Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10901 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 15 April 2016 - 02:53 PM, said:

Чтоб шабат праздновать надо или беню или рабиновича президентом выбрать. Работаем над этим.
Хочется чего то хорошего пожелать, хотела с шаббатом поздравить))) Ну чтож, работайте.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10902 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 04:22 PM

Странные люди - 22 млн. только официальных нищих, а почти половина бюджета на железки уходит. Уму непостижимо - как один рефлексирующий, свою обиду на всю страну одел? Вот тут, грубо, с матами, но очень тоно о настоящем фашизме http://gorky-look.li....com/95255.html

#10903 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 15 April 2016 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 April 2016 - 04:22 PM, said:

Странные люди - 22 млн. только официальных нищих, а почти половина бюджета на железки уходит. Уму непостижимо - как один рефлексирующий, свою обиду на всю страну одел? Вот тут, грубо, с матами, но очень тоно о настоящем фашизме http://gorky-look.li....com/95255.html
А сколько у вас официальных нищих? Или западная пресса вас щадит и все вы там миллионэры? Как вас эта жидомафия обула. Как сказала Валя, уже со всем свыклись, даже не дергаетесь под клиентом.

#10904 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 April 2016 - 04:48 PM, said:

А сколько у вас официальных нищих? Или западная пресса вас щадит и все вы там миллионэры? Как вас эта жидомафия обула. Как сказала Валя, уже со всем свыклись, даже не дергаетесь под клиентом.
Ну как дети малые - да у нас 95 проц. нищих - это давно не секрет и я, в том числе, на этом форуме ни раз писал об этом. В Зимбабве еще хуже - давай сравнивать с этой страной?! Тут вопрос не в том как есть, а в том как могло быть поверни историю по другому. С путеным я похоже перебрал, просто мне он эмоционально неприятен, дело, похоже в другом и это очен тревожные симптомы - колесо истории в очередной раз может утилизировать массу народу, и не самого худшего - как будто игра вселенского масштаба. Здесь очень точно http://www.szona.org...romatnym-pirom/

#10905 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 April 2016 - 04:59 PM, said:

Ну как дети малые - да у нас 95 проц. нищих - это давно не секрет и я, в том числе, на этом форуме ни раз писал об этом. В Зимбабве еще хуже - давай сравнивать с этой страной?! Тут вопрос не в том как есть, а в том как могло быть поверни историю по другому. С путеным я похоже перебрал, просто мне он эмоционально неприятен, дело, похоже в другом и это очен тревожные симптомы - колесо истории в очередной раз может утилизировать массу народу, и не самого худшего - как будто игра вселенского масштаба. Здесь очень точно http://www.szona.org...romatnym-pirom/
Впервые прошел по твоей ссылке. Да уж, посещать такие сайты, точно на дерьмо можно изойти.

#10906 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 April 2016 - 05:09 PM, said:

Впервые прошел по твоей ссылке. Да уж, посещать такие сайты, точно на дерьмо можно изойти.

Вова, ты как бывший чекист, должен знать оружие врага и уметь побеждать его не эмоциями, а логикой )

#10907 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 05:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 April 2016 - 05:16 PM, said:

Вова, ты как бывший чекист, должен знать оружие врага и уметь побеждать его не эмоциями, а логикой )
Логика тут одна, все эти бывшие отрабатывают коврижки. Разбираться в их отрыжках-себя не уважать.

#10908 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 15 April 2016 - 08:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 April 2016 - 04:48 PM, said:

Сегодня говорили по тлф с братом мужа. он в Ейске живет. О-о--очень сильно удивлялся... совсем не так думал про Украину...  думал, что мы тут вспе с голоду умираем и все нищие.... СМЕХОТА.... Продолжайте думать, может не будете переться сюда...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#10909 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 April 2016 - 08:33 PM, said:

Сегодня говорили по тлф с братом мужа. он в Ейске живет. О-о--очень сильно удивлялся... совсем не так думал про Украину...  думал, что мы тут вспе с голоду умираем и все нищие.... СМЕХОТА.... Продолжайте думать, может не будете переться сюда...
Так ты ему по телефону рассказала, как у вас все отлично? Расскажи и нам. Может действительно вы в раю живете?

#10910 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 11:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 April 2016 - 04:22 PM, said:

20%, а не половина-первая ложь... Дальше продолжать не буду.
Вопрос: "Ты хочешь, чтобы нищими в России были 99%?" А это произойдет, если следовать твоей логике и пожеланиям.
И еще, в 100500 раз- НЕЛЬЗЯ ПИТАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ! (я про пищу для мозгов)  И еще просить комментировать :unsure: . Ну, Виталий...

#10911 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 03:32 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 April 2016 - 11:19 PM, said:

Вопрос: "Ты хочешь, чтобы нищими в России были 99%?" А это произойдет, если следовать твоей логике и пожеланиям.
И еще, в 100500 раз- НЕЛЬЗЯ ПИТАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ! (я про пищу для мозгов)  И еще просить комментировать :unsure: . Ну, Виталий...

Я же предупредил - концентрированно, с матами, но отличный язык и суть передает. Я же понимаю - не читала - пробежала пару фраз - и вывод готов. А напрасно, хотя бы для расширения кругозора. Лет через 10, все твое мировоззрение перевернется. Мне проще - нет кумиров, в политике. 20 проц. - прямые бюджетные статьи, даже 20 - это почти пенсионный фонд - можно пенсии вдвое поднять! http://zhartun.me/20...dget-2016.htmlА А между тем "Центробанк Дании установил отрицательные процентные ставки -0,65%. И сейчас банки начинают платить деньги людям, взявшим ипотеку."

С удовольствием, почитаю твои источники - дай ссылку плз.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 16 April 2016 - 04:15 AM

#10912 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 07:28 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 April 2016 - 11:19 PM, said:

Родные места.
Полтава. Площадь перед ЖД вокзалом.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

зы. Думал, что такого уже довольно давно нет.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 April 2016 - 07:29 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10913 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 April 2016 - 03:32 AM, said:

Я же предупредил - концентрированно, с матами, но отличный язык и суть передает. Я же понимаю - не читала - пробежала пару фраз - и вывод готов. А напрасно, хотя бы для расширения кругозора. Лет через 10, все твое мировоззрение перевернется. Мне проще - нет кумиров, в политике. 20 проц. - прямые бюджетные статьи, даже 20 - это почти пенсионный фонд - можно пенсии вдвое поднять! http://zhartun.me/20...dget-2016.htmlА А между тем "Центробанк Дании установил отрицательные процентные ставки -0,65%. И сейчас банки начинают платить деньги людям, взявшим ипотеку."

С удовольствием, почитаю твои источники - дай ссылку плз.
Чтобы ты не читал-это все равно чье-то субъективное мнение. Бери красавицу-жену, садись на машину и вперед! Думаю, что первая остановка в Белгороде будет весьма полезной. Если не пропадет желание, дальнейшее путешествие доставит еще большее удовольствие!  Вот и вся ссылка... Дороги федеральные у нас хорошие, захочешь свернуть в сторону, тоже проедешь(федеральные царьки сейчас быстро все отремонтируют). Бензин недорогой, не разоришься. Можешь попасть на белые ночи, полюбоваться красотой нашего севера :rolleyes: . И т.д. и т.п. Самым сложным будет возвращение домой, потому что придется отвечать самому себе на вопрос "за что?" убивали детей Донбасса, "зачем?" грабили мирное население, вплоть до трусов и лифчиков. А самое главное, как эта  зловонная "кучка" могла так засрать мозги умных, без справок о легкой форме дебильности, людей?

#10914 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 April 2016 - 08:30 AM, said:

Чтобы ты не читал-это все равно чье-то субъективное мнение. Бери красавицу-жену, садись на машину и вперед! Думаю, что первая остановка в Белгороде будет весьма полезной. Если не пропадет желание, дальнейшее путешествие доставит еще большее удовольствие!  Вот и вся ссылка... Дороги федеральные у нас хорошие, захочешь свернуть в сторону, тоже проедешь(федеральные царьки сейчас быстро все отремонтируют). Бензин недорогой, не разоришься. Можешь попасть на белые ночи, полюбоваться красотой нашего севера :rolleyes: . И т.д. и т.п. Самым сложным будет возвращение домой, потому что придется отвечать самому себе на вопрос "за что?" убивали детей Донбасса, "зачем?" грабили мирное население, вплоть до трусов и лифчиков. А самое главное, как эта  зловонная "кучка" могла так засрать мозги умных, без справок о легкой форме дебильности, людей?
В дороги я верю. Остальное - под сомнением. Знакомая год назад в Нижний ездила - оттуда родом . Еще один как раз в Белгород на майские поедет -расспрошу подробно. А я дождусь безвизового режима, может как раз дороги сделают и опять в Европу. В Грузию осенью охота слетать.

#10915 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 April 2016 - 08:40 AM, said:

В дороги я верю. Остальное - под сомнением. Знакомая год назад в Нижний ездила - оттуда родом . Еще один как раз в Белгород на майские поедет -расспрошу подробно. А я дождусь безвизового режима, может как раз дороги сделают и опять в Европу. В Грузию осенью охота слетать.
Где сделают дороги? В Европе? Или Гройсман? Думаю, после Рады, где только карандаши и резинки, а значит, украсть нечего, этот деятель пол года будет восполнять упущенное. Как говорится, с паршивой овцы хоть миллиард...пока дают.

#10916 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 12:40 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 April 2016 - 12:23 PM, said:

Где сделают дороги? В Европе? Или Гройсман? Думаю, после Рады, где только карандаши и резинки, а значит, украсть нечего, этот деятель пол года будет восполнять упущенное. Как говорится, с паршивой овцы хоть миллиард...пока дают.

Ну не сделают, до Ужгорода паравозом, а там возьму в аренду машину -  лишь бы визы убрали, дело не в деньгах, а в мороке и неудобством планирования. Я ничего лучшего от новых людей во власти не жду, отсутствие изменений - уже хорошо )

#10917 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 April 2016 - 07:28 AM, said:

Родные места.
Полтава. Площадь перед ЖД вокзалом.

зы. Думал, что такого уже довольно давно нет.
Брехня! Были недавно в Полтаве. Нет там такого

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 April 2016 - 05:07 PM

#10918 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 April 2016 - 08:30 AM, said:

Брехня! На 120 км от масквы уже полная ж...И это ваши говорят не наши

#10919 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 April 2016 - 05:06 PM, said:

Брехня! Были недавно в Полтаве. Нет там такого
Валя, есть!

Размещенное изображение
Скандальна площа перед Південним вокзалом міста, де вже кілька років незаконно торгують продовольчими товарами та іншим крамом, знову стала приводом для журналістського матеріалу. Адже днями там зрубали парк, що розташовувався перед входом у приміщення вокзалу. Як розповіли продавці, їм пообіцяли, що висадять нові дерева, щоправда конкретних термінів ніхто не знає.
Також торговці звернули увагу журналіста на ще одну проблему – рано вранці на цьому імпровізованому ринку отруїли двох собак.
– Ми просто знаємо, усіх чотирилапих, які тут живуть, – говорить одна з продавщиць. – З самого ранку тут отруїли дві з них. Щоправда, ніхто з нас не помітив, як це сталося. Говорять якійсь чоловік. Один пес помер біля входу у вокзал, а інший помирав прямо посеред площі під прапором України. Потім його віднесли та викинули у контейнер. Ще я не бачу своєї улюблениці – Триніжки. Я дуже хвилююся за неї… Розумієте, вони ж нешкідливі, нікого не кусали. Збиралися тут просто, бо їх м’ясники підгодовували. А тут раптом таке сталося…
Труп нещасної тварини журналістові на смітнику знайти не вдалося.

#10920 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 16 April 2016 - 07:38 PM, said:

Валя, есть!

Размещенное изображение
Скандальна площа перед Південним вокзалом міста, де вже кілька років незаконно торгують продовольчими товарами та іншим крамом, знову стала приводом для журналістського матеріалу. Адже днями там зрубали парк, що розташовувався перед входом у приміщення вокзалу. Як розповіли продавці, їм пообіцяли, що висадять нові дерева, щоправда конкретних термінів ніхто не знає.
Також торговці звернули увагу журналіста на ще одну проблему – рано вранці на цьому імпровізованому ринку отруїли двох собак.
– Ми просто знаємо, усіх чотирилапих, які тут живуть, – говорить одна з продавщиць. – З самого ранку тут отруїли дві з них. Щоправда, ніхто з нас не помітив, як це сталося. Говорять якійсь чоловік. Один пес помер біля входу у вокзал, а інший помирав прямо посеред площі під прапором України. Потім його віднесли та викинули у контейнер. Ще я не бачу своєї улюблениці – Триніжки. Я дуже хвилююся за неї… Розумієте, вони ж нешкідливі, нікого не кусали. Збиралися тут просто, бо їх м’ясники підгодовували. А тут раптом таке сталося…
Труп нещасної тварини журналістові на смітнику знайти не вдалося.

Такое есть везде - у нас, на прилегающих к рынку территориях, стоят древние бабульки и торгуют всяческим хламом. Как то с одной разговорился, говорит - для меня это своеобразная тусовка, никто и ничего не покупает, живет рядом, взяла стульчик и при хорошей погоде пару часов на воздухе провела. Полиция их не сильно беспокоит - не конкуренты.Понятно, бедных людей очень много. Все постсовковые страны, кроме может Прибалтики, в основе своей бедны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)