Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10801 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 01:13 PM

пригласили в маю в крым по строительству,поеду,на до же кому то бюджет пилить :D

#10802 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 11 April 2016 - 01:13 PM, said:

пригласили в маю в крым по строительству,поеду,на до же кому то бюджет пилить :D

По скалам оптику тянуть?

#10803 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 April 2016 - 11:38 AM, said:

беда и ужас в одном флаконе! :blush:
Виталий, как тебе пережить такое? Блиииин.
Лучше ответь мне на вопрос, как спикером Рады может быть человек с "фефектами фикции" и, если не ошибаюсь, со справкой о задержке умственного развития?  На майдан не собираетесь? :lol: :lol: :lol:

Это я так Александра подкалываю ) А кто спикер? - не слежу, ничего не меняет.

#10804 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 April 2016 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 11 April 2016 - 01:13 PM, said:

Местные не справляются?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#10805 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 11 April 2016 - 06:14 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 April 2016 - 11:38 AM, said:

беда и ужас в одном флаконе! :blush:
Виталий, как тебе пережить такое? Блиииин.
Лучше ответь мне на вопрос, как спикером Рады может быть человек с "фефектами фикции" и, если не ошибаюсь, со справкой о задержке умственного развития?  На майдан не собираетесь? :lol: :lol: :lol:
Свежая новость. Шлема Гройсман не будет премьер министром. Есть кандидатура получше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CjiscPX8WEk.jpg   30.42К   0 Количество загрузок:

#10806 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 10:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2016 - 06:14 PM, said:

Свежая новость. Шлема Гройсман не будет премьер министром. Есть кандидатура получше.
Не.... Грузины решили помочь! В очередной раз.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10807 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 03:37 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 April 2016 - 10:39 PM, said:

Не.... Грузины решили помочь! В очередной раз.

Я много раз озвучивал - ну нет пророка в Отечестве своем. Неоткуда ему взяться.Радикально и быстро изменить ситуацию может только варяг. По результатам Панамского скандала, премьер Исландии через два дня ушел в отставку, хотя его днйствия формально были законные - негоже будучи на таком посту, минимизировать налоги - таков мотив. Нашим керманычам - все божья роса…. Один тупо отмолчался, другой на голубом глазу начал нести про скрипки Страдивари, которые на два ярда баксов закупил его друг - и эти он гордится ) Надо заметить, что все РЖД, очевидно месяц работали, для доставки такого количества скрипок - во Страдивари удивлен на том свете ))) Мне по барабану - грузин, немец, датчанин … - мне нужен менеджер, который за хорошие деньги обеспечит верховенство закона и все.

#10808 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 06:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 April 2016 - 04:43 PM, said:

По скалам оптику тянуть?
а на фига,есть море ,с него выходы на любую точку,гнб и вперед,технология отработана на северном кавказе

#10809 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:01 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 April 2016 - 03:37 AM, said:

Я много раз озвучивал - ну нет пророка в Отечестве своем. Неоткуда ему взяться.Радикально и быстро изменить ситуацию может только варяг. По результатам Панамского скандала, премьер Исландии через два дня ушел в отставку, хотя его днйствия формально были законные - негоже будучи на таком посту, минимизировать налоги - таков мотив. Нашим керманычам - все божья роса…. Один тупо отмолчался, другой на голубом глазу начал нести про скрипки Страдивари, которые на два ярда баксов закупил его друг - и эти он гордится ) Надо заметить, что все РЖД, очевидно месяц работали, для доставки такого количества скрипок - во Страдивари удивлен на том свете ))) Мне по барабану - грузин, немец, датчанин … - мне нужен менеджер, который за хорошие деньги обеспечит верховенство закона и все.
путин в.в, :rolleyes:

#10810 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11 April 2016 - 05:57 PM, said:

Местные не справляются?
была когда то фирма свемон,но из за отсутствия работы на украине работала в россии,но это было еще в начале 90 ностых,а потом ей пришел полный кердык

#10811 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 April 2016 - 03:37 AM, said:

Мне по барабану - грузин, немец, датчанин … - мне нужен менеджер, который за хорошие деньги обеспечит верховенство закона и все.
То же самое только в расширенном варианте:

Манифест простого человека

http://ibigdan.livej...m/18625131.html

Один интересный пункт:

Цитата

Меня не интересует, на сколько увеличат минимальную пенсию.
Меня интересует, кто возьмёт на себя ответственность и ликвидирует солидарную пенсионную систему.
Украина не в том состоянии, чтобы позволять себе такую роскошь. Социальное пособие малоимущим независимо от возраста, но строго на еду. Живущая в трёхкомнатной сталинке одинокая бабушка - это роскошь. Не можешь содержать - продай, вырученных денег хватит на безбедную старость в доме престарелых. Не хочешь в дом престарелых - живи с детьми. Если дети тебя не любят - значит ты неправильно их воспитывал и неправильно жил. И только если детей нет, квартиры нет, сбережений нет - только тогда содержание пенсионера ложится на государство.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 12 April 2016 - 07:30 AM

Размещенное изображение

#10812 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:57 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 12 April 2016 - 06:58 AM, said:

а на фига,есть море ,с него выходы на любую точку,гнб и вперед,технология отработана на северном кавказе

Около 10 тыс. баксов стоит пролет релейки, 450 мб. +20 потоков. Между горами пульнет я полагаю на 80- 100 км. Дешево и сердито - только питание нужно.

#10813 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 08:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 April 2016 - 07:57 AM, said:

Около 10 тыс. баксов стоит пролет релейки, 450 мб. +20 потоков. Между горами пульнет я полагаю на 80- 100 км. Дешево и сердито - только питание нужно.
мы на кавказе при советах много релеек поставили-пришел вахабит подорвал,кердык связи,а вообще то нужно дублер,релейка плюс кабель

#10814 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 12 April 2016 - 07:01 AM, said:

путин в.в, :rolleyes:
Настаиваю на грузинах!! Отличные менеджеры! :D
Размещенное изображение

#10815 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 April 2016 - 09:16 AM, said:

Настаиваю на грузинах!! Отличные менеджеры! :D
Размещенное изображение

Главное, эффективные )

#10816 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 12 April 2016 - 11:24 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 April 2016 - 02:45 PM, said:

Если бы точно знать, что не пойдут дальше свой "русский мир" "устанавливать", то хрен с ними, лугандонами, пусть живут, как хотят. А нам отгородиться навсегда. За что ребята погибают? :sad:

Были гости,(Северодонецк) умница девочка лет 20, фраза: -зачем вы (типа я из Киева) пришли на нашу землю? Я ей:-да мы же одна страна. Мне с ненавистью- у нас своя ЗЕМЛЯ, а у вас просто страна. Ой, пусть отделяются, бесполезно что-то внушать тем, кто не хочет слушать.

#10817 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 April 2016 - 11:24 AM, said:

Были гости,(Северодонецк) умница девочка лет 20, фраза: -зачем вы (типа я из Киева) пришли на нашу землю? Я ей:-да мы же одна страна. Мне с ненавистью- у нас своя ЗЕМЛЯ, а у вас просто страна. Ой, пусть отделяются, бесполезно что-то внушать тем, кто не хочет слушать.
алаверды

#10818 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 12:31 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 April 2016 - 11:24 AM, said:

Катя, самое страшное во всей этой ситуации, что внушение шло с помощью бомбежек и кровь, через запреты и подавление. Только поэтому не слышат вас, потому что видели что и как. Вот скажи мне. когда в начале 2000-х в Киеве число приезжих перевалило критический минимум и они стали диктовать условия и принципы жизни, в соответствии со своим менталитетом, тебя не напрягало?

#10819 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 12 April 2016 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 April 2016 - 12:31 PM, said:

Катя, самое страшное во всей этой ситуации, что внушение шло с помощью бомбежек и кровь, через запреты и подавление. Только поэтому не слышат вас, потому что видели что и как. Вот скажи мне. когда в начале 2000-х в Киеве число приезжих перевалило критический минимум и они стали диктовать условия и принципы жизни, в соответствии со своим менталитетом, тебя не напрягало?
Зоя, плохая клава (сбивается) лучше скайп или живьем, если быстро, я по-прежнему за Европу (законы равны для всех) Путин хорош для бюджетников, в России главное попасть в струю или в Москву, для  остальных- говно жизнь, ну опять же это  мое субъективное...Бомбежки и кровь.. ну хорошо, пусть это будет Порох, заберете сейчас под свое крыло Донбасс?? Меня не напрягало, даже наоборот раскрывало глаза, ведь я в Европе не была...

#10820 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 April 2016 - 01:02 PM, said:

Зоя, плохая клава (сбивается) лучше скайп или живьем, если быстро, я по-прежнему за Европу (законы равны для всех) Путин хорош для бюджетников, в России главное попасть в струю или в Москву, для  остальных- говно жизнь, ну опять же это  мое субъективное...Бомбежки и кровь.. ну хорошо, пусть это будет Порох, заберете сейчас под свое крыло Донбасс?? Меня не напрягало, даже наоборот раскрывало глаза, ведь я в Европе не была...
Что значит заберете? Это ведь не подушка..  Везде хорошо, где нас нет. Поэтому меня всегда напрягают хвалебные перлы иммигрантов, которые для благополучия страны проживания ну ничегошеньки не сделали. А что-то хорошее у себя дома сделать? нет.. Это ведь напрячься нужно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)