Гладырь Виталий, on 20 April 2016 - 04:26 AM, said:
Я считаю по другому. И пока в стране нет хлеба, но есть свободная критика - мизерный, но шанс есть. Все пишущие правду журналисты в рф, уже за бугром. Назови хоть один оппозиционный ресурс - РБК? - так после уголовных дел против Прохорова, стиль меняется. Кто еще? Читайте 1984 - Большой брат смотрит за вами…
Понимаешь, Виталий, не все что написано на заборе, находится за ним. Так и твои источники информации. Ты прочитал.. и аля-улю вперед выкладывать ссылки сюда и себя тешить радужной перспективой развала России. А сути то ты не знаешь (у меня впечатление, что просто не хочешь знать, невыгодно), ни Демуру, ни Навального, ни интересов РБК. Поэтому и в итоге нам просто смешно наблюдать за твоими потугами нагадить на Россию. Прочитай про чес Демуры по России и стоимости его лекций (ни один его прогноз не сбылся, а соответственно и твой

). О Главном юристе Навального Жданове и его отце, во где коррупция, а Навальный молчит. Или эта ситуация со снятием его кандидатур с выборов в Барвихе, клоунада, но как все представлено!! А на деле-то, разругались с Касьяновым и нет интересов, которые нужно защищать в Барвихе.. Но это тебе тоже неинтересно

У нас очень много проблем, плюс соседи бестолковые. Но мы справимся. Без пышных слов и никчемных заявлений.
Тут один заявляет, что россиян в мире не любят. Так пусть попробует в Европе сказать, что он майданутый украинец, а потом честно рассказать нам об их реакции

Что-то американец замолчал, решает вопрос, что дороже бабки или память о погибших людях (я о саудитах и 11 сентября). Вот посмотрим насколько развита проституция в мозгах граждан США.
О высерах Вали я вообще молчу, это другая серия, ей простительно.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 20 April 2016 - 10:16 AM