Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#11861 Козлов Владимир

Козлов Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 15 June 2016 - 11:27 PM, said:

послушай ДЕНЬ ПОБЕДЫ Слепакова
наверное тут http://slepakov.net/...et/день-победы/
очень достойно!!!
Макаревич когда-то пел тоже очень достойное. А эти частушки Слепакова мало кто из крымчан позитивно воспримет.
Начало мудрости - страх Господен; разум верный у всех исполняющих заповеди Его
(Пс.110:10)

#11862 Козлов Владимир

Козлов Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 08:56 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 June 2016 - 05:14 PM, said:

ДВА. Или это фигня, ну всего два.
Один из них не был ВСУ. И работал по ним снайпер - найманец, как и в Киеве. Так что не надо...

#11863 Козлов Владимир

Козлов Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 16 June 2016 - 03:39 PM, said:

Вопрос откуда там оружие как правило игнорируют...
А воинских частей в Донбассе совсем не было? Силовые структуры.

#11864 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеКозлов Владимир, on 16 June 2016 - 08:56 PM, said:

Один из них не был ВСУ. И работал по ним снайпер - найманец, как и в Киеве. Так что не надо...

Да именно такой наемник как и в Киеве. Особенно тот который Украинского офицера в подъезде застрелил. Фамилию, звание часть искать или и так знаете.
Размещенное изображение

#11865 Козлов Владимир

Козлов Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 June 2016 - 04:56 PM, said:

Я дико извиняюсь, а кто и когда собирался кого-то убивать?
Пока как я помню в Крыму убивали ВСУ. Причем только.
В Донбассе убивали ВСУ а начали с СБУ,  депутатов и студентов проукраинских.
Ну а параллельно все рашасми орали как дикие про карателей, правосеков, распятых мальчиков, изнасилованных эпилептичек и прочую фигню.

Вы тут так за кондиционер на фасаде вспоминали, А то что шел второй день штурма погранотряда стыдливо забываете.
То нормально а это нет.
Вопрос, так кто кого убивал?
В Донбассе БТР ВСУ проехались по лежачим мирным жителям, не пропускавшим их. Войну начали ВСУ. Плохо с памятью.

#11866 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеКозлов Владимир, on 16 June 2016 - 09:05 PM, said:

В Донбассе БТР ВСУ проехались по лежачим мирным жителям, не пропускавшим их. Войну начали ВСУ. Плохо с памятью.
Где и какого числа?
Если были лежачие были и стоячие. Кадры с ютуба покажите.
Отжатые ноны  с помощью лежачих гражданских были. Которые потом Карачун фигачили.
Солдатики с Ф1 в руках на броне были.
Стрельба солью по гражданским была.

А езды бтр-ами по мирным не было.
Размещенное изображение

#11867 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:41 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 June 2016 - 09:25 PM, said:

Где и какого числа?
Если были лежачие были и стоячие. Кадры с ютуба покажите.
Отжатые ноны  с помощью лежачих гражданских были. Которые потом Карачун фигачили.
Солдатики с Ф1 в руках на броне были.
Стрельба солью по гражданским была.

А езды бтр-ами по мирным не было.
Мариуполь.
Опубликовано: 9 мая 2014 г.
Убит как минимум один человек.

Краматорск.
Опубликовано: 16 апр. 2014 г.

Славянск.
Опубликовано: 3 мая 2014 г.

#11868 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 June 2016 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеКозлов Владимир, on 16 June 2016 - 08:45 PM, said:

Макаревич когда-то пел тоже очень достойное. А эти частушки Слепакова мало кто из крымчан позитивно воспримет.
Послушал эти частушки и подумал, а почему ветеран на парад не пошел со снайперской винтовкой или пулеметом Дегтярева да еще чтобы патрон в патроннике был. В общем, клоун устроил клоунаду из серьезной темы.

#11869 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 10:34 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 16 June 2016 - 09:41 PM, said:

Мариуполь.
Опубликовано: 9 мая 2014 г.
Убит как минимум один человек.

Краматорск.
Опубликовано: 16 апр. 2014 г.

Славянск.
Опубликовано: 3 мая 2014 г.

И много народу раздавили?
Одну ржавую копейку без водителя.

А в Мариуполе в тот день при штурме горотдела милиции намного больше, чем одного застрелили.
Аналогично как и при штурме воинской части.
А что вы хотели, чтобы гопникам оружие отдали?
Размещенное изображение

#11870 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 03:22 AM

Я опять спрошу оппонентов про Чечню - что это было?  Страна цивилизованно отделилась и захотела жить отдельно - стерли с лица земли. Я все время аналогии ищу - не город, не область - страна? Вопрос я так понимаю риторический? Господа политики ?

#11871 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 06:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 June 2016 - 03:22 AM, said:

Я опять спрошу оппонентов про Чечню - что это было?  Страна цивилизованно отделилась и захотела жить отдельно - стерли с лица земли. Я все время аналогии ищу - не город, не область - страна? Вопрос я так понимаю риторический? Господа политики ?
Да какой ты оппонент..

Цивилизованно отделились:

1.   Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи, которые просто испарились. Ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца. Насиловали вместе с матерью… Одновременно. А отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ…) Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно), а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что-то ценное, то оно уже не твое, а ты скорее всего не жилец
2.   Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. (http://kubanezz.live....com/14355.html)
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище.
Все это снималось на видео и комментировалось.

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 June 2016 - 09:59 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#11872 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 07:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 June 2016 - 06:49 AM, said:

Да какой ты оппонент..

Цивиливанно отделились:

1.   Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи, которые просто испарились. Ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца. Насиловали вместе с матерью… Одновременно. А отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ…) Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно), а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что-то ценное, то оно уже не твое, а ты скорее всего не жилец
2.   Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. (http://kubanezz.live....com/14355.html)
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище.
Все это снималось на видео и комментировалось.

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

Я с вами свиней не пас и нечего мне тыкать. В который раз прошу не комментировать мои посты. Сублимируйте в другом месте.

#11873 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 07:50 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 June 2016 - 07:40 AM, said:

Я с вами свиней не пас и нечего мне тыкать.

Правильно, вты пасёшься  с ними сам.
Так получилось..

И я без образованщины разберусь, что и каким образом  мне комментировать..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 June 2016 - 08:02 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#11874 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:41 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 June 2016 - 10:34 PM, said:

И много народу раздавили?
Одну ржавую копейку без водителя.

А в Мариуполе в тот день при штурме горотдела милиции намного больше, чем одного застрелили.
Аналогично как и при штурме воинской части.
А что вы хотели, чтобы гопникам оружие отдали?

И кстати не зря постреляли. Весь вышепиведенный список городов, сейчас мирные спокойные города. Расфигачили бы Донецкий обком партии и Луганское СБУ, тоже были бы мирные и  спокойные города.
Размещенное изображение

#11875 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:58 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 June 2016 - 08:41 AM, said:

И кстати не зря постреляли. Весь вышепиведенный список городов, сейчас мирные спокойные города. Расфигачили бы Донецкий обком партии и Луганское СБУ, тоже были бы мирные и  спокойные города.
Доброта аж прет! Ты выйди из дурки и поговори с людьми из Краматорска, Они много тебе что расскажут.  Не знаю чем умываться будешь.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 June 2016 - 08:59 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#11876 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 June 2016 - 08:58 AM, said:

Доброта аж прет! Ты выйди из дурки и поговори с людьми из Краматорска, Они много тебе что расскажут.  Не знаю чем умываться будешь.

Доброта прет, когда на Днепропетровский госпиталь кучу денег скидываеш, а пацан не выживает. От тогда и прет. А от смерти пары сотни донецких гопников ничего бы в этом мире не изменилось.
Размещенное изображение

#11877 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 June 2016 - 08:58 AM, said:

И работает у меня девочка в Краматорске. И что?
И Донецкие в Киеве у меня работают. И рассказывают много чего.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 17 June 2016 - 09:09 AM

Размещенное изображение

#11878 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 June 2016 - 08:41 AM, said:

Жуть....

#11879 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 June 2016 - 09:02 AM, said:

Доброта прет, когда на Днепропетровский госпиталь кучу денег скидываеш, а пацан не выживает. От тогда и прет. А от смерти пары сотни донецких гопников ничего бы в этом мире не изменилось.
А от смерти пары сотен киевской быдлоты мир не перевернется тоже? :blush:

#11880 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:13 AM

Всё. Разговор окончен. "ДБ."

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)