Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1261 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 July 2015 - 03:10 PM, said:

Зачем предпочитать. Надо просто купить билет и поехать... Хотя сейчас рановато -  муссон.

А гаранты все в отпуск собрались - сезон отпусков начался - все заседания рады опосля 1-го сентября

...
Рожденный для определенной задачи - не может быть задействованным в другой. Проверено :)

#1262 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 July 2015 - 03:18 PM, said:

Рожденный для определенной задачи - не может быть задействованным в другой. Проверено :)

Т.е. так и будете жэжэшки и мордокниги шерстить..
А может, ну их нафиг...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1263 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 July 2015 - 04:06 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 July 2015 - 03:17 PM, said:

https://www.facebook...?type=2

видео в копилку. Что-то меня в этом настораживает. В смысле...ну вот инициативные идиоты расконсервированы....или просто их почему то не было видно? ...
У меня не хватило сил до конца досмотреть... Одно слово ПРИДУРКИ. Но детей за что уродуют???

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1264 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 July 2015 - 04:06 PM, said:

У меня не хватило сил до конца досмотреть... Одно слово ПРИДУРКИ. Но детей за что уродуют???

Лютый песец  и жють..

Особенно мыло это звучит с твоим   "птн, пуйло" и прочей обсценной лексикой...
Себя-то ты и не признала...

Интересно ещё и другое:  тётку-художницу-шизофреничку в соседнем разделе  объявили талантищем..
А  эту - из фейсбука  - никак нет...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 July 2015 - 09:05 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1265 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 July 2015 - 06:43 AM, said:

А был ли мальчик? http://www.novayagaz...tics/69202.html
Виталий, надеюсь ты внимательно прочитал статью перед тем как публиковать её здесь? И тебя не смутило, что снова упоминается фейк, который давно уже опровергли?Ведь сразу возникают вопросы ко всему материалу..
"Мал клоп да вонюч"
Беда...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1266 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 July 2015 - 06:47 PM, said:

Этот в меру упитанный, предложил в Думе запретить отдых за бугром. Услышал меня, я совсем недавно предлагал Стриженюку, во избежание гей опасности, ездить кругами по Золотому Кольцу.

По мнению Марченко, достойной заменой курортам Турции и Таиланда могут стать города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.
Моё семейство дважды по одним местам не путешествует-неинтересно,понимаешь ли. Итак,список стран-Болгария,Турция,Тунис,Еипет,Израиль,Франция,Германия,Бельгия,Польша,Финляндия,Эстония,Швеция,Норвегия. И как-то до сих пор их никто не притесняет...
Никто,кроме нас!

#1267 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:10 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 July 2015 - 09:35 PM, said:

Оно конечно так - Байкал красив. Ну а если несознательный товарисч возжелает таки крабов заморских и массажу тайского - не пущать!!! - так я понимаю?
На Байкале был и омуля кушал-изумительная рыбка))))))) А вот Алтай посетить есть хотелочка)))))
Никто,кроме нас!

#1268 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16 July 2015 - 08:14 AM, said:

А уж какое спасибо будет тем, кого уже самые толерантные кацапьём называть не стесняются... жуть :)
Всё еще будет. Жаль что это происходит не так быстро как хотелось бы. И этот период приходится не только не очень сытно жить, но ещё и войне поучаствовать.
А ведь никто не ждал такого удара в спину от россии. Развязать войну и обвинить в этом свою же жертву. Практически никто не ждал.
А теперь будет все по другому. Какое бы "совершенство" не стало президентом тут  - среди людей, на кацапье будет всегда клеймо. За последний год оно только увеличилось. А сейчас если полезете в войнушку -но оно может стать практически несмываемым.
Я думаю укушенные рассеяне опомнятся обязательно и поймут что натворили.. Но это будет их последняя мысль. Для подавляющего большинства.
Ваот только дожить тебе ну никак не получится до исполнения твоих хотелок-вам бы сейчас,если перестанете убивать сограждан,хотя бы лет за 30-40 восстановить то,что поразрушали,хотя бы до уровня,как при Януковиче....
Прикрепленный файл  11742695_919539164750264_5782200400991458397_n.jpg   57.88К   0 Количество загрузок:

Да,россияне ,пока я отдыхал на морском песочке,по соседству в технопарке очередной завод запустили.  Ватники,понимаешь)))))
Никто,кроме нас!

#1269 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 July 2015 - 08:17 AM, said:

Вот что за демагогия? . По теме есть что сказать? Что касаемо павленко - как раз тот случай, когда ой как много можно рассказать - печать негде ставить. История еще покажет, что грузины в правительстве, практически единственные не коррумпированные люди - больше бы таких людей. Неприятно удивила Богомолец.
Прикрепленный файл  11693951_398486807009993_662467386156254874_n.jpg   48.13К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1270 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:19 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 July 2015 - 11:47 AM, said:

тут наблюдается такая фишка
уже практически больше года в украинских новостях постоянно пугают завтрашним глобальным наступлением
то 1 мая, то 9 мая, то 22 июня или просто завтра уже точно начнется
и так уже больше года
штампуют такие новости совсем не случайно....

ну вот прям сейчас самая главная навость на родробностях

В Украину движется эшелон военной техники из-под Ростова
http://podrobnosti.u...tova-video.html

завтра про них забудут и про другие напишут
Тю-та там целых три движется,а ещё боевые марсианские треножники с конными бурятско-чукотским броневодолазами. И боевые матрёшки с балалайками наперевес))))))
Никто,кроме нас!

#1271 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 July 2015 - 03:08 PM, said:

Я бы все таки предпочел Непал. Хотя...тут как карта ляжет :)
Будет как будет.
Вопрос не в этом. То что гарант гарантированно гарантирует новое страшное наступление всякий раз когда надо громко крикнуть всем чтоб смотрели вот сюда, а не куда то еще -это понятно, не ново и мильен раз везде обговорено.
Но в статье нет порохофилов и Ко. Там такой странный срез рассеянской действительности - люди пишущие не колхозик-тракторист.  И обсуждающие тоже.
Т.е. это вот просто так обсуждается, как бы запросто. И пусть это не поголовно - но очень большой процент населения видится как живущий именно с этими мыслями. И это как минимум удивляет -но вообщето сподвигается обзывать всех скопом очень плохими словами и желать лучше быстрой, чем долгой -но смерти. Как то так.Ну пусть не смерти - постоянно ловишь себя на этих диванных максимах :) - но уж явно не долгой и счастливой жизни.
Однако - я знаю там есть и другие. И это усложняет задачу -а это всегда более тяжелый путь :). Нужно еще тестировать на входе -чтобы потом понять - каким способом с этим вот отношаться дальше, может пусть бы здохло "случайно" и все бы решилось само-собой. Но так не бывает.Потому что просто не может быть. И поэтому...но это уже мои домысли. Чисто на поговорить около философски. Потому что негоже сразу срывать в ругань. Хотя по совокупности привнесенного горя даже пассивными приверженцами рузького мира - все таки понимаешь что предпочтительнее для дальнейшего собственного безопасного проживания - что они все сгинули. Ну или очень много. Т.е. чтобы выполняли еще некую роль...например противотанкового ежа для Китая, дабы получить фору, пока этот еж будут уничтожать. И т.д.

Наш буджет, финансы и правительство.....мне нечего сказать. Все плохо и уже почти исчезают остатки какой то веры и надежды. Нет. Все как всегда. Происходит всегда самый неблагоприятный сценарий для условно "хороших" и наоборот - сволочям все сходит с рук. Это как аксиомные правила игры под названием жизнь.
Не,Непал зоряншкиряк за собой закрепил,как главный мчc-ник. Зря,что ли,над ним вся сеть ржёт? А про ваш дефолт,который уже наступил по факту-так только ленивый ещё не прошёлся. Наталка,которая Ганька,вон уже договорилась до того,что от него вас ждёт сплошная польза и ништяки. Ага)))))
Никто,кроме нас!

#1272 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:48 AM

Мне вот интересно - когда напускной шапкозакидательный патриотизм Стриженюка закончится?  Когда ему бабки за  интернет росказни перестанут платить или когда бабки в кармане закончатся ? ;)
Или когда совесть откапается. Или ум.
Стриженюк - ты пособник террористов как минимум :). Просто шоб знал. На тебе крови по шею, бравый воин-напкозакидатель.
Будет тебе и омуль и какава с чаем. Ага.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 18 July 2015 - 10:48 AM

#1273 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:56 AM

Приблизительно вот так (для имеющих на клавиатуре лишь отдну кнопку - с кремлевской звездой, да и в голове вместо мозга -тоже самое.Хоть и рубиновое как бы -но не мыслит):

Цитата

Пьяная колонна                 
Для моїх руцьких "друзів" по ЖЖ, ватних кацапів та інших скрєпльоних і вставшихскалєн громадян.
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеgorky_look at Пьяная колонна
Дорогой кацап Виталик. Пишу тебе это письмо потому, что не могу больше читать ту содрогательную хуету, которую ты постишь в моем блоге. Пишу тебе из зоны АТО, из окопа, положив блокнот на вонючую ногу псковского десантника (ту самую). Вокруг спят мои боевые товарищи, хунты-правосеки, часть из них – польские негры. В небе тихо реет израильский беспилотник, сбрасывая на нам на головы мацу, кошерное сало «Рошен», наркотики на ужин и счета за эту роскошь, выставленные в евро. Это я тебе сразу сообщаю, чтобы ты в дальнейшем всякую хуйню у меня не спрашивал. А теперь перейдем к твоим суттевым вопросам.

Зачем мы обижаем рускосноязычных – и прочий набор кацапского бреда, стандартный, как армейская аптечка.

Спойлер

#1274 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 10:58 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 10:48 AM, said:

Мне вот интересно - когда напускной шапкозакидательный патриотизм Стриженюка закончится?  Когда ему бабки за  интернет росказни перестанут платить или когда бабки в кармане закончатся ? ;)
Стриженюк - ты пособник террористов как минимум :). Просто шоб знал. На тебе крови по шею, бравый воин-напкозакидатель.

Белочка или бурундучок?

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 10:56 AM, said:

Приблизительно вот так (для имеющих на клавиатуре лишь отдну кнопку - с кремлевской звездой, да и в голове вместо мозга -тоже самое.Хоть и рубиновое как бы -но не мыслит):

Валера! получается так, что эта кнопка у вас - вы её нафантазировали. Ну или намыслили...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 July 2015 - 11:01 AM

#1275 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:05 AM

Получается что вы свою кнопочку просто не видите. А мы свою замечаем.
А пробелочку....тут рифмуется ху....лочка :). С вами на человеческом уже нельзя :)

пысы. Нам уже НИКОГДА не договориться.
Вы не прекратите сами войну - без этого с вами не возможен никакой культурный разговор. Но войну прекратят. Вас в результате уже не будет в прежнем виде тоже...НИКОГДА.
Вот тогда и поговорим. А пока -только "смерть ворогам" !

"Побежденным народам нужно оставить только одни глаза, чтобы они могли плакать" (с)

p.s.. Т.к. "самое лучшее кино -это вино" - Пошел бухать :). Надоело спорить.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 18 July 2015 - 11:28 AM

#1276 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 11:05 AM, said:

А пробелочку....тут рифмуется ху....лочка :). С вами на человеческом уже нельзя :)

Вы не прекратите сами войну - без этого с вами не возможен никакой культурный разговор. Но войну прекратят. Вас в результате уже не будет в прежнем виде тоже...НИКОГДА.

"Побежденным народам нужно оставить только одни глаза, чтобы они могли плакать" (с)
Не перекладывай с больной головы на здоровую! Ты  и тебе подобные все в кровище и дерьмище.. И таким мразям нужно сразу бить по башке без мозгов, а не разговоры разговаривать..
Но в одном ты прав, прежних нас уже не будет НИКОГДА!!

Цитата

С вами на человеческом уже нельзя :)
Сам напросился.  Одно радует, что таких, как вы, на Украине меньшинство. И нормальные люди, украинцы, знают свое дело, как псовую шелупонь на место ставить. Так что жди и трясись.

и в своей подписи ты все про себя сказал )) только глаза

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 July 2015 - 11:47 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1277 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 11:05 AM, said:

p.s.. Т.к. "самое лучшее кино -это вино" - Пошел бухать :). Надоело спорить.

Ну да.. Одна  кнопка -  с матюками, как у   Савченко....

Война не всех убила, но многих покалечила.. Ментально...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 July 2015 - 11:39 AM

#1278 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 10:48 AM, said:

Увы-увы-мой патриотизм не шапкозакидательский,я цифрам статистики(и нашей,и вашей) привык доверять-и пока всё ОК. Всё согласно экономическим законам-если скакать-то галушки сами в рот скакать не будут. и безвизовый режим тоже не дадут. 146 % !
Заводики строим,всёпропало не получилось-даже обамка это признал сквозь зубы. Отаке.
ПыСы А вот тебе,как минимум,светит процедуру денацификации предстоит пройти,когда весь этот бардак закончится.... А он ведь закончится-просто потому,что власть захватили селюки безграмотные,которые умеют только всё разваливать. и потому тебе страшно.
ПыСы2 Да,бабок у меня в кармане предостаточно,гораздо больше,чем у тебя))))))  
Кстати,омуля ребята обещали передать)))))
Никто,кроме нас!

#1279 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 July 2015 - 10:56 AM, said:

Спойлер
Прикрепленный файл  11051925_654030051363396_3996373401169149503_n.jpg   38.75К   1 Количество загрузок:
Клавиатура Шевчука и прочих свидомых.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 18 July 2015 - 11:47 AM

Никто,кроме нас!

#1280 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 July 2015 - 12:08 PM

стоит Валере красной тряпочкой помахать и маски сами снимаются
я всегда думал что после отдыха люди добреют
ошибался значит... не все....

неужели так этот день в негативе и проживете?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых