Игорь Лукач, on 28.5.2008, 18:49, said:
Опять столб но уже вертикально.Славик ,помнишь ,как ты летел с него (столба).Когти в одну сторону ,ты в другую.Точно как в том анекдоте.Правда случилось это после обильного излияния ,которым председатель угощал.Мы ему линию в дом провели.Он же не знал ,что кроме линии еще и станция нужна,что-бы телефон работал.
Фотки супер, я в шоке.
Кстати, со столба летел не я, а вроде Артур, а ты вроде вместо проволки ухватил плоскогубцами палец. Или наоборот.
Точно не помню, но помню что "пообедали" мы тогда у управляющего села конкретно. У нас то организьм был молодой и не адаптированный к местной бурячихе.
Игорь, Артур, а вы помните как этот управляющий села спирт разводил? Он ведь нам "проставился" спиртом. Мы по первой хлабыснули, а потом говорим: "Ты чё? Нам ведь ещё работать. Разбавь его." Ну он мотонулся в подсобку и типа разбавил. Ну мы по второй хлабыснули. Глаза с мозгами чуть из головы не выскочили. Оказалось, что он спирт разбавил бурячихой. Мы ему опять: "Ты чё? Водой надо было." А он: "Это вы, чё? С ума сошли, такой продукт водой переводить?"
Ну и после такого обеда начались падения со столба с высоты 0,3 метра, хватание плоскогубцами за свои пальцы и т.п. После второй или третьей травмы мы дружно поплелись дрыхнуть на базу.
А потом нас менты загребли действительно за ограбление сельпо, но далеко в другом селе. Мент оказался крайне тупым, т.к. у него проблемы были с математикой. Достаточно было просчитать километраж до села, скорость передвижения нашей машины и понять, что это были не мы. А он, идиот, давай мои носки в парадных кроссовках нюхать, мол влагой пахнут, значит ночью на "дело ходил". За мои кроссовки он ухватился потому, что у него след был перерисован с места происшествия. Но я обратил его внимание, что рисунок подошвы не совпадает, но он "не проникся". Тогда я захотел ему до пары ещё трусы подготовленные к стирке предложить, но пожалел, и так человек богом обиженный.
А про строй.отряд в Нальчике помните? Мы там типа канализацию телефонную строили. Трубы п/э мы начинали продавать прямо сразу за выездом с РСУ. Не знаю помнит ли Вадик, как он в люк канализационный провалился. Короче картина. Мы на объекте, стоим втроём возле люка колодца связи. Стоим втроём: я, Вадик и Андрюха (Стёпа). О чём-то звездуна гоняем. На люке была снята верхняя чугунная крышка, но не был снят подлючник - вторая крышка, но не чугунная, а из листовой, тонкой стали. На подлючник вешался замок для возможности закрытия люка. Ну Вадик и стал на этот подлючник. Ну стояли мы, стояли, какие-то глобальные проблемы решали, а потом бах и нет Вадика. Мы с Андрюхой давай по сторонам зыркать, вроде был человек, а тут раз и нет его. Когда вдруг из под ног тихий стон. Вау, Вадюха на локтях застрявший в люке. Оказывается, крышка прогнулась и провалилась в колодец, ну и Вадюха за ней. Но растопыренные в стороны руки не дали ему постигнуть глубины подземного сооружения связи. Ну мы тогда наржались конкретно.
Игорь, а ты помнишь, как после бурячихи (заработали "поляну" за установленный в огороде "левый" столб) ты на обратном пути на базу потерялся. Мы тогда, вроде с Артуром, нашли тебя в дорожной колее спящим в тёплых обниманиях с ломом. Ты лежал вдолб колеи, лом сверху над тобой поперёк колеи, а ты мёртвой хваткой его обхватил. Что значит, ответственность за гос. имущество!!!
Мы тогда ещё, в том строй. отряде, из молока творог делали. Лечились после бурячихи.