Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#321 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 04:29 PM

Увидел сегодня в инете

Прикрепленный файл  гаи.jpg   76.16К   41 Количество загрузок:

Кстати ,у кого какие ощущения от новых штрафов.Меня пока не фотографировали,но ездить стало невозможно.Перепуганные дядьки на жигулях ездят 40 км/ч ,обогнать невозможно везде сплошные ,а сзади волочиться -ну никаких нервов не хватает.

#322 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 12.12.2008, 16:29, said:

Увидел сегодня в инете

Прикрепленный файл гаи.jpg

Кстати ,.Меня пока не фотографировали,но ездить стало невозможно.Перепуганные дядьки на жигулях ездят 40 км/ч ,обогнать невозможно везде сплошные ,а сзади волочиться -ну никаких нервов не хватает.
НЕ знаю у кого какие ощущения от новых штрафов,но у нас за проезд на "красный",4000 шекелей(~1000$). За скорость чуть меньше,но то же,не кисло.
Ездить надо с оглядкой,не поставили где-то новую камеру... :ph34r:(везде одинаковые)

#323 Геннадий Барановский

Геннадий Барановский

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 December 2008 - 08:44 PM

Анечка! Как однокурсник и коллега (просмотрел твой фотоальбом) работаю в супер-пупер VEGA(Фарлеп, Оптима...) только в Киеве, очень тебя понимаю , а процитированные слова И.Талькова,- вечны! И инода завидую Артуру и Лене, Мирону и Кате и тд. и тп... Хотя, лучше там,- где нас нет. Ну и мы пока еще не те кому лучше жить воспоминаньями.С ув. Геннадий (Генча).

#324 Геннадий Барановский

Геннадий Барановский

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Страна:Украина

Отправлено 12 December 2008 - 08:44 PM

Анечка! Как однокурсник и коллега (просмотрел твой фотоальбом) работаю в супер-пупер VEGA(Фарлеп, Оптима...) только в Киеве, очень тебя понимаю , а процитированные слова И.Талькова,- вечны! И инода завидую Артуру и Лене, Мирону и Кате и тд. и тп... Хотя, лучше там,- где нас нет. Ну и мы пока еще не те кому лучше жить воспоминаньями.С ув. Геннадий (Генча).

#325 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 04:39 PM

Посмотрели утром фотки и решили показать ВСЕМ(правда в полном "офигении").Одесситы,колитесь,институт превратился в бакалейную лавку за забором,или кризис достиг такого уровня?Хотелось бы верить,что распродажа колбасных изделий не стала первоцелью.Всем не сладко,но не датокой-же степени.Наверное это кто-то пошутил!!!!!!!!!!!
Прикрепленный файл  x_4e91606d.jpg   70.21К   42 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  x_9232949e.jpg   42.81К   50 Количество загрузок:
Мы успевали учиться(не плохо),веселится,женится,рожать ДЕТОК,было очень тяжело,и в то-же время, было просто "КЛАССНО"

#326 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 06:27 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 12.12.2008, 16:29, said:

Кстати ,у кого какие ощущения от новых штрафов.Меня пока не фотографировали,но ездить стало невозможно.Перепуганные дядьки на жигулях ездят 40 км/ч ,обогнать невозможно везде сплошные ,а сзади волочиться -ну никаких нервов не хватает.
Если б эти ГАИшники ещё б и сами всё по закону, по справедливости делали.
Меня позавчера остановили типа "за проезд на красный свет". И начался "развод" на 510 грн. Благо у меня с мозгами всё в порядке, а какого-нибудь дядю "з сэла" стопудово на бабки б развели.
Короче, стояли они метров через 60-70 за светофором и на противоположной стороне дороги. Снимал гаишник на обычный, бытовой цифровой фотоаппарат в режиме "видеосъёмка". На таком расстоянии малейшее движение рукой превращается в "летание" изображения с радиусом метров 50 (фотоаппарат то всё-таки бытовой и без штатива-треноги). При этом съёмка велась практически в одну линию (угол был градусов 5-10) - гаишник, я и светофор. При таком угле съёмки совершенно не понятно, где находилась моя машина: до светофора, на светофоре или после. Качества - никакого, режиссура - гов...о, постановка - такая же. В общем - раз.
Я гаишника заставил показать мне видеозапись раз 7-8. При более внимательном просмотре я обнаружил, что номер моей машины не видно, потому как переднюю половину машины закрыла чуть впереди едущая машина по моему левому борту (со стороны съёмки). Соответственно и лица моего не было видно. Я гаишнику и говорю: "Ты, чё, родной? Ты меня за дауна держишь? Из честного и порядочного автолюбителя идиота делаешь?" А он: "В смысле?" Я: "Так это вообще не моя машина!!!". Он: "Как не ваша?" Я: "Купи себе очки и покажи мне гос. номер машины и лицо водителя этой машины." Надо было видеть морду лица этого "умника". А он, дурачок, возьми да ещё и болтни: "Вот, нам нечего не дают, я и купил себе этот фотоаппарат для работы." Вау, вау, вау!!! Я чуть не подпрыгнул от такого счастья. Я ему: "Документы мои быстро мне назад. Очень быстро." Он: "Товарищ водитель, вы что себе позволяете?". Я: "Это ты что себе позволяешь? А ну ка предъяви мне документы на право использование тобой этого фотоапарата для фотофиксаций нарушений Правил дорожного движения? А ну ка предъяви мне документы, что ты прошёл спец. курс обучения по работе со спец.видеофотооборудованием, сдал успешно экзамены и имеешь соответствующий допуск?" У него челюсть брык на асфальт... А я дальше: "Этим фотоапаратом будешь свою жену ночью под одеялом фотографировать. Или мне всё-таки сейчас позвонить оперативному дежурному ГАИ?" (у меня телефончик дежурного в машине на видном месте приклеен скотчем).
В общем, забрал я у него документы. А он мне: "Будем считать, что на первый раз я вас простил." Я ему: "Не ты простил, а я. А ультиматумы - это тоже к твоей жене. Учи законы, сынок. В противном случае у тебя могут быть о-о-очень большие неприятности, когда "нарвёшься" на юридически подкованного автолюбителя. У меня к одному знакомому так же как и ты один дурачок прикалупался, а потом сильно пожалел. Уволили его, дурачка. Так проблем у ГАИ оказалось намного меньше, ввиду того, что знакомый просто всех задолбал через суд."
Вот такие вот пироги.
Кстати, Игорь, а ты знаешь, что, например, Черкасским гаишникам сейчас план довели - 10 протоколов в день? Так о какой справедливости, законности идёт речь??? Ведь, как ты уже писал и у нас та же картина, все сейчас перепуганные и ездят соскоростью 40 км в час. Но у гаишников ПЛАН!!!
Да, забыл от себя добавить, что тот светофор я проехал (закончил) на жёлтый свет.
И делюсь опытом: по правилам жёлтый цвет является запрещающим сигналом светофора. Этот же гаишник всё время меня пытался "развести": "А на какой сигнал светофора вы заезжали на перекрёсток?". Я: "Только на зелёный и ни на какой другой". Ты можешь заехать на зелёный, а выехать на любой (зелёный, жёлтый, красный), чтобы закончить проезд перекрёстка. Это очень важно. У нас сейчас гаишники на одном "хитром" перекрёстке "разводят" лохов. Их снимают, когда те заканчивают левый поворот уже на красный свет (там всегда заканчивают на красный, т.к. очень сильное встречное движение). Водилам вешают лапшу на уши, что они проехали на красный свет, а не закончили проезд перекрёстка на красный. А это совершенно две разные ситуации. За одну тебе нечего не будет, а за другую - 510 грн. штраф.
Так что учим хорошо правила, не нарушаем их и пользуемся советами других:
http://vvlaw.com.ua/
Поделюсь ещё одним опытом.
Делал с первого ряда правый поворот на перекрёстке и соответственно попадал в первый ряд пересекающей дороги. Как всегда, за поворотом пешеходный переход. Эта дорога, на которую я совершал поворот, имеет 3-х полосное движение. И как раз, когда я подъехал к пешеходному переходу, с противоположной стороны дороги на переход (на третью полосу движения) вступил пешеход. Я проехал. Меня тут же остановил гаишник - мол, не пропустил пешехода. Это было примерно два года назад, я тогда был "зелёным" автолюбителем. Гаишник мне начал тыкать ПДД (Правила дор. движ.), где написано: "...обязан пропустить пешехода, находящегося на пешеходном переходе..." Я хоть и "зелёный" был, но сообразил - идёт "развод". В ПДД, кроме слов "находящегося на пешеходном переходе", есть слово "пропустить", которое означает, что наши пути должны пересекаться. А если они не пересекаются, то не возникает сама необходимость кого-то пропускать. "Не пропустил" означает, что ты создал помеху пешеходу, в результате чего он "остановился, снизил скорость своего движения, вынужден был изменить направление своего движения (отскочил в сторону), попал под машину и т.п." При этом (я это уже сейчас знаю) гаишник должен в протокол вписать все данные "не пропущенного" пешехода, т.к. он является "лицом пострадавшим". Это условие обязательное, т.к. без этого пешехода нет пострадавшего, а если нет пострадавшего, тогда нельзя и штраф впаивать по админ. кодексу. Ведь нам штрафы впаивают именно по нему.
Гаишник ждал от меня, что я ему "отстегну", но я сам настоял на том, чтобы он протокол составил. В протоколе я всё описал с указанием, что я категорически не согласен с выводами гаишника.
Дальше начинается самое интересное.
Штрафы у нас ранее присуждались только судом. Ну и я, наивный, стал ждать повестки в суд. Месяца через три ко мне пришло письмо из исполнительной службы, что по решению суда мне необходимо заплатить штраф гривень 30-35 (уже не упомню). Ну я бегом в эту исполнительную службу, мол: "Когда, какой суд? Без меня!!!???" А меня молодой паренёк и консультирует: "Понимаешь, мил человек, ты попал в жо... Как и все остальные гражадане нашей страны, сталкивающиеся с нашей Фемидой. Ситуация следующая. Тебя должны были уведомить о дате проведения судебного заседания с помощью обыкновенного письма. Не заказного с уведомлением о вручении, а обыкновенного. Т.к. наше государство деньги выделяет только на обыкновенные письма. На эти письма в суде составляется секретарём реестр, а сами письма она должна вбросить в почтовый ящик. Наверняка твоё письмо отражено в реестре, но также наверняка секретутка его не то что не вбрасывала, но даже не печатала. Её никто не контролирует, а ей нафига энта головная боль. Поэтому, ты не докажешь, что письмо тебе не отсылалось, т.к. секретутка скажет: "Его, наверное, у вас из почтового ящика вытащил кто-то!" Да, у тебя есть возможность добиться справедливости, но порядок следующий:
1) Сначала должен оплатить штраф (30-35 грн.), ибо сроки оплаты определены судом (а они очень короткие).
2) Затем в суд подать ходотайство о повторном рассмотрении твоего дела, но уже с твоим присутствием.
3) При решении вопроса в твою пользу ты получишь свои деньги (30-35 грн.) назад хрен его знает когда.
При этом я убью кучу времени и нервов. Последнее, что он мне сказал: "Ну что? Будешь добиваться справедливости или "забьёшь болт" на 30-35 грн.?"
После этого я в машине вожу целую папку с юр. советами по своим действиям при "наездах" гаишников. *106

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 13 December 2008 - 06:56 PM

#327 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеАртур и Лена Ткач(Мухина), on 13.12.2008, 16:39, said:

Посмотрели утром фотки и решили показать ВСЕМ(правда в полном "офигении").Одесситы,колитесь,институт превратился в бакалейную лавку за забором,или кризис достиг такого уровня?Хотелось бы верить,что распродажа колбасных изделий не стала первоцелью.Всем не сладко,но не датокой-же степени.Наверное это кто-то пошутил!!!!!!!!!!!
Да, в наше время забора не было и в буфете вкусные бутерброды с кофе готовили, а не продавали сосиски километрами.

#328 Алик Галкин

Алик Галкин

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:Hockey, Soccer, Photogrophy, History

Отправлено 14 December 2008 - 05:43 AM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 13.12.2008, 11:27, said:

Если б эти ГАИшники ещё б и сами всё по закону, по справедливости делали.
Меня позавчера остановили типа "за проезд на красный свет". И начался "развод" на 510 грн. Благо у меня с мозгами всё в порядке, а какого-нибудь дядю "з сэла" стопудово на бабки б развели.
Короче, стояли они метров через 60-70 за светофором и на противоположной стороне дороги. Снимал гаишник на обычный, бытовой цифровой фотоаппарат в режиме "видеосъёмка". На таком расстоянии малейшее движение рукой превращается в "летание" изображения с радиусом метров 50 (фотоаппарат то всё-таки бытовой и без штатива-треноги). При этом съёмка велась практически в одну линию (угол был градусов 5-10) - гаишник, я и светофор. При таком угле съёмки совершенно не понятно, где находилась моя машина: до светофора, на светофоре или после. Качества - никакого, режиссура - гов...о, постановка - такая же. В общем - раз.
Я гаишника заставил показать мне видеозапись раз 7-8. При более внимательном просмотре я обнаружил, что номер моей машины не видно, потому как переднюю половину машины закрыла чуть впереди едущая машина по моему левому борту (со стороны съёмки). Соответственно и лица моего не было видно. Я гаишнику и говорю: "Ты, чё, родной? Ты меня за дауна держишь? Из честного и порядочного автолюбителя идиота делаешь?" А он: "В смысле?" Я: "Так это вообще не моя машина!!!". Он: "Как не ваша?" Я: "Купи себе очки и покажи мне гос. номер машины и лицо водителя этой машины." Надо было видеть морду лица этого "умника". А он, дурачок, возьми да ещё и болтни: "Вот, нам нечего не дают, я и купил себе этот фотоаппарат для работы." Вау, вау, вау!!! Я чуть не подпрыгнул от такого счастья. Я ему: "Документы мои быстро мне назад. Очень быстро." Он: "Товарищ водитель, вы что себе позволяете?". Я: "Это ты что себе позволяешь? А ну ка предъяви мне документы на право использование тобой этого фотоапарата для фотофиксаций нарушений Правил дорожного движения? А ну ка предъяви мне документы, что ты прошёл спец. курс обучения по работе со спец.видеофотооборудованием, сдал успешно экзамены и имеешь соответствующий допуск?" У него челюсть брык на асфальт... А я дальше: "Этим фотоапаратом будешь свою жену ночью под одеялом фотографировать. Или мне всё-таки сейчас позвонить оперативному дежурному ГАИ?" (у меня телефончик дежурного в машине на видном месте приклеен скотчем).
В общем, забрал я у него документы. А он мне: "Будем считать, что на первый раз я вас простил." Я ему: "Не ты простил, а я. А ультиматумы - это тоже к твоей жене. Учи законы, сынок. В противном случае у тебя могут быть о-о-очень большие неприятности, когда "нарвёшься" на юридически подкованного автолюбителя. У меня к одному знакомому так же как и ты один дурачок прикалупался, а потом сильно пожалел. Уволили его, дурачка. Так проблем у ГАИ оказалось намного меньше, ввиду того, что знакомый просто всех задолбал через суд."
Вот такие вот пироги.
Кстати, Игорь, а ты знаешь, что, например, Черкасским гаишникам сейчас план довели - 10 протоколов в день? Так о какой справедливости, законности идёт речь??? Ведь, как ты уже писал и у нас та же картина, все сейчас перепуганные и ездят соскоростью 40 км в час. Но у гаишников ПЛАН!!!
Да, забыл от себя добавить, что тот светофор я проехал (закончил) на жёлтый свет.
И делюсь опытом: по правилам жёлтый цвет является запрещающим сигналом светофора. Этот же гаишник всё время меня пытался "развести": "А на какой сигнал светофора вы заезжали на перекрёсток?". Я: "Только на зелёный и ни на какой другой". Ты можешь заехать на зелёный, а выехать на любой (зелёный, жёлтый, красный), чтобы закончить проезд перекрёстка. Это очень важно. У нас сейчас гаишники на одном "хитром" перекрёстке "разводят" лохов. Их снимают, когда те заканчивают левый поворот уже на красный свет (там всегда заканчивают на красный, т.к. очень сильное встречное движение). Водилам вешают лапшу на уши, что они проехали на красный свет, а не закончили проезд перекрёстка на красный. А это совершенно две разные ситуации. За одну тебе нечего не будет, а за другую - 510 грн. штраф.
Так что учим хорошо правила, не нарушаем их и пользуемся советами других:
http://vvlaw.com.ua/
Поделюсь ещё одним опытом.
Делал с первого ряда правый поворот на перекрёстке и соответственно попадал в первый ряд пересекающей дороги. Как всегда, за поворотом пешеходный переход. Эта дорога, на которую я совершал поворот, имеет 3-х полосное движение. И как раз, когда я подъехал к пешеходному переходу, с противоположной стороны дороги на переход (на третью полосу движения) вступил пешеход. Я проехал. Меня тут же остановил гаишник - мол, не пропустил пешехода. Это было примерно два года назад, я тогда был "зелёным" автолюбителем. Гаишник мне начал тыкать ПДД (Правила дор. движ.), где написано: "...обязан пропустить пешехода, находящегося на пешеходном переходе..." Я хоть и "зелёный" был, но сообразил - идёт "развод". В ПДД, кроме слов "находящегося на пешеходном переходе", есть слово "пропустить", которое означает, что наши пути должны пересекаться. А если они не пересекаются, то не возникает сама необходимость кого-то пропускать. "Не пропустил" означает, что ты создал помеху пешеходу, в результате чего он "остановился, снизил скорость своего движения, вынужден был изменить направление своего движения (отскочил в сторону), попал под машину и т.п." При этом (я это уже сейчас знаю) гаишник должен в протокол вписать все данные "не пропущенного" пешехода, т.к. он является "лицом пострадавшим". Это условие обязательное, т.к. без этого пешехода нет пострадавшего, а если нет пострадавшего, тогда нельзя и штраф впаивать по админ. кодексу. Ведь нам штрафы впаивают именно по нему.
Гаишник ждал от меня, что я ему "отстегну", но я сам настоял на том, чтобы он протокол составил. В протоколе я всё описал с указанием, что я категорически не согласен с выводами гаишника.
Дальше начинается самое интересное.
Штрафы у нас ранее присуждались только судом. Ну и я, наивный, стал ждать повестки в суд. Месяца через три ко мне пришло письмо из исполнительной службы, что по решению суда мне необходимо заплатить штраф гривень 30-35 (уже не упомню). Ну я бегом в эту исполнительную службу, мол: "Когда, какой суд? Без меня!!!???" А меня молодой паренёк и консультирует: "Понимаешь, мил человек, ты попал в жо... Как и все остальные гражадане нашей страны, сталкивающиеся с нашей Фемидой. Ситуация следующая. Тебя должны были уведомить о дате проведения судебного заседания с помощью обыкновенного письма. Не заказного с уведомлением о вручении, а обыкновенного. Т.к. наше государство деньги выделяет только на обыкновенные письма. На эти письма в суде составляется секретарём реестр, а сами письма она должна вбросить в почтовый ящик. Наверняка твоё письмо отражено в реестре, но также наверняка секретутка его не то что не вбрасывала, но даже не печатала. Её никто не контролирует, а ей нафига энта головная боль. Поэтому, ты не докажешь, что письмо тебе не отсылалось, т.к. секретутка скажет: "Его, наверное, у вас из почтового ящика вытащил кто-то!" Да, у тебя есть возможность добиться справедливости, но порядок следующий:
1) Сначала должен оплатить штраф (30-35 грн.), ибо сроки оплаты определены судом (а они очень короткие).
2) Затем в суд подать ходотайство о повторном рассмотрении твоего дела, но уже с твоим присутствием.
3) При решении вопроса в твою пользу ты получишь свои деньги (30-35 грн.) назад хрен его знает когда.
При этом я убью кучу времени и нервов. Последнее, что он мне сказал: "Ну что? Будешь добиваться справедливости или "забьёшь болт" на 30-35 грн.?"
После этого я в машине вожу целую папку с юр. советами по своим действиям при "наездах" гаишников. *106

================================================================================
=====================

Славик, это на какой планете происходило?  :aw:

У нас вообще нет никаких разбирательств с полицией, не согласен идёшь в суд и доказываешь свою правоту. Правда наказания по строже будут. К примеру превышение скорости на 10 миль в час обозначенной нормы будет стоить мотористу (водителю) примерно $280 плюс дополнительные расходы на суд. Кругом бегом выливается в $450 плюс пойнты на водительскую лицензию. Таких 6 набираешь за год и твоя страховка взлетает почти в полтора раза, а это будет по больнее чем просто оплатить тикет. У нас как правило по несколько машин на полисе и выливается в копеечку. А там продержат года 2 и потом считай сколько твоё нарушение стоило....

#329 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеАлик Галкин, on 14.12.2008, 5:43, said:

================================================================================
=====================

Славик, это на какой планете происходило?  *106
...........Алик!Имя этой планеты-НАША бывшая Родина,и "щимят" их там кто как хочет,и как умеет.Лишь ТЕ кто имеет силы и волю противостоять,становятся сильнее.Хочется всем НАМ пожелать силы и терпения в борьбе с идиотизмом. :aw:

#330 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 01:28 PM

Славик, это на какой планете происходило?  :at:

У нас вообще нет никаких разбирательств с полицией, не согласен идёшь в суд и доказываешь свою правоту. Правда наказания по строже будут. К примеру превышение скорости на 10 миль в час обозначенной нормы будет стоить мотористу (водителю) примерно $280 плюс дополнительные расходы на суд. Кругом бегом выливается в $450 плюс пойнты на водительскую лицензию. Таких 6 набираешь за год и твоя страховка взлетает почти в полтора раза, а это будет по больнее чем просто оплатить тикет. У нас как правило по несколько машин на полисе и выливается в копеечку. А там продержат года 2 и потом считай сколько твоё нарушение стоило....
Алик, вопрос не в величине штрафов. А в том, что у нас часто и густо "разводят" на штрафы совершенно невиновных (это ж простые смертные, на "Жигулях", "Москвичах", дешёвых иномарках и т.п.), а "крутым" нарушителям на иномарках стоимостью по 200 штук баксов честь отдают.
Так вот у нас, если хочешь ездить без проблем, надо законы лучше гаишников знать. В противном случае они тебя растерзают.
Ты лучше скажи, у вас тоже дорожной полиции дневной план по протоколам доводят?
Лично я себя считаю о-о-очень дисциплинированным водителем, но меня часто останавливают для "развода" ибо у них "ПЛАН". :ay:

#331 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:05 AM

=====================

Славик, это на какой планете происходило?  :ag:

Правда наказания по строже будут. К примеру превышение скорости на 10 миль в час обозначенной нормы будет стоить мотористу (водителю) примерно $280 плюс дополнительные расходы на суд. Кругом бегом выливается в $450 плюс пойнты на водительскую лицензию.

Принципиально согласен на большие штрафы,но ,черт побери,сначало сделайте ДОРОГИ,по которым нарушать правила,если ты не сумасшедший, ну просто не имеет смысла.
А то мне один юрист говорил,что ,в принципе,любой штраф можно обжаловать по причине отсутствия у нас дорог по определению тех же ПДД.А нет  места "преступления" то нет и его самого.

#332 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 07:04 PM

А у Нас часа три назад случилось тяжелейшее ДТП.Дороги ли,водитель,или просто стечение обстоятельств,но туристический автобус слетел с дороги и 25 человек(пока)простились с жизнью....Очень жаль,что лихачество и глупость одних приводит к смерти других.
А, вообще,давайте менять тему беседы на более весёлую.Какие предложения?

:rolleyes: :ph34r: :aw: :) :) :) :)
Пришел голубой к врачу:
-Доктор,я вчера переспал с парнем....Хочу провериться на спид...
-Хорошо,сдавайте кровь,приходите завтра.
На следующий день:
-здраствуйте доктор..
-Да,плохие у вас результаты....больны...
-Доктор,что же делать?!
-Ну
есть одно народное средство: берёте трёхлитровую банку молока,ставите
её на подоконник под солнце,дня на три,потом режете туда солёных
огурчиков,селёдочки,пивка,фруктов и ждёте опять три дня,потом выпиваете
ровно половину и опять ставите на подоконник,через три дня выпиваете
оставшуюся часть...
-Спасибо доктор,я так и сделаю...*выходит из кабинета*
Медсестра доктору:
-Доктор,но он же совершенно здоров?!
-Ничяго,пусть знает для чего задница нужна....

#333 Алик Галкин

Алик Галкин

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 08:30 PM

В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит:

- Мы спасли ей жизнь, но Ваша жена впала в кому!

Теперь Вам придется постоянно быть рядом с ней!

Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно вытирать ее испражнения и мочу, постоянно менять белье! И при этом ласково беседовать с ней! Не исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть через лет 40 она откроет глаза, и увидит Вас, а потом снова впадет в кому!

Молодой человек, ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет...

Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу:

- Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Не спасли мы ее!

:rolleyes:

#334 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 10:03 AM

Жена звонит мужу на мобильник:
- Надо ужин приготовить... Устала... С работы будешь идти, зайди в магазин и купи курицу, плиз... Поужинаем вместе.
Муж:
- Хорошо.
Спустя некоторое время жене на телефон приходит SMS от мужа: "Целую".
Она в шоке - 8 лет в браке... Страсть уже прошла, а тут такие слова...
Пишет ему ответ: "Милый, я тебя тоже очень люблю и нежно целую тебя в губки!"
Он перезванивает:
- Оля, дура, блин... Я спрашиваю, курицу ЦЕЛУЮ брать?

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 17 December 2008 - 10:04 AM

#335 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 04:49 PM

Рассказываю этот анекдот подрядчикам,когда приходят подписывать процентовки,что бы получить деньги за выполненную работу.
Думаю,понравиться всем ,кто хоть как то сталкивался с бизнесом в нашей удивительной стране.

НАТО набирает кандидатов -летчиков для участия в боевых действиях в горячей точке.Председатель комиссии читает резюме кандидатов.
Немец-налетал 8000 часов,был в 3-х горячих точках, ожидаемая зар.плата -3000$.
Председатель комиссии спрашивает (для создания психологического портрета),куда мол деньги потратишь.
Ответ :-1000 в банк, 1000-семье, 1000- себе.
Француз-налетал 10000 часов,был в 5-и горячих точках, ожидаемая зар.плата -5000$.
Председатель комиссии задает тот же вопрос :-куда мол деньги потратишь.
Ответ :-2000 в банк, 2000-семье, 1000- себе.
Украинец-налетал 100 часов (последний раз в 1987г.) ,в горячих точках не был, ожидаемая зар.плата -9000$.
Тот же вопрос.
Ответ:-ТРИ ВАМ, ТРИ СЕБЕ,А ЗА ТРИ НЕМЕЦ СОГЛАСИЛСЯ ЛЕТАТЬ.

#336 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:37 AM

Вставлю свои "пять копеек":

Выписывают мужика средних лет ( ну нашего возраста, в самом расцвете сил )  из кардиологической клинники.

Доктор при выписке дает рекомендации:

Д.: Ну что, батенька, после такого серьезного заболевания сердца Вам вообще нельзя возбуждаться. Вообщем, ограничьте физические нагрузки, избавтесь от алкоголя, сигарет, острой пищи, ну и секса тоже.

Больной в ужасе: Что вообще секс нельзя???

Д.: Нет, ну не совсем,  с женой можно,  а вот " на стороне" совсем нельзя!!!

Больной задумчиво: Доктор, скажите, то, что с женой можно, а на стороне нельзя,  это, наверное, как то связано с вопросами морали, религии, необходимости достижения внутренней гармонии?

Д.: Да какая, к черту, мораль, религия, гармония,  я же ясно говорю, Вам  ВОЗБУЖДАТЬСЯ  нельзя!

#337 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:21 AM

Киев. Поздняя осень. Первые заморозки. На улице под деревом стоит приезжий негр и трясётся от холода.
К нему подходит в меру упитанный, розовощёкий украинец.
Спрашивает негра: "Ну що, змерз?"
Негр: "Да-а-а-а!"
Украинец: "Мабуть и додому дуже хочеться?"
Негр: "Да-а-а-а!"
Украинец, кивая на дерево: "Ну ладно, пидходь вже, пидсажу."

#338 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 18.12.2008, 16:49, said:

Украинец-налетал 100 часов (последний раз в 1987г.) ,в горячих точках не был, ожидаемая зар.плата -9000$.
Раньше этот анекдот был про еврея.

#339 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 19.12.2008, 11:23, said:

Раньше этот анекдот был про еврея.

Едет в троллейбусе "по свому Киеве" "щирий украинец" - шаровары, усы, оселедець, глаза выпучены - всё как следоват быть. Одним словом - "Иде"!
Вдруг мимо его уха протягивается лиловая рука с талончиком и он слишит.
- Прокомпостуйте, будь ласка, мене кветка.
Он поворачивается и видит, что это - негр!
-?!!! Д-Да?.. Т-Ти?!.. Ти хто такий?
А негр и отвечает:
- Я - украинец!
- Шо?.. Як?!.. Украинец?!!! А хто ж тоде я?!
А тот смерил его косо взлядом и говорит:
- А бис те зна, чи жид, чи москаль..

#340 Алик Галкин

Алик Галкин

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 05:36 PM

А вот ещё одна, правда не сильно новая, может кто уже слышал.

Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там
Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту
встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще
встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну
ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально
встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты
непонимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми
внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка.
Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля
замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в
бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛИН, ДА
СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых