Владимир Горчак, on 19 February 2016 - 02:24 PM, said:
Эх, ребята, жалко мне вас. Совсем забыли, что жизнь, таки, когда нибудь заканчивается. А дальше что? Правильно, встреча с родителями и родственниками. Я понимаю тех, у кого папаша был бандеровским холуем. Встреча в аду будет радостной. Доложит папашке, сколько памятников снес, сколько георгиевских ленточек сорвал. А если родитель, все таки, воевал с фашистами? Встреча, скорее всего будет нерадостной. Хотя... После скачек и битв с памятниками в рай могут и не впустить. Так что, бейте, крушите, лижите, и просите Бога, чтобы встреча не состоялась.
Себя пожалей. На неделе встречался с родителями. Мать была коммунистом. После всего, что открылось, они очень сожалеют о степени вранья. Идейных коммунистов в своей среде они не знали. Все понимали - так положенно, это карьера и играли в эту игру. Будешь смеяться, но первое слово которое я прочел, было "коммунист" - на корешке книги, которую случайно отец наобум взял из книжного шкафа))) Вова, я не верю, что ты был идейным коммунистом - все карьера, погоны, деньги, самовыражение. Мы взрослые люди и не смеши. Кстати, проспект Ленина переименовали в Соборный.