Гладырь Виталий, on 02 April 2016 - 07:28 PM, said:
Да как не на долго ? - сегодня уже ниже 39 - после 17 числа, все станет ясно. Думаю Иран не пойдет на сговор + сланец дешевеет все время + тренд по электромобилям лет через 5 реализуется + Рокфеллеры из нефти ушли -- боюсь навсегда. рф скушает все запасы до конца 2016 - сами признали - вон уже больше 20 мил. нищих - население небольшой страны, а пацаны все меряются - в детстве не намерялись, все блин кому то доказывают - а народ гибнет - бред.
Насчет дешевеющего сланца это пиндосовские понты в чистом виде. Там уже огромный пузырь сланцевых долгов образовался, а они его все надувают и надувают. Нефть долго не может быть дешевой. Увидишь. Насчет электромобилей не обольщайся. Дело это долгое и хлопотное. Парк бензиновых автомобилей огромен. А грузовой транспорт тоже будет чих пых на электротяге? Да и большинство автолюбителей рассматривают автомобиль не как средство передвижения абы доехать, а как получение удовольствия. У меня две машины, дизельная экономичная стоит, не могу себя заставить ездить на тракторе, хотя она и поновей бензиновой.
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 02 April 2016 - 07:45 PM