Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#341 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 02:06 PM

Про политику, так про политику...

"БЮТ предложил ввести контроль парламентом работы Нац. банка и даже уточнил, за что надо держать Стельмаха (глава Нац. банка), чтобы удержать курс." :wacko:

#342 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 20.12.2008, 14:06, said:

Про политику, так про политику...

"БЮТ предложил ввести контроль парламентом работы Нац. банка и даже уточнил, за что надо держать Стельмаха (глава Нац. банка), чтобы удержать курс." :wacko:
Судя по фамилии,то главу Нац.банка(и не только Его) надо не только держать,но и давить это место очень БОЛЬНО,за то что довел  положение до такой степени :ax:

#343 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 03:59 PM

-Грибник Аркадий уже 3-й день не может выйти из леса. Его грибы не пускают
-------------------------------
Подруга подруге:
- Вера. Иду, смотрю на дорогое 100 баксов лежит! Думаю, ура... нашла. Наклоняюсь... упсс, чувствую....заработала…
-В пpедчувствии Нового года:
Оптимист:
- Hовый год будет лучше, чем стаpый.
Пессимист:
- Hовый год будет хуже, чем стаpый.
Реалист:
- Блин, опять нажpусь!
--------------------------------
- А ты че такой грустный?
- Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили...
- Женщину.
- В том-то и дело, что девушку!
Хулиган звонит по телефону:
- Послушай, красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы...
Спокойный женский голос в ответ:
- Если у тебя это помещается в одной руке, прошу больше не звонить.

#344 Геннадий Барановский

Геннадий Барановский

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 December 2008 - 12:47 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 23.11.2008, 18:39, said:

Всем привет!

Игореха, Славик, спасибо за ссылки на мои ранние выступления!

Зачем лицемерить? Когда меня раэбирают на цитаты, чувствую, что становлюсь Классиком :ag:

Вечером, перед рабочей неделей накрыл  приступ граффоманства, дай, думаю, дам отпор  клеветникам, у которых мое, почти интимное признание в любви к Голландии вызвало глупое хихиканье и попытку увязать это с качеством продукции Амстердамких "кофе-шоппов" :av:  :ai:  *16

Да, это все есть, как есть немыслемое количество совершенно безбашенных секс-шоу и таких же совершенно безопасных!

А еще Амстердам - крупнейший в мире порт по обработке контейнеров, один из финансовых центров мира, один из мировых центров огранки и продажи бриллиантов ( вообще по соотношению цена-качество - лучшее место в мире для покупки камней, в качестве бесплатного бонуса - вооруженная доставка изделия в аэропорт, помощь в прохождении таможенных и аэропортровых формальностей, вообщем, настоятельно рекомендую :ay: ). А еще это бесконечные музеи с Ван Гогом, Рубенсом и всякими "молодыми голандцами"совершенно нереальная сказочная архитектура города, т.н."пряничные домики" в которых до сих пор живут люди, и которые до сих пор принципиально не закрывают окна занавесками, потому что еще в 16 веке инквизиция не рекомендовала это делать, вдруг - заговор, а они не увидят! Еще совершенно несчетное количесвто кналов и низких мостиков, где непрерывно и с юверилной точностью снуют и маленкие моторки, и закрытые катера-рестораны с толпами абсолютно одинаковых улыбчивых и щелкающих камерами японцев. Ну вот это, как раз, совсем не уникальность Амстердама, группы туристов-японцев настолько одинакова, настолько и многочисленна. Они есть вообще почти в любых странах, причем у меня твердое убеждение, что это одна и таже группа, которая путешествует со мной с не вполне понятными для меня целями.
Еще очень радует почти полное отсутствие машин ( после москвы- бальзам на сердце) и колоссальное кол-во велосипедистов в т.ч. в  деловых и вечерних костюмах. У них там мода такая - чем велик старей и "покоцаней", тем, типа, социальнее ответственный велосипедист. Вот и едут голандские стулентки зимой в ночной клуб тусить  в короткой писцовой шубе, с сумочкой "Биркин" ( ср. цена в Европе на них 25 тыс. евро за шт.,   по-мне - так авоська - авоськой , у моей бабушки такая была) и на велике вида,возраста и состояния  как наша "Украина" 10 летней эксплуатации ( это я про велосипед, "Украина" ,если помнит кто такой , не про партию). Картина , получается маслом, виды украинских пастораллей - просто соцреализм, в сравнении с этой детской наивностью, они думают, что если они не купят новый велик, в мире произведут меньше металла и вся планета станет чище и лучше! Детский наивняк, они не были у нас на урале, магнитке и в китае на металургических заводах, они не понимают, что обречены жить с нами в одно время на этой планете. Щастья своего не понимают!

В общении - народ доброжелательный, приветливый, сдержанный, обычно люди держатся максимально просто, раскованно, с каким-то внутренним достоинством, стержнем. Думаю, что не в последнюю очередь это от того, что по отношению миллионеров к общему кол-ву граждан, страна занимает 1 место в мире.

И последний штрих, после которого я влюбился окончательно, - офисные работники по  понедельникам работают с 14 часов, т.к. их ученные считают, что в воскреснье вечером "офисный планктон" испытывает стресс перед началом новой рабочей недели идабы его минимизировать, в понедельник начинют только с обеда.

Так что можно на Голландию с "джойнтом" в зубах смотреть и с волшебным грибом под языком, а можно и с другой точки зрения любоваться. Кому что ближе!

И  кто что хочет увидеть! - это главное, это я уже о  диспуте Славика и Анечки.
Мы стали уже такими взрослыми , что можем позволить себе иметь свою точку зрения по любому вопросу, и ,к счастью, такими мудрыми, что признаем право каждого иметь точку зрения, отличную от нашей собственной.
В связи с этим наши совместные  бурные аплодисменты всем участникам диспута, за то вели себя корректно, с достинством и дружелюбиемдаже в такое непростое время! :az:
Главное, что мы общаемся уже 17 лет после института и нам это интересно, и небезразлична судьба каждого, и мы с удовольствием пользуемся возможностью встретиться друг с другом!
А кризис - фигня, это мы переживем, "мы - живучи как кошки"!
Да он еще и не начинался, говорят с февраля население начнет "колбасить", но там празнички пойдут, не до него будет, 23 февраля, потом 8 марта, там майские поддянутся с шашлычками и дачами, потом лето - Крым, море, а к осени он сам издохнет.

Все будет хорошо! *04  *04  :lol:
А как все начиналось:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Барановский Гена: 24 December 2008 - 12:53 AM

#345 Геннадий Барановский

Геннадий Барановский

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Страна:Украина

Отправлено 24 December 2008 - 01:17 AM

- Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.

#346 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:12 AM

Посвящается А.и. Л. Мухиным, А. Галкину и всем нашим эмигрантам:lol:

- скажите, пожалуйста, вон тот шустрый мальчишка из вашего класса, он хорошо учится?
- это Петя Иванов, очень умный мальчик , отлично учится,  гордость школы, в прошлом году он даже номинировался на еврея! :ag:

#347 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 03:55 PM

пользуясь случаем,

всех католиков, протестантов, а так же сочувствующих и не знающих за что сегодня можно накатить -  с Рождестовм Христовым!

ну и, чтобы 2 раза не вставать,  иудеев и одесситов  - с Ханукой!

#348 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 04:33 PM

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник...
Но церковь была против! *106

#349 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 05:41 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 24.12.2008, 9:12, said:

Посвящается А.и. Л. Мухиным, А. Галкину и всем нашим эмигрантам:)

- скажите, пожалуйста, вон тот шустрый мальчишка из вашего класса, он хорошо учится?
- это Петя Иванов, очень умный мальчик , отлично учится,  гордость школы, в прошлом году он даже номинировался на еврея! *106
Андрюшка,хотим поправить,А. и Л. ТКАЧ(уже больше 20 лет стажа),А вообще приятно (хоть и в юмористической форме)получить комплимент.Присоединяемся к поздравлениям                                          
(всех католиков, протестантов, а так же сочувствующих и не знающих за что сегодня можно накатить - с Рождестовм Христовым!

ну и, чтобы 2 раза не вставать, иудеев и одесситов - с Ханукой!)!!!!!!!!!!!!!!!! *42  *52  *59

#350 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 08:37 AM

Та-а-а-а-ак! Уже начали праздновать!
Тогда, пока не отключились, поздравляю всех со всеми праздниками аж до Старого Нового года (до 14-го января)!!!
  *52 : *67  *70 wacko: *42  *59  *52  *106  :)

#351 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:34 AM

У нас сегодня новогодний банкет ну и дальше - прощай сознание до 14 января!

Пока еще в сознании - новогодний стишок:

"Вот пришла зима в своем наряде
Скоро ты тепла теперь не жди!
лишь у педерастов счастье сзади,
А у нас, нормальных, впереди!"

С наступающими праздниками!!!!

#352 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:14 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 25.12.2008, 11:34, said:

Фу ты, чуть не опоздал, пока все в сознании.
Сегодня у нашего Игорька Лукача День варенья. Так что от всех однокурсников, друзей по ОЭИС и просто друзей по жизни поздравляем его с Днём рождения, желаем регулярности и стабильности в жизни (трудовой, общественной, политической, семейной, половой и др.), крепкого гуцульского здоровья и дарим полный фужер положительных эмоций.
Прикрепленный файл  Фужер.gif   238.19К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 25 December 2008 - 01:01 PM

#353 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:25 AM

Фууу! Отбыл вчерашний день. *90
Спасибо Славик за добрые пожелания ,всем,всем,всем добра ,удачи,здоровья крепкого,счастья,всего,всего,всего самого хорошего.Ребята,все будет ОК. *25

#354 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 25.12.2008, 11:34, said:

У него банкет. У меня 22 день рожденья жены,25-мой,27 корпоративный банкет,28- д.н. у сына ну и ....Как я все это выдерживал,когда водку пил. :ba:
Эх,молодой был. *90  *25

#355 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 26.12.2008, 10:31, said:

У меня 22 день рожденья жены,25-мой,27 корпоративный банкет,28- д.н. у сына ну и ....Как я все это выдерживал,когда водку пил.
Да-а-а, остаётся только с завистью смотреть на берёзку. У неё столько почек!!! *90

#356 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 03:57 PM

Еще в сознании, но в не твердом)))

Игореха, поздравляю, дай Бог здоровичка и  жены хорошей, все остальное - приложится!

Славик с почками березовыми - действительно порадовал,  а с несколькими печенками никого не знаешь?

Я вот в рамках борьбы с кризисом  и поддержкой отечественного производителя, отказался от виски и прочего заморского пития и перешел на исконный наш напиток - водку. В частности, очень полюбился "еврейский стандарт" на кошерной маце  от исконного российского производителя Марка Кауфмана. С кошерным салом - пальчики оближешь).

Знаю, что в Украине  ( ну оцените , плиз, не " на" , а "в", а то говорите, что в Росии великодержавный шовинизм)))) )  Петр 1 не очень популярен, скорее Мазепа, но все же не могу не опубликовать популярный указ нашего самодержца о культуре  туссовок - самое время вернуться к истокам *90  *25

" Указ Петра I. О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем

Перед появлением многонародным гостю надлежит быть:

1. Мыту старательно, без пропускания оных мест.

2. Бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урон не нанести.

3. Голодну наполовину и пьяну самую малость, а то и вовсе.

4. Обряженным вельми, но без лишнего перебору, окромя дам прелестных. Последним дозволяется умеренно косметикою образ свой обольстительно украсить. Особливо грацией, веселием и добротой от грубых кавалеров отличительными быть.

5. В освещённом зале возникнув вдруг - духом не падай, телом не дубей, напротив, - округлив руки и не мешкая в кипение гостевое со рвением включайся.

6. В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения эти в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

7. Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинять.

8. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат. Буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить - дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава! Ибо сия смерть на Рыси издревле почётна есть.

9. Ежели меры не знаешь - на друга положись, оный страж поболее государственных бдений имеет.

10. Упитых складывать бережно, дабы не повредить, и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

11. Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге не мешкая и все силы употребляя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.

12. Будучи без жены, а то, не дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но из под тишка - они и это примечают. Hе сомневайся - таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь.

13. Руками же действуй сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают.

14. Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку, уподобляешься ослице валаамской. Музыкальностью и сладкоголосием, напротив снискаешь многие похвалы гостей.

15. Помни, сердце дамское вельми на музыку податливо, используй сие, и обласкан будешь непременно.

16. Увидев на ассамблее особу знатную, а хотя бы и царя, духом не падай, рот не разевай, но и не высовывайся - услужить вряд ли сможешь, а досадить спьяну втройне против обычного способней.

За сим, с Богом, вперёд !!! Сию заповедь применять постоянно, а не вспоминать какой пункт, стоя чурбаном посреди веселья.

Царь Пётр I

Х.З. , правда это или "новодел", но на всякий случай п.8 , 11 и особенно 12  соблюдаю в строгости чего и всем желаю!

А вот еще: Наконец-то  узнал, кто такие "аналитики" . Это те, кто контролирует:  а налито ли у всех? :ba:

С наступающим!

Ушел в небытие!

#357 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:02 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 26.12.2008, 15:57, said:

Еще в сознании, но в не твердом)))

Отличнейший указ. Молодец Петро. Нашим бы депутатам хоть малую толику его мудрости.
Завтра на корпоративе пренепременно зачитаю и аналитиков обязательно назначим.

#358 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 26.12.2008, 15:57, said:

1. Мыту старательно, без пропускания оных мест.
Согласен с Игорем, указ Пэтра просто СУПЕР.
Андрей, п.1 (особенно его вторая половина) тоже очень важен. На всякий случай...
В общем, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! :blush:  *90

#359 Алик Галкин

Алик Галкин

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:Hockey, Soccer, Photogrophy, History

Отправлено 27 December 2008 - 11:22 PM

Народ , пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим, шоб усем и почуть-чуть в новом году. Примкнувших израильтян - с Ханукой, а не отделившихся заподэнцев - с католическим рождеством. У нас сейчас 25 градусов тепла, и полно народу на пляже.....есть трезвые пока *105 но некоторые кучкуются, пытаясь сообразить на троих  :aj:  :az:  *117

#360 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 09:52 PM

Просмотреть сообщениеАлик Галкин, on 27.12.2008, 23:22, said:

У нас сейчас 25 градусов тепла, и полно народу на пляже.....есть трезвые пока :rolleyes: но некоторые кучкуются, пытаясь сообразить на троих  *57  *64  :ax:

Вышел позавчера вечером из дому на улицу перекурить,вернулся ,взял фотик и вот...
Прикрепленный файл  1.jpg   277.9К   49 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.jpg   285.96К   31 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3.jpg   284.3К   32 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  5.jpg   296.89К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  6.jpg   271.09К   41 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  7.jpg   320.24К   37 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых