Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#12081 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 28 June 2016 - 07:08 AM, said:

граница с польшей,на заработки....
Сергей, в Польше бьют.. :blush:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#12082 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 09:32 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12083 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 10:18 AM

Российская экономика продолжает падать. ВВП России за первые пять месяцев этого года сократился на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в мониторинге социально-экономической ситуации от Минэкономразвития, опубликованном 27 июня. Снижение ВВП в мае по сравнению с маем 2015 года составило 0,8%. По сравнению с апрелем в мае ВВП снизился на 0,1%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a373c?from=main

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 June 2016 - 10:19 AM

#12084 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 11:58 AM

Упс...
отсюда:

Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа.
"Это священная очистительная война, после завершения кампании которой мы будем строить совершенно новое государство" — пишет на своем фейсбуке недавно выздоровевший Авдим, намекая на зарождающийся Новый Израиль.
Ранее уже принято было решение легализовать "Правый сектор" и переименовать его в отдельные штурмовые бригады Сиона. "СС Гитлера покажутся вам детьми, когда мои еврейские молодчики станут частью легальной власти в Украине" — шутит Авдим в своем ФБ.
На Песах Авдим поздравил всех Наших братьев с праздником и пообещал, что до конца года решит вопрос с непокорными гоями на востоке Нового Израиля. "Легализация "правого сектора" и должность советника командующего ВСУ будут этому всячески способствовать" — пишет все на том же фейсбуке "наш храбрый брат".

Размещенное изображение

#12085 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 12:17 PM

Сходил по ссылке - автор - некая Селезнева - вот краткая информация о себе из ФБ. Им там в Занзибаре конечно виднее. Спасибо Людмила - ссылочку сохраню, на Селезневу подписался.

О себе

Бью первой. Больно. А в остальном белая и пушистая, но редко.

#12086 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 June 2016 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 28 June 2016 - 11:58 AM, said:

Упс...
отсюда:

Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа.
"Это священная очистительная война, после завершения кампании которой мы будем строить совершенно новое государство" — пишет на своем фейсбуке недавно выздоровевший Авдим, намекая на зарождающийся Новый Израиль.
Ранее уже принято было решение легализовать "Правый сектор" и переименовать его в отдельные штурмовые бригады Сиона. "СС Гитлера покажутся вам детьми, когда мои еврейские молодчики станут частью легальной власти в Украине" — шутит Авдим в своем ФБ.
На Песах Авдим поздравил всех Наших братьев с праздником и пообещал, что до конца года решит вопрос с непокорными гоями на востоке Нового Израиля. "Легализация "правого сектора" и должность советника командующего ВСУ будут этому всячески способствовать" — пишет все на том же фейсбуке "наш храбрый брат".

Размещенное изображение

Люда, откуда это??? Смех..

#12087 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 June 2016 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 June 2016 - 12:17 PM, said:

Сходил по ссылке - автор - некая Селезнева - вот краткая информация о себе из ФБ. Им там в Занзибаре конечно виднее. Спасибо Людмила - ссылочку сохраню, на Селезневу подписался.

О себе

Спасибо за быстрый ответ.

#12088 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 12:33 PM

В который раз повторюсь. Это справедливо именно для форума. Водораздел между украиноживущими форумчанами, произошел по банальной причине - скорее всего Майдан лишил многих или их родственников некого материального благополучия. Скорее всего это были чиновники, силовики или специфические бизнесмены от власти. Само собой люди не могут этого простить и это естественно. Никакой идеологии здесь нет - чисто меркантильный интерес или обида. Я таких лично десятка два близко знаю в нашем городе - реально много потеряли. Ларчик просто открывается.

Да, любопытный материал с одного желтого сайта - даже фон желтый, но что любопытно - очень многое, что писалось о запорожской жизни, бандитах и силовиках - то, что я точно знаю. Статья любопытная во всех смыслах http://ord-ua.com/20...onbass-i-kryim/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 June 2016 - 12:48 PM

#12089 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 01:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 June 2016 - 12:17 PM, said:

О себе

Браво! хороший анализ
А на дату внимание не обратили... :D :D :D
Удачи в ФБ!

#12090 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 June 2016 - 12:33 PM, said:

В который раз повторюсь. Это справедливо именно для форума. Водораздел между украиноживущими форумчанами, произошел по банальной причине - скорее всего Майдан лишил многих или их родственников некого материального благополучия. Скорее всего это были чиновники, силовики или специфические бизнесмены от власти. Само собой люди не могут этого простить и это естественно. Никакой идеологии здесь нет - чисто меркантильный интерес или обида. Я таких лично десятка два близко знаю в нашем городе - реально много потеряли. Ларчик просто открывается.

Примитив какой..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#12091 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 June 2016 - 12:23 PM, said:

Люда, откуда это??? Смех..
Так посмейся...
Читай, Катя внимательней, читай :P
http://www.mk.ru/pol...it-v-krovi.html
https://www.ridus.ru/news/224762.html
http://www.vz.ru/new.../27/818190.html
http://www.vz.ru/new.../27/818190.html
http://ria.ru/accent...1453225574.html

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 28 June 2016 - 02:14 PM

#12092 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:01 PM

Ну и выводы...

#12093 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:11 PM

Начало верное - лишил. И будет лишать в дальнейшем.
А версия  меркантильного интереса спорная.
А что если не чиновники, ни силовики, ни (боже упаси) специфические бизнесмены, а простые люди, вздрогнувшие от евроцифр в платёжках за свет, газ и воду?
Я таких тоже пару десятков близко  знаю в нашем городе - нереально много (по своим меркам, конечно) потеряли.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#12094 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28 June 2016 - 02:11 PM, said:

Начало верное - лишил. И будет лишать в дальнейшем.
А версия  меркантильного интереса спорная.
А что если не чиновники, ни силовики, ни (боже упаси) специфические бизнесмены, а простые люди, вздрогнувшие от евроцифр в платёжках за свет, газ и воду?
Я таких тоже пару десятков близко  знаю в нашем городе - нереально много (по своим меркам, конечно) потеряли.

Раздел произошел еще во времена Майдана, до этих цифр. Да, упустил в своем списке родственников, детей ... Но причина отношения к факту явно с идеологией не имеет ничего общего. Я никого не осуждаю, все мы люди

#12095 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 28 June 2016 - 01:38 PM, said:

Браво! хороший анализ
А на дату внимание не обратили... :D :D :D
Удачи в ФБ!

Я как то в растерянности - сходил по ссылке, которую вы Людмила, привели в вашем сообщении - что не так?  Что за ирония про ФБ? - ссылка же ваша?

#12096 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 02:41 PM

Я таких лично десятка два близко знаю в нашем городе - реально много потеряли. Ларчик просто открывается.

Виталий, а Вы знаете тех, кто что-нибудь приобрел ? Головную боль и проблемы не считаем, хорошее приобрел.

#12097 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 03:05 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 28 June 2016 - 02:41 PM, said:

Виталий, а Вы знаете тех, кто что-нибудь приобрел ? Головную боль и проблемы не считаем, хорошее приобрел.

Ольга, я в первую очередь говорю о людях, которые кормятся с бюджета и само собой зависят от власти - их количество огромно. Относительно честный бизнес, ориентированный на конечного потребителя, потерял объемы, но выиграл в качестве.Никоим образом не хочу выделять новую власть (коррупционеры остались у власти практически все), но того кошмара, какой испытал малый бизнес в последние годы правления овоща, уже нет. Понятно, надежды не оправдались, но и ...

#12098 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 June 2016 - 02:29 PM, said:

Я как то в растерянности - сходил по ссылке, которую вы Людмила, привели в вашем сообщении - что не так?  Что за ирония про ФБ? - ссылка же ваша?
Всё верно, ссылка моя, но дата публикации "Ирины Светличной" 13 апреля 2015 года (моё мнение - фейк...и никакой иронии
Становится интересно - Ярош начинает свою игру.

#12099 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 03:27 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 28 June 2016 - 03:11 PM, said:

Всё верно, ссылка моя, но дата публикации "Ирины Светличной" 13 апреля 2015 года (моё мнение - фейк...и никакой иронии

Ну я в политологии не силен - "упс" воспринял за чистую монету, предупреждать надо...

#12100 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 28 June 2016 - 03:11 PM, said:

Ярош закончил свою игру. Он прекрасный солдат. Именно солдат, даже не генерал. А не политик.

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 28 June 2016 - 02:41 PM, said:

А что приобрела Латвия сначал от отделения от СССР, а потом от присоединения к Европейскому союзу. Сначала большая задница, потом игра по новым правилам. С совсем другими перспективами. Надеюсь у нас тоже старые правила игры сломают и все будет хорошо.

Я в своей жизни несколько раз начинал жить с нуля. Сначала очень плохо и некомфортно, потом привыкаеш и вылазиш уже на другом уровне. И со страной так же.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 28 June 2016 - 03:54 PM

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)