Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#11161 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 April 2016 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 April 2016 - 09:50 PM, said:

Голосовала бы против, конечно...  Хунту, бандеровцев и лугандонских бандюков в Европу?! Ни- за- чтоооо!
Вот-вот, активистов разного уровня и коррупционеров там не ждут.....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#11162 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 28 April 2016 - 08:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 April 2016 - 07:39 AM, said:

Ну сутки порадовались - и то хлеб )  Кроме ветки, необходима перестройка инфраструктуры - Керчь никогда как ввод не позиционировалась, кроме того на Кубани мощности нужно найти. Горжусь я вашим героем - без него археологи амфоры не находят, стерхи маршрут забывают, щука не нерестится, теперь ракеты без него не взлетают ) - все сам сам )
Все перестроили, все нашли. Считаю твои переживания за соседа излишними. Теперь вы ищите куда излишки электроэнергии девать. Но. Просьба Чернобыль не повторять.

#11163 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 28 April 2016 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 28 April 2016 - 08:05 AM, said:

Все перестроили, все нашли. Считаю твои переживания за соседа излишними. Теперь вы ищите куда излишки электроэнергии девать. Но. Просьба Чернобыль не повторять.
А почему излишки будут, вроде только на газ повысили цену? А предполагаем, солнечные батареи?

#11164 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 28 April 2016 - 08:54 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 08:24 AM, said:

А почему излишки будут, вроде только на газ повысили цену? А предполагаем, солнечные батареи?
В солнечные батареи инвестиции нужны, и таа чтобы не красть....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#11165 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 April 2016 - 11:58 AM, said:

Доказательно, что я в этом городе живу и вижу что происходит. И рассказывать мне ваши сказки, как здесь хреново не надо. Во двориках на печерске асфальта не было никогда. Мы там сеть тянули, ногами исходил вдоль и поперек.  И неудачников офисных хомячков тоже хватало.

PS. за 200гривен с Соломенки до Борисполя. Сказочник. Ну может если двое суток на ожидание поставить, кто на попутном и подберет.
157 грн.-177грн., большая разница?

#11166 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 09:32 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 28 April 2016 - 08:05 AM, said:

Да ладно ))) Ты знаешь сколько времени на это нужно, даже если есть средства ? Не ну самый лучший ракетчик если лично возглавит, то канешна , ток потечет, даже вопреки законам Ома )

#11167 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 28 April 2016 - 09:04 AM, said:

Да не вопрос. Может часов через 5 и приедет. Чтобы машина реально приехала надо как минимум процентов 30 добавлять. Особенно вечером или утром. Иначе быстрее общественным транспортом. Проверено на личном опыте.
Размещенное изображение

#11168 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 10:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 April 2016 - 07:39 AM, said:

Ну сутки порадовались - и то хлеб )  Кроме ветки, необходима перестройка инфраструктуры - Керчь никогда как ввод не позиционировалась, кроме того на Кубани мощности нужно найти. Горжусь я вашим героем - без него археологи амфоры не находят, стерхи маршрут забывают, щука не нерестится, теперь ракеты без него не взлетают ) - все сам сам )
Жжешь словом! Пирожками не объелся? Пока наш со стерхами летает и за амфорами ныряет, ваш только  в глиняные свистульки дудит. Почувствуй разницу! :D Вот так и наши страны, вы майданите, а мы, плохо или хорошо, космодромы строим.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#11169 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 11:19 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 April 2016 - 10:51 AM, said:

Жжешь словом! Пирожками не объелся? Пока наш со стерхами летает и за амфорами ныряет, ваш только  в глиняные свистульки дудит. Почувствуй разницу! :D Вот так и наши страны, вы майданите, а мы, плохо или хорошо, космодромы строим.
Зоя, а слабо нам просто помочь, а не палки в колеса ставить?? ( речь не о газе и не о том, что мы майданутые) Попробуйте сами встать в стойло бомжей по несчастью и увидите, как хочется, чтобы все были законопослушны. А может начать повествование так:- Путина нет, в стране опять развал и мы в ж... Что делать???

#11170 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 11:28 AM

Пирожки не ем - пост ( а также мясо, не бухаю и в ФБ не хожу) - вот такая моя аскеза. БаловАлся бы ваш малыш в песочнице, дык все тщится в мировые цари вознестись! - шо оно ему дает. Лови себе золотую форель в золотых прудах в окружении нимф, радуйся жизни, вкушай плоды запретные - чай не мальчик ужо. Искренне не понимаю (

#11171 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 April 2016 - 11:28 AM, said:

Пирожки не ем - пост ( а также мясо, не бухаю и в ФБ не хожу) - вот такая моя аскеза. БаловАлся бы ваш малыш в песочнице, дык все тщится в мировые цари вознестись! - шо оно ему дает. Лови себе золотую форель в золотых прудах в окружении нимф, радуйся жизни, вкушай плоды запретные - чай не мальчик ужо. Искренне не понимаю (
Да давно он уже всем объелся. Власть и долголетие  его цель и не только его, а кому это претит??

#11172 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 11:19 AM, said:

Зоя, а слабо нам просто помочь, а не палки в колеса ставить?? ( речь не о газе и не о том, что мы майданутые) Попробуйте сами встать в стойло бомжей по несчастью и увидите, как хочется, чтобы все были законопослушны. А может начать повествование так:- Путина нет, в стране опять развал и мы в ж... Что делать???
Слабо. Что получим? Удар в спину и плевок в борщ? Сами-сами..
Я всегда говорила, что против нашего объединения или какого-то тесного кооперирования. Чтобы Россия ни  сделала, все равно будет всегда виновата во всех невзгодах небратьев. Злость и зависть (и никак по-другому, кто бы что не говорил), перекладывание своей вины на других.  
Путин наш президент и никак не ваш. И он наши интересы отстаивает, а не ваши. Так что ваше состояние-это вечное желание халявы и надежды на доброго заморского дяденьку-последствия ваших хотелок. В ж..., так в ж....  А что делать? А кто знает? Но если бы я жила на Украине, то самым главным для меня было прекращение войны со своим народом. И я плясала бы именно от этой позиции. Из вас никто и никогда не сказал, что нужно прекращать убивать людей. НИКТО. НИКОГДА. А зря.

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 11:56 AM, said:

Да давно он уже всем объелся. Власть и долголетие  его цель и не только его, а кому это претит??
Бедные злые украинцы(С)

#11173 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 02:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 April 2016 - 12:30 PM, said:

Слабо. Что получим? Удар в спину и плевок в борщ? Сами-сами..
Я всегда говорила, что против нашего объединения или какого-то тесного кооперирования. Чтобы Россия ни  сделала, все равно будет всегда виновата во всех невзгодах небратьев. Злость и зависть (и никак по-другому, кто бы что не говорил), перекладывание своей вины на других.  
Путин наш президент и никак не ваш. И он наши интересы отстаивает, а не ваши. Так что ваше состояние-это вечное желание халявы и надежды на доброго заморского дяденьку-последствия ваших хотелок. В ж..., так в ж....  А что делать? А кто знает? Но если бы я жила на Украине, то самым главным для меня было прекращение войны со своим народом. И я плясала бы именно от этой позиции. Из вас никто и никогда не сказал, что нужно прекращать убивать людей. НИКТО. НИКОГДА. А зря.

Бедные злые украинцы(С)
Т.е  законы у вас строятся на Путине?? Зоя , и ты лично против объединения??? Зоя, я Москве завидую, а родному Барнаулу - нет. Зависти к Сибири у меня нет, только сочувствие. Зоя, а как прекратить убивать, ни ты ни я не убиваем.. Вот защищать Донбасс я считаю глупостью, а правительство (Путин и Порошенко) считают это нормальным и получается, что вы подпеваете Путину, а мы пытаемся прекратить подпевать Порошенко.

Ну и почему же мы злые и бедные, мы устремленные в лучшее, а вы успокоились на Путине.

#11174 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 02:40 PM, said:

Т.е  законы у вас строятся на Путине?? Зоя , и ты лично против объединения??? Зоя, я Москве завидую, а родному Барнаулу - нет. Зависти к Сибири у меня нет, только сочувствие. Зоя, а как прекратить убивать, ни ты ни я не убиваем.. Вот защищать Донбасс я считаю глупостью, а правительство (Путин и Порошенко) считают это нормальным и получается, что вы подпеваете Путину, а мы пытаемся прекратить подпевать Порошенко.

Ну и почему же мы злые и бедные, мы устремленные в лучшее, а вы успокоились на Путине.

Где то так

Прикрепленные файлы

#11175 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 03:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 April 2016 - 12:30 PM, said:

Но если бы я жила на Украине, то самым главным для меня было прекращение войны со своим народом. И я плясала бы именно от этой позиции. Из вас никто и никогда не сказал, что нужно прекращать убивать людей. НИКТО. НИКОГДА. А зря.

Бедные злые украинцы(С)

Предлагаете отступить до Киева?

Вы уже давно перестали быть своими. И сюда вас не звали. Да прекращать войну надо.
Убирайте нах-й свои танчики и будет мир.
Размещенное изображение

#11176 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 April 2016 - 02:46 PM, said:

Где то так
Нет, Виталий, это жуткий примитив....
Я  за Надю и Веру (символ правды), да сделай просто широкий жест  освободи Надю и  вся Украина тебя оценит, - нет,  принцип законов, - унизить Украину. (такие картинки бесят не только Зою, меня тоже немного раздражают, мы  недооцениваем единство россиян)

#11177 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 April 2016 - 03:06 PM, said:

Вы уже давно перестали быть своими. И сюда вас не звали. Да прекращать войну надо.
Андрей, вы безусловно помните - чьи танчики (и много чего иного) стояли в Крыму зимой-весной 2014 года.
И шо, это все кому то помогло - не про****ь Крым?
аж удивительно.
зы. или быстро забываете. Нет?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 28 April 2016 - 03:48 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#11178 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 April 2016 - 03:06 PM, said:

Я предлагаю договариваться с людьми, а не убивать их. Как вчера, например, 4 человек (одна из них беременная).
И вот не нужно про Россию, танчики..  Детский сад, ясельная группа... А х.. занят, там вас голландцы крутят.

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 02:40 PM, said:

У нас законы строятся на законах. Да, я против объединения.  Ты спроси у Сергея  Симакова, что там в Воронеже происходит. Как на глазах все меняется. И до Барнаула руки дойдут. В Томске все хорошо. Уфа-расцветает. Кстати, вот, мелочь. У нас, в Жуковском, полная диспансеризация жителей города. Сотрудница купила квартиру в Химках, приехала из Архангельска, так при постановке на учет в поликлинике полностью обследовали(бесплатно), иначе на учет не ставят :rolleyes: . Не помню, чтобы раньше так было. Так что потихоньку все наладится.
http://www.zhgkb.ru/news/news1_19.php
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 28 April 2016 - 04:49 PM

#11179 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 April 2016 - 03:09 PM, said:

Нет, Виталий, это жуткий примитив....
Я  за Надю и Веру (символ правды), да сделай просто широкий жест  освободи Надю и  вся Украина тебя оценит, - нет,  принцип законов, - унизить Украину. (такие картинки бесят не только Зою, меня тоже немного раздражают, мы  недооцениваем единство россиян)
А о Коцабе почему молчишь?

#11180 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 April 2016 - 04:17 PM

Умора! Упаси господи нас космодромы строить!  Это ж ракета не взлетит и всё! Тюрьма! :D  Это ж надо шестерых в кутузку. сталин, блин, хренов

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)