Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 МЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#141 Вадим Ведибеда

Вадим Ведибеда

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 03:00 PM

Вот еще несколько натюрмортов из раннего
Прикрепленный файл  22.gif   127.52К   93 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  777.gif   475.37К   92 Количество загрузок:
Народ!!! Не ленись! Выкладывай живопись!

#142 Вадим Ведибеда

Вадим Ведибеда

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 03:36 PM

Посмотришь на фотки и понимаешь, что не хватает саундтрека Градского " Как молоды мы были......"
Ну и конечно ведерко водки(вина, шнапса и как выясняеться травки, грибов и других экологически чистых продуктов)
Прикрепленный файл  11.gif   459.93К   105 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  66.gif   448.79К   63 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  88.gif   425.11К   72 Количество загрузок:

#143 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 10:08 PM

Молодец ,Вадик.Я уже думал ,что свой альбом выложу и на этом все.А нет ,собрался с силами ,поборол лень ,и я увидел себя в молодости.Спасибо.
Друзья ,берите пример.
Костику Скитову привет.
А хто знает телефон Петрухи,тут его явно не хватает.

#144 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 30.5.2008, 23:52, said:

Славик я что-то не въехал -Нальчик вроде далековат от Кохтла-Ярве . А так джигиты,кабаны ,речка и шашлык из барана 2 раза в день-все присутствовало.
Даже уточню - в Прибалтике.
Следи за ходом мысли: мы были с Украины, нас поселили на ТУР.БАЗЕ в Нальчике (Кабардино-Балкария), а тогда ещё СССР был. И на базе было море людей из других республик. Конечно же джигиты, кабаны, речка, шашлык, спирт и .........
Помнится даже кому-то из наших туристы из других братских республик какие-то подарки дарили... На память о Кохтла-Ярве...
Ладно, не вспомнишь - у Андрюхи с Вадиком спроси...
Вадик в точку попал: "Приставка строй. к Нальчику никакого отношения не имеет."
Это был курорт. Вах, вах, вах...
Ты говоришь, что мы 200 м канализации проложили, но труб то получили несколько километров!!! Джигиты, кабаны, речка, шашлыки........
Кстати, приколы в том отряде начались прямо по пути в него. Помните как местный джигит нас на Икарусе вёз из Мин. вод в Нальчик? Шумахер отдыхает. На промежуточной остановке все выскочили из автобуса быстренько перекурить, даже те кто не курил, а он с усмешкой: "Курите, курите, всё равно в последний раз..."
А речка была мелкая, но с хорошим течением. В одном месте поперёк реки были большие камни-валуны переложены. Речка перед ними яму вымыла в рост человека. Мы туда ныряли, а потом она нас выбрасывала уже за камнями на мелководье. Так Вадик нырнул, вынырнул на мелководье, а трусы каким-то образом оказались чудом зацепившимися за левую (правую) пятку. Но воды то уже было чуть выше ступни. Местные ребятишки тогда животы со смеху понадрывали.

#145 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 01:20 PM

Просмотреть сообщениеВадим Ведибеда, on 31.5.2008, 16:36, said:

Посмотришь на фотки и понимаешь, что не хватает саундтрека Градского " Как молоды мы были......"
Костику от меня тоже привет. У них с Надей дочурка родилась ещё на последних курсах, наверно взрослая уже.
А кто, что знает про Сильву (Костик Гришневский). Уж и не упомню, почему ему такое поганяло дали. Вроде что-то производное от Одесских папирос "Сальве" (а может чё и путаю). Где он, что и как? По-прежнему "металлист"?

#146 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 08:40 AM

"Сильва" - это от Сильвестра Сталонне, Костик любил боевики с его участием и  "элементами эротики", как писали тогда в анонсах,  и еще больше любил пересказывать по ночам в коридоре первокурсницам содержание этих фильмов. Поэтому и прозвали "Сильвой",
а "Сальву" - это я курил!

Сильву видел лет 10 назад в Ялте, я там недолго банком крымским "рулил", но и как-то девчонки с обменного пункта в Алупки ( а Костя оттуда) рассказывали, что у них раньше в банке программист классный работал, Костя Гришневский, ну слово-за слово, я попросил, чтобы его нашли.

Через пару дней приехал Костя - волосы до плеч в косичке, кожжанная жилетка, куча "фенечек" на руках, сапоги-казаки и худой, как и был. Классика жанра - вылитый вождь металлюг, отец тяжелого рока Алупки и примыкающих к ней пляжей !

Пообщались, накатили, повспоминали.

А через пару месяцев, в конце 90  генерал Москаль начал бороться с орг.преступестью в Крыму и почему-то решил, что мой банк - его финансовая основа ( ну идиот, что взять с человека с такой убогой фамилией), пришлось эмигрировать в Москву и Костю больше не видел, надеюсь, у него все хорошо, с металлистами Москаль не боролся.

Игореха,
на фига меня "опустил" с грибами?, не жрал я эту гадость никогда!  А трава - да, как же в Амстере без нее, но так это я с позновательными целями, типа сравнить качество с джанкойской, ну и этим европейским аборигенам показать, что такое папиросы, они ж, ей богу,  как дети, все в самокрутки забивают. А наши папиросы у них в музее марихуаны выставлены, типа, русский  раритет, как матрешки и буденовки.
и тут я с "Казбеком" - вообщем, насилу отбился от желающих получить на память папиросу.
А прочая гадость - это не наш путь! Я ж спортсмен, в душе))), у меня и медаль есть, за "Вклад в развитие спорта в РФ", В.Фетисов вручал, а ты про меня так! Художника обижеть каждый может!)))

Давайте фотки еще!!!!!

#147 Вадим Ведибеда

Вадим Ведибеда

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 08:54 AM

Всем Приветы!
ТО что Степа спотрсмен, мы с Костей вчера вспоминали как в Нальчике от джигитов бегали ))
Телефон Петьки даю (он через пол часа заедет ко мне)+380507835180

#148 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:35 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 2.6.2008, 9:40, said:

Я ж спортсмен, в душе))), у меня и медаль есть, за "Вклад в развитие спорта в РФ", В.Фетисов вручал, а ты про меня так!
Андрюха, а фотка есть подтверждающая вручение за "вложение"? Если да, то выложи.

#149 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:43 AM

Приятно ,что с утра пораньше народ сначало на форум , а потом уж дела насущные решать.
Вот Вадюха ,перед тем как цемент на дачу отгрузить ( к моему приезду готовиться) Андрюху добрым словом вспомнил,телефон Петровича дал.
Андрюха ,каюсь,про грибы это я погорячился.Вообще по грибах большей спец -это я.
Прикрепленный файл  gryby.JPG   49.64К   57 Количество загрузок:

Так что зачем нам Амстердам,приезжайте в гости к нам в Карпаты-большое удовольствие гарантирую.
Славон , ну с Кохтла-Ярве, потихоньку ,общими усилиями,ситуация начинает проясняться . Турбаза,отдыхающие, побеги по кустах от джигитов-подозреваю ,что без женщин там не обошлось.Еще припоминаю много-много 100-граммовых пузырьков со спиртом,такие в аптеках продавали.А вот откуда они-не помню.

#150 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 2.6.2008, 9:40, said:

"Сильва" - это от Сильвестра Сталонне, Костик любил боевики с его участием и  "элементами эротики", как писали тогда в анонсах,  и еще больше любил пересказывать по ночам в коридоре первокурсницам содержание этих фильмов. Поэтому и прозвали "Сильвой",
а "Сальву" - это я курил!
Да, помню, в общаге чё-то ночью, часа в 3-4 мне приспичило. Встаю я значит, выхожу в коридор, а там Сильва на стульчике сидит книжку читает. И так каждую ночь, а потом цельный день дрых на второй полке. Сова...
А по вечерам, действительно, первокурсницам впаривал умняки в своих кожаных перчатках. А они как бандерлоги с открытыми ртами на него смотрели. Я к нему в гости домой курсе на третьем ездил. Признаюсь, классно у него. Вид на море, природа, патифон, дзевчёнки...
Надо его найти, а то без него 20-я и 24-я комнаты, как-то не совсем...

#151 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:54 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 2.6.2008, 11:43, said:

Вообще по грибах большей спец -это я.
Ни фига себе грибы!!!
Вас чё, тоже Чернобыль зацепил?
А эти грибы какой эффект дают?

#152 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:57 AM

Игорь,
а это точно Карпаты?

Что-то пейзажик и размеры больно на Чернобыль смахивают!)

Славик, с Фетисовым фоток нет, а вот с И. Ларионовым есть - мы с ним в футбол летом гоняем, т.к. на коньках я не умею, да и в футбол он получше меня играет.

Выложу как-нибудь, пока на слово поверь)

#153 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеВячеслав Пономаренко, on 2.6.2008, 11:54, said:

Ни фига себе грибы!!!
Вас чё, тоже Чернобыль зацепил?
А эти грибы какой эффект дают?
Я ж говорю ,приезжайте в гости ,хотите , дозиметры с собой берите .С экологией у нас все ОК.
Эти ,которые на фото, дают эффект обалдения , когда их находишь,и эффект наслаждения -когда кушаешь,маринованные,да под водочку.
Другие эффекты дают другие грибы,но это уже по спецзаказу.

#154 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 12:02 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 2.6.2008, 11:57, said:

Славик, с Фетисовым фоток нет, а вот с И. Ларионовым есть - мы с ним в футбол летом гоняем, т.к. на коньках я не умею, да и в футбол он получше меня играет.
Андрей, ты решил меня "жабой" додавить? Тихонов, случайно, вам мячи не подаёт?
А я, честно говоря, уже забыл когда и бегал. Вчера с сыном договорился, что будем по утрам бегать (вернее я к нему присоединюсь - он бегает). Прошлым летом как-то раз с ним побежал, а на спорт. площадке турник был. Ну я и решил "тряхнуть стариной" - сделать подъём переворотом. Сделал... Внутренним давлением глаза так повыпирало, шо жабы от зависти чуть не усохли.

#155 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Лукач, on 2.6.2008, 12:56, said:

...и эффект наслаждения -когда кушаешь,маринованные,да под водочку.
Всё, пошёл на обед, а то либо "жаба", либо слюна меня задавит...

#156 Андрей Степченков

Андрей Степченков

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 01:01 PM

Не. с Тихоновым не общаюсь, врать не буду)
А в футбол регулярно, по четвергам, вечером, на Лужниках, там газон искуственный хороший лежит, и зимой и летом на улице гоняем.
Потом - сауна, пиво, вообщем, спортсмен еще тот).

У нас корпоративная команда неплохая, регулярно играем в турнирах для ветеранов, даже  "за рубеж" ездили, в Крым и в Турцию.

Я, честно говоря, на воротах стою. т.к. пузом ровно пол-рамки закрываю, но и бегать иногда пытаюсь. Хотя, вес и возраст особо разгоняться не дают.

А по средам - в волейбол, там легче, бегать меньше приходится).

А с турником я еще в армии завязал! Травматичный вид спорта  для офисного работника, можно живот поранить, а в нем вся руководящая сила)))

#157 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Степченков, on 2.6.2008, 14:01, said:

Я, честно говоря, на воротах стою. т.к. пузом ровно пол-рамки закрываю, но и бегать иногда пытаюсь. Хотя, вес и возраст особо разгоняться не дают.
О-о-о!!! Я бы у вас сейчас без предварительного отбора основное место в рамке занял бы.
У меня жена полгода назад беременная ходила, так я очень даже мог с ней посоревноваться в размерах.
Авторитет с годами всё растёт и растёт.
Пора наверное переходить на шахматы и другие азартные игры.

Сообщение отредактировал Вячеслав Пономаренко: 02 June 2008 - 01:42 PM

#158 Игорь Лукач

Игорь Лукач

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 03:01 PM

Мужики,третий раз предлагаю,приезжайте в гости,сходим за грибами.Недалеко надо идти 15-20 км. и не высоко-выше 1500м не поднимаемся.Я за сезон 10 см. талии теряю (это при том ,что я строен , как Андрюха 20 лет назад).

#159 Артур и Лена Ткач(Мухина)

Артур и Лена Ткач(Мухина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 03:26 PM

эффект наслаждения -когда кушаешь,маринованные,да под водочку.
.
А может всё таки попробовать воплотить в жизнь эту фразу.Взвесьте возможность встречи,да водочки под грибки и не только.Мы будем в Украине пару недель в июле

#160 Вячеслав Пономаренко

Вячеслав Пономаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеАртур и Лена Ткач(Мухина), on 2.6.2008, 16:26, said:

А может всё таки попробовать воплотить в жизнь эту фразу.Взвесьте возможность встречи,да водочки под грибки и не только.Мы будем в Украине пару недель в июле
Я сейчас пытаюсь снять на месячишку летом частный дом недалеко от Днепра. Если найду, приглашу всех.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых