Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10521 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 March 2016 - 06:30 AM, said:

Дык младший то утонул?
У Виктора Януковича младшего остался сын - Илья Викторович Янукович, 2010 г. р.

Цитата

Суд ЕС в Люксембурге обязал Украину компенсировать судебные издержки трем истцам: экс-президенту Украины Виктору Януковичу, а также двум его сыновьям: Александру и ныне покойному Виктору. Сумма выплат составляет 57 317,50 фунтов стерлингов каждому, - сообщает на своей Фейсбук-странице экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш, передают украинские СМИ.
По ее мнению, данный вердикт суда ЕС стал результатом халатности Минюста, не предпринявшего необходимых правовых усилий. При этом Лукаш конкретно изложила, как и почему возникла ситуация, в которой оказалась Украина.
"Сумма долга Украины уже составляет 171 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 миллионов 378 тысяч 436 гривен. Такой вот ущерб! Ну, это же сущий пустяк, заплатим все!", - констатирует Лукаш.
"Готов ли Министр юстиции Петренко персонально и публично ответить за ущерб, причиненный Украине? Или продолжит втихаря давнюю переписку с адвокатами семьи В. Януковича? Вопрос к Генеральной прокуратуре Украины: кто-то ответит за такого рода действия?", - заключает Лукаш.

#10522 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 March 2016 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 March 2016 - 11:44 PM, said:

Кстати. Что это за...? Оказуется, Янукович то - не виновен. Надо же. А как кряхтели...
Это правда???

#10523 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 26 March 2016 - 01:35 PM

Объективный сравнительный анализ уровня жизни в Крыму , Запорожье и Херсонщине https://www.youtube....h?v=WyL3_FjyQfA

#10524 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 04:04 PM

Они что, нанялись?

Цитата

За последнюю неделю Россия увеличила объём золотых резервов на 1,5% или на почти $6 млрд в денежном выражении. Таким образом, общий объём золотых резервов страны достиг $386,9 млрд.
   До этого объём золотых резервов России составлял $381,1 млрд, сообщает агентство Sputnik.
Ранее Центральный банк РФ заявил, что в ближайшие несколько лет планируется увеличить объём золотых резервов до $500 млрд.via
Кстати.

Цитата

Украина получила 331 млн долларов от Японии на проект развития финансового сектора
Срок предоставления средств — 20 лет с 6-летним льготным периодом, во время которого Украина не будет платить по кредиту. Отмечается, что процентная ставка составляет Libor + 0.05%, то есть менее 1% годовых.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 March 2016 - 09:35 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10525 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:37 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 March 2016 - 04:04 PM, said:

Они что, нанялись?
Кстати.
[/size][/font][/color][/b]

Распилят как обычно

#10526 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:47 AM

овощ начал грабить Массандру - путен, заканчивает начатое. Земли частями распродаются - остались только воспоминания( быдло, оно и есть быдло - начали с того, что нагадили в вазы в Зимнем, закончат предсказуемо.

#10527 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 11:47 AM, said:

овощ начал грабить Массандру - путен, заканчивает начатое. Земли частями распродаются - остались только воспоминания( быдло, оно и есть быдло - начали с того, что нагадили в вазы в Зимнем, закончат предсказуемо.
Я тебя понимаю, пост, пиво нельзя...Но зачем скрежетать зубами на весь форум ;) ? Пост пройдет, папироска перестанет шкварчать, жизнь наладится...

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 27 March 2016 - 01:16 PM

#10528 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 March 2016 - 01:06 PM, said:

Я тебя понимаю, пост, пиво нельзя...Но зачем скрежетать зубами на весь форум ;) ? Пост пройдет, папироска перестанет шкварчать, жизнь наладится...

Да нет у меня зависимости - времени много вдруг появилось ) Просто вспоминаются Массандровские вина, которых больше не будет (

#10529 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 01:23 PM, said:

Да нет у меня зависимости - времени много вдруг появилось ) Просто вспоминаются Массандровские вина, которых больше не будет (

А я вот тоже заметил.
Виталий, ты мне напоминаешь какого-то господина  "из бывших" в Парижской, скажем, эммиграции.
  И облажаются проклятые большевички, и с Днепрогэсом у них ни черта не получится, и не протянут они и 5-ти лет, и вот они - тут пишется - уже женщин обобщили, и вот-вот антанта  погонит эту красную заразу...
А ничего не происходит и  жизнь протекает в чтении проклятых газет. Темы жадно ищутся про неё, про Россию и всё зудит, ломит где-то под сердцем...
Так и тут.
И доллар растёт, и цены на нефть вот-вот упадут, рухнут, и "попилят" всё, и ни фига с Керченским мостом не получится - тектонические плиты, мать его, не дадут !
А в глубине души тревожно зудит - а вдруг не всё "попилят", а что если, сука,  построят тот  мост, а что если на Ближнем востоке укрепятся???
Как дальше жить-то?

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 27 March 2016 - 01:54 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#10530 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 27 March 2016 - 01:52 PM, said:

А я вот тоже заметил.
Виталий, ты мне напоминаешь какого-то господина  "из бывших" в Парижской, скажем, эммиграции.
  И облажаются проклятые большевички, и с Днепрогэсом у них ни черта не получится, и не протянут они и 5-ти лет, и вот они - тут пишется - уже женщин обобщили, и вот-вот антанта  погонит эту красную заразу...
А ничего не происходит и  жизнь протекает в чтении проклятых газет. Темы жадно ищутся про неё, про Россию и всё зудит, ломит где-то под сердцем...
Так и тут.
И доллар растёт, и цены на нефть вот-вот упадут, рухнут, и "попилят" всё, и ни фига с Керченским мостом не получится - тектонические плиты, мать его, не дадут !
А в глубине души тревожно зудит - а вдруг не всё "попилят", а что если, сука,  построят тот  мост, а что если на Ближнем востоке укрепятся???
Как дальше жить-то?
А дальше будет так. Лет через десять поедет наш Виталий через керченский мост и будет горд тем, что жил в то время, когда этот мост строили. Около моста будут продаваться вина Массандры, купит бутылочку, другую. В теме "что едим, что пьем" появятся парочку новых фотографий....

#10531 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 27 March 2016 - 01:52 PM, said:

А я вот тоже заметил.
Так и тут.
Как дальше жить-то?

Сдается мне, что ты оптимист, Василий - а я, нет. Смутные времена грядут однако. Я неоднократно писал здесь, что путенскую россию не люблю - люблю ту, Россию, которая была, страну Чехова и Чайковского. Ребята здорово ухудшили жизнь моей страны и мою в том числе. Добра им не желаю. Фактически идет война, если что. И не мы ее затеяли. В душе у меня ничего не зудит - все воспринимаю философски, времени очень мало. По Массандре - в начале 90, мой ныне покойный приятель, заработал денег, купил недвигу в Коктебле и потчевал меня аутентичными Массандровскими винами, в коих толк знал - у него была отличная винотека. Все это в прошлом и больше не повторится - это печально. По поводу "большевиков" - поглядим, надеюсь доживем. Каждый имеет право на собственные мысли - нет?

#10532 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 March 2016 - 02:23 PM, said:

А дальше будет так. Лет через десять поедет наш Виталий через керченский мост и будет горд тем, что жил в то время, когда этот мост строили. Около моста будут продаваться вина Массандры, купит бутылочку, другую. В теме "что едим, что пьем" появятся парочку новых фотографий....

Вова, нельзя за десять лет восстановить то, что создавалось веками и было разрушено сначало нашим овощем, а затем новой властью, в лице бывшего рэкетира аксенова - не подавился же берлускони 100 летним вином  у вашего бледного "сомелье" рука не дрогнула

#10533 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 03:36 PM, said:

Вова, нельзя за десять лет восстановить то, что создавалось веками и было разрушено сначало нашим овощем, а затем новой властью, в лице бывшего рэкетира аксенова - не подавился же берлускони 100 летним вином  у вашего бледного "сомелье" рука не дрогнула
Что то мне подсказывает, что ты тоже не поперхнулся бы 100 летним вином, даже до овоща, по той причине, что не вышел на этот уровень ни чином, ни состоянием.  Если это главное упущение в твоей жизни, продай дом и купи бутылочку такого вина.

#10534 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 March 2016 - 03:57 PM, said:

Что то мне подсказывает, что ты тоже не поперхнулся бы 100 летним вином, даже до овоща, по той причине, что не вышел на этот уровень ни чином, ни состоянием.  Если это главное упущение в твоей жизни, продай дом и купи бутылочку такого вина.

Эх Вова, плохо ты о людях думаешь - за державу обидно, когда два жулика, пьют ворованное вино ( - алаверды - продай гараж, купи у рогозина его квартиру и будь счастлив

#10535 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 04:00 PM, said:

Эх Вова, плохо ты о людях думаешь - за державу обидно, когда два жулика, пьют ворованное вино ( - алаверды - продай гараж, купи у рогозина его квартиру и будь счастлив
Огорчу тебя. Уже больше двух лет не пью спиртного. Думаю, ты тоже к этому придешь. Но, когда пивал, бывало попадались вина совсем не хилые, на всех крупных винзаводах директора если не мои, так моих друзей друзья. И. Зачем мне продавать гараж и покупать квартиру у Рогозина? Мне абсолютно хватает моей квартиры. Я давно понял одну истину, которая гласит, что любая новая вещь радует недолго, скажем, новый костюм первые пол часа носки. Гораздо больше радости приносят те же собаки.

#10536 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 March 2016 - 05:26 PM, said:

Огорчу тебя. Уже больше двух лет не пью спиртного. Думаю, ты тоже к этому придешь. Но, когда пивал, бывало попадались вина совсем не хилые, на всех крупных винзаводах директора если не мои, так моих друзей друзья. И. Зачем мне продавать гараж и покупать квартиру у Рогозина? Мне абсолютно хватает моей квартиры. Я давно понял одну истину, которая гласит, что любая новая вещь радует недолго, скажем, новый костюм первые пол часа носки. Гораздо больше радости приносят те же собаки.

Это у меня юмор ответный такой ) Спиртное меня интересует не само по себе - а как средство общения с друзьями и времяпрепровождение - никогда не мог понять три рюмки за обедом.  Понятно, рано или поздно может и уйду - на самом деле не сложно, просто нервной энергии не хватает или время не пришло еще. Вино - штука своеобразная - хороших вин мало и денег они стоят, хотя в Париже пил ординарное Бордо за смешные деньги - отличный вкус. Ну и Вдова Клико - 38 евро. - ничего. У нас хороших вин сейчас по определению нет - посему пью самогон, которому доверяю. Животные были - сильно привязываешься и очень переживаешь, когда гибнут или умирают - не хочу себя связывать.

#10537 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 05:54 PM, said:

Это у меня юмор ответный такой ) Спиртное меня интересует не само по себе - а как средство общения с друзьями и времяпрепровождение - никогда не мог понять три рюмки за обедом.  Понятно, рано или поздно может и уйду - на самом деле не сложно, просто нервной энергии не хватает или время не пришло еще. Вино - штука своеобразная - хороших вин мало и денег они стоят, хотя в Париже пил ординарное Бордо за смешные деньги - отличный вкус. Ну и Вдова Клико - 38 евро. - ничего. У нас хороших вин сейчас по определению нет - посему пью самогон, которому доверяю. Животные были - сильно привязываешься и очень переживаешь, когда гибнут или умирают - не хочу себя связывать.
На днях взял "Дивин", (который коньяк)), 6 лет возрастом. Любопытно было бы послушать ваше "дегустационное заключение", но... вы далековато. К сожалению.
Вот такой (фото не мое):
Размещенное изображение

Надписи на этикетке немного отличаются.
На моей: VSOP, Дивин DVM, Коньяк КВ, KVINT, возраст 6 лет.
То есть этикетка  не для экспорта в страны дальнего зарубежья, полагаю.
зы. Покупаем только в магазинах завода КВИНТ.
pps/ Пробочка - корковая.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 March 2016 - 07:18 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10538 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 March 2016 - 07:06 PM, said:

На днях взял "Дивин", (который коньяк)), 6 лет возрастом. Любопытно было бы послушать ваше "дегустационное заключение", но... вы далековато. К сожалению.
Вот такой (фото не мое):
Размещенное изображение

А Суворов выпускаете сейчас? Если да, то сколько он стоит? Помню, в девяностых это был самый дорогой квинтовский коньяк.

#10539 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 March 2016 - 07:06 PM, said:

Вот такой (фото не мое):
Размещенное изображение

Пару лет тому пробовал - угощали, правда не помню ощущений - думаю, если-бы был выдающимся - запомнил. Мое мнение по Украине - все вражеское пойло разливается здесь - уровень качества - дешевого турецкого отеля - отравится конечно нельзя, но и толку мало. Более-менее в дьюти фри. Самогон начал пить не от хорошей жизни - устал искать и играть в лотерею. Друзья были проездом, пили самогон, оставили в подарок Хенесси ХО. Выпили с женой - ничего особенного. Со старых времен хорошо помню Арарат.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 March 2016 - 07:34 PM

#10540 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2016 - 07:32 PM, said:

Пару лет тому пробовал - угощали, правда не помню ощущений - думаю, если-бы был выдающимся - запомнил. Мое мнение по Украине - все вражеское пойло разливается здесь - уровень качества - дешевого турецкого отеля - отравится конечно нельзя, но и толку мало. Более-менее в дьюти фри. Самогон начал пить не от хорошей жизни - устал искать и играть в лотерею. Друзья были проездом, пили самогон, оставили в подарок Хенесси ХО. Выпили с женой - ничего особенного. Со старых времен хорошо помню Арарат.
Тут еще важно из какого спирта делается коньяк или водка. Насколько я знаю, Квинт спирт завозит откуда то. Во всяком случае мне об этом как то сказали производители местной водки Зернофф. А вот эту водку они льют из собственного спирта, потому что я сам видел, как они ежедневно гоняли несколько фур  зерна из Бельц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых