ВЫПУСК 1991 МЭС
Отправлено 12 November 2008 - 04:17 PM
Stepchenkov@mrhs.ru
Отправлено 15 November 2008 - 01:14 AM
Киселёв Вячеслав, on 10.11.2008, 3:48, said:
Артур,мест красивых множество,только мы их не замечаем.
Вид из башни старой крепости(г.Меджибош,Хмельницкая обл.):

Мечеть г.Евпатория:

...а это по предложению Славика (отдых 2008):

Отправлено 15 November 2008 - 01:14 AM
http://vkontakte.ru/id13831629?90390
Сообщение отредактировал Сергей Антипов: 15 November 2008 - 02:29 AM
Отправлено 17 November 2008 - 09:38 PM
Чтобы никаких вопросов: "Матрица - 43425563...." видели? Так вот я в главной роли.
А теперь вопрос к нашим одесситам (Вадик, Аня, Сухарик и остальные) насчёт мирового финансового кризиса:
Америка для поддержания бизнеса сделала вливание в экономику 700 млрд. баксов, Китай влил 590 млн., Россия - несколько млрд. рублей. А в Одессе, говорят, администрация Привоза для поддержания малого бизнеса убрала контрольные весы. Это правда?
Отправлено 20 November 2008 - 05:10 PM
вводится новая буква…(see attached image)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2008 - 08:17 AM
В связи с кризисом планируется объединить все банки России в два банка :
объединённый банк - ОБЪЕБАНК,
и национальный единый банк - НАЕБАНК
Отправлено 21 November 2008 - 09:06 AM
Алик Галкин, on 20.11.2008, 18:10, said:
вводится новая буква…(see attached image)
Алик! Спасибо тебе за правду, а то тут некоторые... (не переходя на личности) пасторали рисуют. Я читаю и просто удивляюсь. Люди в панике - потеряли и все свои сбережения и работу и бизнес и надежду. Государства нет - на части разорвало правительство, а мы картинки неньки Украины шлем в инет. "Ах, какое блаженство!" Да эта буква - это Украинский флаг.... блин..
Ссори, что вышло несколько эмоционально...
Отправлено 21 November 2008 - 10:00 AM
Дмитриева Анна, on 21.11.2008, 9:06, said:
Украинцев (в смысле жителей Украины) потому и не любят, потому что многие из нас сами не любят свою страну. Тогда зачем в ней жить? Никто, никого здесь не держит насильно. Кто хотел уехать, тот уехал. И страна состоит из нас, она такая какие мы. И если страна ненормальная, то какие тогда мы???
А кризис - так это в голове у нас кризис. У меня тоже вроде как свой бизнес и тоже вроде как проблемы (не в космосе живу). Но идти за верёвкой - удел слабых. Таким нечего делать в частном бизнесе.
Паника, эмоции... Эмоции надо уметь подавлять в себе и не делиться ими с другими. А на паникёрах предприимчивые люди сейчас зарабатывают хо-о-орошую денюжку.
А фотки мы шлём для того, чтобы поделиться красотами тех мест, в котрых мы живём, отдыхаем, работаем и т.п. Без всякой, какой-либо иной подоплёки.
Лично я под флаг Украины пою гимн страны, как принято в цивилизованном мире. Живу я в нэньци Украине.
Отправлено 21 November 2008 - 10:12 AM
Вячеслав Пономаренко, on 21.11.2008, 10:00, said:

Отправлено 21 November 2008 - 11:57 AM
Евгений Плитко, on 21.11.2008, 10:12, said:

А это наш гимн:
http://ru.youtube.co...feature=related
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 12:04 PM
Отправлено 21 November 2008 - 11:58 AM
А Алика букву у нас в Москве гоняют с компа на комп уже пару дней, правда, Алик не указал, что истинный смысл этой буквы понимают только русскоговорящие индивидуумы, а букву ввели как раз америкосы - ну это по-московской версии, конечно.

И пару слов о патриотизме - по мне, любовь к стране выражается не в знании гимна и желании его исполнить, а в любви к себе ( Полюби себя сам, а остальные - потом подтянутся!) , в любви и заботе о своих ближних, к своему дому. А флаги и Гимн - мы как минимум под двумя уже жили флагами, а многие - и под большим количеством, и от этого свой дом и сових близких не стали меньше любить. Я вот Голландию еще очень люблю, а гимн не знаю, но все равно искренне люблю, мне там хорошо!
лучше поделитесь, кто как с кризисом борется? Я у себя в компании снизил з.плату на 10% и ввел платный вход в офис для сотрудников. Так, сволочи, экономят на входе, приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.
Ну у меня еще пару интересных идей есть!

Отправлено 21 November 2008 - 12:16 PM
Андрей Степченков, on 21.11.2008, 11:58, said:
лучше поделитесь, кто как с кризисом борется? Я у себя в компании снизил з.плату на 10% и ввел платный вход в офис для сотрудников. Так, сволочи, экономят на входе, приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.
Ну у меня еще пару интересных идей есть!

Согласен, что в Голландии трава забористая...

Отправлено 21 November 2008 - 12:25 PM
Дмитриева Анна, on 21.11.2008, 9:06, said:
Отправлено 21 November 2008 - 12:32 PM
А гимн с флагом, как я считаю, не являются элементами идолопоклонничества, а есть государственные атрибуты по которым нас узнают во всём мире. И если мы сами их не уважаем (я не веду речь о любви, это слово лучше применять в совершенно других случаях), то мы прежде всего себя не уважаем.
Процитирую древнеизвестное высказывание одного из президентов США, при обращении его к гражданам своей страны: "Не задавайте себе вопросов: "Что сделала Америка для меня?". Ответьте лучше на вопрос: "А что ты лично сделал для Америки?"
"Если у народа нет цветовой дифференциации штанов, то у такого народа нет будущего." (к/ф "Кин-дза-дза")
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:38 PM
Отправлено 21 November 2008 - 12:42 PM
Артур и Лена Ткач(Мухина), on 21.11.2008, 12:25, said:
Артур, Лена! Полнейшая ерунда что у нас тут сумасшедший кризис, есть немного, но чтобы олигархи (они ведь миллиарды потеряли) на каждом углу стрелялись, то я что-то этого не наблюдал. А тем у кого денег не было до этого кризиса, то и не зачем переживать - денег то всё равно не было. Как уже писалось ранее, ПАНИКЁРЫ!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:36 PM
Отправлено 21 November 2008 - 03:49 PM
(Ну хоть ты не прийми эту шутку всерьёз! Я уже боюсь чё-либо писать (ударение на "а"))
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 21 November 2008 - 03:50 PM
Отправлено 21 November 2008 - 05:12 PM
Вячеслав Пономаренко, on 21.11.2008, 13:42, said:
Артур, Лена! Полнейшая ерунда что у нас тут сумасшедший кризис, есть немного, но чтобы олигархи (они ведь миллиарды потеряли) на каждом углу стрелялись, то я что-то этого не наблюдал. А тем у кого денег не было до этого кризиса, то и не зачем переживать - денег то всё равно не было. Как уже писалось ранее, ПАНИКЁРЫ!!!
Знаешь, Славик. Прости , что к тебе. Я очень люблю свой город Одессу, своих друзей и родных. Но если б могла уехала б отсюда куда глаза глядят. Я не могу включать телевизор и видеть эти рожи в правительстве и парламенте. Славик, ты может быть относишься к олигархам и конечно же не застрелишься, но и не потеряешь я думаю много (транш получишь). Но лично со мной не ты не другие олигархи этим траншем не поделятся. А я, например, уже 2 месяца не работаю. Потому что некий господин Ахметов (я работала в компании которая ему принадлежит ) начал сокращать своих сотрудников ( - Средний класс менеджеры среднего и высшего звена) еще задолго до официального объявления кризиса. На вопрос :А что я для страны сделала? Отвечаю- Работала как папа Карло. Я из декретного отпуска вышла когда моему ребену 4 месяца было. Налоги честно платила. Накопления в ее (страны) банках держала. И что теперь мне делать, Славик, посоветуй. Никакой паники. Просто по -товарищески мне скажи. На какие средства мне жить? А у меня сын школьник и мама инвалид второй группы. Вот Германия выделила 500 млрд евро на спасение своей банковской системы. Что даже как-то несравнимо с бюджетом Украинского государства. И при сокращении штатов сотрудников там и в других странах выплачивают годичное содержание. И долллар и евро у них не скачут. Да, они мировой кризис переживут я за них не беспокоюсь. А я и вправду скоро выучу гимн Украины и начну его петь в подземном переходе. Спасибо за ссылку с гимном. Или ребята меня в Израиль возьмут по еврейской линии с моим еврейским счастьем (больше ничего еврейского у меня нет). Как только это доказать?
Отправлено 21 November 2008 - 05:38 PM
Дмитриева Анна, on 21.11.2008, 17:12, said:
А теперь я обращаюсь к нашим одесситам: Вадик, Сухарик, Братым и остальные особы сильного пола нашего и ненашего выпуска ОЭИС. Неужели вы не сможете помочь с трудоустройстовом нашему товарищу? Напомню всем слова Андрея Степченкова, когда мы уже разъезжались после окончания института. Так вот он сказал золотые слова: "Ребята, давайте договоримся. Лет через 20, на встрече выпускников, не будем говорить о работе, бизнесе, деньгах и т.п. Давайте встретимся как друзья." Так вот, если эта нелёгкая жизнь за прошедшие годы в нас не убила эту дружбу, то давайте найдём в себе силы подставить плечо нашей сокурснице.
К сожалению я живу и работаю в Черкассах и потому не могу помочь работой в Одессе, но как я уже выше писал "выход есть всегда". Аня я тебе всё в личку напишу.
А для начала для одесситов Аня выложи свой номер мобилки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых