Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10201 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 12:02 PM, said:

От же ж хочется мне задать вопрос:
Тань! А от если  ты так глубокомысленно познала всю вселенную и человечество в частности, то чего до сих пор не являешься звездой первой величины в мире?
А где я пишу, что я познала. Это невозможно.
Не смеши.

А тебя, читающую Эко,  представить никак невозможно... Слишком много репки и деда панаса был вылито здесь на форуме.
А это  печать...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10202 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 February 2016 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 February 2016 - 12:08 PM, said:

А где я пишу, что я познала. Это невозможно.
Не смеши.

А тебя, читающую Эко,  представить никак невозможно... Слишком много репки и деда панаса был вылито здесь на форуме.
А это  печать...
Получила уже посылочку с ІСТОРІЄЙ УКРАЇНИ ВІД ДІДА СВИРИДА . Отдыхаю... и поржать и поллезную инфу почерпать.... легко читается, а факты? Я Диду доверяю, он не простой.... думаю, Эко   он читал , а не то шо я

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#10203 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 12:33 PM, said:

Получила уже посылочку с ІСТОРІЄЙ УКРАЇНИ ВІД ДІДА СВИРИДА . Отдыхаю... и поржать и поллезную инфу почерпать.... легко читается, а факты? Я Диду доверяю, он не простой.... думаю, Эко   он читал , а не то шо я
Рассылает бесплатно?
Или так, начудить капиталец?)
Кстати.
Военный бюджет РФ - 4,5% от ВВП в 2015 году.
Откуда 40%??.........:

Цитата

Ну и такая мелочь - 40 проц. бюджета десятилетиями на оборонку тратиться - а р
Кстати.
Когда заработает? или уже....?
"....Кабинет министров Украины принял сразу четыре постановления, позволяющие начать массовые проверки так называемой "финансовой состоятельности получателей социальных выплат". Соответствующие надзорные органы получили практически неограниченные полномочия в мониторинге доходов граждан, претендующих на материальную помощь государства.
"Под прицел" официального Киева попал целый ряд категорий населения, включая инвалидов, безработных и малоимущих - отныне все осуществляемые ими финансовые операции, включая покупку валюты и получение денежных переводов из-за рубежа, будут подвергаться тщательной проверке. В том случае, если специальная комиссия посчитает, что  отдельно взятый гражданин получает в сумме доход, в полтора раза превышающий минимальную зарплату, его лишат субсидии на оплату услуг ЖКХ, пособия или других льгот. По словам украинского премьера Арсения Яценюка, подобная практика позволит сократить бюджетные расходы на 5 миллиардов гривен ($200 миллионов}...."(с)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 February 2016 - 01:34 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10204 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 23 February 2016 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 11:51 AM, said:

Больше вс его мне "нравится" пыптик НРАВИТСЯ.
На кгбэшника я  не ворчу... У него в генах  заложена комуняцкая идеология и  ему хорошо было при совке, а сегодня это его работа такая: в совок всех назад !  в руський мир всех на хрен!
Но  тех, кто, живя в Украине  в грош её не ценят-  на хрен в руський мир. Только не на территории нэньки! Ясно?
...............
А теперь по теме "статьи". Люда! А слабо рассмотреть два- три варианта? А не тупо впериться в единый и портить настроение думающим  людям.
Например:
- майдан 3 затеяли сами СБУ-шники.  Может такое быть? Может. Зачем? да, чтоб показать, например,   политикам, что кончится это не добре для них... загремят, как янук...
- майдан 3 замутила рашка. Может такое быть? Может. Зачем? А надо показать миру, хаос в Украине. Сымайте с нас санкции! Мы здесь не при чём.
- что точно и наверняка, майдан 3 не начинал народ! Народ стоял рядом на Софиевской  в защиту полицейского, поддерживая таким образом реформу полиции в целом.
- теперь по поводу руських банков. Не смышЫте . ради бога! Рашка для картинки отдаст пару офисов , если она своих для картинки убивает, то что ей офис?
.........
и еще много вариантов можно предположить.... Но, блин, жить  и ненавидеть  в Украине все вся, а шуруйте вы геть отсюда.Вас же трясёт от злости, когда слышите українську мову. Цур вам!

А не тупо впериться в единый и портить настроение думающим  людям. :D . Забыла добавить -творческим. Валя, спустись на землю. Какая рашка, кому показать? Если рядом с твоим домом будет кипеть чан с дерьмом, ты что, будешь его трясти? Сам докипит, перебродит :D . Нафиг пачкаться? Вы слишком хорошо о себе думаете. Своего вы добились, даже россиянам вы уже не нужны. Что будет у вас дальше, ума не приложу. Это как надо будет просить прощения у России за все дерьмо, которое вы на нее налили! А без России вы обречены на сомалийскую нищету.

#10205 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 February 2016 - 12:36 PM, said:

Рассылает бесплатно?
Кстати.
Откуда 40%??.........:

Кстати.
Когда заработает? или уже....?
"....Кабинет министров Украины принял сразу четыре постановления, позволяющие начать массовые проверки так называемой "финансовой состоятельности получателей социальных выплат". Соответствующие надзорные органы получили практически неограниченные полномочия в мониторинге доходов граждан, претендующих на материальную помощь государства.
"Под прицел" официального Киева попал целый ряд категорий населения, включая инвалидов, безработных и малоимущих - отныне все осуществляемые ими финансовые операции, включая покупку валюты и получение денежных переводов из-за рубежа, будут подвергаться тщательной проверке. В том случае, если специальная комиссия посчитает, что  отдельно взятый гражданин получает в сумме доход, в полтора раза превышающий минимальную зарплату, его лишат субсидии на оплату услуг ЖКХ, пособия или других льгот. По словам украинского премьера Арсения Яценюка, подобная практика позволит сократить бюджетные расходы на 5 миллиардов гривен ($200 миллионов}...."(с)

Откуда 40%??........

Ну соврал человек слегка...всего на один порядок. Зато как все прозвучало убедительно. Ну раньше он дал России только три процента вне нефтяных доходов. Тоже классно вписалось.  Катя проглотила и не заметила. Обижаться на него не надо. На той помойке, где он все это черпает, брешут похлеще..значительно.

#10206 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 01:51 PM

Наконец таки договорились...:
"........Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин в понедельник обсудили ситуацию на востоке Украины и проведение там местных выборов, сообщает Белый дом.
Президент США Барак Обама отметил важность быстрого достижения соглашения по условиям проведения свободных выборов на востоке Украины, которые бы отвечали стандартам ОБСЕ...."(с)
Комментарий от редакции:
Создается впечатление что США решили на данном этапе закончить тему с Донбассом узаконив его статус де факто. Очевидно что после проведения выборов Киева исчезнет любая даже формальная возможность оспаривать решения Донбасса. (с)

#10207 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 February 2016 - 01:45 PM, said:

Откуда 40%??........

Ну соврал человек слегка...всего на один порядок. Зато как все прозвучало убедительно. Ну раньше он дал России только три процента вне нефтяных доходов. Тоже классно вписалось.  Катя проглотила и не заметила. Обижаться на него не надо. На той помойке, где он все это черпает, брешут похлеще..значительно.

Не тупите господа - я про ВВП говорил!!! Смотрите общую долю в проц. в структуре общих расходов - там только федеральный 20 + силовики+ космос и нии. Вова, а ты еще плохо воспитан, если я тебя носом совал, то как бы слова подбирал. Хотя …

#10208 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 February 2016 - 02:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 12:33 PM, said:

Молодец, а я все не могу найти время съездить и забрать свой экземпляр.

#10209 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 February 2016 - 02:05 PM, said:

Не тупите господа - я про ВВП говорил!!! Смотрите общую долю в проц. в структуре общих расходов - там только федеральный 20 + силовики+ космос и нии. Вова, а ты еще плохо воспитан, если я тебя носом совал, то как бы слова подбирал. Хотя …
Согласен, ты у нас классно воспитан. Особенно про нос ты интеллигентно завернул. Причем так, как будто не я тебя ловлю на вранье, а ты меня. Хоть этой таблице ты веришь? Хотя... она не из РБК, поэтому веры ей нет.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 23 February 2016 - 02:30 PM

#10210 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 23 February 2016 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 February 2016 - 01:51 PM, said:

Наконец таки договорились...:
"........Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин в понедельник обсудили ситуацию на востоке Украины и проведение там местных выборов, сообщает Белый дом.
Президент США Барак Обама отметил важность быстрого достижения соглашения по условиям проведения свободных выборов на востоке Украины, которые бы отвечали стандартам ОБСЕ...."(с)
Комментарий от редакции:
Создается впечатление что США решили на данном этапе закончить тему с Донбассом узаконив его статус де факто. Очевидно что после проведения выборов Киева исчезнет любая даже формальная возможность оспаривать решения Донбасса. (с)

не стоит  выдавать желаемое за действительное:

https://www.whitehou...ir-putin-russia

"...Президент Обама підкреслив важливість виконання об'єднаними російсько-сепаратистськими силами на сході України своїх зобов'язань за Мінськими домовленостями, зокрема щодо припинення вогню і надання Спеціальній моніторинговій місії Організації з безпеки і співпраці в Європі (ОБСЄ) повного доступу до зони конфлікту, у тому числі до міжнародного кордону. Президент наголосив на важливості швидкого досягнення угоди з приводу умов проведення вільних і чесних виборів в Східній Україні, які б відповідали стандартам ОБСЄ."

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 23 February 2016 - 02:43 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#10211 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 02:55 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 23 February 2016 - 02:38 PM, said:

не стоит  выдавать желаемое за действительное:

https://www.whitehou...ir-putin-russia

"...Президент Обама підкреслив важливість виконання об'єднаними російсько-сепаратистськими силами на сході України своїх зобов'язань за Мінськими домовленостями, зокрема щодо припинення вогню і надання Спеціальній моніторинговій місії Організації з безпеки і співпраці в Європі (ОБСЄ) повного доступу до зони конфлікту, у тому числі до міжнародного кордону. Президент наголосив на важливості швидкого досягнення угоди з приводу умов проведення вільних і чесних виборів в Східній Україні, які б відповідали стандартам ОБСЄ."
По моему, сотрудник отдела, который это написал, что то перепутал. Здесь  пока русскоязычный форум.  Видать новичок.

#10212 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 February 2016 - 12:36 PM, said:

Рассылает бесплатно?

Я заплатила 180 грн плюс пересылка
Здесь постила ссылку на сайт

http://ois.od.ua/ind...pic=2799&st=540

Вот ссылка:
http://didsvyryd-history.com.ua/

#10213 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 February 2016 - 02:12 PM, said:

Молодец, а я все не могу найти время съездить и забрать свой экземпляр.
Жень! Дід уже  скромно на ФБ намекал , что можно забрать  тем, у кого самовывоз. Пишет с юмором в стиле Остапа Вишни, но адаптированном на нашу сучасність

#10214 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 February 2016 - 01:34 PM, said:

А не тупо впериться в единый и портить настроение думающим  людям. :D . Забыла добавить -творческим. Валя, спустись на землю. Какая рашка, кому показать? Если рядом с твоим домом будет кипеть чан с дерьмом, ты что, будешь его трясти? Сам докипит, перебродит :D . Нафиг пачкаться? Вы слишком хорошо о себе думаете. Своего вы добились, даже россиянам вы уже не нужны. Что будет у вас дальше, ума не приложу. Это как надо будет просить прощения у России за все дерьмо, которое вы на нее налили! А без России вы обречены на сомалийскую нищету.
А у нас все будет  очень хорошо!  
А вы молчИте! ( цитата из х\ф БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ)
ЗЫ. И еще:
- если майдан3 замутил народ, то что ж это они журналюг только из 112 -ого канала(проросийсЬкага ) допустили , а остальных зась. Потом вышли морды сепаратистские, типа каразина, закликать на вече. А фиг им вече!

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 February 2016 - 03:59 PM

#10215 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 03:54 PM, said:

Жень! Дід уже  скромно на ФБ намекал , что можно забрать  тем, у кого самовывоз. Пишет с юмором в стиле Остапа Вишни, но адаптированном на нашу сучасність

Т.е. адаптировано для  недоучек. Это я о сучастности...

Типа комиксов "война и мир"...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 February 2016 - 04:03 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10216 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 February 2016 - 03:58 PM, said:

Т.е. адаптировано для  недоучек. Это я о сучастности...
Тань! не нарывайся на грубость... Сказано, что он не претендует на научный  труд... и вообще для молодого поколения "ваял", чтоб интересно было читать историю древнюю и спать не хотелось
А вы, матушка, (голосом Ленина) отойдите, вас Платон ждет на полочке.... читайте и перечитывайте, может научит   не только один негатив во всем видеть

#10217 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 04:06 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 04:03 PM, said:

Тань! не нарывайся на грубость... Сказано, что он не претендует на научный  труд... и вообще для молодого поколения "ваял", чтоб интересно было читать историю древнюю и спать не хотелось

Ну   я  и говорю для нынешних недоучек "лоботомированых". По упрощёночке, популярненько.  Прыг-прыг, скок-скок..

Чтобы остатки мозга не напрягались и атрофировались окончательно без нагрузки.. Это новые(вернее очень старые) бананотехнологии для увеличения численности  бандаров..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 February 2016 - 04:24 PM

#10218 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 February 2016 - 02:55 PM, said:

По моему, сотрудник отдела, который это написал, что то перепутал. Здесь  пока русскоязычный форум.  Видать новичок.
Нічого подіібного! Ніякий не російськомовний! То ти, Володимир, руськаязичний! А на форумі и українська мова і російська на рівних!

#10219 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 04:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 February 2016 - 04:09 PM, said:

Нічого подіібного! Ніякий не російськомовний! То ти, Володимир, руськаязичний! А на форумі и українська мова і російська на рівних!
Вообще то несколько странно услышать (или увидеть) от нашего камрада из USA текст на украинском)...
Забавно, но тексты -  цитата, которую привел я, практически один в один повторяется цитатой на украинском.
О чем там спорить? о комментах, что ли?)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 February 2016 - 04:30 PM

#10220 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 04:36 PM

Боже!  Вразуми рашку! Что ж они там совсем больные на голову?!
Оказывается нам тут пенсии не платят, зарплаты не платят... погибаем с голоду и без ТВ.
............
Искренне болели за Джамалу всей семьей!
,,,,,,.....
Муж смотрел финал по тв, я по интернету... оба пенсионеры... страшнэ яки бидни :D
http://www.pravda.co...9930/?attempt=1

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых

Bing (2)