Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#261 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 04:17 PM

Славик, не вопрос, лови мейл))))
Stepchenkov@mrhs.ru

#262 Сергей Антипов

Сергей Антипов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1996
  • Обучение: Дневное

Отправлено 15 November 2008 - 01:14 AM

Просмотреть сообщениеКиселёв Вячеслав, on 10.11.2008, 3:48, said:

Всем привет!

Артур,мест красивых множество,только мы их не замечаем.

Вид из башни старой крепости(г.Меджибош,Хмельницкая обл.):
Прикрепленный файл DSC00001.jpg

Мечеть г.Евпатория:
Прикрепленный файл DSC00017.jpg

...а это по предложению Славика (отдых 2008):
Прикрепленный файл DSC00061.jpg
Славик, ты, видать, прошёлся по местам металлических фестивалей?

#263 Сергей Антипов

Сергей Антипов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 5 сообщений

• Год выпуска: 1996

Отправлено 15 November 2008 - 01:14 AM

Кто в контакте тусит - я здесь
http://vkontakte.ru/id13831629?90390

Сообщение отредактировал Сергей Антипов: 15 November 2008 - 02:29 AM

#264 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 09:38 PM

Как и обещал, меняю свой аватар.
Чтобы никаких вопросов: "Матрица - 43425563...." видели? Так вот я в главной роли.
А теперь вопрос к нашим одесситам (Вадик, Аня, Сухарик и остальные) насчёт мирового финансового кризиса:
Америка для поддержания бизнеса сделала вливание в экономику 700 млрд. баксов, Китай влил 590 млн., Россия - несколько млрд. рублей. А в Одессе, говорят, администрация Привоза для поддержания малого бизнеса убрала контрольные весы. Это правда?

#265 Алик Галкин

Алик Галкин

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:Hockey, Soccer, Photogrophy, History

• Год выпуска: 1991

Отправлено 20 November 2008 - 05:10 PM

В связи с нестабильной экономической ситуацией, в русский алфавит
вводится новая буква…(see attached image)

Прикрепленные файлы

#266 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 08:12 AM

Просмотреть сообщениеАлик Галкин, on 20.11.2008, 17:10, said:

Интересно,как бы эта буква смотрелась в Ивритском алфавите,или "америкайском"????????????? :) :)

#267 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 08:17 AM

НОВОСТИ

В связи с кризисом планируется объединить все банки России в два банка :

объединённый банк - ОБЪЕБАНК,
и национальный единый банк - НАЕБАНК

#268 Дмитриева Анна

Дмитриева Анна

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеАлик Галкин, on 20.11.2008, 18:10, said:

Алик! Спасибо тебе за  правду, а то  тут некоторые... (не переходя на личности)  пасторали рисуют.  Я читаю и просто  удивляюсь. Люди в панике - потеряли  и все свои сбережения и  работу и  бизнес и  надежду. Государства нет - на части разорвало  правительство,  а мы картинки неньки Украины шлем в инет. "Ах, какое блаженство!"  Да эта буква - это Украинский флаг.... блин..
Ссори, что вышло несколько эмоционально...

#269 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 10:00 AM

Просмотреть сообщениеДмитриева Анна, on 21.11.2008, 9:06, said:

Я читаю и просто  удивляюсь. Люди в панике - потеряли  и все свои сбережения и  работу и  бизнес и  надежду. Государства нет - на части разорвало  правительство,  а мы картинки неньки Украины шлем в инет. "Ах, какое блаженство!"  Да эта буква - это Украинский флаг.... блин..
Один человек смотрит на белое и видит белое. Другой смотрит на это же белое, но видит уже чёрное. Но есть и люди, которые смотрят на чёрное, но видят белое.
Украинцев (в смысле жителей Украины) потому и не любят, потому что многие из нас сами не любят свою страну. Тогда зачем в ней жить? Никто, никого здесь не держит насильно. Кто хотел уехать, тот уехал. И страна состоит из нас, она такая какие мы. И если страна ненормальная, то какие тогда мы???
А кризис - так это в голове у нас кризис. У меня тоже вроде как свой бизнес и тоже вроде как проблемы (не в космосе живу). Но идти за верёвкой - удел слабых. Таким нечего делать в частном бизнесе.
Паника, эмоции... Эмоции надо уметь подавлять в себе и не делиться ими с другими. А на паникёрах предприимчивые люди сейчас зарабатывают хо-о-орошую денюжку.
А фотки мы шлём для того, чтобы поделиться красотами тех мест, в котрых мы живём, отдыхаем, работаем и т.п. Без всякой, какой-либо иной подоплёки.
Лично я под флаг Украины пою гимн страны, как принято в цивилизованном мире.  Живу я в нэньци Украине.

#270 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеАлик Галкин, on 20.11.2008, 17:10, said:

Алик, осталось добавить к букве "ПОЛНЫЙ".

#271 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 21 November 2008 - 10:12 AM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 21.11.2008, 10:00, said:

...Лично я под флаг Украины пою гимн страны, как принято в цивилизованном мире.  Живу я в нэньци Украине.
Я думал один я такой, который любит свою страну, свой флаг, знает слова и поет гимн своей страны. Спасибо Вячеслав - я не один. Мы вместе. :)

#272 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2008, 10:12, said:

Спасибо Вячеслав - я не один. Мы вместе. :ap:
Спасибо взаимно. И я знаю, что нас очень много. Достаточно подрейфовать по нашему форуму.

А это наш гимн:
http://ru.youtube.co...feature=related

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 12:04 PM

#273 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:58 AM

Анечка, молодец, 3 строчками возбудила бурную дисскуссию на форуме.
А Алика букву у нас в Москве гоняют с компа на комп уже пару дней, правда, Алик не указал, что истинный смысл этой буквы понимают только русскоговорящие индивидуумы, а букву ввели как раз америкосы - ну это по-московской версии, конечно. :ap:

И пару слов о патриотизме - по мне, любовь к стране выражается не в знании гимна и желании его исполнить, а в любви к себе ( Полюби себя сам, а остальные - потом  подтянутся!) , в любви и заботе о своих ближних, к своему  дому. А флаги и Гимн - мы как минимум под двумя уже жили флагами, а многие - и под большим количеством, и от этого свой дом и сових близких не стали меньше любить. Я вот Голландию еще очень люблю, а гимн не знаю, но все равно искренне люблю, мне там хорошо!

лучше поделитесь, кто как с кризисом борется? Я у себя в компании снизил з.плату на 10% и ввел платный вход в офис для сотрудников. Так, сволочи, экономят на входе, приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.

Ну у меня еще пару интересных идей есть!:)))

#274 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 21 November 2008 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 21.11.2008, 11:58, said:

...И пару слов о патриотизме - по мне, любовь к стране выражается не в знании гимна и желании его исполнить, а в любви к себе ( Полюби себя сам, а остальные - потом  подтянутся!) , в любви и заботе о своих ближних, к своему  дому. А флаги и Гимн - мы как минимум под двумя уже жили флагами, а многие - и под большим количеством, и от этого свой дом и сових близких не стали меньше любить. Я вот Голландию еще очень люблю, а гимн не знаю, но все равно искренне люблю, мне там хорошо!

лучше поделитесь, кто как с кризисом борется? Я у себя в компании снизил з.плату на 10% и ввел платный вход в офис для сотрудников. Так, сволочи, экономят на входе, приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.

Ну у меня еще пару интересных идей есть!:)))
Любовь и забота о ближних своих и доме своем думаю и обсуждать не стоит - это как то само собой понятно...
Согласен, что в Голландии трава забористая... :ap:

#275 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеДмитриева Анна, on 21.11.2008, 9:06, said:

Алик! Спасибо тебе за  правду, а то  тут некоторые... (не переходя на личности)  пасторали рисуют.  Я читаю и просто  удивляюсь. Люди в панике - потеряли  и все свои сбережения и  работу и  бизнес и  надежду. Государства нет - на части разорвало  правительство,  а мы картинки неньки Украины шлем в инет. "Ах, какое блаженство!"  Да эта буква - это Украинский флаг.... блин..
Аня,если серьёзно,то НАС очень сильно волнуют проблемы,которые трусят Украину,у НАС там есть не только семья,но и друзья.А пережить чёрную полосу можно только вместе,и,конечно,улыбаясь...........

#276 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 12:32 PM

Я ввёл фирменный НДС (22 литра пива) с зар. платы, т.е. налог в пользу фирмы на компенсацию последствий мирового кризиса. Работники фирмы "ЗА" двумя руками.

А гимн с флагом, как я считаю, не являются элементами  идолопоклонничества, а есть государственные атрибуты по которым нас узнают во всём мире. И если мы сами их не уважаем (я не веду речь о любви, это слово лучше применять в совершенно других случаях), то мы прежде всего себя не уважаем.
Процитирую древнеизвестное высказывание одного из президентов США, при обращении его к гражданам своей страны: "Не задавайте себе вопросов: "Что сделала Америка для меня?". Ответьте лучше на вопрос: "А что ты лично сделал для Америки?"

"Если у народа нет цветовой дифференциации штанов, то у такого народа нет будущего." (к/ф "Кин-дза-дза")

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:38 PM

#277 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 12:42 PM

Просмотреть сообщениеАртур и Лена Ткач(Мухина), on 21.11.2008, 12:25, said:

Аня,если серьёзно,то НАС очень сильно волнуют проблемы,которые трусят Украину,у НАС там есть не только семья,но и друзья.А пережить чёрную полосу можно только вместе,и,конечно,улыбаясь...........
Да, Артур, свойственно нашему народу свои беды преувеличивать до космических размеров, вроде как в мире кризис не такой уж и кризис. А вот в Украине!!!! Это эпицентр мирового кризиса.
Артур, Лена! Полнейшая ерунда что у нас тут сумасшедший кризис, есть немного, но чтобы олигархи (они ведь миллиарды потеряли) на каждом углу стрелялись, то я что-то этого не наблюдал. А тем у кого денег не было до этого кризиса, то и не зачем переживать - денег то всё равно не было. Как уже писалось ранее, ПАНИКЁРЫ!!!

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:36 PM

#278 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 03:49 PM

Полюби себя сам, а остальные - потом  подтянутся!
Ну, Андрюха, уморил. Я понимаю, Голландия, грибы, травка... Но чтобы так жёстко!!!

(Ну хоть ты не прийми эту шутку всерьёз!  Я уже боюсь чё-либо писать (ударение на "а"))

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:50 PM

#279 Дмитриева Анна

Дмитриева Анна

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 05:12 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 21.11.2008, 13:42, said:

Да, Артур, свойственно нашему народу свои беды преувеличивать до космических размеров, вроде как в мире кризис не такой уж и кризис. А вот в Украине!!!! Это эпицентр мирового кризиса.
Артур, Лена! Полнейшая ерунда что у нас тут сумасшедший кризис, есть немного, но чтобы олигархи (они ведь миллиарды потеряли) на каждом углу стрелялись, то я что-то этого не наблюдал. А тем у кого денег не было до этого кризиса, то и не зачем переживать - денег то всё равно не было. Как уже писалось ранее, ПАНИКЁРЫ!!!

Знаешь, Славик.  Прости , что к тебе. Я очень люблю свой город Одессу, своих друзей и родных. Но если б  могла уехала б отсюда куда глаза глядят.   Я не могу включать телевизор и видеть эти  рожи  в правительстве и парламенте. Славик, ты  может быть  относишься к  олигархам и  конечно же не застрелишься,    но и не потеряешь  я думаю  много (транш получишь). Но лично со мной  не ты не другие олигархи этим траншем не поделятся. А я, например,   уже  2  месяца не работаю. Потому что некий господин Ахметов  (я работала в  компании которая ему принадлежит )  начал сокращать своих сотрудников ( - Средний класс  менеджеры среднего и высшего звена) еще  задолго до официального объявления кризиса.   На вопрос :А что я для страны сделала?  Отвечаю-  Работала как папа Карло.  Я из декретного отпуска вышла когда моему ребену 4 месяца было. Налоги честно платила. Накопления в ее  (страны) банках держала. И что теперь мне делать, Славик, посоветуй.  Никакой паники. Просто   по -товарищески мне скажи.   На какие средства мне жить?    А у меня сын школьник и мама инвалид второй группы.  Вот Германия  выделила 500 млрд евро  на спасение  своей банковской системы.  Что даже как-то несравнимо с бюджетом Украинского государства. И при  сокращении штатов  сотрудников там и в других  странах  выплачивают годичное содержание. И долллар и евро  у них не скачут. Да, они мировой кризис переживут я за них не беспокоюсь. А я  и вправду скоро  выучу гимн Украины и начну его  петь в подземном переходе.  Спасибо за ссылку с гимном.  Или ребята  меня в Израиль возьмут по  еврейской линии с моим еврейским счастьем (больше ничего еврейского у меня нет). Как только это доказать?

#280 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеДмитриева Анна, on 21.11.2008, 17:12, said:

И что теперь мне делать, Славик, посоветуй.  Никакой паники. Просто   по -товарищески мне скажи.   На какие средства мне жить?    А у меня сын школьник и мама инвалид второй группы.
Для начала надо взять себя в руки. Выход есть всегда. ВСЕГДА.

А теперь я обращаюсь к нашим одесситам: Вадик, Сухарик, Братым и остальные особы сильного пола нашего и ненашего выпуска ОЭИС. Неужели вы не сможете помочь с трудоустройстовом нашему товарищу? Напомню всем слова Андрея Степченкова, когда мы уже разъезжались после окончания института. Так вот он сказал золотые слова: "Ребята, давайте договоримся. Лет через 20, на встрече выпускников, не будем говорить о работе, бизнесе, деньгах и т.п. Давайте встретимся как друзья." Так вот, если эта нелёгкая жизнь за прошедшие годы в нас не убила эту дружбу, то давайте найдём в себе силы подставить плечо нашей сокурснице.
К сожалению я живу и работаю в Черкассах и потому не могу помочь работой в Одессе, но как я уже выше писал "выход есть всегда". Аня я тебе всё в личку напишу.
А для начала для одесситов Аня выложи свой номер мобилки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых