ВЫПУСК 1991 МЭС
Отправлено 01 October 2008 - 06:37 PM
Отправлено 04 October 2008 - 01:46 PM
Вот и закончилось лето, которое мы со Славиком пытались продлить.
Вот пару фрагментов

Встреча на Эльбе(балконе)

Это дерево для то есть на двоих. Такая крымская особенность(на троих не нашли).
Безопасность процеса обеспечивает мой самый младший сын Эрик.
В общем отдохнули с душой.
Получился тур выходного дня с четверга до вторника.
Славик готовит более подробный отчет.
Возможна организация альтернативных поездок?
УДАЧИ!!!!
Отправлено 05 October 2008 - 02:30 PM
Выкладываю обещанный фотоотчёт о незабываемых днях «Осень 2008 в Крыму».
Как уже известно, в начале сентября неутомимым идейным генератором Вадиком была предложена идея организации выездного семинара на тему «Влияние кратковременного запойного чтения книг в период бархатного сезона на развитие регионального бизнеса». Ввиду большой занятости основной массы почитателей литературы (либо отсутствия желания делиться своими наработками), семинар проводился в очень узком кругу – я (с сотоварищем детства)

и Вадик (в семейном кругу)

Семинар был организован на очень высоком уровне, в живописнейшем месте Крыма – Новый свет.
После поселения в ***** звёздочном отеле,

участникам семинара была доведена его программа

Конечно, возникли небольшие прения относительно программы, но консенсус в общем итоге был достигнут, по случаю чего была «прочитана» небольшая брошюра.

Но даже небольшая брошюра выявила в участниках семинара сподвижников отца Фёдора.

Ну а вечером, естественно, состоялся основной семинар с полномасштабными докладами всех участников семинара.
Сначала был заслушан вступительный доклад Вадика «О вкусной и здоровой пище представителей малого и среднего бизнеса в условиях выездного семинара».

После вступительной речи была развёрнута горячая дискуссия с глубоким анализом последних книжных новинок.

Последняя страница последней книги была дочитана глубокой ночью.

На следующий день, ввиду ухудшения состояния здоровья участников семинара (наверное из-за смены климата), была организована морская прогулка на катере-вытрезвителе по красивейшим, царским местам Нового света.

По организации семинара хочется добавить, что его участников, в период его проведения, охраняла группа высококвалифицированных телохранителей, в лице Альберта и Эрика. Эти профи постоянно умело маскировались: то под простых туристов (см. фото выше), то под экспонаты музея (см. фото ниже), то под детей организатора семинара Вадика (второе фото сверху).

Кроме этого велось постоянное, скрытое видеонаблюдение глубоко законспирированным видеоманьяком, который также искусно маскировался под организатора семинара.

В ходе проведения семинара его участники часто сталкивались с виртуально-реальным присутствием своих библиотечных товарищей, которые не смогли посетить семинар.

Для полного закрепления «впечатлений» от катера-вытрезвителя была организована экскурсия в «Мраморные вытрезвительные пещеры», с круглогодичной температурой на борту + 9-12ºС.

Но в пещерах продолжала сказываться наша глубокая начитанность. Ну что может быть на уме у начитавшихся мужиков? В общем, смотрите…

Полуторачасовое пребывание в холодных пещерах всё-таки дало свой результат, у нас открылись глаза и взору предстало великолепие пещер.

На этом семинар был торжественно закрыт.
Прощай Крым, до новых семинаров.

Шутки шутками, но я выражаю безграничную благодарность организатору семинара Вадику за великолепный, незабываемый отдых в Крыму-2008.
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 05 October 2008 - 03:02 PM
Отправлено 06 October 2008 - 10:27 AM
Предлагаю провести встречу зимой в Карпатах,лучшее время где-то середина февраля.Организацию беру на себя,надо только приехать.
Я тут нарыл еще пару фоток , предлагаю "помемуарить".
Фотографировал ,скорее всего я,по мере счастья был на ровне со всеми ,фотоаппарат у меня тяжелый,поэтому меня все время кренило вниз,так что не обессудьте ,кто не поместился в кадр.

Тяжко Андрюхе бороться с "зеленым змием"

Но он не сдавался,как впрочем и все остальные.

Без сомнения "Три богатыря"

"Как молоды мы были..."

Если кто вспомнит по какому поводу праздник ,пишите.Хотя поводом была сама жизнь...наверное.
Отправлено 09 October 2008 - 05:02 PM
Игорь Лукач, on 6.10.2008, 11:27, said:
Ну разве что стали мы лысоседыми и погабаритнее, а я так ваще наверное самый пацанистый из пацанов ибо ещё продолжаю деток на свет производить. А, слабо меня обойти?
Отправлено 10 October 2008 - 11:00 AM
Во избежание исторической ошибки, дополнение к рассказу Славика
Нами было замечено, как Крым превращается в Советский Восток в смысле "дело тонкое"

В связи со сложившейся ситуацией, пришлось подымать ополчение

В результате проведенной операции, Крым остался в наших руках

И готовится к следующим семинарам, конференциям, саммитам, съездам да и просто пьянкам.
До встречи в эфире и не только!!!
Отправлено 14 October 2008 - 09:42 PM
Для начала от каждого хотя бы по одной фотке в студию к каждому появлению в эфире.
Я первый: РАЗ!!!

Под крышей дома своего...
Аня, жёстко назначай второго!
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 14 October 2008 - 09:52 PM
Отправлено 15 October 2008 - 09:46 AM
Славик, видимо осень, збор урожая и т.д.
А по поводу фоток, я поддержу
Мало того, одним выстрелом двух зайцев
т.е. одна фотка за себя и за Петьку

Так что счет два один
Пока!!
Отправлено 15 October 2008 - 02:40 PM

А ночью на рыбалке

Жене вместо себя фотографию,детям -ремень,шефу уже 2 ящика коньяка должен.Появится время,если жена не уйдет к другому,дети не будут называть дядей и не выгонят с работы напишу поподробней.
Отправлено 16 October 2008 - 04:04 PM

И тоже на рыбалку...
(См. мой аватар)
Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 16 October 2008 - 04:08 PM
Отправлено 17 October 2008 - 09:57 PM
Игорь, я тоже иногда на охоту езжу...
Хотелось,но ничего не получилось путного........разве,что действительно НА охоту,а,вообще,"ОХОТА"-это когда тебе и ещё кому-то охота,вот тогда,действительно,"ОХОТА"
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2008 - 10:17 PM
- Десять лет? Но ведь у вас четверо маленьких детей?
- Ну и что? Ведь это муж умер, а не я!
Сообщение отредактировал Артур и Лена Ткач(Мухина): 17 October 2008 - 10:30 PM
Отправлено 19 October 2008 - 07:38 AM
Теперь кто следующий?
По случаю тоже парочку задачек-анекдотов:
Завдання з математики:
Задача 1. Дід Василь нагострив сокиру, лопату, три багнети і один топірець.
Запитання. Скільки туристів з Москви завітало на турбазу “Карпати”?
Задача 2. Смерека. На смереці висять три москаля, навколо неї танцюють п'ять гуцулів з топірцями.
Запитання. А чи не чарівно у нас на Прикарпатті?
Отправлено 20 October 2008 - 11:43 AM
Кровожадный ты какой-то

И откуда в Черкасах смерека?

Всем ПРИВЕТЫ!!!

Отправлено 20 October 2008 - 08:00 PM
Вячеслав Пономаренко, on 19.10.2008, 8:38, said:
Чарівно,Славік,дуже чарівно.
І смерек багато ,всім вистачить. Так що ,ласкаво просимо ,приїзджайте.

Отправлено 20 October 2008 - 08:18 PM
Вячеслав Пономаренко, on 16.10.2008, 17:04, said:
И тоже на рыбалку...
(См. мой аватар)
Вот из-за таких как ты охотников(рыбаков) скоро зайцев будем в зоопарк ходить смотреть.
Ну понятно,Артур,у них там кругом арабы-террористы.А ты чего на танк поперся.
Или это так,на всякий случай,чтобы конкуренты уважали.
Я вот в воскресенье на рыбалку ездил .Поклевки не видел,зато пару фоток сделал.Вот хочу поделиться .

Так что если мне иногда хочется залезть в танк и всех поубивать,еду на рыбалку.Здорово помогает.
Сообщение отредактировал Игорь Лукач: 20 October 2008 - 08:21 PM
Отправлено 20 October 2008 - 09:30 PM
Сообщение отредактировал Артур и Лена Ткач(Мухина): 20 October 2008 - 09:33 PM
Отправлено 27 October 2008 - 09:12 PM
Артур и Лена Ткач(Мухина), on 20.10.2008, 21:30, said:
Присоединяюсь к предложению Славика. Крым 2008

Отправлено 28 October 2008 - 10:07 AM
Мельник Людмила, on 27.10.2008, 21:12, said:
Неправильный вопрос.Надо ехать не от а в Ивано-Франковск,дальше я дорогу покажу.
Вот ще несколько наблюдений .

Я вот вчера со Славиком со второй попытки(дела,дела) сумел созвониться,так мы одну хорошую песню вспомнили,которую Костик Скитов пел нам под гитару.Воистину,прав был поэт
" и ложатся дела на нас бременем
нету времени,нету времени
пообщаться с друзьями евреями
нету времени..."
А жаль.
Отправлено 28 October 2008 - 11:17 AM
Игорь Лукач, on 28.10.2008, 10:07, said:
Я вот вчера со Славиком со второй попытки(дела,дела) сумел созвониться,так мы одну хорошую песню вспомнили,которую Костик Скитов пел нам под гитару.Воистину,прав был поэт
" и ложатся дела на нас бременем
нету времени,нету времени
пообщаться с друзьями евреями
нету времени..."
А жаль.
Ерунда насчёт времени,Кто хочет-ищет способы,а Кто не хочет-причины!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых