Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#11981 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:12 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 June 2016 - 07:01 PM, said:

Я дико извиняюсь. А почему Капустина а не Капустинас Каждый сходит с ума по своему. Но космонавты тут при чем, тоже не понимаю.

Если намек на мое теперешнее местоположение, то хочу сказать, что к фамилии женского рода окончание  "s" не прибавляется, только к фамилии мужского рода. Но "Капустина и Капустинас" и  "Пионерский и Ливерпульский" - это две большие разницы.
Сошли с ума - их личное дело, но не за такие деньги.. Простых людей

#11982 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 June 2016 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 June 2016 - 07:01 PM, said:

Я дико извиняюсь. А почему Капустина а не Капустинас Каждый сходит с ума по своему. Но космонавты тут при чем, тоже не понимаю.
Я вот не понимаю каким боком Герои Крут к Одессе
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#11983 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 June 2016 - 07:09 PM, said:

Он операции с недвижимостью по этому адресу производил?

А полюбасу документы переделывать при операциях с недвигой.
Размещенное изображение

#11984 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 June 2016 - 07:04 PM, said:

Ребята не морочте мозк. У меня у сына документы на дом на пер Пугачевском, тот который разумовский с начала 90-х И ничего никто не отбирает, никто прописку не заставляет переставлять.
Это пока не коснулось.. Пусть он хранит все документы о переименовании, лучше всего заверенные у нотариуса.

#11985 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:18 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 22 June 2016 - 07:12 PM, said:

Если намек на мое теперешнее местоположение, то хочу сказать, что к фамилии женского рода окончание  "s" не прибавляется, только к фамилии мужского рода. Но "Капустина и Капустинас" и  "Пионерский и Ливерпульский" - это две большие разницы.
Сошли с ума - их личное дело, но не за такие деньги.. Простых людей
А в вашем теперешнем местоположении что не такие двинутые, я про Бривибас, она же Ленина, она же Гитлерштрассе. Кстати видел последнюю табличку живьем внутри на черном ходе :)
Размещенное изображение

#11986 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 22 June 2016 - 07:15 PM, said:

Это пока не коснулось.. Пусть он хранит все документы о переименовании, лучше всего заверенные у нотариуса.
Кстати да, а домовая книга еще с Разумовского :)  Пережила всех.
Размещенное изображение

#11987 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 June 2016 - 07:18 PM, said:

А в вашем теперешнем местоположении что не такие двинутые, я про Бривибас, она же Ленина, она же Гитлерштрассе. Кстати видел последнюю табличку живьем внутри на черном ходе :)

Андрей.. Я знаю одно, если человеку нечего ответить по существу, он начинает говорить "а у вас "  Мимо.. На меня это не действует. Мы говорим про Одессу, где у меня живет брат и где жили мои родители, царство им небесное.. Про то, что я имею право говорить даже про всю Украину, мы уже обсуждали.

#11988 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 22 June 2016 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 22 June 2016 - 10:30 AM, said:

У нас как и везде много чего хренового,а кому сейчас хорошо?
Хреново сами себе творите, кто вам виноват?
http://gordonua.com/...iki-137600.html
На Кубани раздавили бульдозером 38 тонн клубники из Украины
38 тонн клубники было обнаружено в двух задержанных машинах в Краснодарском крае, ее уничтожили на полигоне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0_tn.jpg   39.09К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#11989 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 08:28 PM

О - по аюрведе, я, оказывается вата)  Неожиданно )

#11990 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 22 June 2016 - 07:38 PM, said:

Андрей.. Я знаю одно, если человеку нечего ответить по существу, он начинает говорить "а у вас "  Мимо.. На меня это не действует. Мы говорим про Одессу, где у меня живет брат и где жили мои родители, царство им небесное.. Про то, что я имею право говорить даже про всю Украину, мы уже обсуждали.
Да бога ради. Я за Терешкову и сам не в восторге. А скажем к Иссаку Рабину вообще отношусь с юмором.
Размещенное изображение

#11991 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 10:45 PM

Цитата

Литва проиграла иск «Газпрому»

«Стокгольмский арбитраж не усмотрел нарушений в действиях российского концерна», — признал сегодня министр энергетики Литвы Рокас Масюлис. Это означает, что республика не получит компенсацию за переплату в 1,4 млрд евро, на которую рассчитывала.
Переплата, она же сумма иска, сформировалась в 2004 – 2012 годы, когда «Газпром» поставлял газ Литве якобы по завышенной цене. Балтийский тигренок, так же, как и Украина, счел цену несправедливой, о чем и заявил в своем иске. И в этом была его роковая ошибка: арбитры не поняли чего от них хотят.
      «Арбитраж отметил, что термин «справедливая цена» является слишком расплывчатым, чтобы можно было оценить потенциальный ущерб», — сказано в пресс-релизе министерства энергетики Литвы. Ну, что ж, стоит признать, довольно откровенное заявление.
      Фактически, Стокгольм деликатно попросил Вильнюс выкинуть из головы советские рефлексы и начать думать по-капиталистически. Тут все просто: нет денег — не покупай. Или покупай в другом месте. А не бегай по судам, доказывая, что злая Россия губит молодую демократию, выставляя счета в строгом соответствии с контрактом.
      Кстати, Литва может попробовать подать в суд и на Норвегию, у которой тоже покупает газ, и подороже, чем у России. А Польша должна потребовать справедливой цены у Катара...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 June 2016 - 10:46 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#11992 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 07:21 AM

Деды не воевали?

Президент России Владимир Путин заявил, что ни один народ не должен бесконечно жить героическим прошлым, а нужно идти вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущим поколением. Такое заявление российского президента прозвучало в среду, 22 июня, на встрече с представителями Общероссийского исторического собрания.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...e?from=newsfeed

#11993 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 08:16 AM

Переулок Богданова (артилерист, герой обороны Одессы и Севастополя), на котором я долгое время жил и где теперь живёт мой сын, переименовали (или пытаются переименовать) в... переулок эрцгерцога Австро-Венгрии Вильгельма Франца Габсбурга.
O tempora! O mores!

O tempora! O mores!

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#11994 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 09:02 AM

"Исполком Одесского городского совета собирается внести изменения в решение исполнительного комитета, которым стоимость услуг коммунального предприятия «Право» по выдаче из Адресного реестра города Одессы справок о соответствии адресов объектов недвижимости сокращается до 65 гривен."
http://izbirkom.org....nyih-ulits-6819

Значит перерегистрировать недвижимость придется, перерегистрировать за деньги.
Одним ударом решено много вопросов - пополнится бюджет, в учреждениях закипит жизнь, а самое главное - люди отвлекутся от насущных проблем.
Скорее всего инициатором была фирма по изготовлению табличек на домах.

#11995 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 10:05 AM

Не разберешь этого Шевченка - путает народ  http://deniskazansky...nskije_bandity/

#11996 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 04:12 PM

Оказывается, Республика Молдова - достаточно сильная и уверенная в себе страна:

Цитата

Правительство Молдавии отклонило законопроект о запрете георгиевской ленты, который выдвинула прорумынская Либеральная партия (ЛП), входящая в правящую проевропейскую коалицию, сообщила пресс-служба кабинета министров страны.

«Мы поддержали негативное заключение к этому законопроекту», – передает ТАСС заявление премьера республики Павела Филипа. Он подчеркнул, что в Конституции страны четко указано право граждан Молдавии на свободу мнения и выражения, а также обратил внимание на решение Конституционного суда, признавшего в июне 2013 года незаконным запрет коммунистической символики, с которым также выступали либералы.
В тексте заключения правительства указано, что «использование в Молдавии георгиевской ленточки в культурных, социальных или любых других законных целях не представляет опасность для целостности страны».

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 June 2016 - 04:12 PM

#11997 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 23 June 2016 - 04:21 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 June 2016 - 04:12 PM, said:

Оказывается, Республика Молдова - достаточно сильная и уверенная в себе страна:
Александр, по секрету между нами. Либеральная партия Молдовы-это детище Путина. Здесь доказательства https://www.youtube....h?v=eqJ-Q9-NsUg

#11998 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 June 2016 - 04:21 PM, said:

Александр, по секрету между нами. Либеральная партия Молдовы-это детище Путина. Здесь доказательства https://www.youtube....h?v=eqJ-Q9-NsUg
Точно)...
зы. А вот и Украина высказалась...

Цитата

Степан Кубив:
«Когда заканчивается война, или, когда хотим, чтобы она быстрее закончилась, должны обсуждаться правила торговли. После чего идет в ход политическая международная дипломатия. К этому этапу мы, к сожалению, еще не подошли», – отметил он.
«Мы должны понимать, что Украина и Россия – соседи. Нельзя оценивать по агрессии политического руководства России большинство людей, которые там живут. Я бы гармонизировал отношения человеческого характера, культурные отношения. И не стоит забывать, что в России много украинцев», – добавил Кубив.
называется "послештатовский вектор", - видимо.
Любопытно, каким образом и куда воткнули Гройсману этот вектор в USA...

Цитата

эти оппортунистические мысли прозвучали сразу же после визита Гройсмана в США. Судя по всему, американцы ему объяснили, что западной халявы больше не будет, и Украине целесообразно возобновить свою жизнь за счёт России.
Но готова ли к этому Россия?
pps и кстати. Сани готовят летом? Киев задумался о газе...:

Цитата

чтобы усилить свои переговорные позиции и показать Москве свои возможности, Киев решил объявить закупку газа на внутреннем рынке (у частных компаний). Лучше он бы этого не делал.
На днях был проведен пробный редукцион по приобретению 200 млн кубов голубого топлива.
Схема редукциона следующая. Нафтогаз объявляет максимальную цену и опускает ее до тех пор, пока не закупит нужное число кубов за минимально возможную цену.
Стартовая цена была объявлена на уровне 5404,8 гривны за 1000 кубов. Самая дешевая цена предложения составила 5800 грн. за 1000 кубов. Как мы понимаем редукцион не состоялся виду отсутствия желающих продать за любую приемлемую для «Нафтогаза» цену. Примечательно, что цена отсечки составила в долларах сумму почти в 220 долларов, а производители готовы были продавать по 232 доллара. За вычетом НДС это составит соответственно 183 и 193 доллара.
При этом закупки газа в Европе дают на сегодня цену на границе Украины выше 200 долларов за 1000 кубов.
В общем, скорее всего гонор будет временно положен на полку, а «Нафтогаз» с высоко поднятой головой придет к «Газпрому» и попросит ему продать газу «на все». На все те деньги, которые НБУ сможет выкачать с межбанка по льготному курсу.

Третий год подряд Украина пытается диверсифицировать поставки топлива, и третий раз она возвращается к варианту сотрудничества с Москвой. Причем по всем направлениям. Наверное это что-то значит, и лидерам Украины следует прочесть классиков политэкономии. Но нет. Киев это бесит, он старается, но не может: плюнуть снизу вверх в лицо России так, чтобы плевок под действием законов физики (экономики) не вернулся бы к нему назад.
Не может, но из года в год повторяет свои попытки и выглядит при этом с каждым разом все более жалко, несмотря на то, что потребности ее экономики в энергии за два года экономической катастрофы в стране существенно снизились...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 June 2016 - 05:49 PM

#11999 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Год выпуска: 1988

Отправлено 23 June 2016 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 June 2016 - 08:22 PM, said:

Хреново сами себе творите, кто вам виноват?
http://gordonua.com/...iki-137600.html
На Кубани раздавили бульдозером 38 тонн клубники из Украины
38 тонн клубники было обнаружено в двух задержанных машинах в Краснодарском крае, ее уничтожили на полигоне.
   И это нормально по отношению к стране,которая является  врагом России! Единственный недостаток-надо было сжечь эти две машины (без водителей) ,дабы другим было неповадно впредь.А водители пускай п........т своим ходом до хаты.
Слава России! Слава Нации!

#12000 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеПопов Александр, on 23 June 2016 - 08:34 PM, said:

надо было сжечь эти две машины (без водителей)
И на том спасибо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых