Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#201 Сергей Мельник (Дракон)

Сергей Мельник (Дракон)

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:55 AM

Одно другому не мешает

#202 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеСергей Мельник (Дракон), on 9.7.2008, 9:42, said:

Ещё раз всем привет!Лето,все заняты отдыхом и некому отвечать.Кто-нибудь отзовитесь!
Серёга привет!!!
Лично у меня в самом разгаре сезон работ, отдыхать буду в январе-феврале. А вы с Вадиком где б ещё пообщались как не в Интернете!!! Что вы, кстати, там замучиваете совместное? Вам  дистанционный долевой спонсор не нужен?

#203 Вадим Ведибеда

Вадим Ведибеда

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 10.7.2008, 12:59, said:

Серёга привет!!!
Лично у меня в самом разгаре сезон работ, отдыхать буду в январе-феврале. А вы с Вадиком где б ещё пообщались как не в Интернете!!! Что вы, кстати, там замучиваете совместное? Вам  дистанционный долевой спонсор не нужен?
Зачем дистанционный, нам в Черкасах нужен представитель))

#204 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеВадим Ведибеда, on 10.7.2008, 13:17, said:

Зачем дистанционный, нам в Черкасах нужен представитель))
Заинтригован... А что представлять? Но пока не представляю, что надо представлять...

#205 Сергей Мельник (Дракон)

Сергей Мельник (Дракон)

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 09:11 AM

Скажу честно я сам ничего не понял.Славик нам нужен как друг ,а не представитель г.Черкассы

#206 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 11:24 AM

Просмотреть сообщениеСергей Мельник (Дракон), on 14.7.2008, 10:11, said:

Скажу честно я сам ничего не понял.Славик нам нужен как друг ,а не представитель г.Черкассы
Привет Серега.Рад тебя прочитать.Хотелось бы увидеть,хотя бы на фото.Вот Славон так растолстел(по его же словам),что фотка не помещается в 2 Мб ,так он обезьяну вместо себя прицепил.
Вадик ,наверное,имел ввиду представителя в г.Черкассах по разливу по 50 гр. на встрече старых друзей.Или я не прав? *06

#207 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 15.7.2008, 12:24, said:

Привет Серега.Рад тебя прочитать.Хотелось бы увидеть,хотя бы на фото.Вот Славон так растолстел(по его же словам),что фотка не помещается в 2 Мб ,так он обезьяну вместо себя прицепил.
Вадик ,наверное,имел ввиду представителя в г.Черкассах по разливу по 50 гр. на встрече старых друзей.Или я не прав? :blush:
По просьбам Игоря обновляю свой аватар. Теперь реально видно насколько я растолстел.

#208 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 10:31 AM

:blush:  :huh:  :aj:

#209 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:54 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 15.7.2008, 12:24, said:

Вадик ,наверное,имел ввиду представителя в г.Черкассах по разливу по 50 гр. на встрече старых друзей.Или я не прав? :az:
Славон!!! Я имел ввиду по разливу  ВОДКИ , а ты что нарисовал!!! :wub:  :aj:  :az:

#210 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 06:28 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 20.7.2008, 11:54, said:

Славон!!! Я имел ввиду по разливу  ВОДКИ , а ты что нарисовал!!!
Ах, да, это уже её слив. :ax:
Но, как говорится, что естественно, то не без оргазма :ax:!

#211 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 06:27 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 21.7.2008, 7:28, said:

Ах, да, это уже её слив. :ag:
Но, как говорится, что естественно, то не без оргазма :ba:!
Лето,жара,увеличенное потребление жидкости и как следствие................. :ad:

#212 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 12:17 PM

Всё, лето прошло, пора на работу!
От своего имени и всех не россиян (уверен, что они меня поддрживают) поздравляю всех россиян с очередным кубком ЗЕНИТА.
Андрей, ЗЕНИТ (бляха-муха) поламал всю магию числа "3". А может "ЗЕНИТ" просто счёт открыл своей личной троице? Андрюха, у Зенита до конца года ещё что-то предвидится?

#213 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 04:23 PM

Да, забыл Андрея поздравить с победой киевского Динамо над московским Спартаком. Андрюха, ты ведь за киевлян раньше болел. Или уже наоборот соболезнования приносить? А киевляне красавцы, порвали, шо туалетную бумагу.

#214 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 05:55 PM

:ay:  :ab:

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 21.7.2008, 7:28, said:

Ах, да, это уже её слив. :blink:
Но, как говорится, что естественно, то не без оргазма :excl:!
Славик,меняй картинку,а то наблюдатели подтянутса :ag:  :ag:  *70

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nabludatel.jpg   37.73К   28 Количество загрузок:

#215 Дмитриева Анна

Дмитриева Анна

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 05:10 PM

[quote name='Артур и Лена Ткач(Мухина)' date='13.9.2008, 18:55' post='39227']
:az:  :ab:
Славик,меняй картинку,а то наблюдатели подтянутса *42  :rolleyes:  :rolleyes:
[/quote

Ну, думаю, не все так изменились, как Славик.     :rolleyes:    Я думаю, что вам легко будет  узнать  нас  через 17 лет.....  :ph34r:

(Подсказка для тех, кто  не  разобрался: А.Дмитриева. Е.Визе, Л.Сугак, М.Кошелева,Т.Лафазан и   дети а также Д.Братым и Ю.Егорцев. Найдите 10 отличий)

Больше  фотографий:      [url="http://foto.mail.ru/mail/dmitrieva-anna"]http://foto.mail.ru/mail/dmitrieva-anna[/url]  в альбоме "Маринка... прошло 17 лет...".
Одесса, дети, улицы, театр, дельфинарий.  Ну и, конечно, фото  общежития.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Прикрепленные файлы

#216 Дмитриева Анна

Дмитриева Анна

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 05:15 PM

А вот я себя на  этой старой фотографии минут 10 искала, после того как мне ее прислали......... :az:  Ну да... прошло 20 лет........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i_81.jpg   29.16К   83 Количество загрузок:

#217 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:37 PM

(Подсказка для тех, кто  не  разобрался: А.Дмитриева. Е.Визе, Л.Сугак, М.Кошелева,Т.Лафазан и   дети а также Д.Братым и Ю.Егорцев. Найдите 10 отличий)

Больше  фотографий:      [url="http://foto.mail.ru/mail/dmitrieva-anna"]http://foto.mail.ru/mail/dmitrieva-anna[/url]  в альбоме "Маринка... прошло 17 лет...".
Одесса, дети, улицы, театр, дельфинарий.  Ну и, конечно, фото  общежития.  :az:  :ab:  *42
[/quote]

Ой ,молодцы.Завидую.Где,когда собирались.Требую подробностей,думаю ,не только я.
Девочки,прекрастно выглядите.Ну совсем не изменились.Честно.
А вот эти два дядьки на втором плане -это ,надо полагать,слева-Митька ,справа-"Сухарь"(в кавычках,потому что ну какой Юрка сегодня сухарь.)
Кстати,давеча,звонил мне Славик с Вадиком.Они вместе в Крыму отдыхали.Обещали кучу фоток,что-бы меня жаба окончательно задавила.
Славон,ты правда,сильно выпимши был,если забыл -напоминаю.Давай фотоотчет.
А Вадик обещал зимой в Буковель приехать.Вадик ,я уже лыжи намазал,жду не дождусь.И не только Вадика, а всех кто умеет и не очень умеет и совсем не умеет стоять на лыжах.Вот.

#218 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:01 PM

[/quote

Одесса, дети, улицы, театр, дельфинарий.  Ну и, конечно, фото  общежития.  :az:  :ab:  *42
[/quote]

Аня,бооольшое спасибо за фотки.
Все,в следующем году обязательно еду в Одессу.Пусть там на работе хоть пожар...
А общага на Манежной все такая же обшарпанная.И решетки на окнах.Что ,студенты до сих пор через окна лазают?А я думал в стране -полная демократия.

#219 Мельник Людмила

Мельник Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 07:11 PM

Игорь! Вы только обещаете. Славик Пономаренко со 100 процентовой гарантией обещал заехать в гости к нам на юг. Видимо промахнулся, потому что оказался аж в Крыму. А мы как не видели его много лет так и не увидим еще столько же. А теперь и ты туда же!!! Вывод: никогда не обещай, просто сделай!

#220 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 06:15 PM

Для начала - всем привет!
Стоило мне отлучиться на месячишку - сразу шум, шкандаль, наезды...
По аватаре: "Признаю свою вину, меру, степень, глубину." Поменял на "свежую". Пока в профиль. Каждый новый месяц обязуюсь менять на все остальные виды.
А в Крым мы с Вадюхой действительно чудненько съездили. Фотки выложу чуть опозжа. Надо немного их обработать (размеры, форматы и т.п.).
Приношу огромные извинения, что не заехал к сотоварищам в Пересадовку (тем более, что по трассе как раз рядом проезжал), но у меня есть железобетонногранитномраморночугунная отмазка. Я у жены чудом отпросился со старшим сыном съездить в Крым, но по непредвиденным обстоятельствам (он у меня в выпускном классе) сын не смог поехать буквально в последний момент. И я поехал один (номера, пляжи, патефоны уже были заказаны). НО У МЕНЯ ДОЧУРКЕ ВСЕГО 8 МЕСЯЦЕВ. В Крыму я был всего 3 дня и бегом, пулей домой. Люда, в следующем году мы лучше к вам всей семьёй приедем, дочка уже более менее постарше будет. Так что сильно не серчайте на меня, ситуация... Простите молодого (но не юного) папу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых