ФОТО ИЗ ОДЕССЫ
Отправлено 18 October 2011 - 08:27 AM

Отправлено 18 October 2011 - 01:34 PM
Ольга Эрли, on 18.10.2011, 10:27, said:

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 18 October 2011 - 01:35 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 18 October 2011 - 01:42 PM

Отправлено 18 October 2011 - 07:19 PM
Продавцы и продавщицы всё так же румяны и крепки телом, взгляд их по-прежднему источает уверенность в завтрашнем дне, рука тверда, нож и топор остры.
Художественное полотно, правда, чуть-чуть обветшало и на часах время застыло на долгие-долгие годы.
Привлёк внимание этот котик. Он подошёл к прилавку, сел в трагическую позу и сидел, пока сердобольная покупательница не купила ему шматок мяса, который котик тут же утащил в неизвестном направлении.
Продавщица объяснила восхищённой публике, что котик придёт через несколько минут и продолжит свой нелёгкий бизнес.
Сидит, говорит, до тех пор, пока или она ему не "отстегнёт", либо кто-нибудь из покупателей не сжалится...
Вот хожу я и думаю, что этот кот с таким количеством мяса делает?
И кажется мне, что никакую он старушку-мать с детками-котятками не кормит, а целенаправленно относит "старшему".
Т.е. мясо (а его за день набирается не мало) поступает в некий фонд, с помощью которого новобазарные коты решают свои какие-то дела.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2011 - 07:46 PM
Отправлено 18 October 2011 - 07:52 PM
Бушуев Василий, on 18.10.2011, 19:19, said:
И кажется мне, что никакую он старушку-мать с детками-котятками не кормит, а целенаправленно относит "старшему".
Т.е. мясо (а его за день набирается не мало) поступает в некий фонд, с помощью которого новобазарные коты решают свои какие-то дела.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 18 October 2011 - 08:58 PM
Этот пушистик, более утончённого вида, облюбовал место возле кинотеатра Родина, своеобразная альпийская горка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2011 - 08:19 AM
Бушуев Василий, on 18.10.2011, 21:19, said:
Продавщица объяснила восхищённой публике, что котик придёт через несколько минут и продолжит свой нелёгкий бизнес.
Сидит, говорит, до тех пор, пока или она ему не "отстегнёт", либо кто-нибудь из покупателей не сжалится...
Одесский кот напомнил кота в сапогах из "Шрека" с его знаменитым взглядом. Как такому откажешь?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2011 - 09:34 AM

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 19 October 2011 - 09:35 AM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 19 October 2011 - 12:07 PM
Чудная Светлана, on 19.10.2011, 11:34, said:

Отправлено 19 October 2011 - 01:18 PM
Чудная Светлана, on 19.10.2011, 14:33, said:

Да что уж теперь расстраиваться. У меня уже давно созрела умная мысль (может и писал). Публикую в афоризмах:
Отправлено 04 December 2011 - 07:28 PM
на раскрашенные старинные фотки городов.
http://nikolas11.liv....com/22978.html
Так этот фотограф Бренсон ДеКу еще и фото Одессы 30-х гг. раскрасил!

Отправлено 14 January 2012 - 09:02 AM
Захотелось заглянуть на стадиончик, где целых пять студенческих лет тренировался, бегал, прыгал, соревновался, играл в футбол, волейбол. Первые четыре действия проводились под руководством замечательного Василия Гавриловича Зыбайло. Футбол играли почти круглогодично. Мест почти всегда не хватало – минифутбольных команд было больше. Кроме студентов, было много местной ребятни. Жизнь там кипела.
Справа при входе была баскетбольная площадка с деревянным настилом – роскошь по тем временам. Там мы гоняли в футбол с самой ранней весны – снег с неё сгребали всегда и она была сухой. Случалось, даже играли на ней перед занятиями - вместо физзарядки, для чего приходилось вставать рано.
Были там волейбольные и теннисные площадки.
Сегодняшнее посещение стадиона огорчило. Хотя, если без эмоций: всему хорошему в жизни рано или поздно приходит конец.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 14 January 2012 - 09:05 AM
Отправлено 14 January 2012 - 02:35 PM
Борис Маценко, on 14.1.2012, 10:02, said:
Захотелось заглянуть на стадиончик, где целых пять студенческих лет тренировался, бегал, прыгал, соревновался, играл в футбол, волейбол. Первые четыре действия проводились под руководством замечательного Василия Гавриловича Зыбайло. Футбол играли почти круглогодично. Мест почти всегда не хватало – минифутбольных команд было больше. Кроме студентов, было много местной ребятни. Жизнь там кипела.
Справа при входе была баскетбольная площадка с деревянным настилом – роскошь по тем временам. Там мы гоняли в футбол с самой ранней весны – снег с неё сгребали всегда и она была сухой. Случалось, даже играли на ней перед занятиями - вместо физзарядки, для чего приходилось вставать рано.
Были там волейбольные и теннисные площадки.
Сегодняшнее посещение стадиона огорчило. Хотя, если без эмоций: всему хорошему в жизни рано или поздно приходит конец.
Отправлено 24 January 2012 - 01:55 PM
Мусиенко Лариса, on 24.1.2012, 0:21, said:
.... А ночью ОНО еще и светится.

У нас в Мурманске похожий в Детском мире, как будто с этажа на этаж переползает.
( я фото такое выставляла, но там места маловато, чтоб охватить весь ракурс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых