Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12241 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 July 2016 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 July 2016 - 09:26 AM, said:

2062 kW это из за кондишек? А то я как то себе тяжело представляю такое летнее потребление. У меня зимой 500 летом 700, при приблизительно равных размерах домов и жителей в доме. Ну правда кондишку и врубаем когда сильно плохо.
Кстати только заметил
15 гривен за 911 сервис
20 гривен за пiдтримку телефонiзацii сiльскоi мiсцевостi (пора вам на маямшинi майдан собирать :))

Ребята все кто здесь меряется пиписьками о том что он платит меньше 30% от средней зарплаты на поддержание жизненной инфраструктуры весьма недалекие люди. Здесь есть один вариант. Эти деньги по любому с вас снимут. Только правду, куда и каким образом они пойдут, на развитие бизнеса чиновников или на поддержание в рабочем состоянии вашего города вы не узнаете.

BTW, А что такое CCF, хочу газ к нашим реалиями привести.
счёт выше для моего дома в Северной Каролине графство Pitt  площадь 4600 кв фут ~ 428 квадратных метров
http://www.zillow.co...zm/?view=public

кондиционеры(3)  берут 1200 kwh

CCF— 100 кубических футов  природного газа
1 кубический фут = 1,028 BTU

в моем случае 10 CCF =1000 кубических футов = 28.317  кубических  метров =1028000 BTU

https://www.eia.gov/...m?id=45&t=8

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 08 July 2016 - 04:26 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#12242 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 July 2016 - 01:29 PM, said:

Все скромно молчат..
А я поздравляю киевлян и всех свидомых украинцев с фееричным приобретением!
Проспект Бандеры, улица Шухевича.  Кто-то с пеной у рта кричал: "А где бандеровцы? А их нет" :D  А теперь есть. Классно. Факельные шествия проводить будет ну очень кошерно.
Аэропорт именем  Сашко Билого назовете?

Цитата

"Сенат Польши голосами правящей партии "Право и справедливость" принял постановление относительно Волынской трагедии. Верхняя палата польского парламента призвала Сейм установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой (1918 - 1939 гг.)", - говорится в сообщении Польского радио.
В постановлении Сената поляки, погибшие от рук украинских националистов в годы войны, названы "жертвам геноцида", и отмечается, что память жертв этих преступлений до сих пор не была должным образом увековечена, а массовые убийства не были признаны геноцидом.
Настырные однако поляки. И память у них хорошая.
Кстати, Байден-овские новые откровения...:

Цитата

«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.
Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.
После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
, - заявил Байден.
Так вот оно что... увели москали полуостров из под самого носа... абидна, однако!)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 July 2016 - 07:18 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#12243 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 07:26 PM

Жестокие будни Далласа:

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 July 2016 - 07:36 PM

#12244 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 July 2016 - 06:50 PM, said:

Так вот оно что... увели москали полуостров из под самого носа... абидна, однако!)

Цитата

Названы "жертвами геноцида"
если добьются признания геноцида, Украина должна будет выплатить сумасшедшие деньги по компенсациям.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12245 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:26 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 July 2016 - 03:56 PM, said:

Мне то что? Вам жить. С этим..
Как раз с воздухофлотским посольству РФ жить.
Размещенное изображение

#12246 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 July 2016 - 08:26 PM, said:

Как раз с воздухофлотским посольству РФ жить.
Нет.. Это Киеву жить с этим..

Wystawa ludobójstwa dokonanego na Polakach przez OUN-UPA

na Kresach Południowo-Wschodnich II RP 1939-1947

http://stowarzyszeni...ystawa_spis.htm

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 July 2016 - 08:36 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12247 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:38 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 08 July 2016 - 04:24 PM, said:

счёт выше для моего дома в Северной Каролине графство Pitt  площадь 4600 кв фут ~ 428 квадратных метров
http://www.zillow.co...zm/?view=public

кондиционеры(3)  берут 1200 kwh

CCF— 100 кубических футов  природного газа
1 кубический фут = 1,028 BTU

в моем случае 10 CCF =1000 кубических футов = 28.317  кубических  метров =1028000 BTU

https://www.eia.gov/...m?id=45&t=8

Без ста грамм с пересчетом в метрику точно не разберешся :)
Ну успокоили у меня также, без закруткок 25, с вареньями варений 40.
Получается груботочно 0.75$ = 18.75 гривен куб. И кто там кричал 6.8 грв дорого и в Штатах дешевше.

Sorry посмотрел. 1000$ квадрат. Это крутовато для провинции. Даже 2 посудомойки не спасают:)

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 July 2016 - 09:09 PM

Размещенное изображение

#12248 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:13 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 July 2016 - 07:35 PM, said:

если добьются признания геноцида, Украина должна будет выплатить сумасшедшие деньги по компенсациям.
Нет, не Украина, а Эрефия, как правопреемник СССР.
А заодно и  "сумасшедшие деньги" Украине за голодомор-геноцид.

#12249 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:26 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 08 July 2016 - 09:13 PM, said:

Придётся вам самим себя пороть и самонаказываться - в УССР были очень хорошие ученички и сами себя хорошо отхолодомо-геноцидили.
В общем-то процесс наказания сейчас и происходит..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 July 2016 - 09:27 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12250 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 July 2016 - 09:26 PM, said:

Придётся вам самим себя пороть и самонаказываться - в УССР были очень хорошие ученички и сами себя хорошо отхолодомо-геноцидили.
В общем-то процесс наказания сейчас и происходит..
Хорошо Вам там, в Катманду...

#12251 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:56 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 08 July 2016 - 09:13 PM, said:

Не подавишься?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12252 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:05 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 July 2016 - 09:56 PM, said:

Не подавишься?
да это просто напросто злоба бессильная - реакция на правду, вытащенную Польшей на обозрение всему миру.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 July 2016 - 11:07 PM

#12253 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 04:08 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 July 2016 - 07:26 PM, said:

Жестокие будни Далласа:

Плохо у них там - в ПМР спокойней. Стесняюсь спросить - много народу мигрирует к вам? - хоть приблизительно ?

#12254 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 04:53 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 July 2016 - 08:38 PM, said:

Без ста грамм с пересчетом в метрику точно не разберешся :)
Ну успокоили у меня также, без закруткок 25, с вареньями варений 40.
Получается груботочно 0.75$ = 18.75 гривен куб. И кто там кричал 6.8 грв дорого и в Штатах дешевше.

Sorry посмотрел. 1000$ квадрат. Это крутовато для провинции. Даже 2 посудомойки не спасают:)

газовая  компания использует следующую формулу:(see Table 20-1 Summary of Schedule N-1 Monthly Rates)
http://www.guc.com/D...l-service-2.pdf

$ 8.00 в месяц плюс
1,1080 / 2,83117 = $0,39 за 1 кубический метр первые 56.64 кубический метров
после этого 0,9720 / 2,83117 = $0,34

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 09 July 2016 - 05:02 AM

#12255 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 05:37 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 July 2016 - 06:50 PM, said:

Мое предположение это дистанционное чтение мыслей вице-президента

P.S.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 09 July 2016 - 05:41 AM

#12256 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 09 July 2016 - 06:15 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 09 July 2016 - 05:37 AM, said:

P.S.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Нет, блин, надо пиндосские газеты читать, там самая из самых правд. И в весе, судя по фото, потерь нет. А еще тут в моде  dolboeb.livejournal читать...

#12257 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 09 July 2016 - 06:31 AM

Посмотрел вчера киевское мероприятие, на котором украинские граждане возмущённо выступали против новых тарифов на коммунальные услуги и за высокие (европейские) зарплаты. Логика изумительная: мол, раз на Украине тарифы на уровне европейских стандартов, то и зарплаты должны быть такими же. До сих пор не перестаю поражаться глупости «пэрэсичных» украинцев. Ведь та ситуация, в которой они оказались, ясна как божий день, но они до сих пор не понимают что происходит в стране, и почему их накрыла такая глубокая ж... Украинцы как всегда хотят денег. Причём халявных. Как дети, которые непрерывно желают новых игрушек и мороженого. Хныкают, топают ножками, кричат: хочу, хочу, хочу, хоуууу! Милые мои, не в меру наивные «малэньки украйинци», забудьте о таком слове как «хочу». Выкиньте его вообще из своего лексикона. Времена ваших «хотелок» и «хочушек» безвозвратно прошли. И пока существует Украина, они не вернутся. Украина – банкрот. Во всех смыслах этого слова. Именно по этой причине украинское государство повышает вам тарифы на коммунальные услуги, газ и прочее. Если раньше у него были средства для того, чтобы за вас платить часть стоимости потребляемых вами энергоносителей и иных ресурсов, то теперь оно это делать не в состоянии. Поэтому отныне вы сами полностью будете оплачивать то, что потребляете. На все 100%. Точнее процентов на 120-130%, т.к. украинские чиновники такие же как вы украинцы и тоже хотят денег. А кто не сможет оплачивать своё потребление, тот этого потребления будет лишён. Ничего личного. Это бизнес. Благодаря политике тех людей, которых вы, «малэньки украйинци» в 2014 году привели к власти на волне государственного переворота, украинская экономика была разрушена. Причём до основания. А без экономики, наполнить государственный бюджет невозможно. Поэтому невозможно поднять вам зарплаты, пенсии и прочее. Забудьте о европейских стандартах, которыми вам зас…ли голову, готовьтесь к стандартам африканским. Тот, кто думает, что всё на Украине ограничится лишь крайне высокими тарифами, нищенскими зарплатами/пенсиями и сногсшибательными ценами на товары и услуги, до сих пор не понимает, в какой стране он живёт. Всё идёт к тому, что на большей части территории Украины не будет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, ни тепла, ни даже законной власти. Более того, всё идёт к тому, что у большинства украинских граждан вообще не будет никаких зарплат, пенсий и какой либо социальной помощи. Страна уже не способна это обеспечить. Жизнь в условиях цивилизации штука очень непростая. Именно поэтому бОльшая часть населения Земли живёт нищей и голодной за рамками цивилизации на гигантских социальных помойках. Это миллиарды людей. Конечно же вы можете каждый день собираться толпой в центре Киева, кричать, махать флагами, рыдать, петь гимн, скакать и т.д., но от этого деньги в стране не появятся, тарифы не снизятся, зарплаты не вырастут, законы не заработают, власть не появится. Чтобы всё это появилось, страна должна дисциплинированно работать, уничтожив перед этим социальный класс паразитов. Хотя нет, в украинском случае страна должна не просто работать, а ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО по 12 часов в сутки без праздников и выходных, поступательно двигаясь в своём развитии под руководством мудрого и честного государственного руководства. Ну, или эффективно грабить соседние страны. А лучше, делать то и другое одновременно. Тогда вы будете жить как на Западе. Однако, как первое, так и второе, в силу объективных и субъективных причин, для Украины невозможно. Поэтому вас, «малэньки украйинци» ждёт беспросветная нищета, отсутствие элементарных условий для цивилизованной жизни на фоны тотальной разрухи и всеобщего упадка. Это очень печально. И крайне неприятно. Но это то, чего вам не удастся избежать. И не надо меня за это проклинать. Не я в этом виноват. Не стоит винить доктора за то, что он поставил диагноз. Даже если этот диагноз смертельный. Я десять лет в своих текстах просил вас, «малэнькых украйинцив», не делать то, что вы всё это время делали. Десять лет я призывал вас к здравому рассудку. Однако мои усилия были тщетны. Причины ваших бед не во мне, и не в таких как я, а только в вас самих. Вы, мои милые, «малэньки украйинци», главный источник своей катастрофы. Даже ваши начальники виноваты косвенно, потому что вы сами их сделали своими начальниками, поверив в ту чушь, которую они вам несли и несут до сих пор. Европе и США вы не нужны. Ни в каком виде и качестве. И ни при каких условиях. Более того, чем дальше будет ухудшаться ситуация на Украине, тем сильнее Запад будет от вас отворачиваться и отгораживаться. Для него вы – нищая, дикая и безумная антропологическая масса, несущая хаос и разрушение. Вы, «малэньки украйинци», могли хорошо жить лишь с Россией. Как черепаха живет в своём панцире, а рыба в воде. Только Россия могла дать вам закон, порядок, работу, ресурсы, гарантии, защиту и гордость за свою страну. Но вы сперва отделились от неё, в надежде на несметные богатства, а теперь в бешеном угаре разорвав с ней все отношения, захлёбываетесь по отношению к ней ненавистью, обвиняя её во всех своих бедах. Вы поливаете ложью и грязью русских, забыв не только о том, что без них не было бы Украины, но и о том, что вы сами – РУССКИЕ, которых враг превратил в бешенных манкуртов. Поэтому Россия отвернулась от вас. Россия покинула вас. Теперь она с болью и сожалением смотрит на то, как вы – часть её самой, стремительно гибнете, превращаясь в гигантскую помойку, на которой нищие, безумные толпы водят майданные хороводы под руководством параноиков, шизофреников и хитрых мерзавцев. Всё что вы, «малэньки украйинци», сейчас делаете – абсолютно бессмысленно. Всё что вы сейчас думаете – абсолютно глупо. Вы в глухом тупике, из которого у вас нет выхода в силу ваших действий и мыслей.

Источник: http://politikus.ru/...-mankurtov.html
Politikus.ru

#12258 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 07:11 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 July 2016 - 04:08 AM, said:

Плохо у них там - в ПМР спокойней. Стесняюсь спросить - много народу мигрирует к вам? - хоть приблизительно ?
А вам бы только поприкалываться).
Мигрируют. Но уезжает больше, - если не ошибаюсь. От Украины особых отличий не наблюдается. Или таки я неправ?)
Кстати по граничному сообщению людей... (выше упоминали):

Цитата

На одном из пограничных переходов между Украиной и Польшей во время акций протеста украинцев против приостановки малого пограничного движения протестующие избили нескольких граждан Польши. Об этом сообщает Wirtualna Polska, передает Польское радио.
Также есть сведения, что пострадал польский консул с женой.
Ну, не знали украинцы, - что ограничения введены временно. Никто им не сказал...

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 09 July 2016 - 05:37 AM, said:

P.S.
Борис, для вас "советская" - и украинская пресса - равнозначны?
http://news24ua.com/....-bayden<br />Андрей, это  украинская страничка? мало ли...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 July 2016 - 07:21 AM

#12259 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 07:52 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 July 2016 - 07:11 AM, said:

А вам бы только поприкалываться).
Мигрируют. Но уезжает больше, - если не ошибаюсь. От Украины особых отличий не наблюдается. Или таки я неправ?)
Кстати по граничному сообщению людей... (выше упоминали):

Ну, не знали украинцы, - что ограничения введены временно. Никто им не сказал...

Борис, для вас "советская" - и украинская пресса - равнозначны?
http://news24ua.com/....-bayden<br />Андрей, это  украинская страничка? мало ли...

Я никогда не писал, что у нас хорошо - на всем постсовковом пространстве одинаково, увы

#12260 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 08:42 AM

Латакия, море.
Пилоты развлекаются..:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых