» вещают армянам голосами обиженного «старшего брата»: раздраженно, высокомерно, поучающе их, как жить.

Просрамши свою страну, став рабами у своей власти, советуют армянам не создавать себе и России лишних проблем, смириться, терпеть, «а то как бы не было хуже».

Пугают армян всем, что найдут в своей черепной коробке: потерей Нагорного Карабаха, нападением Турции... А между строк-то читается: куда ж вы без нас, «хачи черно...пые»? Есть уже и прямые намёки на «армянских бандеровцев»: понятно, что сделать врагов из армян в современной РФ труда не составит. Из украинцев же сделали.

Видеть это даже мне, не армянину, противно. И, напротив, приятно видеть, как много среди армян свободных духом людей. А значит, авторитарной власти долго не продержаться даже на российских штыках.

Армяне за свою историю слишком сильно от чужих правителей пострадали, чтобы теперь ещё страдать от своих. Для которых «дружба с Россией» — способ воровать, держа в узде подконтрольное население. Но про «население», кажется, придётся забыть. Придётся иметь дело с народом.

Далеко не все армяне трясутся от страха перед «старшими братьями». Далеко не все, как крымский бандит Самвел и его братки, считают себя частью «русского мира», и готовы убивать всех, кто против. Включая, если будет приказ, своих. Для таких любой свободный человек — враг, свободный же армянин — особенно. Но свободных, я уверен, — намного больше.

В эти дни очень важно морально поддержать армянский народ, который сейчас со всех сторон будут запугивать, шельмовать. Давайте передадим каждый своему другу-армянину слова солидарности в противостоянии с коррумпированной властью, которая действует лишь в интересах московских хозяев и своего кармана.

Дошло до того, что де-факто независимой Армении сейчас нет. Как нет и демократии внутри этой европейской по сути своей страны. Значит, армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу. Хочу пожелать им победы в этой борьбе.

#12723 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 10:13 AM

Посмотрела список врагов Украины на сайте "злочинец". Пан Ги Мун, Саркози, депутаты Европарламента и  Оливер Стоун-это, конечно, круто! Но "замороженная стадия"  Рабиновича просто сделала мой день! :D :D  Свидомые, спасибо!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12724 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 10:26 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2016 - 09:45 AM, said:

На секундочку - замминистра финансов, которая назначена димоном-покемоном . Кому, как не ей быть специалистом - при чем здесь пророки? - уж очень официальное лицо, а если завтра димон повторит или упаси господи путен? - реакция похожая будет?

Она специалист, во всяком случае должна им быть. Почему не делает ? Должность не маленькая.
Да.. Я говорила без привязки к конкретной стране.

#12725 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 10:51 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 31 July 2016 - 10:26 AM, said:

Она специалист, во всяком случае должна им быть. Почему не делает ? Должность не маленькая.
Да.. Я говорила без привязки к конкретной стране.

Да никто там без верхнего одобрямс и чихнуть не смеет. Существуют две противоположные парадигмы - Кудрина и Глазьева. "старший экономист" до сих пор не может выбрать - скорее всего все так и будет гнить. У нас ресурсов меньше, посему все произойдет гораздо быстрее. Ни одна из постсовковых стран, так ничего радикально и не изменила, увы. Та же Польша, пяток лет переболела и получила результат. Жаль времени.

#12726 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 July 2016 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2016 - 09:50 AM, said:

Есть такое мнение

Размещенное изображение
Айдер Муждабаев
3 ч ·

«Братская дружба России и Армении» не стоит ничего. Это фальш, липа. И лучше всего это проверяется на человеческом уровне.
В комментариях под постом моей знакомой армянки, замечательного порядочного человека, «русские друзья» вещают армянам голосами обиженного «старшего брата»: раздраженно, высокомерно, поучающе их, как жить.

Просрамши свою страну, став рабами у своей власти, советуют армянам не создавать себе и России лишних проблем, смириться, терпеть, «а то как бы не было хуже».
Пугают армян всем, что найдут в своей черепной коробке: потерей Нагорного Карабаха, нападением Турции... А между строк-то читается: куда ж вы без нас, «хачи черно...пые»? Есть уже и прямые намёки на «армянских бандеровцев»: понятно, что сделать врагов из армян в современной РФ труда не составит. Из украинцев же сделали.
Видеть это даже мне, не армянину, противно. И, напротив, приятно видеть, как много среди армян свободных духом людей. А значит, авторитарной власти долго не продержаться даже на российских штыках.
Армяне за свою историю слишком сильно от чужих правителей пострадали, чтобы теперь ещё страдать от своих. Для которых «дружба с Россией» — способ воровать, держа в узде подконтрольное население. Но про «население», кажется, придётся забыть. Придётся иметь дело с народом.
Далеко не все армяне трясутся от страха перед «старшими братьями». Далеко не все, как крымский бандит Самвел и его братки, считают себя частью «русского мира», и готовы убивать всех, кто против. Включая, если будет приказ, своих. Для таких любой свободный человек — враг, свободный же армянин — особенно. Но свободных, я уверен, — намного больше.
В эти дни очень важно морально поддержать армянский народ, который сейчас со всех сторон будут запугивать, шельмовать. Давайте передадим каждый своему другу-армянину слова солидарности в противостоянии с коррумпированной властью, которая действует лишь в интересах московских хозяев и своего кармана.
Дошло до того, что де-факто независимой Армении сейчас нет. Как нет и демократии внутри этой европейской по сути своей страны. Значит, армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу. Хочу пожелать им победы в этой борьбе.

Виталий, первый раз, когда я могу с тобой частично согласиться, а именно, в плане того, что некоторые, не очень далекие россияне начинают задирать нос. Уже много раз писал таким, что, то, что Россия возрождается, целиком и полностью заслуга Провидения, которое послало им Путина. Не случись  этого, пиндосы доедали бы сейчас последние куски российской территории.
Интересный случай произошел месяца два назад на сайте Политикус, где я принимал участие в обсуждениях. Их админ, некий аполитикус. в качестве иронии для обсуждения выставил объявление либералов с призывом к сбору в указанном месте в указанное время в Санкт Петербурге.(до сих пор не умею писать это слово). Причем, сделал это за два часа до намеченного мероприятия и на представленном скриншоте было указано точное место и время встречи. Я в вежливой форме намекнул, что такие вещи не совсем в патриотическом плане, каковым является сайт. Что тут началось! Этот админ тут же вычислил мой ай пи и начал давать эпитеты, типа молдаване меня учат. Было еще много грязи вылито из этого чма. Зная примеры настоящих админов, каковым является наш Володя, я, опять же, в вежливой форме, намекнул, что админу, насколько я знаю, не к лицу опускаться до оскорблений. Через минуту я был забанен, а мое последнее сообщение стерто. И вот этот человек руководит патриотическим сайтом. Посмотрел другие сообщения, и там он ведет себя со всеми точно также по хамски. Как тут не вспомнить добрым словом нашего Неволина!

Это я все к тому, что в России пены хватает.

#12727 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2016 - 11:08 AM, said:

Виталий, первый раз, когда я могу с тобой частично согласиться, а именно, в плане того, что некоторые, не очень далекие россияне начинают задирать нос. Уже много раз писал таким, что, то, что Россия возрождается, целиком и полностью заслуга Провидения, которое послало им Путина. Не случись  этого, пиндосы доедали бы сейчас последние куски российской территории.
Интересный случай произошел месяца два назад на сайте Политикус, где я принимал участие в обсуждениях. Их админ, некий аполитикус. в качестве иронии для обсуждения выставил объявление либералов с призывом к сбору в указанном месте в указанное время в Санкт Петербурге.(до сих пор не умею писать это слово). Причем, сделал это за два часа до намеченного мероприятия и на представленном скриншоте было указано точное место и время встречи. Я в вежливой форме намекнул, что такие вещи не совсем в патриотическом плане, каковым является сайт. Что тут началось! Этот админ тут же вычислил мой ай пи и начал давать эпитеты, типа молдаване меня учат. Было еще много грязи вылито из этого чма. Зная примеры настоящих админов, каковым является наш Володя, я, опять же, в вежливой форме, намекнул, что админу, насколько я знаю, не к лицу опускаться до оскорблений. Через минуту я был забанен, а мое последнее сообщение стерто. И вот этот человек руководит патриотическим сайтом. Посмотрел другие сообщения, и там он ведет себя со всеми точно также по хамски. Как тут не вспомнить добрым словом нашего Неволина!

Это я все к тому, что в России пены хватает.

Вот сразу скажу - не проверял, может фейк, но от мизулиной всего можно ждать - на фиг этот цирк? Какова цель? http://censoru.net/8...os-dumu-rf.html

#12728 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 03:38 PM

А вот подумалось - зачем рф колонии? Ну ничего такого полезного и эффективного в них нет. Лишнего и голодного народу - тьма, всех кормить нужно. Какой экономический смыл во всем этом? Весь мир давным давно от колоний отказался - именно по причине экономики, в первую очередь. Зато каков огромный эффект - в первую очередь по причине экономии на такую громоздкую и неэффективную оборону - около 4трл. руб. А если в хозяйство запустить такие деньжищи? Как мне кажется, дело здесь определенно с душком.

#12729 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2016 - 03:38 PM, said:

А вот подумалось - зачем рф колонии? Ну ничего такого полезного и эффективного в них нет. Лишнего и голодного народу - тьма, всех кормить нужно. Какой экономический смыл во всем этом? Весь мир давным давно от колоний отказался - именно по причине экономики, в первую очередь. Зато каков огромный эффект - в первую очередь по причине экономии на такую громоздкую и неэффективную оборону - около 4трл. руб. А если в хозяйство запустить такие деньжищи? Как мне кажется, дело здесь определенно с душком.
России колонии не нужны, ты прав. Но в мире существует такая страна хищник как США, которая, любую нейтральную страну задействует в своих мерзких интересах. Именно поэтому их доллар правит миром...а Россия кормит колонии, потому что, в противном случае,  в них американцы взращивают русофобию, типа, как на Украине.

#12730 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 03:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2016 - 03:47 PM, said:

России колонии не нужны, ты прав. Но в мире существует такая страна хищник как США, которая, любую нейтральную страну задействует в своих мерзких интересах. Именно поэтому их доллар правит миром...а Россия кормит колонии, потому что, в противном случае,  в них американцы взращивают русофобию, типа, как на Украине.

Ну и что? - финны, прибалты, туркмены и казахи - все они угрожают рф? Кому на фиг все это нужно - им бы самим разобраться со своими делами. Кажется мне - все эти конфликты и истерия - только для одного - народ на капусту сядет и позволит правящей группе, творить все что угодно - чистой воды манипуляция.

#12731 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 05:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2016 - 03:59 PM, said:

Ну и что? - финны, прибалты, туркмены и казахи - все они угрожают рф? Кому на фиг все это нужно - им бы самим разобраться со своими делами. Кажется мне - все эти конфликты и истерия - только для одного - народ на капусту сядет и позволит правящей группе, творить все что угодно - чистой воды манипуляция.
Вони от них много, а это не полезно для организма.

#12732 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 07:05 PM

Много цифр по электроавтомобилям http://ev-sales.blogspot.com

#12733 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 07:56 PM

Ото так оно теперь.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 July 2016 - 07:57 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#12734 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 03:56 AM

Выросли дети - ресурсов на всех не хватит

#12735 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 06:02 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2016 - 05:08 PM, said:

Вони от них много, а это не полезно для организма.

Вова, а вот молдаване, оказывается, народ креативный

#12736 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 07:21 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 August 2016 - 06:02 AM, said:

Вова, а вот молдаване, оказывается, народ креативный

Спинным мозгом чувствую, что это работа Юры Юрикина :D . Любит он снимать такие клипы, сам участвовал в, нечто, подобном. Да и студия у него есть.
А, если серьезно, классно, мне понравилось.

#12737 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 07:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 August 2016 - 03:56 AM, said:

Выросли дети - ресурсов на всех не хватит

Ну что сказать? Дебилы. Вчера в другом месте высказывался по этому поводу.  
Недавно новоявленные чекисты устроили в Москве заезд на дорогих джипах в честь окончания "вышки". Перед Олимпиадой был в Ленинграде в командировке и там мужики рассказывали, как отмечают окончание заведение в училище подводников. В ночь выпускного вечера они каждый год натирали до блеска коню Медного всадника часть плодородного органа на букву "я" На утро многие ленинградцы специально ходили смотреть на это зрелище-зеленый Петр с конем, а у коня причинное место сверкает. Милиция как только не боролась с этим явлением, бесполезно. Молодые моряки всегда выполняли поставленную задачу.

#12738 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 07:55 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2016 - 09:50 AM, said:

Есть такое мнение

Размещенное изображение
Айдер Муждабаев
3 ч ·

«Братская дружба России и Армении» не стоит ничего.

Классное мнение. Недоучка пошёл из технарей в журнализды и  почему-то не научился грамотно писать.
Мусульманин учит монофизитов..
Только позабыл, как эти мусульмане армян в Баку вырезали. Зачем всё это было...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 August 2016 - 08:53 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12739 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 11:13 AM

Цитата

Газета же NRC (кстати, одна из самых антироссийских в Голландии) поместила на целый разворот репортаж из Донецка под заголовком "Глубокая вера в новую Донецкую республику". И там черным по белому сказано: по мирным кварталам Куйбышевского района стреляет украинская артиллерия. Нет, для нас-то ничего нового, но для западного обывателя ценные сведения.
При этом автор, побеседовав с множеством дончан, не видит возможности для возвращения этих регионов в состав Украины. Он пишет: "В Донецке и в соседнем Луганске почти никто не верит, что мятежные регионы когда-либо вернутся в состав украинского государства. "Я не могу жить в стране, которая убивала моих друзей", - говорит 20-летняя студентка Татьяна Горбанова в Луганске. "Одно ясно, - сказала 30-летняя активистка Алена Путря из Донецка: - Украинский флаг никогда больше не будет развеваться здесь"".
В этой же статье подробно рассказывается о мэре Донецка Игоре Мартынове.

Вот такой вот репортаж. Удивительный для западной прессы по нынешним меркам.

Цитата

Размещенное изображение
http://www.nrc.nl/ni...451665-a1513906

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 August 2016 - 11:13 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12740 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 12:50 PM

Тренд не меняется

О восстановлении экономической активности в России говорить пока рано, в январе—июне 2016 года страна переживала не небольшую коррекцию, а настоящую рецессию, предупреждают эксперты института «Центр развития» Высшей школы экономики (ВШЭ). В подготовленном ими докладе отмечается, что процесс сжатия экономики шел «широким фронтом», затронув все сектора за исключением оптовой торговли, и в результате экономика не просто пробила достигнутое ранее дно, но и пошла ниже него.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...47e3d?from=main

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых