Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10961 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 April 2016 - 04:26 AM, said:

Я считаю по другому. И пока в стране нет хлеба, но есть свободная критика - мизерный, но шанс есть. Все пишущие правду журналисты в рф, уже за бугром. Назови хоть один оппозиционный ресурс - РБК? - так после уголовных дел против Прохорова, стиль меняется. Кто еще? Читайте 1984 - Большой брат смотрит за вами…
Понимаешь, Виталий, не все что написано на заборе, находится за ним.  Так и твои источники информации. Ты прочитал.. и аля-улю вперед выкладывать ссылки сюда и себя тешить радужной перспективой развала России. А сути  то ты не знаешь (у меня впечатление, что просто не хочешь знать, невыгодно), ни Демуру, ни Навального, ни интересов РБК. Поэтому и в итоге нам просто смешно наблюдать за твоими потугами нагадить на Россию. Прочитай про чес Демуры по России и стоимости его лекций (ни один его прогноз не сбылся, а соответственно и твой :rolleyes: ). О Главном юристе Навального Жданове и его отце, во где коррупция, а Навальный молчит. Или эта ситуация со снятием его кандидатур с выборов в Барвихе, клоунада, но как все представлено!! А на деле-то, разругались с Касьяновым и нет интересов, которые нужно защищать в Барвихе.. Но это тебе тоже неинтересно :rolleyes:
У нас  очень много проблем, плюс соседи бестолковые. Но мы справимся.  Без пышных слов и никчемных заявлений.
Тут один заявляет, что россиян в мире не любят. Так пусть попробует в Европе сказать, что он майданутый украинец, а потом честно рассказать нам об их реакции :D
Что-то американец замолчал, решает вопрос, что дороже бабки или память о погибших людях (я о саудитах и 11 сентября). Вот посмотрим насколько развита проституция в мозгах граждан США.
О  высерах Вали я вообще молчу, это другая серия, ей простительно.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 20 April 2016 - 10:16 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10962 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:35 AM

Кстати

Цитата

Суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа
И потребовал вернуть России издержки по искам :D

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 20 April 2016 - 10:36 AM

#10963 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:52 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2016 - 10:09 AM, said:

Понимаешь, Виталий, не все что написано на заборе, находится за ним.  Так и твои источники информации. Ты прочитал.. и аля-улю вперед выкладывать ссылки сюда и себя тешить радужной перспективой развала России. А сути  то ты не знаешь (у меня впечатление, что просто не хочешь знать, невыгодно), ни Демуру, ни Навального, ни интересов РБК. Поэтому и в итоге нам просто смешно наблюдать за твоими потугами нагадить на Россию. Прочитай про чес Демуры по России и стоимости его лекций (ни один его прогноз не сбылся, а соответственно и твой :rolleyes: ). О Главном юристе Навального Жданове и его отце, во где коррупция, а Навальный молчит. Или эта ситуация со снятием его кандидатур с выборов в Барвихе, клоунада, но как все представлено!! А на деле-то, разругались с Касьяновым и нет интересов, которые нужно защищать в Барвихе.. Но это тебе тоже неинтересно :rolleyes:
У нас  очень много проблем, плюс соседи бестолковые. Но мы справимся.  Без пышных слов и никчемных заявлений.
Тут один заявляет, что россиян в мире не любят. Так пусть попробует в Европе сказать, что он майданутый украинец, а потом честно рассказать нам об их реакции :D
Что-то американец замолчал, решает вопрос, что дороже бабки или память о погибших людях (я о саудитах и 11 сентября). Вот посмотрим насколько развита проституция в мозгах граждан США.
О  высерах Вали я вообще молчу, это другая серия, ей простительно.

Срезала ) Мои потуги нагадить - естественная реакция на аннексию территорий и развязанную гибридную войну гб-ными структурами. Бумеранг вернется - таковы законы истории. Все постсовковые страны одинаковы - разница в ископаемых и в свободе слова. Я могу не любить президента и премьера, называть его барыгою - попробуй ты, чисто ради эксперимента.

#10964 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 12:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 April 2016 - 11:52 AM, said:

Срезала ) Мои потуги нагадить - естественная реакция на аннексию территорий и развязанную гибридную войну гб-ными структурами. Бумеранг вернется - таковы законы истории. Все постсовковые страны одинаковы - разница в ископаемых и в свободе слова. Я могу не любить президента и премьера, называть его барыгою - попробуй ты, чисто ради эксперимента.
Когда наш президент будет барыгой, мы так и скажем.. А пока что.. это ваша участь. На кого хватило мозгов и воли :rolleyes:  А насчет войны.. Я понимаю. что от тебя сегодня ничего не зависит, но когда два года назад твоя страна начинала убивать своих граждан, можно было этого не допустить. Все закрыл безвизовый режим и желание легкой халявы. Не понимаю, ну что сложного в получении 5-летней шенгенской визы? И, плиз, на каждые выходные в Европу(и за ботинками тоже :rolleyes: ).
А то, что с Днепрогэс символы СССР убрали-вообще позорище!! Что же не стерли с лица земли саму махину? Но честно говоря, и это понять можно, страх, кто попрет против психически больных людей, которые сейчас у вас диктуют всем и вся?
Но всегда нужно помнить, что

Цитата

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Это то, что сейчас уже происходит на Украине и пытаются заразить этим и наших людей, особенно молодежь и детей.

#10965 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2016 - 12:54 PM, said:

Когда наш президент будет барыгой, мы так и скажем..
Свобода слова однако.
Мы можем сказать что у нас президент барыга, и они могут сказать.
Кстати перевод белнгкатовского расследования по 2014 году, кому интересно
http://petrimazepa.c...nstukraine.html
Размещенное изображение

#10966 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 April 2016 - 01:04 PM, said:

Свобода слова однако.
Мы можем сказать что у нас президент барыга, и они могут сказать.
Кстати перевод белнгкатовского расследования по 2014 году, кому интересно
http://petrimazepa.c...nstukraine.html

Цитата

Россия находится в состоянии войны с Украиной.
Дальше можно не читать

#10967 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2016 - 12:54 PM, said:

Когда наш президент будет барыгой, мы так и скажем.. А пока что.. это ваша участь. На кого хватило мозгов и воли :rolleyes:  А насчет войны.. Я понимаю. что от тебя сегодня ничего не зависит, но когда два года назад твоя страна начинала убивать своих граждан, можно было этого не допустить. Все закрыл безвизовый режим и желание легкой халявы. Не понимаю, ну что сложного в получении 5-летней шенгенской визы? И, плиз, на каждые выходные в Европу(и за ботинками тоже :rolleyes: ).
А то, что с Днепрогэс символы СССР убрали-вообще позорище!! Что же не стерли с лица земли саму махину? Но честно говоря, и это понять можно, страх, кто попрет против психически больных людей, которые сейчас у вас диктуют всем и вся?
Но всегда нужно помнить, что
Это то, что сейчас уже происходит на Украине и пытаются заразить этим и наших людей, особенно молодежь и детей.

Удивительно - ходили в одинаковые школы, читали одинаковые книги и пр. - и на тебе - после 2013, вдруг целый народ стал носителем духовных скреп, избранным, высоконравственным, духовным народом ) Поездил я по халтурам в 80 по "пскопским" деревням - насмотрелся на высоконравственную молодежь - сейчас их дети продолжают "дело" отцов. Про ботинки не нужно - больной вопрос ) - с моим 45-46 всегда были очень большие проблемы и сейчас, рефлексирую - мимо правильной обуви спокойно пройти не могу )

#10968 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 April 2016 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2016 - 10:09 AM, said:

Прочитай про чес Демуры по России и стоимости его лекций (ни один его прогноз не сбылся, а соответственно и твой :rolleyes: ).
Семинары у него платные, но туда ходят адекватные люди, вата туда не ходит.... Брехня, что прогнозы его не сбываются. Бывают не совпадают по времени, но сбываются четко...
...............
Теперь по поводу вашего  вы... ра:
На 100% уверена, что писала этот пост не Зоя. Есть у неё  тролль в загажнике1 И она его периодически выплёвывает... ну, да ладно! вате простительно.... мозга ж нет...
.............
А если вернуться к теме КАК ТАМ В РАСЕЕ? Так надо просто заехать чуть подальше от масквы!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#10969 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 03:50 PM

Возня опять вокруг ЧМ 2018 - ""Да, я злоупотреблял своим положением. Моей целью было получение взяток и откатов для собственной выгоды. Я считал, что такие предложения распространены в этом бизнесе. Сейчас я очень сожалею о том, что сделал", - цитирует Уэбба The Guardian." Случайно?

#10970 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 04:21 PM

Новости нашего села)...

зы. Конечно, это имеет значение безусловно для "неработающих пенсионеров".

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 April 2016 - 04:23 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10971 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2016 - 04:21 PM, said:

Новости нашего села)...

Чернивецкий наше все. Способные ребята быстро схватывают.
Размещенное изображение

#10972 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 April 2016 - 03:16 PM, said:

Удивительно - ходили в одинаковые школы, читали одинаковые книги и пр. - и на тебе - после 2013, вдруг целый народ стал носителем духовных скреп, избранным, высоконравственным, духовным народом ) Поездил я по халтурам в 80 по "пскопским" деревням - насмотрелся на высоконравственную молодежь - сейчас их дети продолжают "дело" отцов. Про ботинки не нужно - больной вопрос ) - с моим 45-46 всегда были очень большие проблемы и сейчас, рефлексирую - мимо правильной обуви спокойно пройти не могу )
Уж лучше быть носителем духовных скреп, чем бандеровских знамен и стать предателем истории страны и памяти предков.
Насчет обуви я абсолютно серьезно, понимаю какая это проблема, у меня у сына 46 (растоптанный). Кстати, помню во времена СССР, моя мама покупала папе туфли 47 размера производства запорожской фабрики. Обувь на ней шилась исключительно на экспорт  и была очень даже приличной. Даже неприлично хорошей для нашего производства.

#10973 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 04:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 April 2016 - 03:42 PM, said:

Семинары у него платные, но туда ходят адекватные люди, вата туда не ходит.... Брехня, что прогнозы его не сбываются. Бывают не совпадают по времени, но сбываются четко...
...............
На 100% уверена, что писала этот пост не Зоя. Есть у неё  тролль в загажнике1 И она его периодически выплёвывает... ну, да ладно! вате простительно.... мозга ж нет...
.............
А если вернуться к теме КАК ТАМ В РАСЕЕ? Так надо просто заехать чуть подальше от масквы!
Не устану повторять

Цитата

Бедные злые люди

#10974 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 20 April 2016 - 04:58 PM

Так много пропустила, уже не врубаюсь, Валя-Зоя-Демура -конфликт? Прочесть про Демуру, новый аналитик? А видео его можно?

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2016 - 04:40 PM, said:

Не устану повторять

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 April 2016 - 03:42 PM, said:

...............
.............

#10975 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 05:21 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2016 - 04:21 PM, said:

Новости нашего села)...

Саша! у Вас там что? Выборы на носу? :rolleyes:
А мы, хоть и пенсионеры, но вот то, что в железных баночках не употребляем! Ни-ни! :rolleyes:

#10976 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 20 April 2016 - 04:58 PM, said:

Так много пропустила, уже не врубаюсь, Валя-Зоя-Демура -конфликт? Прочесть про Демуру, новый аналитик? А видео его можно?
Кать! Демуру можно на ютубе послушать, там его семинары, встречи на радио, выдержки и прочее...

#10977 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 20 April 2016 - 07:13 AM, said:

Узнаёте?

Размещенное изображение
Ну это вы там с жиру....
зато теперь там "культурненько" пальмочки дурацкие

Но народу, как видно по барабану
http://omr.gov.ua/ru/news/59612/

ЗЫ. То ж ваши любимые рэги чудили и чудить продолжают
А я в расею дАмой хАчу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CNoIjjgXTqY.jpg   85.37К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 20 April 2016 - 06:04 PM

#10978 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 April 2016 - 05:21 PM, said:

Саша! у Вас там что? Выборы на носу? :rolleyes:
А мы, хоть и пенсионеры, но вот то, что в железных баночках не употребляем! Ни-ни! :rolleyes:
Такие продуктовые наборы раздаются уже немало лет. Например, аналогичные (возможно с некоторыми отличиями) - раздавали на Рождество 2016. Этот - к Пасхе.
"выборов на носу" - кагбэ нет, только в декабре.
зы. Прикиньте суммарную  стоимость - 160.000 наборов*11кГ - это свыше полутора миллионов килограмм продуктов.
pps/ А что там в "железных"? виден паштет - это да, согласен. Никакой не ем. Зеленый горошек - местного производства, качество отличное. Мясная консерва? совершенно не в курсе, что и как. Производство - местное. Рыбная - отличная, покупали аналогичные. Т.н. "сгущенка" - украинская химия, согласен)).
Остальное - все как обычно. Сахар, масло;  макароны - на вид хорошего качества; та же гречка, рис; мука - местная.
Нам как нам, но ведь большинство пенсионеров - не работает. Вот им полагаю эти наборы пригодятся, - в некоторой степени, - особенно тем у кого пенсия невелика.
зы. Напомню, что на основные продукты в магазинах Шериф - все без исключения пенсионеры имеют 10% скидку - на молоко, творог, сметану, сахар, муку, масло, хлеб, детское питание и что то там еще. Кроме того, они могут отдать свою пенсионную карту кому захотят - проблем не возникнет.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 April 2016 - 06:07 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10979 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 20 April 2016 - 07:13 AM, said:

Узнаёте?
На втором фото Аркадия?
...не дочитала до конца, Валя разобралась.....

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 20 April 2016 - 06:11 PM

#10980 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2016 - 06:01 PM, said:

Такие продуктовые наборы раздаются уже немало лет. Например, аналогичные (возможно с некоторыми отличиями) - раздавали на Рождество 2016. Этот - к Пасхе.
"выборов на носу" - кагбэ нет, только в декабре.
зы. Прикиньте суммарную  стоимость - 160.000 наборов*11кГ - это свыше полутора миллионов килограмм продуктов.
pps/ А что там в "железных"? виден паштет - это да, согласен. Никакой не ем. Зеленый горошек - местного производства, качество отличное. Мясная консерва? совершенно не в курсе, что и как. Производство - местное. Рыбная - отличная, покупали аналогичные. Т.н. "сгущенка" - украинская химия, согласен)).
Остальное - все как обычно. Сахар, масло;  макароны - на вид хорошего качества; та же гречка, рис; мука - местная.
Нам как нам, но ведь большинство пенсионеров - не работает. Вот им полагаю эти наборы пригодятся, - в некоторой степени, - особенно тем у кого пенсия невелика.
Им что? Раз в неделю или месяц выдают? Что значит пригодятся? На долго?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)