Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#10001 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 07:05 AM

Большинство избирателей, увы делают свой выбор на базе сомнительных умозаключений или за гречку. Теперь появился четкий критерий - тупо распечатать список кто и как голосовал за отставку яценюка, я думаю к тому времени это будет самая одиозная и неприятная фигура. За все нужно платить и многие заплатят не попав в следующий состав Рады. А как вам Беня? - весь патриотизм мгновенно улетучился, как только жаренным запахло. Политтехнологи без работы не останутся.

#10002 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 February 2016 - 07:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 February 2016 - 07:05 AM, said:

Большинство избирателей, увы делают свой выбор на базе сомнительных умозаключений или за гречку. Теперь появился четкий критерий - тупо распечатать список кто и как голосовал за отставку яценюка, я думаю к тому времени это будет самая одиозная и неприятная фигура. За все нужно платить и многие заплатят не попав в следующий состав Рады. А как вам Беня? - весь патриотизм мгновенно улетучился, как только жаренным запахло. Политтехнологи без работы не останутся.
Не хватило 32 голоса за отставку.
Перед голосованием за отставку яценюка оппоблок ахметова и группа видродження коломойского покинули зал ВР - кролик обязан будет отработать.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 17 February 2016 - 07:16 AM

#10003 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 07:17 AM

А те, кто за хамон и пармезан -  сознательные, вне всяких сомнений...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10004 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 17 February 2016 - 08:03 AM

не прикалываюсь, а кто беня?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 February 2016 - 07:15 AM, said:

Не хватило 32 голоса за отставку.
Перед голосованием за отставку яценюка оппоблок ахметова и группа видродження коломойского покинули зал ВР - кролик обязан будет отработать.
Спасибо, а я не знала, что видр. коломойского.

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 February 2016 - 07:17 AM, said:

А те, кто за хамон и пармезан -  сознательные, вне всяких сомнений...
тут такой слоган, чтобы его понять надо либо много знать или много выпить, но ни того ни другого у меня сейчас нет (сижу в 4х стенах пытаюсь подлечиться) и все же, а кто это?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 17 February 2016 - 08:04 AM

#10005 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:09 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17 February 2016 - 08:03 AM, said:

тут такой слоган, чтобы его понять надо либо много знать или много выпить, но ни того ни другого у меня сейчас нет (сижу в 4х стенах пытаюсь подлечиться) и все же, а кто это?

Не быдло, просветлённые люди с утончённым вкусом,   очень честные бизнесмены,  банкиры, всем сердцем ненавидящие прафэсора, доведшего Украину до нынешнего состояния..
В общем - цеевропецы..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#10006 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 February 2016 - 03:32 PM, said:

Может и этот? - раз пошла такая пьянка - все скопом

Михаил Соколов
58 мин · Москва, Россия ·
Поговорим и об этом.
Сам Леонид Гозман призывает Путина уйти в отставку: "Вы управляете нашей страной уже шестнадцатый год. В последнее время баланс успехов и неудач очевидно сместился в негативную сторону. И как бы ни скрывала это Ваша пропаганда, люди начинают это чувствовать.
Качество жизни зримо падает, ухудшается положение в социальной сфере, снижаются реальные доходы. Вы не избавили страну от нефтяной зависимости, у Вас, судя по Вашим же заявлениям, нет плана выхода из кризиса.
Вы обещали победу над террористами, но теракты продолжаются. За годы Вашего правления их жертвами стали более трех тысяч человек – организаторы в большинстве случаев так и не найдены. На Северном Кавказе создан криминальный анклав, практически независимый от России, но пользующейся ее ресурсами. Вдобавок к этому Вы начали братоубийственную войну на Украине, а затем – войну в Сирии.
Вы сделали Россию пугалом для всего мира. Разрекламированный Вами поворот на Восток окончился ничем, мы рассорились с соседями, а союзников у нас не осталось вообще. Санкции и контрсанкции, как и спровоцированная Вашей политикой гонка вооружений, ложатся тяжелым бременем на нашу экономику. Десятки миллионов людей вынуждены расплачиваться за Ваши не всегда кажущиеся обоснованными геополитические представления.
Общественная мораль упала как никогда низко. Под Вашим руководством расцвели ложь, неправые суды, коррупция. Многие убеждены в коррумпированности Ваших ближайших друзей и сотрудников, а часто — и в Вашей личной коррумпированности. Все больше говорят о связях высших руководителей страны с бандитами. ... Господин Президент! Созданная Вами система – не первый в истории авторитарный режим, оказавшийся в ситуации экономического, морального и политического кризиса. Чаще всего такое заканчивается катастрофой. Но есть и примеры мирного, по крайней мере, бескровного, выхода из авторитаризма. В отличие от многих других Ваших оппонентов, я думаю, Вам небезразлична судьба России. У Вас еще есть с каждым днем уменьшающийся шанс спасти страну.
Ваше Высокопревосходительство, Вы должны уйти. Ваш потенциал исчерпан. Чем дольше Вы остаетесь в Кремле, тем выше вероятность развития событий по страшному сценарию. В ситуации, аналогичной Вашей, были Ярузельский и Пиночет, Франко и Александр II. Им удалось найти пусть не оптимальный, но выход. Вы тоже можете это сделать". ( Полный текст на сайте ЭМ)
нашел авторитета гозман,поц он и африке поц

#10007 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 17 February 2016 - 09:11 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17 February 2016 - 08:03 AM, said:

коломойский.

#10008 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 17 February 2016 - 08:33 AM, said:

нашел авторитета гозман,поц он и африке поц
И это для него ласково! Но.., видишь, для кого-то авторитет! :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#10009 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:32 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 February 2016 - 09:25 AM, said:

Главное, что Гозман не за гречку, ну и умозаключение у него в порядке..

#10010 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 February 2016 - 09:25 AM, said:

Не, ну нечем крыть ) Оказывается, перед тем, как прочесть суть текста, необходимо тщательнейшим образом изучить родословную автора - в роду евреи были?, есть родственники за границей?, венерическими заболеваниями болел? и пр. А между тем парочка садистов - помещиков, при этом писали великолепные романтические стихи, где красной нитью проходила любовь к человеку.

#10011 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 February 2016 - 09:34 AM, said:

Не, ну нечем крыть ) Оказывается, перед тем, как прочесть суть текста, необходимо тщательнейшим образом изучить родословную автора - в роду евреи были?, есть родственники за границей?, венерическими заболеваниями болел? и пр. А между тем парочка садистов - помещиков, при этом писали великолепные романтические стихи, где красной нитью проходила любовь к человеку.
Не нужно утрировать. Уж о ком, но о Гозмане давно все известно. И приводить его "светлые" мысли :blush:

#10012 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:25 AM

Как то так.. Я так понимаю, один из них "страшный-страшный" Путин
Это чей флаг? Майданщики белоруссии?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 February 2016 - 10:29 AM

#10013 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 February 2016 - 10:25 AM, said:

Как то так.. Я так понимаю, один из них "страшный-страшный" Путин
Это чей флаг? Майданщики белоруссии?
Точно .

Цитата

Белорусский коллаборациони́зм

— политическое, экономическое и военное сотрудничество с оккупационными немецкими властями во время Второй мировой войны
на территории Белоруссии

, а также лицами белорусской национальности на прочей территории нацистской Германии (Третьего рейха)

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 February 2016 - 10:34 AM

#10014 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:43 AM

Спасибо, а я не знала, что видр. коломойского.

Катя, вот оно тебя волнует? Кто? Что? Все равно русские во всем виноваты ))
Вот вас вчера развели как дурней. Закон о приватизации приняли, а никто и не заметил. Глютены важнее!! :D Я все думала, а что это Яценюк такой веселый? А вот оно что! Поздравляю !! :P
На продажу выставляются: ПАТ “Одеський припортовий завод”, ПАТ “Сумихімпром”, ВАТ “Акціонерна компанія “Свема”, Державний концерн “Укрторф”, ПАТ “Центренерго” и др.
http://zakon5.rada.g...5-п/paran17#n17

#10015 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 17 February 2016 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 February 2016 - 10:43 AM, said:

Вот вас вчера развели как дурней. Закон о приватизации приняли, а никто и не заметил. Глютены важнее!! :D Я все думала, а что это Яценюк такой веселый? А вот оно что! Поздравляю !! :P
На продажу выставляются: ПАТ “Одеський припортовий завод”, ПАТ “Сумихімпром”, ВАТ “Акціонерна компанія “Свема”, Державний концерн “Укрторф”, ПАТ “Центренерго” и др.
Зоя, Яцек мне тоже не приятен, весь его отчет - борьба с россией, но все остальные говорили по существу и это обнадеживает. Движение есть, а не застой. Я согласна обсуждать все, что  в украине, только не ругаться и не оскорблять друг друга.

#10016 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:41 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 February 2016 - 10:43 AM, said:

И очень хорошо, что выставили. Ты знаешь сколько убытков для бюджета генерят все эти компании??? Они все равно не государственные - там все менеджеры верхние от олигархов. И потоки они контролируют. Пользы никакой.

#10017 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 17 February 2016 - 11:50 AM

я вот сейчас не помню на 100%, но кажется на днях в России то же самое предлагали сделать
тож попродавать много чего...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#10018 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 February 2016 - 11:50 AM, said:

я вот сейчас не помню на 100%, но кажется на днях в России то же самое предлагали сделать
Поговорим о России? И о покупателях в России? Или моя новость об Украине? Что за манера  переводить стрелки?

#10019 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 February 2016 - 11:50 AM, said:

в россии продавать только инвесторам из россии без привлечения кредитов и с остатком у государства контрольного пакета

#10020 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 February 2016 - 11:41 AM, said:

И очень хорошо, что выставили. Ты знаешь сколько убытков для бюджета генерят все эти компании??? Они все равно не государственные - там все менеджеры верхние от олигархов. И потоки они контролируют. Пользы никакой.
Ну да, хорошо, так хорошо :D .

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых

Bing (1)