Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10241 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 09:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 February 2016 - 09:28 PM, said:

да, стыдно - но когда тебе нож к горлу приставит сосед, который клялся тебя защищать - выбор не большой. Все таки надеюсь первый вариант сработает.
Ой. Вы нас нахер, а мы вас защищать?  Виталий, ничего не перепутал? Скажите спасибо, что границы нэньки не отрегулировали.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10242 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 09:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 February 2016 - 09:32 PM, said:

Ой. Вы нас нахер, а мы вас защищать?  Виталий, ничего не перепутал? Скажите спасибо, что границы нэньки не отрегулировали.

Ну как же - Крым отобрали, новороссию организовали. Это нахер называется? Все ты прекрасно знаешь и понимаешь - убеждать не буду. Все вскроется и явно обозначится.

#10243 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 10:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 February 2016 - 08:01 PM, said:

Никто не оспаривает, что вы, Борис.
Кстати.
Что это с депутаткой?
или у автомобиля крыша поехала?

так у нее и справка есть
Размещенное изображение

#10244 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 10:43 PM

Нефть "по 200" если и будет, то не скоро.
Майдан в РФ?... кхм.
Кстати. Интересная точка зрения.
от камрада  charsov.

Цитата

Главы МИД Германии и Франции имели разговоры сегодня в Киеве не только с Порошенко и Яценюком. Они приехали воздействовать на депутатов Рады.
Цель - не допустить новых выборов в Раду, сформировать правительственную коалицию, и, соответственно, этим составом принять изменения в Конституцию по минским соглашениям.

Морковка - в МВФ существует практика прекращать финансирование страны за полгода до назначенной даты выборов. К этому "доводу" уже прислушался Ляшко, который снова готов войти в коалицию с блоком Порошенко и Народным фронтом Яценюка.

На новых выборах настаивает Батьковщина Тимошенко и Опппоблок, Самопомощь пока не определилась. В принципе, с их мнением уже можно будет не считаться.

Но все, кроме Оппоблока, высказались против выполнения Минска-2.

Итак, европейцы теперь понимают, что ради кредита МВФ некоторые радикалы готовы терпеть ненавистного им Яценюка. Так же они понимают, что Киев точно не будет выполнять Минск-2 и надо уже что то решать со связанными с ним санкциями в отношении России.

Две ремарки:
- недавнее обострение на Донбассе явно вызвано этим визитом,
- премьер Словакии (как уверяют укроСМИ, большой поклонник нынешней киевской власти) сегодня заявил о необходимости снятия с России санкций в полном объеме.

У меня полная уверенность в том, что в июне санкции не будут продлены, а ДНР и ЛНР точно не вернутся в Украину.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 February 2016 - 10:53 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10245 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 February 2016 - 11:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 February 2016 - 09:40 PM, said:

Ну как же - Крым отобрали, новороссию организовали. Это нахер называется? Все ты прекрасно знаешь и понимаешь - убеждать не буду. Все вскроется и явно обозначится.
С Крымом можно считать так. Один нехороший человек, хохол,  прописался в квартире у порядочных людей, путем незаконных махинаций, завладел правом основного квартиросъемщика. А потом начал мусорить в нем, а комнату вместе с жильцами подарил землякам, на тот момент хорошим соседям. . Причем этот подарок в БТИ не оформил. Шло время. Основного квартиросъемщика жильцы выгнали. А соседи стали не такими уж хорошими. Да и ремонт в комнате ни разу не сделали. Эта комната была рядом с выходом, поэтому, в ней приходилось держать предметы защиты, за что они платили этим новоявленным хозяевам очень неплохие деньги, делали им скидки на все. Все бы было ничего, но соседи совсем скурвились. Подружились с врагами жильцов, пообещали им эту комнату. А в саму комнату начали захаживать хлопцы с полонины и с автоматами. Начали обижать коренных жильцов комнаты. Основной квартиросъемщик все это видел. В какой то критический момент он спросил у жильцов комнаты с кем те хотят жить? Почти единогласно жильцы попросили избавить их от нерадивого хозяина. Комнату пришлось забрать обратно. И что самое интересное, в БТИ ничего оформлять не надо, поскольку тот подарок никто не оформил.  Враг был очень опечален тем, что ему не досталась комната, начал вредить жильцам квартиры....

#10246 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 03:19 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 February 2016 - 11:25 PM, said:

С Крымом можно считать так. Один нехороший человек, хохол,  прописался в квартире у порядочных людей, путем незаконных махинаций, завладел правом основного квартиросъемщика. А потом начал мусорить в нем, а комнату вместе с жильцами подарил землякам, на тот момент хорошим соседям. . Причем этот подарок в БТИ не оформил. Шло время. Основного квартиросъемщика жильцы выгнали. А соседи стали не такими уж хорошими. Да и ремонт в комнате ни разу не сделали. Эта комната была рядом с выходом, поэтому, в ней приходилось держать предметы защиты, за что они платили этим новоявленным хозяевам очень неплохие деньги, делали им скидки на все. Все бы было ничего, но соседи совсем скурвились. Подружились с врагами жильцов, пообещали им эту комнату. А в саму комнату начали захаживать хлопцы с полонины и с автоматами. Начали обижать коренных жильцов комнаты. Основной квартиросъемщик все это видел. В какой то критический момент он спросил у жильцов комнаты с кем те хотят жить? Почти единогласно жильцы попросили избавить их от нерадивого хозяина. Комнату пришлось забрать обратно. И что самое интересное, в БТИ ничего оформлять не надо, поскольку тот подарок никто не оформил.  Враг был очень опечален тем, что ему не досталась комната, начал вредить жильцам квартиры....

Считай как угодно - но таких историй туча малая. А что с Карелией или Калининградом думать будем? Просто создали прецедент передела - сами рано или поздно на него и нарветесь.

#10247 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 04:23 AM

Приведу целиком - статья не большая. Вот так начиналась Первая Мировая - понты, обиды, кто круче и пр. А затем миллионы жизней. Очень похоже:

Российская спичка в ближневосточной пороховой бочке
АВТОР
Майкл Бом
независимый американский журналист
За последнюю неделю очень много было написано и сказано о возможности большой региональной войны -— которая может легко перерасти в мировую -— в случае, если Турция введёт свои войска в Сирию.

Турецкий ввод войск в Сирию действительно может привести к страшной цепной реакции и втянуть по полной программе Саудовскую Аравию, Иран и Ирак в эту войну. Этот огонь может легко распространиться дальше не только на Афганистан, а также на Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению и Казахстан. «Арабская весна» пока ещё не дошла до этих бывших советских республик, но расширенная война на Ближнем востоке может служить катализатором для такого опасного поворота -— прямо под боком самой России. А потом еще и НАТО может включиться в этот конфликт, если он распространится на территорию Турции.

России действительно нужен такой сценарий? Хорошо ли подумали в Кремле о таких последствиях своей военной авантюры с Асадом -— и теперь с курдами?

Я прекрасно понимаю, что Турция намеренно сбила российский самолёт в ноябре, и Эрдоган тогда смог бы сделать гораздо больше, чтобы погасить огонь вражды и наладить отношения с Россией. Он этого не сделал. В результате какой-то российский ответ должен последовать. Но может быть Кремлю все-таки лучше (мудрее) было бы ограничиться помидорами?

Да, Путин действительно объявил, что Турция не «отделается одними помидорами» -— и она не отделывается. Теперь Россия – руками курдов в Сирии (и может быть также в Ираке и в самой Турции) – провоцирует Турцию и пытается втянуть Анкару в большой конфликт. Среди всего прочего, сирийские курды -— при помощи России и Асада -— набирают силы в районах вокруг Алеппо, совсем близко к турецкой границе. Курды начинают отбирать территории у союзников Турции в Сирии. Создание сплошного курдского территориального пояса вдоль всей турецко-сирийской границы является реальной угрозой для Турции.

Эрдоган, как ожидалось, уже поддается на российскую и асадовскую провокацию, начав артобстрелы по курдам не только в Сирии, но и в Ираке и самой Турции. Будет ли дальше Эрдоган поддаваться на эту провокацию? Неизвестно.

США всячески пытаются Эрдогана унять, но очевидно, что все призывы Вашингтона «успокоиться» не очень действуют на него. Эрдоган отвечает примерно так:

«Вы в США очень далеки от конфликта, а мы-то варимся в этом кипящем ближневосточном котле. Мы в Турции граничим с воюющими Сирией, Ираком и Ираном, и наша курдская проблема – проблема № 1 для нас в плане нашей безопасности --накаляется (с легкой руки Кремля) все больше и больше с каждым днем».

Продумал ли Кремль до конца свою тактику провокации Эрдогана? Одно дело -— 2008 год, когда она провоцировала Саакашвили и втянула его в войну. Тогда военный конфликт с Грузией закончился через всего лишь 5 дней, и России удалось осуществить ту самую вожделенную «маленькую победоносную войну», которая хорошо добавила ещё 10 процентных пунктов к рейтингу президента Путина.

Но Турция СОВСЕМ не Грузия! И Саакашвили, каким бы «горячим кавказским парнем» он ни был, отдыхает перед Эрдоганом. Плюс к этому, вооружение силы Турции № 2 по величине (после США) среди членов НАТО. И самое главное, Турция и есть член НАТО.

2444980

Никакой маленькой российской победоносной войны в Сирии не будет по определению. Провоцируя Турцию, Россия кидает горящую спичку в очень опасную ближневосточную пороховую бочку.

Может быть, не стоит этого делать? Разве что подтолкнуть вверх мировые цены на нефть? Но если дело дойдет до мировой войны, мало, кто останется на свете, чтобы покупать эту дорогую российскую нефть.
5 355  6 64276  7

#10248 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:56 AM

А я всегда говорил - где патологическая жажда власти, там явно сублимация - а меня фрейдистом обзывали.

http://www.telegraph...ians-claim.html

#10249 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:34 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 04:49 PM, said:

А Алла Пугачёва у тя тоже в обИзянах ходит? Если да, то вопрос отпадает. Если нет, то чего это она, скажи, в сыву давныну,На НОВОЙ ВОЛНЕ именно Джамалу приветила  особым призом? У девчонки голос потрясающий.... в общем Платона, деточка, читай, Платона.... Таким нигилистам не место в современном социуме ... Считаю, что Евровидение себя изжило, Но надеюсь, что и  такие мрачные критиканы, как аФФтор, цитируемого поста тоже вырождаются
пугачева старая молодящаяся обезьяна,которая лет 20 дает прощальные гастроли,то ли алка галкина то ли галкин алкин

#10250 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:38 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 February 2016 - 05:42 PM, said:

СССР - не совок.
Совок - это тебе подобные...
совок-это власть советов,cовет-сельска рада,обл рада верховна рада-так это вы совки?

#10251 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:40 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 February 2016 - 09:26 PM, said:

Проституцией попахивает..(мягко говоря)
и дерьмом

#10252 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:43 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 February 2016 - 09:28 PM, said:

да, стыдно - но когда тебе нож к горлу приставит сосед, который клялся тебя защищать - выбор не большой. Все таки надеюсь первый вариант сработает.
мне не стыдно почему я должен защищать того кто мне грозит на гиляку на ножи и при певом скачке стремится продать?

#10253 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:49 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 24 February 2016 - 07:34 AM, said:

пугачева старая молодящаяся обезьяна,которая лет 20 дает прощальные гастроли,то ли алка галкина то ли галкин алкин

Ну понятно. Может расскажешь кто лично тебе по вкусу - любопытно просто?

#10254 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:03 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2016 - 06:56 AM, said:

А я всегда говорил - где патологическая жажда власти, там явно сублимация - а меня фрейдистом обзывали.

http://www.telegraph...ians-claim.html
Интерес к жёлтой прессе - это сублимация или фрустрация или профанация?
Сейчас британские учёные,  канешна жы,  свечку держат  хором.. А вот раньше...

Гысторыя от дида Мыколы:
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 February 2016 - 08:40 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10255 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:42 AM

Антикризисный план, однако, кхм  http://www.kommersant.ru/doc/2922813

#10256 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:02 AM

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10257 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:10 AM

Без купюр

Алексей Серебряков: Я перевёз свою семью в Канаду.
Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.

...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

#10258 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2016 - 10:10 AM, said:

Без купюр

Алексей Серебряков: Я перевёз свою семью в Канаду.
Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.

...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Только деньги не хочет на канадщине зарабатывать, а шастает в Россию...
Дядя с двойным боттомом, слово не держит.
Правильно Леонид Филатов называл актёров сукиными детьми...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 February 2016 - 10:27 AM

#10259 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:11 AM

Шо такое? - против Уралвагонозавода дело возбудили - кредит, почти 2 ярда, не возвращают. Армата дороговато стоит? Или опять половину сперли?

#10260 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:38 AM

Ниче так поработали ребята для Гааагского трибунала.
https://www.bellingc...port-public.pdf
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых