Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10481 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 March 2016 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 March 2016 - 06:37 PM, said:

Во оно как - можно при случае с тобой сфотографироваться ?
Тебе есть с кем фотографироваться и, надо сказать, фотографии получаются интересными, во всяком случае, для мужской половины форума. :D

#10482 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 March 2016 - 04:17 PM, said:

Процветающие вы наши враженьки, послушайте о себе правду, что ж вы все   В Украине топчетесь!

Парен дело говорит - главное можно с карандашом в руках оспорить цифры - боюсь делать это никто не будет, не привыкли, да и не понимают. Мало оппонентов ролик посмотрят - им распятых мальчиков, в крайнем случае "бедную Лизу" подавай. Кстати, где хазины-стариковы и прочие "старшие " экономисты. Уж сколько лет минуло, не сложилось  с прогнозами.

#10483 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 March 2016 - 06:45 PM, said:

Тебе есть с кем фотографироваться и, надо сказать, фотографии получаются интересными, во всяком случае, для мужской половины форума. :D

Чем могу )

#10484 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 10:40 PM

Международные резервы РФ выросли вторую неделю подряд - с 11 по 18 марта - с $381,1 млрд до $386,9 млрд, сообщил ЦБ РФ в четверг.©
Хм.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10485 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 March 2016 - 10:40 PM, said:

Международные резервы РФ выросли вторую неделю подряд - с 11 по 18 марта - с $381,1 млрд до $386,9 млрд, сообщил ЦБ РФ в четверг.©
Хм.
Эх, Александр! Если бы Вы знали, каким серпом и по какому месту пришлась эта новость украинским патриотам.

#10486 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 04:10 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 March 2016 - 11:01 PM, said:

Эх, Александр! Если бы Вы знали, каким серпом и по какому месту пришлась эта новость украинским патриотам.

Эх, Вова и Александр - а вы знаете на какую сумму рф купила амерыканськых ценных бумаг??? ))) Покопайтесь в сети - если не ошибаюсь - на 19 ярдов )

Да - вот под руку попалось, жирик, конечно клоун, но все же - Вова, может озвучишь свое мнение по вопросу?

http://www.youtube.c...aSc4JKoQA#t=222

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 March 2016 - 04:39 AM

#10487 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 25 March 2016 - 06:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 March 2016 - 04:10 AM, said:

Эх, Вова и Александр - а вы знаете на какую сумму рф купила амерыканськых ценных бумаг??? ))) Покопайтесь в сети - если не ошибаюсь - на 19 ярдов )
...
Россия купила у США «туалетную бумагу» на пять миллиардов долларов
Объёмы вложений РФ в американские облигации заметно выросли

Цитата

Несмотря на участившиеся заявления о непатриотичности вложений государственных средств РФ в облигации США, которые нередко сравнивают по ценности с туалетной бумагой, объём американских казначейских обязательств, скупленных Россией, заметно возрос.
Как свидетельствуют данные Минфина США, опубликованные накануне, вливания РФ в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 млрд долл. и достигли почти 97 млрд долл. Россия по-прежнему занимает 15-е место в списке основных кредиторов Вашингтона. На первом месте - КНР, с декабря по январь уменьшившая объем инвестиций с 1,246 трлн долл до 1,237 трлн долл.
Всего иностранные государства владеют гособлигациями США почти на 6,2 триллиона долларов. За последний месяц эта цифра увеличилась на 35 миллиардов.
Россияне знают, что США скоро развалится, вот и покупают ее "туалетную бумагу". А тем временем
Американским банкам посоветовали не вкладываться в российские гособлигации

#10488 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 06:34 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 March 2016 - 06:07 AM, said:

Россия купила у США «туалетную бумагу» на пять миллиардов долларов
Объёмы вложений РФ в американские облигации заметно выросли

Россияне знают, что США скоро развалится, вот и покупают ее "туалетную бумагу". А тем временем
Американским банкам посоветовали не вкладываться в российские гособлигации

хазина на них нет )

#10489 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 07:02 AM

покупаем американскую туалетную бумагу,есть за што покупать,а вам не за шо,вот и подтирайте желтой прессой,благо свинец пойдет вам во благо.

#10490 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:11 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 25 March 2016 - 07:02 AM, said:

покупаем американскую туалетную бумагу,есть за што покупать,а вам не за шо,вот и подтирайте желтой прессой,благо свинец пойдет вам во благо.

Нычка небось в баксах? - а клянешь пиндосов всуе )

#10491 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 25 March 2016 - 08:55 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 March 2016 - 06:01 PM, said:

Игил как раковая опухоль, распространяется молниеносно. Вот Россия хирургически вмешалась для того, чтобы опухоль в ее сторону не шла. Метастазы остались, вот Европа от них и получает. Чечня-это Россия, и не Путин там начал. Он там закончил, причем, очень даже красиво. Международный терроризм там получил по зубам, а Чечня? А Чечня сейчас отстроена и процветает. В Грузию Путин не влезал, хотя, на мой взгляд, надо было. Ваш главный антикоррупционер там развязал войну под американскими наставлениями и получил по зубам. Пишу все это и понимаю, что в воздух. Стадия вашего заболевания пока не позволяет реально оценивать обстановку.

Нет, нет никак не в воздух, любой ответ принимается,тем более, как говорит Яресько-полюдськи, т.е. простым доступным языком. Все прочитанное идет в мозговую копилку.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 25 March 2016 - 08:56 AM

#10492 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:59 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 March 2016 - 04:10 AM, said:

Да - вот под руку попалось, жирик, конечно клоун, но все же - Вова, может озвучишь свое мнение по вопросу?

http://www.youtube.c...aSc4JKoQA#t=222
А ты знаешь все плюсы и минусы закупки амерыканськых ценных бумаг? Я лично не знаю. Но я даже мысли не допускаю, что Путин везде с американцами смелый а здесь трус. Да и Набиулина без его одобрения даже, простите,  воздух испортить не может. Что то в этом вопросе есть, чего всем знать не обязательно. Путин играет наверняка, из этого и надо исходить.  А по поводу Жириновского. Все его предсказания и разоблачения это полная чушь. Популист высшей степени. Иногда что то угадывает, потому что обо всем высказывается со всех сторон. Сегодня так, а завтра полностью противоположно. Все зависит, от того, как хочет это услышать его избиратель в данный момент. Даже стоящие часы два раза в сутки показывают абсолютно правильное время. Так и Жириновский. Ну а верить в "откровения" всяких предателей, типа, Литвиненко, прости, я перерос этот возраст лет пятьдесят назад.

#10493 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 March 2016 - 08:59 AM, said:

А ты знаешь все плюсы и минусы закупки амерыканськых ценных бумаг? Я лично не знаю. Но я даже мысли не допускаю, что Путин везде с американцами смелый а здесь трус. Да и Набиулина без его одобрения даже, простите,  воздух испортить не может. Что то в этом вопросе есть, чего всем знать не обязательно. Путин играет наверняка, из этого и надо исходить.  А по поводу Жириновского. Все его предсказания и разоблачения это полная чушь. Популист высшей степени. Иногда что то угадывает, потому что обо всем высказывается со всех сторон. Сегодня так, а завтра полностью противоположно. Все зависит, от того, как хочет это услышать его избиратель в данный момент. Даже стоящие часы два раза в сутки показывают абсолютно правильное время. Так и Жириновский. Ну а верить в "откровения" всяких предателей, типа, Литвиненко, прости, я перерос этот возраст лет пятьдесят назад.

Ну понятно, все что делает великий - аксиома и сомнению не подлежит. Ты не очень внимательно смотрел ролик - там заседание думы, где Селезнев озвучил дату - это стенограмма, это документ Вова.  Взял и за три дня до взрыва озвучил - Ванга прямо ) А жирик тупо спросил - откуда дровишки? - после взрыва, заметь, спросил. Ну эти факты в твою парадигму не укладываются, посему ты все будешь просто отбрасывать, причем без аргументов.

#10494 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 March 2016 - 09:34 AM, said:

Ну понятно, все что делает великий - аксиома и сомнению не подлежит. Ты не очень внимательно смотрел ролик - там заседание думы, где Селезнев озвучил дату - это стенограмма, это документ Вова.  Взял и за три дня до взрыва озвучил - Ванга прямо ) А жирик тупо спросил - откуда дровишки? - после взрыва, заметь, спросил. Ну эти факты в твою парадигму не укладываются, посему ты все будешь просто отбрасывать, причем без аргументов.
Ох, Виталий-Виталий, вроде постишься, а о душе ну совсем не думаешь.. Злость и... много еще всего аж прет. Што есчо из широких штанин достанешь? В Запорожье все на лабутенах? http://labuten.ru/ <...on' alt=':D' />
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10495 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 01:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 March 2016 - 09:34 AM, said:

жирик скрестить с ляшко,накормить тапинамбуром и отправить в пасе,от их словесног поноса никакая пиндосовская туалетная бумага не спасет :excl:

#10496 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 March 2016 - 11:57 AM, said:

Ох, Виталий-Виталий, вроде постишься, а о душе ну совсем не думаешь.. Злость и... много еще всего аж прет. Што есчо из широких штанин достанешь? В Запорожье все на лабутенах? http://labuten.ru/ <...on' alt=':D' />

Я не знаю, что там у меня еще прет из широких штанин) - но, злости реально нет - все воспринимаю с точки зрения судьбы, чему быть - тому не миновать. Просто любопытно, как все было на самом деле - есть стенограмма, есть факт выступления Селезнева, есть реакция жирика - все замяли, заболтали, и главный вывод замылили. Постсовковое пространство везде одинаково. В тему http://www.rbc.ru/po...dfc59?from=main

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 March 2016 - 01:34 PM

#10497 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 25 March 2016 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 25 March 2016 - 07:02 AM, said:

ну правильно: экономику США надо поддерживать.... ТЕМНОТА

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#10498 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 March 2016 - 01:25 PM, said:

Я не знаю, что там у меня еще прет из широких штанин) - но, злости реально нет - все воспринимаю с точки зрения судьбы, чему быть - тому не миновать. Просто любопытно, как все было на самом деле - есть стенограмма, есть факт выступления Селезнева, есть реакция жирика - все замяли, заболтали, и главный вывод замылили. Постсовковое пространство везде одинаково. В тему http://www.rbc.ru/po...dfc59?from=main
Твои штанины при тебе :D . Дались тебе  события 15-летней давности? Нефть ведет себя как-то странно. Рубль падает. Автокредиты у нас под 10% в рублях. Мало что интересного..Как думаете Пальмиру кто восстанавливать будет?  Что то в Москву к изгою прискакали и Керри и немец(фамилию не выговорить). Что творится? Адвоката в Киеве убили. В Ростове , к сведению, живы остались Про Украину молчу, пляски на костях устраивать не хочется. :blush:  Вопросы.. вопросы.. нужно их задавать, а то получится как в анекдоте ))

Цитата

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
– Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Есть вопросы?
– Hет.
Пошел Волк понурый.

Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
– Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
– Поняла.
– Вопросы есть?
– Hет.
Пошла Лиса, закручинилась.
А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
– Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Вопросы есть?
– Есть.
– Задавай!
– А можно не приходить?
– Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

#10499 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 03:45 PM

Цитата

В начале XX века жил и творил «человек-фабрика», «первый инженер России» –Владимир Григорьевич Шухов (на фото). Он сознательно отказался от подражания иностранным образцам и стал работать, опираясь на научные и инженерные мысли русских учёных. В итоге, он с десятком помощников сделал столько открытий и изобретений, сколько под силу нескольким научно-исследовательским центрам. Практически каждая буква русского алфавита соответствовала какому-нибудь его изобретению. Так была составлена «азбука Шухова». Я решила дополнить её важными и значимыми открытиями, сделанными в России с XVIII по XX век. Возможно, и у вас появится желание вписать в неё пару строк.
http://www.svarga.tv...kih-izobretenij

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 25 March 2016 - 03:47 PM

#10500 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 March 2016 - 03:41 PM, said:

Твои штанины при тебе :D . Дались тебе  события 15-летней давности? Нефть ведет себя как-то странно. Рубль падает. Автокредиты у нас под 10% в рублях. Мало что интересного..Как думаете Пальмиру кто восстанавливать будет?  Что то в Москву к изгою прискакали и Керри и немец(фамилию не выговорить). Что творится? Адвоката в Киеве убили. В Ростове , к сведению, живы остались Про Украину молчу, пляски на костях устраивать не хочется. :blush:  Вопросы.. вопросы.. нужно их задавать, а то получится как в анекдоте ))

Алаверды:

Поехал как-то Илья Муромец совершать подвиги во славу земли Русской. Долго ли ехал, коротко ли, но доехал до камня. На камне надпись "Налево поедешь - коня потеряешь. Направо поедешь - жизнь потеряешь. Прямо поедешь - ум потеряешь". Илья не долго думая, поехал прямо. Едет, ничего с ним не случается, только вот пить захотелось и как раз впереди заблестело озеро. Пришпорил он коня, подскакал к озеру, а на берегу трёхглавый змей Горыныч лежит. Вытащил Илья Муромец меч и давай змею головы рубить. Отрубит голову, а на её месте тут же две новые вырастают. Рубил, рубил - у змея уже штук тридцать голов, умаялся, упал и лежит. Змей его и спрашивает "Ильюша, чего это ты на меня набросился? " "Пить хочу! " - отвечает Илья. "Да кто-ж тебе не даёт! Подходи да пей".

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)