Чудная Светлана, on 8.6.2012, 10:23, said:
Катюша, не испытывать чувство ненависти и зависти.... смотреть на жизнь оптимистически...и конечно же любить.. и жить в окружении любви...ну и конечно же быть СЧАСТЛИВОЙ.... вот пожалуй и весь секрет молодости...

Как говорится - всё в наших руках...

Светочка, ну как же без ненависти и зависти, это как без страха. И ненависть и зависть не должны быть
приоритетом в жизни. Но многим (а может нет?) хочется, чтобы завидовали, даже мне иногда. Вот, например,(уже как Володя все разжевываю) я подружке рассказываю, какое красивое платье купила, а она: "Ничего интересного, я бы такое не купила,"- мне такой ответ совсем не нравится, а если она говорит, "Да, шикарно, завидую и такое же хочу" -совсем другое дело. Она завидует, а мне хорошо. Ну и чем плоха такая зависть? А вот когда из зависти делаешь подлости, вот это.....
Ну а ненависть, как часто мы употребляем это слово не вкладывая в него действия. Например:- ненавижу, когда храпят или ненавижу, когда вмешиваются в личные рассуждения, ненавижу, когда оскорбляют и не извиняются ну и.т.д Это ведь просто слова, а если ненависть переходит в мщение, это......
Вот единственное, с чем соглашусь,
это счастье
Так что секрет молодости наверное не в этом...
Р.S. а любовь...., ну мы уже знаем, что это болезнь