Дегтярь (Глушко) Зоя, on 28 April 2016 - 04:09 PM, said:
И вот не нужно про Россию, танчики.. Детский сад, ясельная группа... А х.. занят, там вас голландцы крутят.
У нас законы строятся на законах. Да, я против объединения. Ты спроси у Сергея Симакова, что там в Воронеже происходит. Как на глазах все меняется. И до Барнаула руки дойдут. В Томске все хорошо. Уфа-расцветает. Кстати, вот, мелочь. У нас, в Жуковском, полная диспансеризация жителей города. Сотрудница купила квартиру в Химках, приехала из Архангельска, так при постановке на учет в поликлинике полностью обследовали(бесплатно), иначе на учет не ставят

http://www.zhgkb.ru/news/news1_19.php

Так то оно так ...
Индекс потребительского доверия Nielsen в первом квартале 2016 года достиг в России рекордно низких значений за всю историю наблюдений. У 18% соотечественников не осталось свободных денег, они все больше экономят на новой одежде, электронике и отпусках. В улучшение ситуации не верит почти 70% респондентов.
Российский индекс потребительского доверия Nielsen в первом квартале 2016 года обновил исторический минимум, составив 63 пункта (в первом квартале 2015 года — 72 пункта) — это самое низкое значение за все 11 лет наблюдений. Так, рекордно низкой — 82% — стала доля россиян со свободными деньгами, оставшимися после трат на основные нужды и обязательные платежи. К примеру, в кризис 2009 года эта доля была 93-96%. В начале 2016 года соотечественники, имеющие свободные финансы, тратили их на новую одежду — 36% и на отпуск — 31%, еще 31% опрошенных переводил их в сбережения.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2975525