Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#161 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 2.6.2008, 16:57, said:

Я сейчас пытаюсь снять на месячишку летом частный дом недалеко от Днепра. Если найду, приглашу всех.

А ведь ,действительно, было бы неплохо встретится.От встречи с Аликом и знакомства с его супругой получили море впечатлений и эмоций,поэтому будем рады новым встречам.  :az:

#162 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 10:55 AM

В продолжение темы Нальчика несколько фоток.

В основном тут история посещения заповедника в Приэльбрусье.Про джигитов,кабанов , 3 литра спирта , горную речку мы уже вспоминали .Теперь можно посмотреть,"помемуарить".
Итак, наша "бригада" в почти полном составе.

Прикрепленный файл  1_нальчик.JPG   49.86К   80 Количество загрузок:

В центре это местный джигит , егерь заповедника, первый слева- это мы с собой привезли.

У горной реки

Прикрепленный файл  2_нальчик.JPG   62.56К   74 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  3_нальчик.JPG   58.52К   62 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  4_нальчик.JPG   66.97К   50 Количество загрузок:

Следующую фотку не могу оставить без коментариев:
Вадик подустал немного,а вот Славон выглядит бодрячком.Обратите внимание у него на конце палки-рыба.Ну что я могу сказать :за 20 лет прогресс очевиден (вспомним фото,которое он поменял на обезьяну).Глядишь годам к 60-ти Славик нас порадует настоящим уловом.Но, если ему удасться снять "домик в деревне" недалеко от Днепра,то есть надежда,что 20 лет ждать не придется.

Прикрепленный файл  5_нальчик.JPG   73.56К   62 Количество загрузок:

Следующее фото я бы назвал "Лопухи".Не те ,которые улыбаются , а те которые срамоту прикрывают.Кстати о лопухах.Если помните джигит нам рассказывал,что у них (лопухов)корни очень сладкие,их медведи полюбляют жевать.Так вот, как раз в этом месте , где мы фотографировались ,минут 5 назад был косолапый.Так нам джигит объяснял ,потому что все кругом помято ,пожевано и стебли не успели еще высохнуть.
Медведь,очевидно,за кустами спрятался .

Прикрепленный файл  6_нальчик.JPG   51.31К   72 Количество загрузок:

Несколько портретов

Прикрепленный файл  7_нальчик.JPG   40.88К   52 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  8_нальчик.JPG   54.41К   39 Количество загрузок:

У следующей фотки также есть история.Это мы пытаемся сошкрябать с камней мумие (горная ,каменная смола ,которая имеет офигенные лечебные ,целительные свойства-опять же,по рассказам джигита).А у Славика как раз зуб побаливал.Так он решил полечиться.Незнаю,то ли много съел,может не к тому месту прикладывал,только ночью,по приезду ,его забрала неотложка,потому-как его вой (от зубной боли)был слышен,наверное,на вершине Эльбруса.Зуб ,конечно,удалили.Мы ,потом,еще шутили:помогло мумие.Так бы ныл зуб да ныл,неизвестно какое время,а тут раз- нет зуба, нет проблемы.

Прикрепленный файл  9_нальчик.JPG   69.98К   50 Количество загрузок:

Голливудская улыбка(наверное до того,как мумие грыз)

Прикрепленный файл  10_нальчик.JPG   46.23К   60 Количество загрузок:

А это уже на базе

Прикрепленный файл  11_нальчик.JPG   62.1К   69 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  12_нальчик.JPG   49.6К   63 Количество загрузок:

Пишите друзья,кто что помнит.Может это не Славику а мне зуб удалили.У меня как раз одного не хватает.Все таки много времени прошло.

#163 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 3.6.2008, 11:55, said:

Следующую фотку не могу оставить без коментариев:
Вадик подустал немного,а вот Славон выглядит бодрячком.Обратите внимание у него на конце палки-рыба.Ну что я могу сказать :за 20 лет прогресс очевиден (вспомним фото,которое он поменял на обезьяну).Глядишь годам к 60-ти Славик нас порадует настоящим уловом.Но, если ему удасться снять "домик в деревне" недалеко от Днепра,то есть надежда,что 20 лет ждать не придется.
На моей фотке с рыбой, которую я удалил, как раз и была эта же рыба. Я ж не виноват, что она так плохо выросла за 20 лет.
А на новой фотке не обезьяна, а я. Так я себя мучаю голоданием, ведь я худею. Уже года два... Три... Не помню точно. И брился давно.

Следующее фото я бы назвал "Лопухи".Не те ,которые улыбаются , а те которые срамоту прикрывают.Кстати о лопухах.Если помните джигит нам рассказывал,что у них (лопухов)корни очень сладкие,их медведи полюбляют жевать.Так вот, как раз в этом месте , где мы фотографировались ,минут 5 назад был косолапый.Так нам джигит объяснял ,потому что все кругом помято ,пожевано и стебли не успели еще высохнуть.
Медведь,очевидно,за кустами спрятался .
С лопухами ты меня опередил. У меня тоже такая же где-то есть. Хотел найти, но не успел. На фотке, кстати, у меня из под лопуха штанина выглядывает. Так что девчёнки не обольщайтесь...
Да, местный егерь нам, городским лохам, то и дело впаривал про разных животных, которые буквально несколько секунд перед нами как проходили, пробегали, пролетали и т.п. Но мы так никого и не увидели. Пардон, пардон!!! Кабанов действительно видели, утром, возле нашего домика на расстоянии метров 60-90 стадо пробежало, голов 8-10.

А насчёт домика, то если не найду чтобы снять, тогда сдам бутылки и просто куплю. Хе-хе-хе...

#164 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 02:54 PM

Игорь, а фотки просто СУПЕР. Молодец. Готов с тобой на рыбалку (по грибы, по водку, на пиво и т.п.) пойти не задумываясь.

#165 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 05:52 PM

Пишите друзья,кто что помнит.
Вспомнил!!!
Мы же в Нальчик летели самолётом до Мин. вод. А Бижки (Костя-Бегемот) взял с собой закатанный в 3-х литровый бутыль самогона и закрашенный под виноградный сок (может компот). Ну а в аэропорту при проверке его повязали с ним. Кончилось тем, что бутылёк забрали, а ещё с Костика рублей 20-30 слупили за то что отпустили.
Разве такое можно забыть???

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 04 June 2008 - 05:53 PM

#166 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 12:33 PM

Пишите друзья,кто что помнит.
А мне,почему-то,вспомнились походы за "знаниями" с большими сумками по "малому" или "большому" кругу.А вот названия "популярных изданий" уже и забыл.А ведь сколько времени тратили в очередях.... ;)

#167 Елена Каминская

Елена Каминская

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 12:31 AM

[
В центре это местный джигит , егерь заповедника, первый слева- это мы с собой привезли.

А первый слева- Мустафаев Адиль, хорош человек.

#168 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеЕлена Каминская, on 14.6.2008, 1:31, said:

А первый слева- Мустафаев Адиль, хорош человек.
ПОДТВЕРЖДАЮ на все 100%.

#169 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 08:02 AM

"Мы ломим, шведы гнутся..."
Поздравляю наших "россиян" с выходом в четвертьфинал.
С Андрюхи-Стёпы поляна.
В принципе победу надо записать пополам: Россия - 50 %, Украина - 50%. Первый то гол забил "коренной россиянин" ПАВЛЮЧЕНКО РОМАН. Так что поляну лично согласен разделить тоже пополам.
А вообще от игры просто в восторге. Порвали шведов, шо под Полтавой. По игре счёт должен был быть 10:0.

#170 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 01:19 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 19.6.2008, 9:02, said:

С Андрюхи-Стёпы поляна.
В принципе победу надо записать пополам: Россия - 50 %, Украина - 50%. Первый то гол забил "коренной россиянин" ПАВЛЮЧЕНКО РОМАН. Так что поляну лично согласен разделить тоже пополам.

Присоединяюсь к поздравлениям.Похоже,сборная России повторяет путь Украины на прошлом чемпионате.Тогда в 1/4 наши вышли на Италию,будущих чемпионов.Если Голландцы будут так играть и дальше,им светит чемпионство.Хотя по вчерашней игре "братив москалив" интрига сохраняется.
Поляны,Славик,Андрюха должен две.Одну за вчера,а другую за победу России на ЧМ по хоккею.Там две решающих шайбы забросил "острабайтер" Ковальчук. :rolleyes:

#171 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 13.5.2008, 11:57, said:

Кстати, если кто будет смотреть 10 июня ЧЕ по футболу Россия - Испания и увидит на трибуне толстого брюнета в майке России  с большим животом и барабаном ( как вариант - с банкой пива) - знайте, это точно я !
Нет,явно не похож,но наличие животов и ПИВА,даёт повод думать о хорошо проведённом времени :rolleyes:

Прикрепленные файлы

#172 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 05:33 PM

Россия-я-я-я, впер-ё-ё-ёд!!!
С Андрюхи не поляна, а цельный материк!
Это ж надо так над голландцами поиздеваться?
Это им за 1988 год, за комнату №20 в общаге №1 ОЭИС, за Лобана, за Дасаева ...
Тогда Марко Иванович Бастен с Гуллитом уж очень сильно всех нас расстроили.
Но мы, как говорится, зла не помним - приходится записывать.
А матч был, туды его в дивизию. Так и до инфаркта микарда недалеко.
За нереализацию голевых моментов россиянам памятник при жизни можно ставить.
И в защите пока конкретный пробел.
Но, буду болеть за то, чтобы количество забитых голов превышало количество ошибок в обороне.
У нас, кстати, после финального свистка такой салют по городу образовался, что я ненароком подумал: "Может Черкассы уже к России присоединили?"
Так что россияне, мы искренне с вами!!!
Да, Павлюченко от украинцев передайте, что если он будет голевые моменты упускать, то мы ему погоняло дадим "Падлюченко".

#173 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 05:33 PM

Прикрепленный файл  Вадик_с_Фесенком_7.jpg   48.85К   66 Количество загрузок:От Андрюхи-Стёпы фотки с Ларионовым не дождаться, то решил свою фотку в студию притаранить. На фотке мой сын Вадим (справа) с сотоварищем - Кирилл Фесенко, игрок NBA, "Юта Джаз", рост 214 см. Ну а я от сына ещё на 6 см ниже.

#174 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 25.6.2008, 18:33, said:

Прикрепленный файл Вадик_с_Фесенком_7.jpgОт Андрюхи-Стёпы фотки с Ларионовым не дождаться, то решил свою фотку в студию притаранить. На фотке мой сын Вадим (справа) с сотоварищем - Кирилл Фесенко, игрок NBA, "Юта Джаз", рост 214 см. Ну а я от сына ещё на 6 см ниже.

Офигеть,чужие дети растут!!!Славон,ты чем его кормишь???Попробуй вместо макаронов вареники давать,пусть в ширину растет,как папа.
Какие у кого прогнозы на сегодняшний матч? Я ставлю на испанцев.Но это не по игре,а чисто по политическим соображениям.Все равно за газ по 600 $ платить придется.

#175 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 01:16 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 26.6.2008, 12:37, said:

Офигеть,чужие дети растут!!!Славон,ты чем его кормишь???Попробуй вместо макаронов вареники давать,пусть в ширину растет,как папа.
В ширину после 35-и растут. Самое страшное, что он сало не ест. ТРАГЕДИЯ!!! Решил заплатить в военкомат, чтобы на 2-а года забрали и к салу приучили.
А я всё-таки за россиян. Хочу 2:0. Не нравятся мне испанцы, турки лучше были.

#176 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 26.6.2008, 14:16, said:

Решил заплатить в военкомат, чтобы на 2-а года забрали и к салу приучили.
Славик,Ты не переусердствуй с платежом,а то точно заберут.Кстати,а наша Белка уже отслужила,вот так вот...

#177 Вадим Ведибеда

Вадим Ведибеда

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 03:21 PM

Приветы!
А я вот даже не знаю за кого болеть))
Прабабушка - испанка, да и по политическим мотивам.
Хотя канечна поболеем за нашу Рашу.
Будет обидно, если перегорят. С голландцами показали шикарный футбол.
Пожелаем УДАЧИ КОМАНДЕ!!! О-ле-О-ле......

#178 Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:23 AM

Эх,как жаль,а ведь были так близко........ *122

#179 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:02 AM

Просмотреть сообщениеВадим Ведибеда, on 26.6.2008, 16:21, said:

Будет обидно, если перегорят.
Попал на все 100%.
Ко всем глаголам надо применять приставку "пере": перегорели, перехвалили, переотдохнули, их переиграли и т.п.
НО!!!!
Испанцы даже не догадываются что их ждёт через 20 лет, в 2028 г. Мы ведь зла не помним...
Ох, а сколько нам лет будет....

#180 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 08:05 AM

Всем привет!

Подорвал здоровье за этот чемпионат! Печень, почки, срыв горла, проблемы с сердцем и т.д.
Ну и удовольствие, конечно, просто гордость за команду в 3 матчах испытал.
Ну ишпанцы, пока не по зубам. Уверен, что это временно!

Из проверенных источников знаю, что король Испании часто задумывается по утрам, "а так ли нужна была эта победа над русскими, запрягая лошадей к своему Феррари?" :blush:

Но а если серьезно, шансов победить, на мой взгляд, не было совершенно.
И дело тут не только в футболистах и Хиддинке.

Вспомните, у славян чило 3 всегда было магическим: 3 желания, тридевятое царство, Троица, и т.д.

Вот и сейчас так:

Раз - и Зенит берет Кубок УЕФА
Два - и наши побеждают канадцев в финале Чемп.мира по хоккею.
Три ..... И тут влазит этот козел Дима Билан со своим Евровидением!

Все, лимит чуда на этот год исчерпан.

Ничего, мы - терпиливые, подождем  финала в 2010 г. на ЧМ в ЮАР Россия- Украина)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых