Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10121 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 February 2016 - 07:13 AM

О северном потоке-2.
Евросоюз принял решение, зависимости от российского газа не будет

Цитата

Сегодня, 16 февраля, Евросоюз принял принципиальное решение по избавлению Европы от энергозависимости от России.
На сайте Евросоюза размещен пресс-релиз о принятом пакете энергетических реформ.
​Брюссель декларирует создание в Европе Энергетического союза. Ряд мер направлен на повышение энергонезависимости: снижение потребления энергии, повышение собственного ее производства, оформление единого интегрированного рынка и диверсификация зарубежных поставщиков.
Доля российского газа на европейском рынке снизиться за счет импорта СПГ из США, Канады, Алжира и Норвегии. Одновременно будет запущен «Южный газовый коридор» для поставок газа из Азербайджана и Туркмении.
Полномочия Еврокомиссии расширяются. Если она усмотрит в энергетическом плане какого-либо европейского региона угрозу энергобезопасности, она вправе волевым порядком изменить его.
Российский концерн «Газпром» в предложениях Брюсселя прямо не упоминается.
Но теперь Еврокомиссия будет проверять все коммерческие контракты, если они обеспечивают более 40% потребления в отдельно взятой стране. Под это требование как раз попадают контракты «Газпрома» в Центральной и Восточной Европе.
Кроме того, все частные европейские газовые компании обязаны сразу же сообщать властям своих стран и Еврокомиссии о любых новых контрактах с поставщиками немедленно после их заключения или обновления.

#10122 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 07:56 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 February 2016 - 07:13 AM, said:

Правильное решение - сначала напугали, практически несколько лет шантажировали, начали муть со дна поднимать всческими "лизами2, нагнали волну мигрантов из Сирии, поджигали в Греции - наш пострел везде поспел. А затем предложили бизнес по газу - партнеры, блин - только без мозгов. Ждем пылающих факелов непроданного газа через пару лет.

#10123 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 07:59 AM

Борислав Береза
22 ч ·
Почему в стране бардак, почему перспектив не видно? Эти два вопроса чаще всего задаются украинцами. А ответ лежит на поверхности. Потому, что у большинства политической элиты дети живут не в Украине. Именно живут, а не учатся. Они больше не рассматривают Украину, как страну своего постоянного проживания.
Если политик не видит в Украине страну, в которой будут постоянно жить его дети, то и менять качество жизни или улучшать ее перспективы он не станет. Для него Украина остается территорией по зарабатыванию денег, а дети живут в Лондоне, Вене, Париже, Нью Йорке или в Риме. Подобное отношение наблюдается и у российских политиков, что объединяет их в подходе к ценностям со старыми украинскими политическими элитами и подтверждает мой вывод. Их дети так же не живут на Родине. А если ты осознаешь, что дети не останутся жить в Украине, то и отношение к государству у тебя не державное, а потребительски-комерческое. Правда можно пытаться маскировать это патриотическими лозунгами, но ситуацию это не поменяет. Эту информацию надо знать и помнить. Ведь мы живем ради будущего наших детей.

#10124 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 February 2016 - 07:59 AM, said:

Борислав Береза
22 ч ·
Почему в стране бардак, почему перспектив не видно?

Чмошник и урод  рассказывает, почему в стране сотворился бардак..   Потрясающе....

А ещё гадание по телевизору и политическим шоу шустера - это тоже классный способ провести время..

Частные СМИ..  Тоже правильно..   И снова на арене цирка широко известный в узких кругах икспэрт-морячок в  тюбетейке с козырьком.

А в общем - классное европейское  решение.  Давно пора на свои хлеба.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 February 2016 - 08:37 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10125 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:01 AM

Без купюр …

Кох Альфред:
«…. Не факт, что за это нужно убивать.»
Написать этот текст я хотел давно. Не то, чтобы я хочу какого-то отмщения или торжества справедливости. Ни Боже мой… Как говорил пушкинский Сальери: «Нет правды на Земле, но правды не и выше. Для меня это так ясно, как простая гамма…»
Я просто однажды систематизировал все, что я знаю по поводу той истории, о которой я хочу сейчас вам рассказать и сам удивился, что как в пазле все встало на свои места. И картина стала ясной, понятной и простой. И мне достаточно этого знания… Правда – достаточно. А отмщения… Нет. Никакого отмщения я не хочу. Ничего уже не исправить, я сам разменял уже шестой десяток. А кто-то не дожил и до сорока…
Примерно зимой с 1996 на 1997 год у меня заболел отец. У него был рак. Я долго занимался поисками врачей, устройством его в клинику, потом мы выхаживали его после операции. Славу Богу в тот раз все обошлось и он прожил еще почти девять лет после этого.
Но все эти хлопоты на две недели выбили меня из моего тогдашнего плотного графика. А я работал в то время председателем Госкомимущества. Вернувшись на работу после Старого Нового Года я узнал, что некоторые губернаторы атакуют Ельцина с требованием погасить накопившиеся долги Минфина перед ними.
Особенно тогда преуспели Валера Зубов (Красноярский край) и Володя Яковлев (Санкт-Петербург). Они как члены Совета Федерации (тогда губернаторы были одновременно членами Совета Федерации) блокировали принятие законов, осаждали Минфин, устраивали истерики Черномырдину, жаловались Ельцину. Разумеется, их можно было понять: время было тяжелое, денег не было, а за ними были люди, миллионы людей.
Так или иначе, но Черномырдин собрал совещание по погашению долгов перед региональными бюджетами. Требовал предложений. Я написал ему записку, что можно в счет задолженности передать из федеральной собственности в собственность регионов акции предприятий федерального значения. Черномырдин идею одобрил: денег все равно нет, а долги гасить надо.
Короче, на совещании ЧВС поручил мне с Валерой написать проект указа Президента о такой оплате долга акциями. Я уже не помню точно, там было большое приложение с перечнем акций. Но я точно помню две вещи: тогда мы передали в собственность Красноярского края акции Красноярского алюминиевого завода, а в собственность Питера – акции Морского торгового порта. Проект указа пошел на инстанциям на согласование и где-то к весне был готов. Ельцин подписал его то ли в апреле, то ли мае.
Примерно в июне ко мне приехал мой товарищ Миша Маневич. Я его знал к тому времени уже 19 лет: мы вместе учились в Финэке. Мы были очень близки с ним. Он был моим другом. Мы вместе начинали заниматься приватизацией в Питере еще при Собчаке. Потом я уехал в Москву (меня вызвал Чубайс), а Миша остался в Питере и работал председателем КУГИ и одновременно – зам. губернатора. Сначала – Собчака, а потом – Яковлева.
Миша приехал забирать сертификаты акций порта. Там была такая технология: нужно было получить сертификаты акций, выписать Российскую Федерацию из реестра акционеров, а потом, предъявив сертификат с именем нового собственника – вписать Санкт-Петербург вместо Российской Федерации.
Миша долго жаловался мне какая тяжелая обстановка в Питере, как изо всех щелей лезут бандиты, как трудно выдерживать их давление, их угрозы, попытки подкупа и т.д. Он выглядел уставшим и измотанным. Я слушал его в полуха: у меня у самого начиналась эпопея со «Связьинвестом», которая обернулась грандиозным скандалом. Мне было не до его переживаний: мне самому угрожали вполне серьезные пассажиры – Березовский и Гусинский.
Так или иначе, он забрал сертификаты и уехал обратно в Питер. Потом мне сообщили мои сотрудники, что все: Российская Федерация выписана из реестра и мы теперь не являемся представителями собственника. Нужно заметить, что остальные, не принадлежащие государству, акции порта (что-то около 49% голосующих акций) давно были проданы на приватизационных аукционах и принадлежали частным лицам.
Кому? Я точно не знал. Эти аукционы проходили в Питере в то время, когда я уже работал в Москве. По слухам часть акций принадлежало Илье Траберу, часть Юре Деревянко. Но точно я не знаю… Это наверное можно все установить по реестру акционеров, но доступа у меня к нему нет, Трабера я не знаю (виделся с ним мельком один раз в жизни), а Деревянко (которого я неплохо знал еще с питерских времен) скоропостижно умер в 2012 году. Ему было всего 52 года. А еще раньше скончался его партнер Кирилл Смирнов (инфаркт в 39 лет). Причины смерти Деревняко мне выяснить так и не удалось…
Но это я сейчас так все подробно и спокойно описываю. А тогда у меня была полная голова своих проблем: аукцион по «Связьинвесту», крики НТВ и ОРТ, что все подстроено, что Кох - ворюга каких свет не видел и т.д. Ну, в общем – честная журналистская работа за деньги Березы и Гуся. Достаточно сказать, что НТВ тогда возглавлял некто Олег Добродеев. Вам что-то говорит эта фамилия?
Поэтому вся историю про питерский морской торговый порт я помню очень фрагментарно, как-то переферией сознания… Помню, что Маневич выписал РФ из реестра акционеров, помню он мне звонил и говорил, что там какие-то проблемы с реестродержателем, что он пока не вписал Санкт-Петербург как собственника акций. Но что вот-вот…
А может мне это теперь так кажется, что он мне это говорил? Боже… я уже совсем ничего не помню… Что я точно знаю? Что Российская Федерация перестала быть собственником акций Санкт-Петербургского морского порта к лету 1997 года. Это более менее точно. Помню, что у Маневича были какие-то проблемы с внесением в реестр акционеров Санкт-Петербурга? Да, помню… Точно помню… Точно или вроде? Вроде точно…
Тут надо заметить, что преобразование порта из госпредприятия в акционерное общество началось еще когда я работал в мэрии Санкт-Петербурга, т.е. в 1992 году и первой половине 1993 года. Тогда было решено, что порт будет организован как холдинговая компания: каждый терминал становится отдельным акционерным обществом, а уже акции всех терминалов вносятся в уставный капитал материнской компании, которая и называется «Санкт-Петербургский морской торговый порт». То есть сама материнская компания никакими материальными активами не обладала. Она владели лишь акциями компаний, которые в свою очередь и были терминалами…
Но я продолжу. Примерно к середине августа я ушел в отставку. Причины отставки всем известны и не имеют отношения к данному рассказу. И после отставки я собрался в отпуск. Уже как абсолютно частное лицо. Буквально в последнюю секунду мне звонит Маневич:
- Я к тебе приеду! Мне надо с тобой поговорить!
- Но я уже улетаю!
- Я к тебе в отпуск прилечу.
- Прилетай, конечно, буду рад тебя видеть. Бери жену, вместе отдохнем…
И мы договорились, что через неделю он ко мне прилетит. А за день до его приезда ко мне - его убили…
Я бросил отпуск и полетел в Питер на похороны. Ну, похороны описывать нужды нет: на похоронах всегда все одинаково. Мертвый товарищ, неутешная вдова, чуть живая мать, убитый горем отец… Венки, речи, клятвы отомстить… Водка.
Вместо Миши назначили его первого заместителя - Германа Грефа. Это не было сюрпризом: всем было ясно, что именно его и назначат. Тут сошлись и Володя Яковлев и сменивший меня на посту председателя Госкомимущества Максим Бойко. Да и сам Маневич, еще будучи живым, всегда рекомендовал его как свою правую руку.
Через какое-то время я узнаю из разговоров со своими питерскими товарищами и даже из газет, что все терминалы порта принадлежат совершенно разным людям и компаниям. Причем разной степени сомнительности. Я даже не буду сейчас перечислять кому. Все все и так знают. А кто не знает – почитайте доклад испанских следователей по поводу Геннадия Петрова и всей этой истории с его разговорами о Бастрыкине и т.д.
Но как это стало возможным? – удивлялся я: ведь все акции принадлежат компании, контрольный пакет которой находится в руках города! Как могли чиновники, голосующие городским пакетом, проголосовать за эти сделки? Ведь это незаконно! Ведь это все можно оспорить и вернуть назад!
И вот что мне рассказали однажды по этому поводу (давным-давно, лет десять назад…) некоторые полковники ФСБ, пожелавшие остаться неизвестными… Позвонили, назначили встречу и рассказали…
А рассказали они следующее: Маневича долго мурижили с реестром акционеров и не вносили Санкт-Петербург в список акционеров порта. Наконец, он уже почти додавил их, угрожая привлечь правоохранительные органы. Тогда его убили. И вопрос повис…
Пока суть да дело, объявили собрание акционеров, провели его по текущему состоянию реестра акционеров на дату отсечения (без города – его ведь там нет!) и приняли все необходимые решения о продаже за копейки всех терминалов «кому надо». Эта вакханалия продолжалась всю осень… Греф спохватился только в декабре и внес город в реестр акционеров. Тут уже никто не сопротивлялся – ведь в материнской компании остались только от мертвого осла уши.
Вот тут много кто (сами знаете) говорил, что мол Маневича заказал Шутов… Хрен его знает, может и так… Но вот к этой истории Шутов точно никакого отношения не имеет. Так что если он и имеет отношение к убийству Миши, то как посредник-исполнитель…
А заказчики кто? - спросите вы. А хрен его знает… Но в тот момент не было в городе более ценного и прибыльного объекта, чем порт. И страсти вокруг него были нешуточные… И сильно Мишу этот вопрос волновал.
И я вот думаю: если бы Герман вспомнил, кто его мог просить не торопиться с внесением города в реестр акционеров – то может быть ясность и появилась бы…
Геннадий Петров? Судя по материалам испанских следователей, кто такой Геннадий Петров он прекрасно знает… Илья Трабер? Тоже прекрасно известный ему персонаж… Ну, вспоминай, Гера, напрягись: кто просил не торопиться?
Как так вышло, что полгода (самые важные полгода) Санкт-Петербург не был внесен в реестр акционеров морского торгового порта?
А может никто и не просил… Просто закрутился и забыл… Забот тогда много было. Может и руки не дошли…
А может и не было этого ничего. Может анонимные полковники все наврали… Только вот как портовые терминалы оказались в частных руках – я до сих пор понять не могу.
Только вот кожей чувствую: за это убили Мишу Маневича. За порт. За то, чтобы пауза с внесением в реестр акционеров была до декабря.
Почему я решил все это опубликовать сегодня? Потому, что сегодня Мише исполнилось бы 55 лет. Он был Водолей. А я – рыба. Он был на десять дней старше меня. Теперь уже я старше его. На 19 лет.
Спи, мой товарищ. Пусть земля тебе будет пухом…

#10126 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:50 AM

Путинский бурят

Цитата

Сегодня страшная дата- дата большой крови на майдане.

Скорблю по всем погибшим. Скорблю и не перестаю утверждать, что львиная доля трупов майдановцев, как и смерть Нигояна, на совести (Господи, о чем это я!) вождей переворота.
Сегодня "активистам", на трупах которых пируют их настоящие убийцы, от оболваненных украинцев все- цветы, свечи, любовь и память.

А я о другом погибшем. О том, которому в лицо летели коктейли Молотова и брусчатка, вполне себе пули из снайперских винтовок и картечь. О том, кто пытался выполнить присягу и остановить прыжок моей страны в пропасть.
По случайному совпадению именно сегодня я помог его отцу, начальнику охраны нашего завода, решить вопрос с памятником сыну.
Этого парня, ровесника моих сыновей, звали Дима, Дима Беляев. Но летом 14-го в Луганске он был "Беркут", начальник разведки единственного похожего на воинское подразделение батальона ополченцев "Заря".
Познакомился я с ним в августе, через несколько месяцев был на похоронах.
До переворота Дима служил в луганском Беркуте, был на майдане. Как и все беркутА, вне зависимости от степени участия каждого в киевской бойне, был заочно осужден и проклят.
Встречались мы не часто, 5-7 раз за все время знакомства- он привозил нам с его отцом на пустой завод через пустой город бензин для маленького генератора и какие-то продукты из своего пайка. И то, и другое было в блокадном Луганске на вес золота.
Был два раза и в моем доме.
Не разу не уговорил этого взрослого ребенка, а именно таким и казался мне этот неразговорчивый призер Украины по рукопашному бою, выпить со мной пару рюмок водки.
Но и чая нам несколько раз хватало на "поговорить".
Эти разговоры я буду помнить до гробовой доски.
Точно знаю- на его руках не было крови майдана. Поразили слова; " в Киеве я не убивал, убивать я начал здесь, когда пришли в МОЙ город убивать меня, моих друзей и родных. Я их не звал".
До этой его фразы я каждую минуту нашего общения тратил на то, чтобы убедить его, что это не его война, что он, как и те, в кого ОН стреляет, всего лишь пушечное мясо для негодяев. Убеждал, что с него хватит одного тяжелого ранения и обещал помощь моих друзей в Ростове или в Крыму, благо, беркутА в РФ не имели проблем, а про космические для украинцев зарплаты и говорить не стоит.
Не убедил.
После прорыва блокады Диму назначили комендантом Алчевска. По сути, он опять стал ментом с задачей зачистки города от мародеров и гопников, в то время, когда очень часто грань между бандитом и ополченцем была крайне условной.
Дима получил пулю в грудь из пулемета через закрытую дверь, когда, оставив своих подчиненных в укрытии, пошел убеждать банду "Лиса" сдаться.
Тогда взяли КамАЗ оружия, и был только один "двухсотый", Дима.
Так закончил луганский "Беркут", путинский бурят.

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10127 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 11:25 AM

Я о чем в предыдущем посте - жизнь коротка и коротка настолько, что человек не успевает вкусить и на 1 проц., то, что планировал и собирался. В какие то 10 лет помещается все. В 30 кажется, что все впереди, а в 40 иллюзии исчезают. Переделывать, перестраивать - смысла никакого нет, тупо нет времени. Очень жаль, что судьба выносит наверх, не самых продвинутых и образованных людей, которые и нас всех втягивают в сомнительные авантюры и заставляют жить чужой жизнью.

#10128 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 20 February 2016 - 11:52 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 February 2016 - 11:25 AM, said:

Я о чем в предыдущем посте - жизнь коротка и коротка настолько, что человек не успевает вкусить и на 1 проц., то, что планировал и собирался. В какие то 10 лет помещается все. В 30 кажется, что все впереди, а в 40 иллюзии исчезают. Переделывать, перестраивать - смысла никакого нет, тупо нет времени. Очень жаль, что судьба выносит наверх, не самых продвинутых и образованных людей, которые и нас всех втягивают в сомнительные авантюры и заставляют жить чужой жизнью.
Надо еще поплакать по этому поводу. А на что сетовать пятилетнему ребенку, болеющему раком? Жизнь-это борьба за существование. На примере американцев, мы видим, что случается с человечеством, когда на оно подчинило себе весь мир и только потребляют. Хочешь быть таким же тупым и жирным?

#10129 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 12:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 20 February 2016 - 11:52 AM, said:

Надо еще поплакать по этому поводу. А на что сетовать пятилетнему ребенку, болеющему раком? Жизнь-это борьба за существование. На примере американцев, мы видим, что случается с человечеством, когда на оно подчинило себе весь мир и только потребляют. Хочешь быть таким же тупым и жирным?

Не упрощай

#10130 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 02:20 PM

О космических полетах.
Ричард Брэнсон представил новый космический корабль для туристов

Цитата

Американская компания Virgin Galactic представила на космодроме в Мохаве новый пилотируемый космический корабль для туристических полетов серии SpaceShipTwo. Об этом сообщается на сайте Virgin Galactic. Церемонию вел основатель компании британский миллиардер Ричард Брэнсон.

Новый корабль, получивший название Unity, способен доставить на околоземную орбиту за один полет двух пилотов и до шести космических туристов. Также ожидается, что в космосе они смогут находиться в невесомости до трех минут.

Предполагается, что Unity будет стартовать в паре с самолетом-носителем WhiteKing Two, от которого отстыкуется после первоначального разгона на высоте примерно 16 км. Далее Unity запустит собственные двигатели и поднимется в термосферу на высоту 100 км.

Прикрепленный файл  Space.jpg   74.27К   0 Количество загрузок:

#10131 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 02:44 PM

Стив Джобс:

Цитата

Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого. И все же смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать ее. И так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она — причина движения Жизни. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это Вы, но когда-нибудь, не слишком долго осталось, Вы постепенно станете старым и будете расчищены. Простите за такой драматизм, но это абсолютная правда.

#10132 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 03:07 PM

Евгений, а если коротко?
Разрешение на строительство СП-2 не получено?
Или имеется прямой запрет?
Или что то иное?
Как то трудно разобраться в этих дипломатических экивоках.

Цитата

Также ожидается, что в космосе они смогут находиться в невесомости до трех минут.
классный батут.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 February 2016 - 03:09 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10133 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 03:14 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19 February 2016 - 11:15 PM, said:

Александр, Вы в армии служили?
К сожалению не получилось.
Были оформлены все документы, фактически назначена примерная дата "призыва", определено место службы - Забайкальский военный округ, уведомили об условиях службы, окладе, надбавках, жилье и т.п.- и затем ни с того ни с сего, без каких либо объяснений все отменилось.
А вы намекаете на "незнание реалий", не так ли? или на что то неведомое?)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 February 2016 - 03:15 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#10134 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 03:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 February 2016 - 03:07 PM, said:

Евгений, а если коротко?
Разрешение на строительство СП-2 не получено?
Или имеется прямой запрет?
Или что то иное?
Как то трудно разобраться в этих дипломатических экивоках.
классный батут.
Газпрому определили квоту не более 40% газового рынка Европы. Вот и думайте нужен ли будет северный поток - 2.
Поверьте найдутся туристы готовые заплатить чтобы побывать в космосе.

#10135 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 February 2016 - 03:14 PM, said:

К сожалению не получилось.
Были оформлены все документы, фактически назначена примерная дата "призыва", определено место службы - Забайкальский военный округ, уведомили об условиях службы, окладе, надбавках, жилье и т.п.- и затем ни с того ни с сего, без каких либо объяснений все отменилось.
А вы намекаете на "незнание реалий", не так ли? или на что то неведомое?)

Имено на незнание реалий. Для любой боевой части нахождение в поле в таких условиях это была норма. Похоже и осталась.
Размещенное изображение

#10136 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 February 2016 - 04:00 PM, said:

Понимаю. Аргументов пока нет, но в будущем (хорошо бы обозримом) могут появиться.
Ну что же, будем ждать.

Хорошо бы как-то дождаться. Нам или потомкам нашим...
А то вон Виталий намекает, что жизнь коротка...

Я о чем в предыдущем посте - жизнь коротка и коротка настолько, что человек не успевает вкусить и на 1 проц., то, что планировал и собирался...
  Переделывать, перестраивать - смысла никакого нет, тупо нет времени. Очень жаль, что судьба выносит наверх, не самых продвинутых и образованных людей, которые и нас всех втягивают в сомнительные авантюры и заставляют жить чужой жизнью.

Женя, будет 3-я революция - ты уж не ходи.
Хватит уже переделок и перестроек...
Хорошо?

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#10137 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 06:09 PM

Вася, под лежачий камень вода не течет.

#10138 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 07:43 PM

#10139 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:10 PM

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10140 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 20 February 2016 - 08:53 PM

Похоже, на подходе вторая сотня. Как ее назовем? Та была небесная, а эта какая? http://politikus.ru/...monstraciy.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых