Василий Бичев, on 2.4.2011, 22:05, said:

ФОТО ИЗ ОДЕССЫ
Отправлено 02 April 2011 - 09:13 PM
Отправлено 02 April 2011 - 09:21 PM
Бушуев Василий, on 28.3.2011, 20:25, said:
Если вы присмотритесь, то увидите на пляже двух человек.
Они приехали на 24-ке, вынули из багажника дивайсы, напоминающие
миноискатели, и деловито (мы с товарищем на верхотуре даже тостами обменяться не успели)
прощупали пляж. Постараюсь взять этих "сталкеров" на заметку. Если увижу их уже на "бэхе" - куплю себе такое, как у них приспособление.

Отправлено 02 April 2011 - 09:23 PM
Отправлено 02 April 2011 - 11:37 PM
Aleksandr Balarich, on 2.4.2011, 2:52, said:
Чудная Светлана, on 2.4.2011, 7:26, said:

Вероятно, фото сделаны в один и тот же день - 1 апреля
ДО весёлого концерта в филармонии !

ПОСЛЕ концерта !!

и ВО ВРЕМЯ САЛЮТА !!!

Саша, если ты запечатлел и салют - поделись и с нами.
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 02 April 2011 - 11:43 PM
Отправлено 12 April 2011 - 05:39 PM
Цитата
Мото-квадроцикл...но размеры, размеры...

Пан сам склёпал...

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 12 April 2011 - 05:40 PM
Отправлено 16 April 2011 - 06:48 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 17 April 2011 - 10:32 AM
Очевидцы рассказывают за его красивую вывеску.
А в инете обычные фотки.
Отправлено 17 April 2011 - 01:01 PM
Я уже рассказывал про музей под открытым небом от почти Комсомольской и до Вегера, в котором можно не только любоваться на экспонаты, но и прикупить себе чего-нибудь под настроение.
Вот этот экспонат я хотел купить в подарок Вале Савченко, но владелец "загилил" такую цену

Флага советского не нашёл (а то купил бы!), зато братского Израиля - в ассортименте.
url=http://tempfile.ru]

Прикрепленные файлы
Отправлено 17 April 2011 - 05:23 PM
Бушуев Василий, on 17.4.2011, 13:01, said:

Вася! А не важно сколько он стоит и даже не важно , что не могу его потрогать в реале... Просто приятно, что о тебе вспомнили и был даже порыв, что-то подарить... Я подозреваю, что сувенир с намёком на мою вредность

......................
Только вот досада: какой именно подарок? бюстик? или...ищу слова как бы назвать эту штучку... что стоит слева от бюстика на бордовой подстилочке...
.............
А может еще что? а у меня , как всегда не открылась фото?
Отправлено 17 April 2011 - 06:02 PM
Валентина Савченко, on 17.4.2011, 18:23, said:

......................
Только вот досада: какой именно подарок? бюстик? или...ищу слова как бы назвать эту штучку... что стоит слева от бюстика на бордовой подстилочке...
.............
А может еще что? а у меня , как всегда не открылась фото?
Штучку я и сам не рассмотрел, а вот справа от бюстика (его так живо я представил себе на вашем, Валя, трюмо) Виктора Фёдорыча аккуратненько лежит книга
Адольфа Алоизыча "Моя борьба"(на русском языке).
О времена..!
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 17 April 2011 - 06:05 PM
Отправлено 17 April 2011 - 06:30 PM
Бушуев Василий, on 17.4.2011, 18:02, said:
О времена..!
Я такое не читаю

....................
А бюст-то может и Януковича, но не Виктора Федоровича

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 April 2011 - 06:32 PM
Отправлено 28 April 2011 - 02:20 PM
С пл. Мартыновского (здесь и далее применяю названия улиц обр.70-х) я зашёл на книжный базар, что на пр. Мира.

Ну что сказать? Сегодня этот базар я бы книжным уже не назвал. Книга сегодня, увы, не в моде. Скорее, "Полиграфические подарки и диски".
Хотя кое-что, правда, из учебников и справочников отыскать ещё можно.
Порадовал глаз котик, уютно устроившийся в людном месте на полуденный сон.

Далее по Бебеля,

(вот как изгаляютя, чтобы граждане достойно не парковались!)
мимо синагоги...

... на Карла Маркса. Жаль, не видна вывеска обувного ремонтного бюро в глубине двора :-( (Мобилка не даёт качества!)

И на автобус!

Любители шансона, просветите, кто и при каком раскладе номинирует шансонье на категорию "МАЭСТРО"?
В моём департаменте, чтобы приподнять категорию надо собрать квалификационную комиссию, пройти аттестацию и, как написала бы Валя, ets ... А как оно в мире шансона? Как вы думаете, почему господа Котиц и Казначеев "маэстры", а Танюшка Булейко с Юриком Ергиевым - нет? За Бажену вообще молчу...
Мучимый этими вопросами, приехал я домой. Не доходя до дома попросил эту милую девушку сфотографировать меня на коне для аватары, но она предложила сначала прокатиться, а уж потом...
Я отказался. Во-первых, я не такой отчаянный, как Лариса. Джигитовка на горячем коне - это не моё.
Во-вторых, сменю я аватару - образуется уже некая тенденция. И тут же остальные начнут менять. Что же это получится? Ипподром какой-то, а не форум.

Вот так закончился мой маршрут невыходного дня.
О! Забыл упомянуть - пока добирался, прикупил кроссовки.
Фотографировать их уже не буду, но покажу.
В интернете выяснил страну-изготовителя. Продавец не обманул - Румыния.
Мелочь, а приятно. А то всё Китай и Китай...

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 April 2011 - 02:24 PM
Отправлено 28 April 2011 - 02:36 PM
Любители шансона, просветите, кто и при каком раскладе номинирует шансонье на категорию "МАЭСТРО"?
В моём департаменте, чтобы приподнять категорию надо собрать квалификационную комиссию, пройти аттестацию и, как написала бы Валя, ets ... А как оно в мире шансона? Как вы думаете, почему господа Котиц и Казначеев "маэстры", а Танюшка Булейко с Юриком Ергиевым - нет? За Бажену вообще молчу...
Я вчера, добираясь домой, тоже задалась таким же вопросом.
Отправлено 28 April 2011 - 02:45 PM
Бушуев Василий, on 28.4.2011, 15:20, said:
Я отказался. Во-первых, я не такой отчаянный, как Лариса. Джигитовка на горячем коне - это не моё.
Во-вторых, сменю я аватару - образуется уже некая тенденция. И тут же остальные начнут менять. Что же это получится? Ипподром какой-то, а не форум.

А в конце прямо расстроилась : чем тебе , Василий , не нравиться моя аватарка ? Чем не угодил конь Сирокко ? Зачем ты переносишь антипатию с хозяйки на лошадку. Конь действительно был очень хороший , добрый , хотя уже и не молодой , так что джигитовкой там и не пахло . Если умеешь фотошопить - я тебе сброшу свою фотку , сфотошопь меня под кустиком вместе с тем котиком и я поменяю свою аватарку .
А если серьезно ( хоть это в другую тему ) мне больше нравяться аватарки "живые" , а не картинки .
Написала и испугалась : а есть ли такие слова , как сфотошопить ?
Отправлено 28 April 2011 - 03:03 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 28.4.2011, 14:45, said:
А в конце прямо расстроилась : чем тебе , Василий , не нравиться моя аватарка ? Чем не угодил конь Сирокко ? Зачем ты переносишь антипатию с хозяйки на лошадку. Конь действительно был очень хороший , добрый , хотя уже и не молодой , так что джигитовкой там и не пахло . Если умеешь фотошопить - я тебе сброшу свою фотку , сфотошопь меня под кустиком вместе с тем котиком и я поменяю свою аватарку .
А если серьезно ( хоть это в другую тему ) мне больше нравяться аватарки "живые" , а не картинки .
Написала и испугалась : а есть ли такие слова , как сфотошопить ?
Лариса, мне твоя аватара НРАВИТСЯ. Я даже хотел себе подобную сделать. Если бы девушка меня поддержала и
разрешила просто посидеть на скакуне - НЕДОЛГО!!! - были бы мы оба на конях! О какой антипатии речь???
Джигитовка для меня - это любое движение верхом. Для "красного словца" так написал. Для шутки.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 April 2011 - 03:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых