Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10561 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 08:02 PM, said:

Жаль нельзя в дальнее зарубежье для пробы передать ))) Когда ездили месяц по Европе - провезли 7.5 литра самогона - очень выручал.

В ближнее? Местными авиалиниями...

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 29 March 2016 - 07:34 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#10562 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:34 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 29 March 2016 - 07:31 AM, said:

на хрена нам его откуда то возить,когда есть свой,тот же пармезан на алтае те же итальянцы,французы и т д делает по своим технологиям и под маркой алтай прекрасно продаются,насчет вина=может я не такой гурман но мочу от вина отличу,одинарные инкермановские вина нормальные,извиняюсь французкие не пивал,а вот сват в прошлом году со своего винограда 100 л забацал,лозе 4 года ,в этом году надеемся поднять производство,мой сэм его винчик,козий сыр и мясо,так что не пропадем
Козья или овечья брынза под красное сухое домашнее вино - это вещь! Размещенное изображение))

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10563 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 29 March 2016 - 07:31 AM, said:

на хрена нам его откуда то возить,когда есть свой,тот же пармезан на алтае те же итальянцы,французы и т д делает по своим технологиям и под маркой алтай прекрасно продаются,насчет вина=может я не такой гурман но мочу от вина отличу,одинарные инкермановские вина нормальные,извиняюсь французкие не пивал,а вот сват в прошлом году со своего винограда 100 л забацал,лозе 4 года ,в этом году надеемся поднять производство,мой сэм его винчик,козий сыр и мясо,так что не пропадем

Козий сыр, сэм и мясо - отличные продукты, а вот с вином есть вопросы. Я не занимался виноделием, но, по моему глубокому убеждению, для вина крайне необходима специальная почва, климат и горы - в Крыму это есть и то на ЮБК. Никогда равнинные вина, даже Чилийские, не будут в одном ряду с горными, а тем более в Воронежском климате - такие у меня сомнения. Сахаристости виноград не наберет, придется крепить сахаром и спиртом - а это яд для печени.

#10564 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 09:07 AM, said:

Козий сыр, сэм и мясо - отличные продукты, а вот с вином есть вопросы. Я не занимался виноделием, но, по моему глубокому убеждению, для вина крайне необходима специальная почва, климат и горы - в Крыму это есть и то на ЮБК. Никогда равнинные вина, даже Чилийские, не будут в одном ряду с горными, а тем более в Воронежском климате - такие у меня сомнения. Сахаристости виноград не наберет, придется крепить сахаром и спиртом - а это яд для печени.
так я и пью только сухое и желательно красное,а вот на счет климата=если в детсве на Илью водичка уже была прхладная,то в последне время купальный сезон заканчивается в середине сентября,в прошлом году вода в Дону 12 сентября была 23 гр,на суше 28 ,так что виноград вполне вызревает(Это не край вечно зеленых помидоров)а какие вкусные помидоры бочковые,шо я вам обьясняю=ну на хрена мне европа с их напуганными утками?

#10565 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 March 2016 - 05:28 PM, said:

Ты так переживаешь! Тебе кушать нечего?
Кстати, почитай, интересно )) про любимый тобой РБК :D

для возбуждение дела им нужна ключевая вещь: признание наличия преступления в России.
«Отмывание» — это производный состав. Первичной вещью являются деньги, полученные от криминальной активности. Ты превращаешь нелегальные деньги в легальные. Для этого нужно, чтобы кто-то признавал нелегальность денег. В нашем случае — Россия.
:)

И тут я с Навальным 100% согласен. Из опыта наших сидельцев И Лазаренко и Фирташа, их брали не за Украинские дела, а за шахер махер снаружи Украины. В частности Фирташ занес кому-то в Индии 18 лямов.

В любом деле должен быть пострадавший. А нету тела нету дела. Так и с Чайкой. Претензий от пострадавшей стороны нет нет. И дела нет.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 March 2016 - 11:24 AM

Размещенное изображение

#10566 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 02:49 PM

Ого! - я так полагаю, что это все сплошь летчики и обслуга базы ))) - таким количеством можно 50 Домодедово обслужить )

http://www.zakupki.g...100004516000335

#10567 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 March 2016 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 02:49 PM, said:

Ого! - я так полагаю, что это все сплошь летчики и обслуга базы ))) - таким количеством можно 50 Домодедово обслужить )

http://www.zakupki.g...100004516000335
Чего ты удивляешься? На Украине ваши стратеги порой насчитывали до 200000 российских солдат(в зависимости от выпитого накануне), а здесь всего то 10000.

#10568 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 March 2016 - 03:35 PM, said:

Чего ты удивляешься? На Украине ваши стратеги порой насчитывали до 200000 российских солдат(в зависимости от выпитого накануне), а здесь всего то 10000.

А прикинь - сколько нужно транспорта для доставки в Сирию?+ техника + боеприпасы + …. - странно вошли, странно вышли ?

#10569 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 03:58 PM, said:

А прикинь - сколько нужно транспорта для доставки в Сирию?+ техника + боеприпасы + …. - странно вошли, странно вышли ?
По грубым подсчетам на Сирии Россия уже заработала 6 ярдов евриков. Лучшую рекламу оружия придумать нельзя. Я уже не говорю о колоссальном политическом капитале. Так что как у нас в институте на военке было на экзамене: подход-пять, отход-пять, ответ-два, общее четыре. Но Россия и в ответе пять с плюсом показала.

#10570 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 March 2016 - 04:05 PM, said:

По грубым подсчетам на Сирии Россия уже заработала 6 ярдов евриков. Лучшую рекламу оружия придумать нельзя. Я уже не говорю о колоссальном политическом капитале. Так что как у нас в институте на военке было на экзамене: подход-пять, отход-пять, ответ-два, общее четыре. Но Россия и в ответе пять с плюсом показала.

Ну да - там только путен про 33 ярда озвучил - понятно занизил. По поводу политического капитала - потрать такое бабло на несчастных в Африке или там спасение бизонов - слава навеки и политический капитал на всю жизнь. Или там выведи войска с Украины, извинись и вкинь эти бабки на восстановление - думаешь капитал был бы меньше? Ущербные в детстве люди по другому поступать не могут - детская рефлексия, она навсегда, увы. Как такие люди оказываются на вершине - вот в чем вопрос? Кин дза дза помнишь? - финал - очень похоже (

#10571 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 04:15 PM, said:

Ну да - там только путен про 33 ярда озвучил - понятно занизил. По поводу политического капитала - потрать такое бабло на несчастных в Африке или там спасение бизонов - слава навеки и политический капитал на всю жизнь. Или там выведи войска с Украины, извинись и вкинь эти бабки на восстановление - думаешь капитал был бы меньше? Ущербные в детстве люди по другому поступать не могут - детская рефлексия, она навсегда, увы. Как такие люди оказываются на вершине - вот в чем вопрос? Кин дза дза помнишь? - финал - очень похоже (
Вывести из Украины что?  Какой капитал? Или ты хочешь, чтобы Россия дала приказ ДНР сдаться на милость бандерлогов? Ты допускаешь такую мысль хоть на мгновение? А может ты хочешь, чтобы российские ВКС сами разбомбили ДНР? Виталий даже не думай. Ты не смотри на этот плачь всяких олигархов и бизнесменов. Экономика России реально растет. И все эти санкции ей, как припарки тети Фене на Костецкой.

#10572 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 March 2016 - 04:23 PM, said:

Вывести из Украины что?  Какой капитал? Или ты хочешь, чтобы Россия дала приказ ДНР сдаться на милость бандерлогов? Ты допускаешь такую мысль хоть на мгновение? А может ты хочешь, чтобы российские ВКС сами разбомбили ДНР? Виталий даже не думай. Ты не смотри на этот плачь всяких олигархов и бизнесменов. Экономика России реально растет. И все эти санкции ей, как припарки тети Фене на Костецкой.

Вот некоторые реальные цифры - разные книжки мы читаем http://www.szona.org/varit-medlenno/

Да и еще - только ВЭБ выдал 250 ярдов невозвратных кредитов под Олимпиаду - дорого понты обходятся - а ну разбросать все по населению и спросить их - согласны они оторвать от себя по трешке зелени? - да референдум провести - во где прикол )))

#10573 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 04:28 PM, said:

Вот некоторые реальные цифры - разные книжки мы читаем http://www.szona.org/varit-medlenno/

Да и еще - только ВЭБ выдал 250 ярдов невозвратных кредитов под Олимпиаду - дорого понты обходятся - а ну разбросать все по населению и спросить их - согласны они оторвать от себя по трешке зелени? - да референдум провести - во где прикол )))
У ваших хозяев США понты стоят раз в пять дороже. Без понтов, Виталий, не вырвешься из под американского сапога. Мир признает только силу и...понты.

#10574 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 04:15 PM, said:

Мхх))

Цитата

".......Евгений Марчук, бывший премьер-министр, бывший министр обороны, бывший секретарь СНБО, бывший глава СБУ и прочая, прочая, прочая заявил, что "в ближайшие два дня Украина будет переживать самый критический момент своей истории за все годы Независимости".
   По словам Марчука, для военных есть "точные индикаторы", свидетельствующие о подготовке масштабной операции, особенно наступательного характера, которую невозможно скрыть. "Есть все признаки того, что, к величайшему сожалению, может произойти вторжение российских регулярных войск на территорию Украины", - сказал Марчук.
Газета также сообщает, что, по данным военной разведки США "30 тыс. солдат, преимущественно в составе моторизованных подразделений, сосредоточены в районах Ростова-на-Дону, Курска и Белгорода... По мнению военных чинов, вероятность вторжения ВС России на территорию восточной Украины выше, чем думали до сих пор".
Комментарий:

Цитата

Чета я запутался. Украина уже два года борется с "российской агрессией" УкроСМИ два года рассказывают о вторжении российских войск на территорию Украины как о свершившемся факте. А, оказывается, оно (вторжение) только "может произойти" и его вероятность "выше, чем думали до сих пор".
И что из этого следует? что украинцам до этого все начиная с президента про российское вторжение ВРАЛИ?
Дудение в разные дудки.
Диссонанс.
ах да, сама новость тут: http://www.unian.net...ii-marchuk.html
зы. ну, и для некоторых, тэк сказать... от "истинного украинця"... мягкая указiвка (типо, ваше место - у....   кхм):
Размещенное изображение
Это старая как мир история.
Например, молдаване помнят - что было, когда к ним пришли "братья румыны".
И кто стал барином, а кто - холопом, быдлом, - "не знающим языка Великой Румунии"...  - они знали молдавский, и что?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 March 2016 - 05:45 PM

#10575 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 06:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 March 2016 - 05:04 PM, said:

Мхх))

Комментарий:

Дудение в разные дудки.
Диссонанс.
ах да, сама новость тут: http://www.unian.net...ii-marchuk.html
зы. ну, и для некоторых, тэк сказать... от "истинного украинця"... мягкая указiвка (типо, ваше место - у....   кхм):
Размещенное изображение
Это старая как мир история.
Например, молдаване помнят - что было, когда к ним пришли "братья румыны".
И кто стал барином, а кто - холопом, быдлом, - "не знающим языка Великой Румунии"...  - они знали молдавский, и что?

Не все понял, но возникает стойкое впечатление, что ПМР, после помощи "братьев", превратилась в рай на земле?

#10576 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 29 March 2016 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 09:07 AM, said:

Позвольте мне не согласиться.
Французские и калифорнийские вина считаются одними из лучших вин, и они растут в основном в долине.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#10577 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 06:26 PM, said:

Не все понял, но возникает стойкое впечатление, что ПМР, после помощи "братьев", превратилась в рай на земле?
Разве кто то говорил о ПМР? речь о Молдове - румыны были только на правом берегу).
зы. Рай строят соседи. Мы с Владимиром - наблюдаем).
Кстати.

Цитата

Портфель экспортных заказов на российские вооружения и военную технику превысил 56 миллиардов долларов, сумма подписанных в прошлом году контрактов превышает 26 миллиардов долларов, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Таким образом, подчеркнул он, объем экспортного портфеля вооружений и военной техники России впервые с 1992 года достиг отметки в 56 миллиардов долларов.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 March 2016 - 09:01 PM

#10578 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 10:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 March 2016 - 04:28 PM, said:

Фигня вопрос.  Мелковато мыслишь.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10579 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 03:18 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 March 2016 - 10:41 PM, said:

Фигня вопрос.  Мелковато мыслишь.

Согласен, " трешка" - мелковато - так ляпнул, не подумавши - лень делить ярдов под 100 баксов на количество семей - цифры  более будут )

Хорошо написал один ваш чел.: "Я не вижу ни одного человека во власти, которого я мог бы уважать и с которым я мог бы быть спокоен за будущее моих детей. Сегодняшнее государство просто опасно и для граждан страны и для ближайших стран. Если направление движения не изменится, то впереди нас ждет военизированный концлагерь."

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 March 2016 - 03:39 AM

#10580 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 03:25 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 29 March 2016 - 08:13 PM, said:

Позвольте мне не согласиться.
Французские и калифорнийские вина считаются одними из лучших вин, и они растут в основном в долине.

По Калифорнии - не пробовал. Франция - не совсем долина. У нас на Закарпатье, есть места со своим микроклиматом, создаваемым горами, с очень неплохими винами. Но опять, я тут ни разу не спец, после 2000 - у нас вин нет - сплошные подделки. Мне показывали концентрат , при помощи которого +спирт+ вода получали "Каберне". Цвет, запах, вкус - все присутствовало - себестоимость - копеечная. Таким вином все вокруг заполнено. Рисковать здоровьем не хочется. Страна нищая, производить настоящие вина смысла нет - небольшая кучка богатых людей вина везет из Европы и формируют винотеку - у меня знакомый, даже на курсы сомелье в Киев ездил ) По пиву - все справедливо - сварить настоящее пиво, очень дорого и мало кто купит - поэтому бодяжат сплошную химию.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 March 2016 - 03:29 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых